Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Гость

А где найти любовницу? Вот просто женщину, с которой можно заниматься любовью, интересно проводить время вместе. Без бытовой фигни, без планов на будущее, без отношений, ограничений и обязательств, без ревности и чувства собственничества, без потреблядства, требования подарков и знаков внимания. И дело тут не в том, что я могу или не могу себе позволить содержанку, а в том, чтобы без всякой лишней хрени, только человеческая любовь в чистом виде.

Всем привет, мы пара из Йошкар-Олы, жена симпатичная русская девушка 35 лет, рост 170, вес 58, грудь 3 размер, любящая минет, лизать, кунилингус, вагинальный секс, сквирт, групповой секс, сперму, желаем встретимся с двумя взрослыми мужчинами для группового секса, пишите только если вы армяне, азеры, осетины, таджики, узбки, киргизы, грузины, возраст 40-65 лет и только с хорошим членом. Пишите о себе, будьте готовы показать фото. Нищебродам, халявщики, виртуалы и моложе не беспокоить.

Гость

Женат, 37, не курю, люблю куни, классику. Познакомлюсь с женщиной для долговременных отношений. Жду с рассказом о себе и фото bigb495@yandex.ru
Москва.

Сережа

Ищу любовнитцу 89998391355 буду рад встречи

Вик
Ekaterina

Сообщение было удалено

Одинаково. Мне 35, 183/95
Victor-83@mail.ru

Руссо

Какой возраст желателен?

Гость
Слава

Сообщение было удалено

lamaalina@yandex.ru

Руссо

Сообщение было удалено

не больше 60

Гость

Ну что, нашёл кто- нибудь любовника( цу)?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Привет Светлана хочу с тобой познакомиться и встретиться быть твоим любовником

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Привет я тоже женат и тоже хочу найти любовницу в Москве мне тоже 32.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Вот моя почта ekachmin@mail.ru

Михаил
Ekaterina

Сообщение было удалено

Где же, Екатерина, почта или телефон? А вдруг мы ищем друг друга!

Михаил

Сообщение было удалено

ek_s_2014@mail.ru

Гость

Довожу до оргазма. Сниму отель. Москва. По симпатии. Желательно замужнюю.
Женат. Отличные навыки! Если интересно шлите фото stolkrovat@mail.ru
45 лет отличная спортивная форма.

Виталя
Гость

Сообщение было удалено

Когда зашел из Оренбурга, но видимо уже опоздал

Москва, мужчина, 36 лет, 176/70, строго гетеро. Стройное телосложение, без пивного живота, не курящий, славянская внешность. Образованный, способный поговорить о многом. Живу один, территориально СЗАО. Познакомлюсь с девушкой для встреч на моей территории. Пишите lover.msk@yandex.ru

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Привет!

Ekaterina

Сообщение было удалено

Привет, Катюша! При взаимной симпатии не откажусь периодически встречаться и проводить время вместе, в хорошем отеле, желательно в соитие.
Мне 30 лет, симпатичный, спортивный, г. Москва, все расходы по организации естественно с меня.
Моя почта vadim555v@mail.ru

Григорий

Буду рад знакомству с натуралкой, женат 48 Москва. m_poro@mail.ru

Гость

30 лет. 190/90 . Женат. Спб. Ищу любительницу куни на длительный срок. Почта k-e-k-s@list.ru
Желательно до 45

Гость

Замужем. Ищу Любовника. Не моложе 37. МСК.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть фотка? stolkrovat@mail.ru

Гость
юрий

Сообщение было удалено

Юрий в форуме инфо о поиске любовницы актуальна ещё? Если да, вышлите фото на почту s.i.l.i.1@yandex.ru Валя

Гость

Нашла :)?

Andrey

Привет,ты с какого города? Есть варианты обсудить твое желание)

Григорий

Буду рад знакомству с любовницей, женат 48 Москва. m_poro@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не повредит почта, либо ещё какой способ связи ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите свою . Отвечу.

Гость

А есть тут женщины из Уфы? Мне 57, рост 180, вес 80, люблю спорт, туризм, искусство, философию, педагогику и психологию. Почта: bgpu00@mail.ru

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

e66.mail@mail.ru

Гость

Женат, 37, не курю, люблю куни, классику. Познакомлюсь с женщиной для долговременных отношений. Жду с рассказом о себе и фото bigb495@yandex.ru Москва.

гость

Познакомлюсь с приятной девушкой,можно замужней.Сам женат ,проживаю юг Москвы.почта 13042012vvm@mail.ru

Роберт
Ekaterina

Сообщение было удалено

Здравствуйте Екатерина,
мне 45, в разводе, ищу постоянных отношений. Давайте пообщаемся: tti26178@yandex.ru

ЧБ

Мне 40, женат, дочки растут, но скучно, хочу с кем нибудь познакомиться, встречи только на нейтральной территории в Москве или Питере,езжу туда постоянно в командировки, о себе 183 вес под 100, тяжел и спортивен, физически сильнее ровесников и молодежи, активен, хочу познакомиться с ровесницей или женщиной моложе, рост вес, не имеет значения, главное чтоб женщина, девушка была активна, чтоб была страсть. Если кому-то будет интересно, пишите на почту fedoro_73@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Андрей звоните 89154962279

Гость

ЖЕнат, 30 лет, москва-свао, тоже ищу постоянную одну любовницу до 45 лет....nextt87@list.ru

Гость

Очень хочу познакомиться с пошлой раскрепощённая сексуальной женщиной до 35, что бы от ее форм тали и бюста сразу стаяк был такой чтоб Драва рубить можно было ( он у меня это хорошо может, проблем нет), сам женат, мне 25, жена очень скромная, я же наоборот.
Стройный спортивное телосложение, агрегат сексуальной формы и очень приятным размером, желание в чисто диком бурном сексе, без каких либо отношений или ухаживаний, без каких либо проявлений чувст, обожаю наблюдать и доставлять удовольствие , очень положительно отношусь к куни, сам из СПб, мой эмаил: dgarodov.mail.ru
Буду с нетерпением ждать письма, там и пообщаемся поподробнее 😘

Андрей

Екатеринбург
41год
Рост 187
Вес 96
Заведу постоянную любоницу
Не альфонс.
Спонсором иногда бываю))

panorama_andrey@mail.ru

Сергей

Доброго времени суток. Не буду долго рассказывать, ищу любовницу. Без вмешательств в личную жизнь. Красивый, порядочный, нежный. 26 лет, спортивное телосложение . Женат, есть дети. В семейной жизни секса почти нет, а когда есть - очень унылый. (Как-будто дрова пилю, если вы понимаете о чем я...) моя почта koff em ax @ m ail.ru ( все слитно, пишу раздельно чтобы в поисковике не отображалось)

Гость

Ищу любовника в Краснодаре. Обеспеченного, чистоплотного, не извращенца)) О себе : без опыта)) замужем, обеспеченная, самодостаточная, 35 лет, рост 176 вес 61 красивая блонда;) ivanovakrd777@bk.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой любимый рост, цвет волос,
ещё бы размер груди 4-й)))

Ольга
Александр

Сообщение было удалено

Ещё актуален поиск?
Можно контакт?

Гость
Ekaterina

Сообщение было удалено

Добрый вечер.сначала хочу поздравить вас со всеми прошедшими праздниками и пожелать здоровья гармонии и достатка.Меня зовут Алик,мне 40/173/83,живу в Москве в районе сзао.женат ,есть дети,интересует встреча с красивой и приятной женщиной для тайных встреч,любящей кунилингус.если вам интересно пишите на почту gaiko7 собака майл ру

Армянин

Я тут

Гость
Ekaterina

Сообщение было удалено

Привет Елена. С наступившим Новым годом, с Рождеством! Рад буду знакомству, общению. Алексей, 37 лет, 184/78, женат. gaspor64@rambler.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет Незнакомка. Рад буду знакомству, общению. Ищу любовницу, 37 лет, 184/78, женат. МСК. ЮАО. gaspor64@rambler.ru

Гость

Познакомлюсь с женщиной, мне 37, женат. Жду письмо на почту mak007mak@yandex.ru

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, добрый день. Роман, 30 лет. Спб. 190/90 женат. Буду рад пообщаться . Почта k-e-k-s@list.ru