Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Гость
Карамболь

Сообщение было удалено

Давайте знакомиться зовут Павел из москвы образование высшее. Хочу вас и куни

Гость
Ирина Павловна

Сообщение было удалено

Хочу с вами познакомиться. Зовут Павел хочу вас и куни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально. Меня зовут Павел. Образование высшее. Хочу вас и куни люблю чулки и стринги

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Меня тоже секс интересует. Меня Павел зовут. Разведен. Хочусекса и куни

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

Возьми меня люблю чулки и стринги хочу вас и куни

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

Я добрый Павел 89161579778

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

Это да меня зовут Павел 89161579778

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

Хочу когда

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я сильно хочу куни сделать мой телефон 89161579778.звони жду

Евгений

г.Владимир не женат ищу девушку для встреч89961903780 Евгений

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Страстный
Гость

Сообщение было удалено

Пашка, так ты *** оказывается, может член пососешь?

Мне 38, русский, приятной внешности, самодостаточный. Образование высшее. Зарабатываю головой. Ищу приятную в общении и интересную девушку для периодических встреч(~4-5 раз в мес.), общения, поднятия друг другу настроения и выплеска бурной сексуальной энергии. Желательно в дневное либо утреннее время. Слежу за собой, без вредных привычек, всегда вкусно пахну:) Место встреч: приличные гостиницы в Москве (ЦАО), рестораны. Опытный, но здоровый:) Последние 5 лет одна постоянная партнерша - жена. Без материальных проблем, но не спонсор.

Мне 38, русский, приятной внешности, самодостаточный. Образование высшее. Зарабатываю головой. Ищу приятную в общении и интересную девушку для периодических встреч(~4-5 раз в мес.), общения, поднятия друг другу настроения и выплеска бурной сексуальной энергии. Желательно в дневное либо утреннее время. Слежу за собой, без вредных привычек, всегда вкусно пахну:) Место встреч: приличные гостиницы в Москве (ЦАО), рестораны. Опытный, но здоровый:) Последние 5 лет одна постоянная партнерша - жена. Без материальных проблем, но не спонсор.
Пишите: alexey.see@mail.ru

Гость

А есть из Питера т барышни ?? Пишите k-e-k-s@list.ru. важно что бы любила куни;)

Темперамент
Гость

Сообщение было удалено

*** дрочер иди в подвал к кошкам приставай...

Гость

Добрый ночи,дорогие девушки!
Мне 25 лет,рост около 182,спортивное телосложение,опрятный внешней вид,не урод,нормально зарабатываю,женат!!!)

Ищу для постоянных встреч по взаимной симпатии,только Питер!!!!!

Даниил: 8-911-847-15-16 ватцап пишите,кому скучно!)

Гость

привет всем) давайте просто пообщаемся, а там как пойдет)
co.mail@bk.ru
мне 37. нормального телосложения. 2 высших образования.

Гость

Здравствуйте! Я в аналогичном поиске. Хотите,познакомимся?

Гость

Всем привет Я М. 24л,174р , 70в, ищу любовницу для регулярных встреч, Москва и МО tservitenco@gmail.com

Игорь

Добрый день. Ищу женщину для дружбы и встреч. Питер. 42 года, женат. Рост 185. вес 90. Добрый, нежный, ласковый. Буду рад знакомству
пишите: igorysha1976@yandex.

Игорь
Elle

Сообщение было удалено

Давайте знакомиться

Гость

Нужен мужчина. Без фанатизма. Мне 42. 9013654612.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приветик , встретимся?

Найдись)

Молодой человек 27 лет, москвич, симпатичный, интеллигентный, разносторонне развитый, женат, ищу девушку, в первую очередь для общения, хочется найти девушку, с которой можно обсудить любую тему, выслушать и быть услышанным, а дальше как пойдет, возраст не важен, семейное положение тоже, если не хватает общения, внимания или просто не против познакомится - напиши fludilka91@rambler.ru

Walker

Москва. Мне 28. 175/70. Состоятельный и чистоплотный.
Для регулярных встреч на нейтральной территории.
wewalkalone@ мэил ру

Михаил
Иван из СПб

Сообщение было удалено

Привет меня зовут Михаил ! Можем познакомиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в поиске mickusmoto@gmail.com

Гость
МиЛаХа

Сообщение было удалено

Если еще актуально mickusmoto@gmail.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы девушка или мужчина, а то как-то непонятно из сообщения...

Третьякова

Ищу любовника без в/п и с м/п.
Только Питер. t.v.tretiyakova@mail.ru

Галина Евгеньевна Шнайдер
Третьякова

Сообщение было удалено

Давно пора с м/п! Нищеброды пусть дрочат свои бесполезные пипирки под одеялом!

Димыч
Elle

Сообщение было удалено

Слушай. мать! я готов, если тебе повезет, быть им! Опытный любовник со стажем! Очень много e б a л девушек замужних, так скажем это мой конек! Люблю п и д a р нуть в п o п e ц! Так же могу нaccа ть в рот! в целом знаю все тонкости в с е к с е.... Если, что c у ч k a моя! 8 911 760 51 50 Димон!

Гость

Возьми меня

Наташа Нетраханная

Нет, лутше меня возьми.

Гость

Только что привезли домой ) . Вчера отмечали окончание осени на даче . Расскажу в ват сап . 89616200111

Гость
Галина Евгеньевна Шнайдер

Сообщение было удалено

Пошла *** тварь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Павлуша будь лучьше живым биотуалетом Колюньке Валуеву. Он тебе накакает и нассыт в рот,и ты ему можешь вылизать очко.

Кто из Питера? Я нежный и ласковый! Женат. Если есть желание пишите dfghjr72@mail.ru

Гость

Вас случайно не Алина зовут???

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Привет пиши пообщаемся я Алексей 89661319496 пиши ватсап

Seks

😍

особик
Гость

Сообщение было удалено

привет давай по обзаемся

особик
особик

Сообщение было удалено

есть женщины из питера или область для встреч

особик
Третьякова

Сообщение было удалено

привет может увидимся ?

Гость

Новогодняя сказка

Я уже дважды находил здесь своё счастье. Но два раза его упускал. В первый раз это была Принцесса, самая лучшая любовница в моей жизни, с которой мы провели вместе 3 счастливых года, пока она не закончила учебу и не уехала в Питер. Не нужно было её отпускать! Ни она ни я не хотели этого, но данное решение было принято по разным обстоятельствам и оно было хоть и тяжелым, но единственно верным. Одно дело быть в таких отношениях в студенческую пору, совсем другое пытаться строить взрослые серьезные отношения. Я её очень любил и очень хотел чтобы она была счастлива в жизни! Вторая, Храбрая Сердцем. Сначала мне показалась беспечной веселушкой-хохотушкой с огненно рыжими волосами и постоянной улыбкой на лице и всегда хорошим настроением. Так же задорна и страстна в постели. Но первое впечатление оказалось обманчивым. Это была ледяная маска. Которая растаяла при небольшом количестве тепла, нежности и заботы с моей стороны. Девушка со сложной судьбой, тяжелым и бедным детством, несчастной в любви и маленьким ребенком, который был нужен надежный мужчина. Она довольно быстро призналась мне в любви, а я не смог ответить ей этими же словами.

Новогодняя сказка

Дело в том, что я серьезно болен и не могу позволить становиться опорой, которая может рухнуть в любой момент. По этой же причине я не хочу строить серьезные отношения и терять время на ритуальные ухаживания, которые в большинстве случаев заканчиваются одинаковым вопросом — «Платьишко купишь?». Мне хочется быть любовником, другом, спонсором, который пока есть возможность может дать все, что имеет девушке, которая рядом.

Сразу хочу предупредить, что если у вас есть острая финансовая нужда или ваш интерес лежит лишь только в области материальной помощи не тратить свое время. Возможно, мы даже встретимся, познакомимся и даже займемся сексом. И даже, если вам понравится, я все равно почувствую неискренность и неправильность ситуации. И будет классическая встреча «на один раз», которые обоснованно не любят ни девушки, ни я. Мне эмоционально легче баловать и развлекать мою девушку, чем чувствовать ответственность за ее будущее. Другими словами — я готов купить вам десятую шубу или прокутить деньги на Бали, чем заплатить ваш кредит или купить лекарства больной матери. Простите.

Новогодняя сказка

Многие женщины, с которыми я общался однозначно называют такие знакомства проституцией и утверждают, что здесь только алчные леди, которые хотят лишь денег и ничего кроме их не интересует. Мой же опыт говорит об обратном! Здесь очень много умных, интересных и достойных девушек! Причем, в большинстве своем с повышенным темпераментом, чувственных и страстных. Которые умеют и любят получать удовольствие от секса и плюют на устаревшие моральные нормы и живут так как им нравится. Совмещают приятное с полезным. Именно такую я хочу встретить. Нимфоманку, в хорошем смысле этого слова)) Яркую, эмоциональную, мультиоргазмичную девушку, для которой секс это важная и любимая часть жизни. И я обещаю, что буду соответствовать всем вашим самым смелым ожиданиям.

Я не обещаю золотых гор. Как это странно не звучит, но с «той самой девушкой» вопрос финансов всегда уходит на последний план. Я готов предложить всё, что у меня есть. На данный момент, это не мало. А так же свой опыт, поддержку, защиту и статус. Хочу, чтобы мы в первую очередь были друзьями, которые с удовольствием и радостью проводят время вместе и не только за классным сексом.

А причем тут Новогодняя сказка, спросите вы? Отвечу. Как бы не мистически это не звучало, но и с первой и со второй девушкой я познакомился в декабре, как раз эту пору волшебства…

Надеюсь, что и в этому году мне повезёт!

Новогодняя сказка
Гость

Сообщение было удалено

Привет, пишите на почту))

Гость

г.Владимир.девушки пишите.6125669@mail.ru