Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
endryu1984

Всем привет =). А я просто хочу найти любовницу, но свободную, чтобы не наставлять никому рога. =) Просто статус "любовница" означает отсутствие претензий на личное пространство, чего я и желаю. Потому что мне 35 и уже лет 5 живу один и привык, но, конечно же, хочется общаться с девушкой "на одной волне". =) Если получится ребёнок, было бы здорово. =)
endryu1984@ya.ru

Андрей
Лика

Сообщение было удалено

Здравствуйте прекрасная незнакомка.Меня зовут Андрей, пишите мне на адрес inkvizitor31@mail.ru жду от вас с нетерпением письмо.Очень хочется написать тебе что-то теплое, нежное. Чтобы это письмо немного согрело тебя, твою душу. Хочется, чтобы от моих слов тебе стало приятно, хорошо, радостно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет, напиши мне на nouser@yandex.ru. Созвонимся. Спасибо. Семен

Гость

Хочу любовника, не женатого, женатых скучающих прошу не тратить мое время, нет желания подстраиваться под дневные встречи и отказываться от походов в кино и кафе, а вдруг кто увидит, высокого, обязательно водителя, уверенного на дороге и не только, способного организовать наш досуг в электростали. Возраст от 33 наверное. я стройная шатенка 38 лет, 168, 82-68-95, в меру капризна, ласкова и стервозна) жду писем от милого на vernaya_madam@mail.ru

Семен
Привет. Тоже женат. Секс - после

Сообщение было удалено

Подходит Красная Шапочка к лесу,и думает:
-а чё мне боятся,лес я знаю и секс люблю.

Семен
Семен

Сообщение было удалено

Подходит Красная Шапочка к лесу,и думает:
-а чё мне боятся,лес я знаю и секс люблю.Я Семён,мужчина в самом рассвете сил, ищу любовницу,водитель со стажем, характеристики:
Год выпуска-1973-1978
Пробег. 35-40лет
Цвет блондинка,можно и брюнетка.
Полностью растаможка
Документы на руках
Высота. 175-180
Фары -голубые
Тюнинг. Отсутствует
Топливо-кровь с молоком
Кузов не битый
Крыша на месте
Тормоза в норме
Чтоб были все операции
Заводилась с Пол оборота
Все!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

СУПЕР!!!!!

Гость
Арслан

Сообщение было удалено

НЕ У ВСЕХ.

Москва, мужчина, 36 лет, 176/70, строго гетеро. Стройное телосложение, без пивного живота, не курящий, славянская внешность. Образованный, способный поговорить о многом. Живу один, территориально СЗАО. Познакомлюсь с девушкой для встреч на моей территории. Пишите lover.msk@yandex.ru

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ищу любовницу для не частых встреч. Могу стать спонсором.

Гость

Я справлюсь +79788029231

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас все получиться +79788029231

Гость
Алена.

Сообщение было удалено

Бл.дь!

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Да этих ***..й, думаю, везде навалом...Тут перепись идёт...

Гость
jani.damirov@mail.ru

Сообщение было удалено

Возраст не чего не значет. Где ты.

Станок

Москва.
Брюнет.
30л
177 82
Легкая щетина.
Познакомиться готов с девушкой.
Спортивен, всё при мне. Требую того же в ответ. А именно ухоженность. Уважение. Не разовая встреча. Всё остальное в переписке. Всем спасибо.
Место и прочее, не проблема.
Renmrrio@yandex.ru
Фото фигуры прошу показать, личико как скрыть вы знаете девушки. При встрече и симпатии, всеравно решать будет общерие в живую.

Гость

Нижний Новгород, встречусь с ж. Не женат 31/180/84 приятной внешности)) кому интересно пишите 119816@mail.ru.

Гость

Добрый день, а с какого города ты?

Гость

А с какого города ты? Ответь на номер +79505723842 Вайбер или ватсап. Я не приставучий. Если с разных городов то удалим номера и всё... Спасибо за понимание

Гость

Добрый день. Сергей. 38 лет очень хорошо сохранился, симпатичный без мат и других проблем. Предлагаю себя в качестве любовника на постоянной основе. Если интересно вот моя Почта checsergey@rambler.ru

Гость

Всем привет, мне 29, ищу девушку с кем будет приятно проводить время, рост 178, 74, в форме, Москва и Мо. Urel1990@yahoo.com

Гость

Сообщение было удалено

Точно .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет, готова на контакт)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может познакомимся?))))

Гость

Познакомлюсь с женщиной! Вотсап +79857784824 Москва

Гость

Мне 38, рост 180, русский, приятной внешности. Образование высшее. Зарабатываю головой. Ищу приятную в общении и интересную девушку для периодических встреч, общения, поднятия друг другу настроения. Желательно в дневное либо утреннее время. Слежу за собой, без вредных привычек, всегда приятно пахну:) Место встреч: приличные гостиницы в Москве (ЦАО), рестораны. Опытный, но здоровый:) Последние 5 лет одна постоянная партнерша - жена. Без материальных проблем, но не спонсор.
Пишите, пообщаемся: alexey.see@mail.ru

Гость

Привет! Пообщаюсь с мужчиной в ват сап !
89616200111

My Name

Привет. Мне 42 года, 176/84, женат, нормально выгляжу и отлично себя чувствую. Спортивный, мобильный, без вредных привычек и проблем, уважаю чужое личное пространство. В поисках адекватной, скорее стройной или миниатюрной, дамочки 30-40 лет, которой интересен формат отношений постоянных любовников. n900k76@yandex.ru
Только СПб.

Видимо аноним

Москва. Доброго времени суток.Русые волнистые волосы, 29 лет. 185/75. Симпатичный, приятный в общении, руки из нужного места. Ищу любовницу. uravenie.zhizni@mail.ru

Гость

Здесь многие почту оставляют, а хоть кому-то девушки написали?

Виктор

Привет,Москва!
36 182 83, молодой, красивый)
Ищу женщину для необременительных встреч на моей или нейтральной территории.
Подробности в переписке.
icesaint4@yandex.ru

Гость
Санди

Сообщение было удалено

Добрый день!
Хотелось бы познакомиться с вами.
Симпатичный, спортивного телосложения, с отличным характеро. 27 лет
Пишите lexa.a-s-l@yandex.ru

Гость
Ната

Сообщение было удалено

K-e-k-s@list.ru спб. 32 года. Женат. Важно чтобы ты любила куни;)

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Привет знакомимся!?

Алексей

Доброго времени суток. Мне 31, женат, из Москвы. Ищу приятную девушку стройного телосложения для периодических встреч (одноразовые встречи не интересны), общения, Желательно в дневное либо утреннее время. пишите на почту Dlinniyd@yandex.ru

Евгений

Мужчина 37, шатен с голубыми глазами, не толстый, 185 см рост, привлекательный, стройный без живота (вес 71 кг), занимаюсь спортом. Чистоплотный, не курю, пью по праздникам вино. Живу и работаю в Москве в ЮАО. Образован и интеллектуально развит. Морально обеспечен, нозаниматься спонсорство не планировал. Разведён и есть ребёнок, которому уделяю минимум 2 дня в неделю. Ищу стройную, ухоженную женщину, её статус не интересует, встречи в ресторанах, кино, театрах и на моей территории. Пишите на idrinoevskiy@mail.ru с фото

Гость

Привет,москвич,36 лет,синие глаза,рост 180.
Женат,обеспечен.
Ищу женщину-любовницу,я знаю,что такая есть)
Встречи за мой счет.
Принципиальных параметров нет,важно понравиться друг другу.
Первую встречу можно в кафе.
Мне удобны встречи утром-днем.
Интересно? Пиши
erain2018@yandex.ru
Жду тебя)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Обычный, добрый, нежный, не богатый. Веселый. 42 года 194 см рост.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Гость

Привет! Напиши мне.Я тоже женат.

Гость

Привет! Напиши мне.Пообщаемся.Я тоже женат. fom3112@yandex.ru

Гость

Всем приввет. Тоже ищу любовницу, но постоянну. Мне 30, женат, свао. Моя почта nextt87@list.ru дамы интересны до 50 лет, главное симпатия и постояннство!

Гость

Добрый день. Ищу замужнюю. Мне 41 год. Из Москвы. Почта: nt8.lixim@gmail.com

Сергей

Ищу замужнюю любовницу для нечастых встреч на нейтральной территории без вмешательств в личную жизнь. Симферополь.))Сергей,женат. 5267951@ukr.net

Гость

Хочу вас хочу делать куни

Гость
Иван из СПб

Сообщение было удалено

Хочу вам устроить романтический вечер мой телефон 89161579778

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Я из москвы хочу вас хочу делать куни

Гость
Анна