Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Сообщение было удалено
давайте с Вами созвонимся 8-913-7464136
Сообщение было удалено
давайте с Вами созвонимся 8-913-7464136
Сообщение было удалено
Давайте с Вами созвонимся 8-913-7464136
Девушки , давайте встречаться в реале . Понравились друг другу по фото и ай да )))). Я за живое общение , чего стесняетесь ? Есть желание пишите и все тут никакого стеснения не должно быть. Давайте погуляем , покатаемся на роликах или на велике и т.д. ))) 3425024t@mail.ru
Можно узнать побольше о вас
Сообщение было удалено
Пишите в личку
89258530057 ден подробности по тел
Сообщение было удалено
Привет
Девочки не парьтесь , хороший любовничек :Po1nickolay@yandex.ru
Меня зовут Денис, 26 лет, спортивный, Москва. почта yxessss@mail.ru
Привет , может встретимся , 23 года 178 рост.. живу один в Москве студент работаю военным спортсмен романтик
Сообщение было удалено
petrsysoev1960@yandex.ru для подробностей...
Москва
35 180, со здоровьем и прочим все в порядке, шатен, голубые глаза,женат,
ищу любовницу для встреч утро-день.
Встречи - нейтралка, все оплачиваю я, ознакомительную встречу можно в кафе\кино)
Склонен к авантюрам, в сексе разносторонен, не самый тупой собеседник.
мне нравятся женщины всех возрастов)
Пиши.
s4intice@yandex.ru
Всем привет! Хотел бы найти тоже любовницу. Мне 30, русский, Москва (Алтушка), интересна дама до 45 лет. Моя почта nextt87@list.ru
Ищу девушку для общения, встреч. Можно любой регион. Но предпочтение Альайский край. Бийск. Мне 36 лет 9771034112
Привет
Сообщение было удалено
Здравствуй)) меня зовут Андрей) 25 лет) готов стать молодым, страстным любовником))
Всем здравствуйте! Я парень, 30 лет, из Москвы, высокий, стройный, симпатичный, общительный и жизнерадостный, женат. Хотелось бы познакомится с приятной леди - ровесницей или зрелого возраста, интеллигентной, интересной в общении, привлекательной. В планах создание долговременных приятельско-дружеских отношений, основанных а взаимном интересе и доверии. Пишите, буду рад пообщаться и рассказать о себе побольше: Andy-Vandy@mail.ru
Полюблю Вас в СПб.Если хочется новых ярких ощущений-тогда Вам сюда. myprofit78@yandex.ru
Сообщение было удалено
Елена приветствую.Мне 47 женат.Как считаете и имеете желание?actkom@yandex.ru
Сообщение было удалено
Из какого ты города...?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анна. Если Ваши поиски еще продолжаются, готов попытаться стать тем , кого Вы ищете. mmmikhail13@yandex.ru
Москва. Ищу любовницу.
О себе 185/80/34
igorrrrr1983@rambler.ru
Сообщение было удалено
Добрый вечер
agfa1972@mail.ru ,45 лет, москвич. Пишите.
Здравствуйте ищу состоятельную даму
Для отношений без вмешательства в личную жизнь
О себе симпатичный ухоженный мужчина 27 лет
Милый добрый нежный
Остальное при личном общении
Александр Белкин в соц сетях
Сообщение было удалено
Спасибо за внимание
Превратилась тема в доску объявлений. Воспользуюсь пожалуй - блондинка, стройная, 173см, двоечка, нужен молодой парень для встречи в формате пары - я, вы и мой муж
Москва, 32 года, женат, русский. Ищю девушку для интимных встреч. i.pofig.mne@yandex.ru
89179463904алекс
Приветствую вас, подруги, сестры!
Мне нравится концепция, что все мы сестры, а вам?
И сегодня настолько чудесный день, что я не могу не создать и не подарить вам возможность поверить в свои мечты, свои таланты и возможность заниматься своим делом, быть с любимым человеком, выражать свою индивидуальность.
Уже в эту пятницу (13 июля 2018) Солнечное Затмение поможет подготовить прочный фундамент для исполнения всех этих желаний и превратить их в реальные цели.
Поэтому поводу мои Проводники уже подготовили и спустили мне Платформу, на которую приглашаю всех желающих и мечтающих о своем прочном фундаменте для построения на нем жизни своей мечты.
Я создам закрытую страничку @only_for_soulmate, и там в прямом эфире проведу нашу совместную медитацию в этот волшебный день.
От вас требуется только загадать экологичное желание и принять решение не бояться впустить в свою жизнь перемены к лучшему.
Более подробно в Директ в *** @jany.ra.
Медитация будет проходить 13 июля в 5:40 - 6:20 (утра). А дальше вы можете собираться и ехать по своим делам или на работу.
Сообщение было удалено
Какой город?
Pufoze@gmail.com
Напиши пообщаемся я молодой с юмором симпатичный;)
Сообщение было удалено
Юлия, откуда Вы сами?
С удовольствием откликнусь на Ваше объявление.
Сам из Москвы, адрес электронной почты: fingp@yandex.ru Пишите
Привет ) как насчёт познакомиться ? У меня аналогичная ситуация вот моя Почта hovka3@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет. Мне 38, меня заинтересовало ваше предложение, готов обсудить. Brovkin148@ya
Сообщение было удалено
Привет скинь номер обсудим?
Блондинка, стройная, 173см, двоечка, нужен молодой парень - до 25 лет, размер от 18см и больше, для встречи в формате пары - я, вы и мой муж, территориально Москва.
Сообщение было удалено
потрахаемся?
Ищу любовницу. Территориально Казань либо рядом. Симпатичный парень . Sexy-mmm@ya.ru
Сообщение было удалено
Может по ватсапу продолжим
Здравствуйте. Приглашаю сегодня попить кофе красивую девушку. О себе
38/ 100/ 1.83 всегда спортом занимался , светлые волосы и глаза . Остальное при общении. 3425024т@маил.ру
Пишите не стесняйтесь
3425024t@ mail.ru
Москва (!)
Ищу замужнюю девушку! Для общения и не только. Пусть наш с тобой секрет добавит немного красок серым будням. Симпатичный, адекватный. 32 182/70. Мозгами природа не обделила, ниже пояса тоже) Пиши,жду.
nosurrender00@mail.ru
Сообщение было удалено
Пиши)))))))
Сообщение было удалено
Эээ по кавказким меркам , вы ищите импотента :))
Сообщение было удалено
Здравствуйте Анна!
Мне 27, русский, москвич, хотел бы с Вами пообщаться.
Любовницы никогда не было, только жена, а потом она предала.
В приоритете общение, если сложится-встретимся, познакомимся вживую...
Напишите на a22-33@ya.ru
89046608522 Ватсапп, потом в ВК)
здрасти
Сообщение было удалено
Привет