Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
gos89.89@mail.ru

Сообщение было удалено

Добро жду

Станислав
Ольга

Сообщение было удалено

Можно попробовать. Моя почта tenerunio@mail.ru , пиши.

Станислав
Леся

Сообщение было удалено

Я - русский, чистоплотный 182/34/73 готов пообщаться. Не хватает женского внимания
Почта tenerunio@mail.ru

Мужчина

Москва. Чистоплотный любовник, 35 лет, 176/70, строго гетеро. Стройное телосложение, без пивного живота, не курящий, без бороды и усов, славянская внешность. Образованный, способный поговорить о многом. Живу один, территориально СЗАО… Познакомлюсь с девушкой для встреч интимного характера на моей территории. Пишите на почту lover.msk@yandex.ru

Гость

Кому нужен любовник из Питера для "души" и просто поболтать?))) Мне 32, рост 170, вес 60. Пишите на почту forgames323@gmail.com

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Привет

Гость

Санкт— Петербург ;k4rlovgena@yandex.ru: Геннадий ; 34—180—100: симпатичный — харизматичный — вымный )) пишите пообщаемся

Василий

Привет, мне 33,174/70 женат ..хочу попробовать с доминантной девушкой ..Ах да, я с Краснодарского края

Василий

Упс, почту забыл - azovtem2018@gmail.com

Алексей

Санкт-Петербург, Алексей 35/175/75 пишите utybfkmyjcnm@inbox.ru . Я веселый, умный, харизматичный с отличным чувством юмора. В девушках ценю простоту и искренность и хитрость=)

Дамир

Привет, я молодой человек из Уфы, ищу не свободную даму

Гость

Сообщение было удалено

Могу быть любовником в Москве или МО, пишите смс 8-960-254-75-02
Умный интеллигентный мужчина 46 лет. Alexander.

Андрей

Хочу быть любовником, мне 30, спортивный, высокий)
добрый, позитивный) умный и интересный)
Сам Москвич)
Пишите на почту 7102266@gmail.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приветик буду рад познакомиться

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

куда писать, и город ваш?

Денис

Москва, мне 26 лет, спортивный, чистоплотный, веду здоровый образ, высшее образование, женат, есть ребенок, ищу любовницу.

Денис

Москва, мне 26 лет, спортивный, чистоплотный, веду здоровый образ, высшее образование, женат, есть ребенок, ищу любовницу. Писать на почту yxessss@mail.ru

Влад

Девочки, есть ЖЕЛАЮЩИЕ из Саранска, Пензы или Тулы? Напишите мне: penza-saransk@yandex.ru Для нечастых встреч. Бываю в этих городах по работе.Укажите из какого города Вы. Мне 31. Русский человек.

Гость

Доброе время суток . Я ищу девушку , не буду загадывать в виде постоянной и т.п. , как получится. Напишу коротко , но надеюсь понятно. Ищу девушку для секса и небольших теплых отношений . Я образованный молодой человек , занимаю руководящую должность , соответственно времени мало , не "ботаник", рекламировать себя не буду , готов всем поделить в личной переписки. 1.83/105/38 без вредных привычек. Пишите уверенней , не кусаюсь, отвечу всем, надеюсь найти умопомрачительную девушку. Буду рад общению. 3425024t@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ,))))) Москва или Красногорск.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Привет.Нашла любовника?

Гость

Кууу

Алексей

Всем привет! Москва, 28 лет, высокий, спортивного телосложения. Ищу любовницу для встреч 1-2 раза в неделю. Можно на нейтральной территории - хороший отель готов организовать. Возраст, в принципе, особого значения не имеет (в разумных пределах, конечно). Важно найти что-то общее. Фото на почту. Моя wendyyy337@yandex.ru Первая встреча может быть в кофейне, в центре города или парке.

Николай

Пишите actkom@yandex.ru

Иван
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга , здравствуйте. Напишите , я подхожу по вашему описанию))) 3425024t@mail.ru

Гость

Одни москвичи здесь, провинция спит😂

Госпожа

Ищу раба - 28 лет, ухоженная, стройная, высокая брюнетка. Москва

Иван

Добрый день , девушка из Москвы )). Приглашаю сейчас тебя и только тебя , красивая и общительная ))) попить сейчас кофе на природе и погулять в парке ). Настроение супер , пиши скорей кофе стынет 3425024t@mail.ru

Анна

Ищу адекватного умного мужчину 35-45 лет для общения. понимаю, что старомодно и всем нужен сразу секс... но все же.... для начала хочу просто общения. спонсорства не ищу. Анна. Москва. 33 года. Замужем.

Иван
Анна

Сообщение было удалено

я как раз сейчас предложил общение. Секс конечно нужен , но я себя контролируют ))) и для начала общение

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Боюсь, пока я приду, ваш кофе остынет и покроется коркой льда ))) я не настолько мобильна... увы ))) но вы смелый - найдете подружку)

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Кофе как правило наливают свежий)))) . Но все равно спасибо что откликнулись. Напишите может потом пообщаемся , кто знает)))

Гость
Госпожа

Сообщение было удалено

Почта?

Уважаемый Автор, добрый день! Со всем уважением к Вам с удовольствием пригласил бы Вас нас пшёнку кофе.)

Анна

Сообщение было удалено

Анна, добрый день. Насчёт старомодности, думаю это вполне адекватно, когда люди могут завести нормальную беседу и наладить общение. В свою очередь скажу лишь, что мне было бы очень приятно с вами пообщаться. Хорошего дня!

Ник логин

Могу им стать

Сашка

Люди, что с вами, почему не решаете проблему в семье, а создаете новую ? Анна это не выход,

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Bigb@list.ru пиши, пообщаемся.

роман
Иван

Сообщение было удалено

пишите:))) с удовольствием выпью с вами кофе! ну для начала:)

роман
роман

Сообщение было удалено

magadan92@mail.ru

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Привет ещё ищеш любовника?

Елена

Ищу любовника и друга в одном лице для комфортных разносторонних отношений без обязательств, желательно в г.Воронеже. Адекватного, умного мужчину, 35-50 лет, мне 36 😩))) обязательно с чувством юмора и наличием жены! Чувство ответственности и твердость характера только приветствуется ! При условии , в личные жизни друг друга глубоко не влезать 😉, встречаться на нейтральной территории и мозг друг другу не выносить))О себе: блондинка с пышными формами и чувством юмора))) как то так 😊 Для связи shop-81@mail.ru P.S. Все остальное про себя готова рассказать Ему на ушко .... полушёпотом)) 😉

Гость
jani.damirov@mail.ru

Сообщение было удалено

Привет,напишите

Митяй

Всем здравствуйте! Я парень, 30 лет, из Москвы, высокий, стройный, симпатичный, общительный и жизнерадостный, женат. Хотелось бы познакомится с приятной леди - ровесницей или зрелого возраста, интеллигентной, интересной в общении, привлекательной. В планах создание долговременных приятельско-дружеских отношений, основанных а взаимном интересе и доверии. Пишите, буду рад пообщаться и рассказать о себе побольше: Andy-Vandy@mail.ru

Жека
Анна

Сообщение было удалено

Буду рад общению, пишите muzh_arenda@mail.ru

AS

Привет всем, мужчина 30 лет ищу любовницу 35-45 лет для долгосрочных нечастых встреч, прогулок, общения. Рост 176, вес 75, обычного телосложения. СВАО, Мытищи, Королев. Пишите ascendingdamage@yandex.ru

Дмитрий
Анна

Сообщение было удалено

Добрый день. Заинтересовало Ваше объявление, хотел бы с Вами познакомиться и пообщаться. Если мое предложение Вам интересно, дайте знать/
ilo-zai@mail.ru

Денис

Всем привет! Ищу замужнюю девушку до 40 лет для общения, нечастых, но очень тёплых и душевных встреч. Хорошо обеспечен, готов устраивать запоминающиеся свидания и дарить радость. О себе - 34 года, бдлондин, рост 180, голубые глаза.

Денис

Всем привет! Ищу замужнюю девушку до 40 лет для общения, нечастых, но очень тёплых и душевных встреч. Хорошо обеспечен, готов устраивать запоминающиеся свидания и дарить радость. О себе - 34 года, бдлондин, рост 180, голубые глаза.
Забыл указать e-mail: denis.ponomarencko@gmail.com

Гость

давайте с Вами созвонимся 8-913-7464136