Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Приятный гость,Вы,ошибаетесь!
не может быть , а мне почему то так показалось.Как ваше общение с Кириллом? тоже не нашло продолжения? каток там, макдональдс и т.д. )))
Кукла, а тебе какие мужчины нравятся? сможешь описать?
Кукла давай уже встретимся?)
Сообщение было удалено
Она девочка скромная, стесняется )))
Сообщение было удалено
Ну да)
Очень скромная!
я для начала хотя бы фото обменялся )))
а то может после обмена и встречаться не захочется))). Кукла ты не ответила на вопрос мой.
Сообщение было удалено
Я бы куклу в отеле голенькую любил)
Приятный гость ,Вы,думаете я страшная?
Нет я не думаю, наверное у тебя милое лицо и плотное телосложение. Но мой вопрос был про другое, какие мужчины тебе нравятся, относительно чего ты их оцениваешь? (мозг, одежда , повадки, цвет волос и глаз) и .д.
Кирюша,я не иду в отель с не знакомыми мужчинами...
Мозг!!!
я это знал))), наличие мозга и обояния сводят женскую половину с ума. что касается красивая или нет фото пришли я скажу .
Да я обещаю , глупости писать не буду и твоя скромность будет не затронута!!!
Зачем мне слать ,Вам,своё фото?!У ,Вас,нет проблем с девушками...да и не в ,Вашем,я вкусе!
Сообщение было удалено
я переменчив во вкусах. Зачем тогда искать любовника если он тебе не нужен. Мужа лучше ищи )))
Или не задавай некорректных вопросов относительно того, что я тоже Вас "Кукла" считаю некрасивой!!!
Я замуж больше не хочу!!!
А что тогда хочешь?
Ты уж определись в конце то концов
Хорошего любовника...без быта и выноса мозга...
Всем привет! ищу красивую и не молоденькую даму (желательно от 35) для красивых и нежных встреч. желательно на постоянной основе. о себе: 41-185-90. симпатичный, хорошо зарабатываю, чистоплотный, на машине. жду фото.
mailonlyforyou@inbox.ru
Всем привет! ищу красивую и не молоденькую даму (желательно от 35) для красивых и нежных встреч. желательно на постоянной основе. о себе: 41-185-90. симпатичный, хорошо зарабатываю, чистоплотный, на машине. жду фото. mailonlyforyou@inbox.ru
Кукла вон их сколько пиши и встречайся
Ок.
Поо Кирилла не забудь, думаю ему первому и стоит написать
Сообщение было удалено
Жду письма) ls887@inbox.ru
Сообщение было удалено
написала?
Сообщение было удалено
Не верю я ей)
Пусть дальше ищет)
В "Друг Вокруг". Для серьезных отношений в соцсетях конечно никого не найти, но вот просто для секса вполне можно.
Сообщение было удалено
Турки - так себе любовники, хотя киприоты хуже.
Сообщение было удалено
вот видишь как легко потерять доверие, не верят тебе хорошие люди «куколка»
Эх,расстроилась я...злые,Вы...
Это не мы злые ты такая не внушаешь доверия 😂
Сообщение было удалено
Я уверен ты найдешь, что ищешь)
Всех с добрым утром!)
И мне любовницу бы 45+, мне 44
Ищу любовника : без вредных привычек , без материальных проблем , без заморочек о дозволенности в интиме , с чувством юмора , на его территории , возраст от 45 до 60 , обязательно проживающий в Геленджике )))))))))
Всем добрый день! Мне 43 года счастлив в браке! Но вот тоже нахожусь в поиске любовницы. Секс раз в две недели... Блин... Нет слов. О себе работаю, нормально зарабатываю, хочу найти девушку, лучше конечно замужнюю для регулярных встреч. Живу в Крылатском. Конечно думаю, что врядли что то получится. Но все таки почитав эту ветку понял, как и женщин так мужчин ищущих отношений вне своих половинок много.
Счастливые в браке не ищут любовников....
Сообщение было удалено
вы созданы друг для друга 👏👏👏🤣👍
Приятный гость,у меня нет проблем с мужчинами!
Сообщение было удалено
Я тебе не верю, ты же от чего то тут сидишь переписку ведешь, со мной и Кириллом.
Значит есть у тебя проблемы. Хотелось бы посмотреть на кровь с молоком как ты выражаешься )))
Если веду переписку...это значит что у меня проблемы с мужчинами???Ха...просто интересно было...а теперь нет...Кирилл бабник...а Вы,приятный гость поправте корону!!!
Да у меня нет короны))), а что интересно то было? Тебе просто скучно 😀и одиноко, но ты боишься в этом признаться!!!
Сообщение было удалено
С чего я бабник???)
Блин... я банально познакомиться хочу...
Если я тут значит я бабник)
Кукла напиши почту я тебе фото пришлю )))