Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Кукла

Приятный гость,Вы,ошибаетесь!

не может быть , а мне почему то так показалось.Как ваше общение с Кириллом? тоже не нашло продолжения? каток там, макдональдс и т.д. )))

Кукла, а тебе какие мужчины нравятся? сможешь описать?

Kirill

Кукла давай уже встретимся?)

Kirill

Сообщение было удалено

Она девочка скромная, стесняется )))

Kirill
Приятный гость

Сообщение было удалено

Ну да)

Кукла

Очень скромная!

я для начала хотя бы фото обменялся )))

а то может после обмена и встречаться не захочется))). Кукла ты не ответила на вопрос мой.

Kirill
Приятный гость

Сообщение было удалено

Я бы куклу в отеле голенькую любил)

Кукла

Приятный гость ,Вы,думаете я страшная?

Нет я не думаю, наверное у тебя милое лицо и плотное телосложение. Но мой вопрос был про другое, какие мужчины тебе нравятся, относительно чего ты их оцениваешь? (мозг, одежда , повадки, цвет волос и глаз) и .д.

Кукла

Кирюша,я не иду в отель с не знакомыми мужчинами...

Кукла

Мозг!!!

я это знал))), наличие мозга и обояния сводят женскую половину с ума. что касается красивая или нет фото пришли я скажу .

Да я обещаю , глупости писать не буду и твоя скромность будет не затронута!!!

Кукла

Зачем мне слать ,Вам,своё фото?!У ,Вас,нет проблем с девушками...да и не в ,Вашем,я вкусе!

Кукла

Сообщение было удалено

я переменчив во вкусах. Зачем тогда искать любовника если он тебе не нужен. Мужа лучше ищи )))

Или не задавай некорректных вопросов относительно того, что я тоже Вас "Кукла" считаю некрасивой!!!

Кукла

Я замуж больше не хочу!!!

Приятный гость

А что тогда хочешь?

Приятный гость

Ты уж определись в конце то концов

Кукла

Хорошего любовника...без быта и выноса мозга...

гость

Всем привет! ищу красивую и не молоденькую даму (желательно от 35) для красивых и нежных встреч. желательно на постоянной основе. о себе: 41-185-90. симпатичный, хорошо зарабатываю, чистоплотный, на машине. жду фото.
mailonlyforyou@inbox.ru

Всем привет! ищу красивую и не молоденькую даму (желательно от 35) для красивых и нежных встреч. желательно на постоянной основе. о себе: 41-185-90. симпатичный, хорошо зарабатываю, чистоплотный, на машине. жду фото. mailonlyforyou@inbox.ru

Приятный гость

Кукла вон их сколько пиши и встречайся

Кукла

Ок.

Приятный гость

Поо Кирилла не забудь, думаю ему первому и стоит написать

Kirill
Кукла

Сообщение было удалено

Жду письма) ls887@inbox.ru

Приятный гость
Kirill

Сообщение было удалено

написала?

Kirill
Приятный гость

Сообщение было удалено

Не верю я ей)
Пусть дальше ищет)

Гость

В "Друг Вокруг". Для серьезных отношений в соцсетях конечно никого не найти, но вот просто для секса вполне можно.

Гость
Хороший мужик!

Сообщение было удалено

Турки - так себе любовники, хотя киприоты хуже.

Приятный гость
Кукла

Сообщение было удалено

вот видишь как легко потерять доверие, не верят тебе хорошие люди «куколка»

Кукла

Эх,расстроилась я...злые,Вы...

Приятный гость

Это не мы злые ты такая не внушаешь доверия 😂

Kirill
Приятный гость

Сообщение было удалено

Я уверен ты найдешь, что ищешь)

Kirill

Всех с добрым утром!)

М

И мне любовницу бы 45+, мне 44

Любовница

Ищу любовника : без вредных привычек , без материальных проблем , без заморочек о дозволенности в интиме , с чувством юмора , на его территории , возраст от 45 до 60 , обязательно проживающий в Геленджике )))))))))

Евгений

Всем добрый день! Мне 43 года счастлив в браке! Но вот тоже нахожусь в поиске любовницы. Секс раз в две недели... Блин... Нет слов. О себе работаю, нормально зарабатываю, хочу найти девушку, лучше конечно замужнюю для регулярных встреч. Живу в Крылатском. Конечно думаю, что врядли что то получится. Но все таки почитав эту ветку понял, как и женщин так мужчин ищущих отношений вне своих половинок много.

Кукла

Счастливые в браке не ищут любовников....

Приятный гость
Кукла

Сообщение было удалено

вы созданы друг для друга 👏👏👏🤣👍

Кукла

Приятный гость,у меня нет проблем с мужчинами!

Кукла

Сообщение было удалено

Я тебе не верю, ты же от чего то тут сидишь переписку ведешь, со мной и Кириллом.
Значит есть у тебя проблемы. Хотелось бы посмотреть на кровь с молоком как ты выражаешься )))

Заинтриговала

Кукла

Если веду переписку...это значит что у меня проблемы с мужчинами???Ха...просто интересно было...а теперь нет...Кирилл бабник...а Вы,приятный гость поправте корону!!!

Приятный гость

Да у меня нет короны))), а что интересно то было? Тебе просто скучно 😀и одиноко, но ты боишься в этом признаться!!!

543551
Кукла

Сообщение было удалено

С чего я бабник???)
Блин... я банально познакомиться хочу...
Если я тут значит я бабник)

Приятный гость

Кукла напиши почту я тебе фото пришлю )))