Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Почту напиши Юлия.
Напиши почту Юля)
Жду милая....
Ох мальчики, нет у меня Почты, есть телефон, куда написать смс?
Как мило...
Как заманчиво пиши 7 916 765 12 17
Сообщение было удалено
Пиши уже ls887@inbox.ru
Сообщение было удалено
Заведи почту для начала...
Это удобней чем сразу телефон сразу давать...
Левый ящик заведи и все...
Кирюша я же говорила что не люблю бабников...удачки!
Сообщение было удалено
С чего ты взяла???
Я давно уже один...
Просто каждой новой девушке которая здесь появляется... Ты сразу пишешь...
Сообщение было удалено
Если ты мне напишешь я уйду отсюда...
Обещаю...
Сообщение было удалено
как день прошел Куколка?
Кирилл, вот тебя кукла развела )))
Не имею такой привычки...
Сообщение было удалено
Давай фото обменяемся?
Почему ты не спрашиваешь сколько мне лет?
Он уже устал от тебя Кукла, что ты к нему прицепилась, либо пиши ему на почту или не мешай любовницу искать )))
Читай название форума!
Ок,не буду мешать,как скажете "Приятный гость"
Сообщение было удалено
Я думаю мы почти одного возраста... Плюс минус может...
Хочу познакомиться с приятной, адекватной зрелой и умом и сердцем леди. Я из Москвы, 27 лет, 187/ 86. Пишите на почту: zaggimaggi@mail.ru
Сообщение было удалено
Как настроение?
Кукла, а какие цели тв тут преследуешь, по мимо конечно того что следишь за Кириллом? Я так думаю что тебе и любовь не интересна. Какие то корыстные?
Кирюша,плохое у меня настроение!Идём на каток?
Похоже он на коньках не умеет 😂😂😂, только в постели. И то ???
Когда ты хочешь?)
Сообщение было удалено
Куколка с добрым)
Когда ты хочешь на каток?)
Ты где территориально? Доброго утра и хорошего дня!
Сообщение было удалено
Северо-запад
Соседи...
Приятный гость,
написала тебе на почту
Сообщение было удалено
Куколка, а мне напиши)
Да , я ответил Юля )))
dem1758@yandex.ru, мне 26, женат. Ищу любовницу. Москва
Сообщение было удалено
Повезло тебе)
Сообщение было удалено
а что на каток не ходили?
Сообщение было удалено
Нет(((
Сообщение было удалено
не ответила значит, что тогда было звать , странно.
Сообщение было удалено
С добрым утром куколкк)
Всем привет! ищу любовницу до 45 лет, можно замужнюю. Сам женат, 30 лет, живу в СВАО (Москва). Моя почта forexi87@list.ru интересно только постоянство!!!!
Добрый день! г.Москва.Ищу девушку, замужнюю для встреч , общения и страсти. Район вообще не принципиально. Есть свободное время и транспорт. Писать на почту andreyhold21@gmail.com. с рассказом немного о себе и фото.
Сообщение было удалено
Юля, ответишь что нибудь?
Сообщение было удалено
Слилась тоже?
Однозначного ответа нет на этот вопрос. Можно попытаться найти на сз, но для удачного поиска столько шлака надо перелопатить, что уже не хочется никого. Мне в результате стало интересно, что сейчас мужчины вкладывают в понятие любовница, если не согласны даже на оплату приличной гостиницы для встреч, только почасовые помойки предлагают, не говоря уже об их неухоженном внешнем виде или манере молча исчезать из почты в день, когда договорились познакомиться.
Всегда предполагала, что любовницу может позволить тот, у кого есть определённый доход. Причём даже речь не о подарках, а необходимый минимум - приятное место, такси хотя бы. Так даже это большинству, отвечающему на объявление о поиске любовника, не по карману. Так куда вы лезете, босота, какие вам любовницы )))
Вы просто путаете есть любовницы , а есть содержанки, так вот вы думаете о них. Эти дамы к сожалению на другом сайте. А тут люди ищут себе любимых.
Содержанка - это регулярная финансовая поддержка и прочие материальные ништяки от мужчины, которые позволяют женщине не работать.
Я говорю о приличном месте для свиданий, которое оплачивает мужчина. Все. Даже такси не обязательно)) Больше никаких финансовых требований. На такой мизер ни одна содержанка не согласится ))
И здесь секс в первую очередь ищут, а потом уж все остальное.
Видимо вы с кем то действительно встречаетесь, бомжеватого вида, раз даже места нормального для встреч найти не может.
Сообщение было удалено
Да. Я предполагаю что это один и тот же человек )))
Сообщение было удалено
А вы что ищите тут если не секрет?
привет! ищу любовницу г. ливны