Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Вот это да) начали за здравие...
А ведь могла еще в прошлом месяце догадаться, когда ты спер мои чулки и пояс и надел мои туфли, все такой это прикол детка прикол....а не *уя не прикол оказывается....
Жизнь боль...я страдаю и плачу....Ыыыыыыыы
А вот и не стадаю....я пошутила🤣🙈🤪сладкие вы мои....💋💋💋
Очень даже рада, что избавилась от этого ч м ы р д я я
Да и что это за имя Валера😱, только неудачников и мелкописечников зовут Валера, Павлик, мой мужчина носит брутальное и редкое имя, от которого веет сексуальностью и мужеством, его зовут
Анастас
Да и что это за имя Валера😱, только неудачников и мелкописечников зовут Валера, Павлик, мой мужчина носит брутальное и редкое имя, от которого веет сексуальностью и мужеством, его зовут
Анастас
Ладно, ерунда это всё, вы лучше скажите, вам Йошкар-Олинская тушёнка не нужна случайно?
Доброе утро всем!
Aga
Мне интересно и сколько за это время ты их сменила??😛💖
Ищю любовницу проживание одна, отзовись Любимка
Вы все здесь г@вно
Нормально, свой бухой козел такой! А чужой бухой романтик.
Готов быть любовником . +7 977 340-76-96
Я вся горю!!! Ааааааа прочистите мне дымоход!!!!
Северо-восток Москвы, Королёв, Мытищи, Щелково, Пушкино...
Ищу любовницу (желательно замужнюю).
Возраст значения не имеет.
Мне 48 лет. Рост 191. В браке.
Я весёлый, красивый, энергичный.
Пишите мне на почту logopedguron@mail.ru
Я подмываюсь и меняю трусы 2 раза за день. Скажите этого достаточно?
Готов помочь 89773407696
Ночь....голодные собаки рыщут по углам
Самое время прогуляться🤣
Трусы надевают трусихи, значит пойдем без них
Здравствуйте. Готов стать любовником . +7 977 340-76-96
Ученые установили, что люди, склонные уделять повышенное внимание речевым ошибкам других, являются менее приятными личностями, чем те, кто их игнорирует. Примерно то же самое касается людей, которые зациклены на безошибочном наборе текста и не терпят чужих опечаток. Ученые характеризуют их как личностей холодных, замкнутых, склонных к занудству.
Ученые установили, что люди, склонные уделять повышенное внимание речевым ошибкам других, являются менее приятными личностями, чем те, кто их игнорирует. Примерно то же самое касается людей, которые зациклены на безошибочном наборе текста и не терпят чужих опечаток. Ученые характеризуют их как личностей холодных, замкнутых, склонных к занудству.
Это ты сейчас с кем разговаривала?
Да ты чё)))
3накомлюсь с мужчиной tелеграм xeniu4
Здравствуйте! Будем знакомы я ищу даму. Где то в инете для начала мы можем побеседовать. Михаил
Посвящается Лисичке.
...Хоть волком вой, а хоть реви
И за окном так ночь темна
Нинада ср.а.ть в горшок любви
Ведь там уж нас.рано сполна...
Всем привет!
Сегодня в нашем клубе лекция на тему: "Я и моё многострадальное влагалище". После лекции небольшой фуршет и оргия. Приглашаются все желающие!!!