Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Привет
И потом))) где ж вы видели женщин, которые в наше неспокойное время давали за чашку кофе?))) Или например:"Сосу за тирамису")))
Нет, тут вы в корне неправы.
Где то в соседней темке, парень писал, что разводит "гламурных телочек"( не мое определение🙈), это со слов автора, на "садово-парковые мероприятия" и за бутылкой текилы, они охотно ему двют на "каком нибудь пне". И я ему верю) , что дают) и делаю вывод, что парень помимо прекрасных внешних данных, сексуален, статусно выглядит, ему дают. Умеет общаться, шутит и ну любовник просто класс, наверное так трахнул, она этот пень всю жизнь вспоминать будет. А другой в кафе сидит и сопли жует, начальник, Путин....все козлы он один молодец))) какой ему секс хосподя....бежать бежать...айфон роняя
Здесь что, нет уже ни одного нормального "Альфача", которому на первом свидании не давали? Одни Павлики здесь собрались?
Пардон, давали на первом свидании, а то звучит коряво, а Павлики так любят к ошибкам придираться, это же легче, чем признаться себе, что неудачник
Как многа букаф и как мало смысла в том, что написано. Лично я вас не оскорблял и на "ты" не переходил, но если вы настаиваете на общении "habalka style" можем и пообщаться)))
Хотя смысла в этом я совершенно не вижу.
Романтичные, на рынок к армяна... Шаурма, щаурма
Как многа букаф и как мало смысла в том, что написано. Лично я вас не оскорблял и на "ты" не переходил, но если вы настаиваете на общении "habalka style" можем и пообщаться)))
Хотя смысла в этом я совершенно не вижу.
Иди сразу убейся, у тебя ни аргументов ни словарного запаса не хватит, чтобы вести со мной диалог.
Иди сразу убейся, у тебя ни аргументов ни словарного запаса не хватит, чтобы вести со мной диалог.
Какой диалог можно вести с человеком, который намеренно цепляется за любую фразу и развивает свои дешёвые умозаключения, основанные на скудном сексуальном опыте и будучи давным давно не fuckable ещё и пытается язвить и хамить незнакомым людям.
Посему резюмирую: иди-ка ты в ***)))
Какой диалог можно вести с человеком, который намеренно цепляется за любую фразу и развивает свои дешёвые умозаключения, основанные на скудном сексуальном опыте и будучи давным давно не fuckable ещё и пытается язвить и хамить незнакомым людям.
Посему резюмирую: иди-ка ты в ***)))
Спасибо, мы с парнем поржали от дущи))
Павлика забомбило, никто не сосет за тирамису и ему обидно. Но признаться себе в этом не может и не хочет.
Все пока пока...напишу не скоро, 💋💋💋💋😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰
У меня отпуск
А нет....пошутила....🤣🤣🤣🤪
А нет....не любимый...я пошутила котятки....это не Валера, а какой то незнакомый мужик....🤪😋🤣