Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Добрый день! Меня зовут Соня, 32 года. Высшее образование, красивая, миниатюрная девушка. Познакомлюсь с образованным симпатичным стройным мужчиной от 27-45 для дружбы романтики и интима...Москва. пишите milaya.k88@mail.ru
Мне нужна миниатюрная женщина,но я живу в Краснодаре,часто бываю в Столице,в начале июля тоже буду на рынке ЮЖНЫЕ ВОРОТА, можем встретиться-можешь позвонить Виктор,а потом решим.!!!
Москва, познакомлюсь с замужней, ухоженной до 50.
Остальное в переписке с фото.
aplause🐕inboxточкару
Интересно, есть в Санкт-Петербурге замужняя девушка до 33, которой просто интересны редкие встречи, раз в неделю, общение по интересам и поиск совместных, хороший секс, отвлечение от бытовухи.
Конфиденциальность.
Если таковая есть - пиши мне на почту ser_ivan96@mail.ru
О себе - мужчина, 30 лет.
сайте знакомств
Мне 30 лет. Город Москва
Очень хочется начать с приятной милой беседы. А там и посмотрим. Так хочется чтобы лето не прошло мимо))
Давай попробуем поболтать в почте
ccooolleeerr гмайл ком.
Привет! Милые дамы познакомлюсь с замужней Москва мне 32 185 женат! 8915 234 17 86 вотцап
я тоже ищу любовницу может встретимся !😘
Женатый москвич, 34 года, стройный, ищу любовницу для нечастых встреч на твоей или нейтральной территории. Без вмешательства в личную жизнь друг друга. Пишите на почту Svju185@yandex.ru 8
Москва. Возможно, где-то здесь, случайно, затерялась свободная девушка / женщина?) В возрасте 18-38 лет +/-?) Замужнюю не предлагать. Я хоть и казус еще тот, но это для меня это табу. Увы, хорошо или плохо, не знаю, воспитание такое.
Хочу гармоничных, положительных отношений. Сам простой, прямой и легкий в плане общения, без заморочек и тараканов в голове, и да, весьма стрессоустойчивый))) потому, всегда спокоен и уравновешенный, с отличным чю)
Душа находится в возрасте лет эдак 16, которая готова плясать под дождём, играть в подушки, кататься на аттракционах, ходить в кино и театры, на прогулки в парке, на посиделки в кафе, да и много другого. Не любитель сидеть на месте. Да и так, подкалывать при каждой возможности) разумеется, любя.
Мне 31 год. Рост 185, вес?.. хм, лишних кг не замечено))) 75) Эрогенная зона - мозг. А потому ум, интеллект, и человечность - на первом месте. Все остальное потом.
Готов стать верным другом и страстным любовником. Возможно, заботливым и верным мужем в будущем...)))
Обо всем остальном при переписке (знаю и верю что найду тебя здесь.. наивный? ) да и ладно, была не была)))
Связь snakesnake87 mail . ru (убрать пробельчики)
Нашла?
Ищу любовницу желательно замужнюю. Мне 45, рост 186-77 , стройный, спортивный. Не свободный. Пишите на почту andrus18@yandex.ru Москва.
привет милая)
Ищю женьщину сам женат 19 лет неразу неизменял хачу изменить хоть один раз пишите СМС 89677701269
Мне 44. спортивен, галантен, обеспечен. Женат. Москва. ЦАО.
Жена, к сожалению, не откликнулась на мой зов.
Ищу женщину, которая бы смогла откликнуться на мой зов и отметелить меня туда страпоном.
Прошу не смеяться и отнестись к моей просьбе серьезно.
Строго женщины!!
Ваш покорный слуга Николай!
Ищу замужнею комуто очень нужную! Москва. ***
Ч кавказец мне тожа типла не хватит 9039719612
Добрый день. Город Иваново. Ищу девушку для приятных встреч. Мне 39.. ухи80@yandex.ru
Познакомлюсь с женщиной Москва, ближнее Подмосковье. 38, женат, не курю алоха0181 @ яндекс.ру Встречаться могу в дневное время на нейтральной территории.
напишите мне письмо если вы из спб мы с вами пообщаемся если я вас устрою как человек и как мужчина тогда я буду вашим любовником.
Лена привет.что Игнат так плох?))
Парень ,высокий,брюнет голубоглазый, ищу девушку для общения регион не важен,пишите мне на ватсап 89246947919
Ищу любовника желательно замужнего Мне 34, рост 184 , стройная. Не свободная. Пишите/звоните 89099327242 Москва.
Привет,напиши,как тебя зовут,и откуда ты,сколько лет!короче не много о себе и номер телефона
Мая почта v-igor77@mail.ru
Вайбер Вацап номер телефона,что нибудь для связи с вами
пиши
Привет. А ты с какого города?
ты где?
РЯдом,набер и
Привет, буду очень рад познакомиться!
Хочу с вами познакомиться мне 47 ласковый страстный из Питера 89533501839 звоните пообщаемся буду рад
Ищется любовница. Мне 39, женат.
Bigb0181@yandex.ru Москва, Подмосковье.
Добрый день. Ищу замужнюю от 25 до 45. Мне 33. Без выноса мозга, без вмешательства в личную жизнь. Бываю утром и днём в Москве. Возможно МО. Дружу с головой, умею поддержать беседу на любую тему. Подробней, добро пожаловать на почту: ***
Осмотреться вокруг. Посмотреть кто тебя окружает, и !!! ни в коем случае не заводить отношения из своего окружения. Сайты знакомств - мимо. Лучше всего найти компанию (клуб, кружок по интересам, по хобби и (спортзал мимо - стереотип) в которой риск пересечения с людьми из твоего круга минимален, и среди них искать "соучастника".
На Селигер кто приезжает. ? Познакомимся..я правда в возрасте ..но...а почему м нет??
Я подхожу под точное описание
Ищу любовницу желательно замужнюю. Мне 45, рост 186-77 , стройный, спортивный. Не свободный. Пишите на почту andrus18@yandex.ru Москва.