Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 149
Гость
Гость

Добрый день! Меня зовут Соня, 32 года. Высшее образование, красивая, миниатюрная девушка. Познакомлюсь с образованным симпатичным стройным мужчиной от 27-45 для дружбы романтики и интима...Москва. пишите milaya.k88@mail.ru

Мне нужна миниатюрная женщина,но я живу в Краснодаре,часто бываю в Столице,в начале июля тоже буду на рынке ЮЖНЫЕ ВОРОТА, можем встретиться-можешь позвонить Виктор,а потом решим.!!!

Гость

Москва, познакомлюсь с замужней, ухоженной до 50.
Остальное в переписке с фото.
aplause🐕inboxточкару

Гость

Интересно, есть в Санкт-Петербурге замужняя девушка до 33, которой просто интересны редкие встречи, раз в неделю, общение по интересам и поиск совместных, хороший секс, отвлечение от бытовухи.
Конфиденциальность.

Если таковая есть - пиши мне на почту ser_ivan96@mail.ru

О себе - мужчина, 30 лет.

Гость
Лика

Ищу любовника в Москве, для редких встреч. Я замужем, 32 года, стройная и симпатичная без вредных привычек и материальных проблем. Спонсором быть не готова.

Привет я именно такой как ты ищешь!)

куку

Гость

сайте знакомств

Гость

Мне 30 лет. Город Москва
Очень хочется начать с приятной милой беседы. А там и посмотрим. Так хочется чтобы лето не прошло мимо))
Давай попробуем поболтать в почте
ccooolleeerr гмайл ком.

Гость

Привет! Милые дамы познакомлюсь с замужней Москва мне 32 185 женат! 8915 234 17 86 вотцап

Гость

я тоже ищу любовницу может встретимся !😘

Гость

Женатый москвич, 34 года, стройный, ищу любовницу для нечастых встреч на твоей или нейтральной территории. Без вмешательства в личную жизнь друг друга. Пишите на почту Svju185@yandex.ru 8

Гость

Москва. Возможно, где-то здесь, случайно, затерялась свободная девушка / женщина?) В возрасте 18-38 лет +/-?) Замужнюю не предлагать. Я хоть и казус еще тот, но это для меня это табу. Увы, хорошо или плохо, не знаю, воспитание такое. 

Хочу гармоничных, положительных отношений. Сам простой, прямой и легкий в плане общения, без заморочек и тараканов в голове, и да, весьма стрессоустойчивый))) потому, всегда спокоен и уравновешенный, с отличным чю)

Душа находится в возрасте лет эдак 16, которая готова плясать под дождём, играть в подушки, кататься на аттракционах, ходить в кино и театры, на прогулки в парке, на посиделки в кафе, да и много другого. Не любитель сидеть на месте. Да и так, подкалывать при каждой возможности) разумеется, любя.

Мне 31 год. Рост 185, вес?.. хм, лишних кг не замечено))) 75) Эрогенная зона - мозг. А потому ум, интеллект, и человечность - на первом месте. Все остальное потом. 

Готов стать верным другом и страстным любовником. Возможно, заботливым и верным мужем в будущем...))) 

Обо всем остальном при переписке (знаю и верю что найду тебя здесь.. наивный? ) да и ладно, была не была)))

Связь snakesnake87 mail . ru (убрать пробельчики)

Гость

Нашла?

Гость

Ищу любовницу желательно замужнюю. Мне 45, рост 186-77 , стройный, спортивный. Не свободный. Пишите на почту andrus18@yandex.ru Москва.

Гость

привет милая)

Гость

Ищю женьщину сам женат 19 лет неразу неизменял хачу изменить хоть один раз пишите СМС 89677701269

Гость

Мне 44. спортивен, галантен, обеспечен. Женат. Москва. ЦАО.
Жена, к сожалению, не откликнулась на мой зов.

Ищу женщину, которая бы смогла откликнуться на мой зов и отметелить меня туда страпоном.
Прошу не смеяться и отнестись к моей просьбе серьезно.
Строго женщины!!

Ваш покорный слуга Николай!

Гость

Ищу замужнею комуто очень нужную! Москва. ***

Гость
Olga

Пожалуй и я здесь отмечусь)))
Мне 40, высокая сногсшибательная брюнетка😜 Так хочется нежности и ласки))) не замужем, на свободу не претендую, мозг не выношу))
Москва

Привет, меня зовут Владимир, мне 43, хотел бы познакомится с вами, если тут реально найти конечно 9250140041 wats app

Гость

Ч кавказец мне тожа типла не хватит 9039719612

Гость
Гость

привет милая)

привет

Добрый день. Город Иваново. Ищу девушку для приятных встреч. Мне 39.. ухи80@yandex.ru

Гость
Гость

Ищю женьщину сам женат 19 лет неразу неизменял хачу изменить хоть один раз пишите СМС 89677701269

а еще что неразу хачешь?

Гость

Познакомлюсь с женщиной Москва, ближнее Подмосковье. 38, женат, не курю алоха0181 @ яндекс.ру Встречаться могу в дневное время на нейтральной территории.

Гость

напишите мне письмо если вы из спб мы с вами пообщаемся если я вас устрою как человек и как мужчина тогда я буду вашим любовником.

Георгий
Гость

напишите мне письмо если вы из спб мы с вами пообщаемся если я вас устрою как человек и как мужчина тогда я буду вашим любовником.

жду ответа

Гость

Лена привет.что Игнат так плох?))

Гость

Парень ,высокий,брюнет голубоглазый, ищу девушку для общения регион не важен,пишите мне на ватсап 89246947919

Гость

Ищу любовника желательно замужнего Мне 34, рост 184 , стройная. Не свободная. Пишите/звоните 89099327242 Москва.

Гость
Гость

Ищу любовника желательно замужнего Мне 34, рост 184 , стройная. Не свободная. Пишите/звоните 89099327242 Москва.

В смысле женатого :-))

Мастер
Гость

Рост 184???
Так тебе не меньше 190 ростом нужен?

Гость

Привет,напиши,как тебя зовут,и откуда ты,сколько лет!короче не много о себе и номер телефона

Гость

Мая почта v-igor77@mail.ru

Гость

Вайбер Вацап номер телефона,что нибудь для связи с вами

Гость

пиши

Гость

Привет. А ты с какого города?

Гость

ты где?

Гость

РЯдом,набер и

Гость
Гость

ты где?

Наьери,номере осталс,Я?

Гость
Гость

пиши

И?

Гость

Привет, буду очень рад познакомиться!

Гость

Хочу с вами познакомиться мне 47 ласковый страстный из Питера 89533501839 звоните пообщаемся буду рад

Гость

Ищется любовница. Мне 39, женат.
Bigb0181@yandex.ru Москва, Подмосковье.

Андрей

Добрый день. Ищу замужнюю от 25 до 45. Мне 33. Без выноса мозга, без вмешательства в личную жизнь. Бываю утром и днём в Москве. Возможно МО. Дружу с головой, умею поддержать беседу на любую тему. Подробней, добро пожаловать на почту: ***

Влад
Маша

Сходи с борисом в баньку)

Маша, а ты к ним присоединишься?

Гость
Сатир

Осмотреться вокруг. Посмотреть кто тебя окружает, и !!! ни в коем случае не заводить отношения из своего окружения. Сайты знакомств - мимо. Лучше всего найти компанию (клуб, кружок по интересам, по хобби и (спортзал мимо - стереотип) в которой риск пересечения с людьми из твоего круга минимален, и среди них искать "соучастника".

На Селигер кто приезжает. ? Познакомимся..я правда в возрасте ..но...а почему м нет??

Гость
Гость

познакомлюсь с женщиной для отношений от 40 до 55
barettia@mail.ru, с вас фото

Я с Селигера...

Гость

Я подхожу под точное описание

Гость

Ищу любовницу желательно замужнюю. Мне 45, рост 186-77 , стройный, спортивный. Не свободный. Пишите на почту andrus18@yandex.ru Москва.

Гость
Taffi

Самое главное то забыла указать - город Москва :)
Пишем, не стесняемся. Заинтересуемся - встречаемся.

Можно встретимса)))

Гость
Taffi

Самое главное то забыла указать - город Москва :)
Пишем, не стесняемся. Заинтересуемся - встречаемся.

Можно встретимса)