Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Привет! Познакомлюсь с замужней от 25 до 40 женат мне 33 рост185 вес 90 sokolov_202@list.ru
Познакомлюсь с девушкой в СПБ
Мне 37
oleg2601046@yandex.ru
Познакомлюсь с замужней девушкой. Адекватный, общительный, умный и симпатичный. Ищу прежде всего для человеческого общения и дружбы. Мне 33. Пишите, буду рад знакомству ***
Иваново. Откликнись девушка.
Жажду нового
во дела.а потом ещё кричат что мужики кобели.
(Москва)Ищу девушку для секса по условной договоренности на нейтральной территории, симпатичный парень 30л otdelkamkad.ru@gmail.com.
Здравствуйте. Познакомлюсь для общения и интимных встреч со стройной, лучше даже замужней девушкой. Информация в профиле. 45 г. Москва.и область.
Адекватную!!!
Привет, можно фото ?
Санкт-Петербург . Желаете ощутить нежные руки с теплым маслом на своем теле? Познакомлюсь с девушкой которой будет приятно получать ма...ж от стройного и симпатичного молодого человека. Ваш возраст и телосложение значения не имеют. Мне 28 это не коммерческое предложение. Ценю адекватность, честность и открытость. Вам будет приятно ощутить на своем теле нежные руки, а мне будет приятно получить практику различных техник мас..жа, желательно на постоянной основе . Ещё раз повторюсь это абсолютно бесплатно.
leoniksmassage@mail.ru
Найти любовницу в чишмах Р.Б.
Найти любовницу до сорока лет в чишмах Р.Б.
Привет можешь написать мне на почту пообщаемся sapoznikovanton737@mail.ru
привет, а вы из какого города?
32 года. Умный, харизматичный, хорошо воспитанный. Спортивный(рост 185/19), увлеченный работой и саморазвитием, разносторонний. Ищу взрослую, ухоженную любовницу. Санкт-Петербург. Пишите в Telegram: @VitoAndreas
Привет, объявление ещё актуально?
могу вам помочь. павел. я сейчас одинок
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить...
Так вот ищу Чудесного мужчину из Москвы, старше 420 месяцев)
shineme собака inbox ru
shineme
Чудеса случаются с теми, кто в них верит и кто хочет впустить их в свою жизнь!
Но когда тот, кто их "ждёт" указывает адрес почты, который заблокирован, они не придут...
Привет, мне 39, ищу любовницу до 55 лет. Ищу в предалах Москвы и области западного направления
Сам женат.
Жду писема с фото.
Здравствуйте. Познакомлюсь для общения и интимных встреч со стройной, лучше даже замужней девушкой. Информация в профиле. 45 г. Москва.и область.
Адекватную!!!
Пожалуй, я оставлю это здесь:
Парень 32 года, рост 180 см, вес 83 кг, не курю, симпатичный, ухоженный, воспитанный, с хорошим чувством юмора. Ищу новых эмоций от прекрасной половины.
Для связи: ***
Познакомлюсь с замужней девушкой от 25 до 40 из Москвы мне 33 рост 185 спортивного телосложения! Вотцап 89152341786
День добрый
В поиске милой, умной, с чувством юмора замужней девушки в возрасте 30-38 лет для приятного общения, встреч на нейтральной территории по обоюдному желанию, симпатии.
Без вмешательства в личную жизнь каждого, чистоплотность с каждой стороны.
Ищу подругу и партнера в одном лице на длительные, чувственные, страстные отношения.
Хочется вновь окунуться в этот мир желаний, ожидания, тайны.
О себе : 31 год, женат, высокий, брюнет, крупного сложения (большой).
Территориально - ЮВ, ЮЗ.
Можем пообщаться по почте, а там уже видно будет.
Vstrechataina собака mail. Ру
***.
Доброго дня! С удовольствием познакомлюсь с девушкой для частых волнующих, приятных встреч, а также совместных выходов в свет)...важна взаимная симпатия, общие интересы, взаимное влечение....Москва. Доступен по почте - koness@mail.ru
Москва. Возможно, где-то здесь, случайно, затерялась свободная девушка / женщина?) В возрасте 18-38 лет +/-?) Замужнюю не предлагать. Я хоть и казус еще тот, но это для меня это табу. Увы, хорошо или плохо, не знаю, воспитание такое.
Хочу гармоничных, положительных отношений. Сам простой, прямой и легкий в плане общения, без заморочек и тараканов в голове, и да, весьма стрессоустойчивый))) потому, всегда спокоен и уравновешенный, с отличным чю)
Душа находится в возрасте лет эдак 16, которая готова плясать под дождём, играть в подушки, кататься на аттракционах, ходить в кино и театры, на прогулки в парке, на посиделки в кафе, да и много другого. Не любитель сидеть на месте. Да и так, подкалывать при каждой возможности) разумеется, любя.
Мне 31 год. Рост 185, вес?.. хм, лишних кг не замечено))) 75) Эрогенная зона - мозг. А потому ум, интеллект, и человечность - на первом месте. Все остальное потом.
Готов стать верным другом и страстным любовником. Возможно, заботливым и верным мужем в будущем...)))
Обо всем остальном при переписке (знаю и верю что найду тебя здесь.. наивный? ) да и ладно, была не была)))
Связь: ***
Ищу адекватную женщину, симпатичную, без лишнего веса, которая дружит с головой, интеллект приветствуется... Для периодических встреч, взаимных ласк и всего такого приятного, без мозготрахов и залезаний глубоко в душу если этого не требуется.
О себе: 35/180/95, адекватен, образован, говорят симпатичен :). Холост, детей нет. Адекватен. Справка о здоровье есть. Москва, Подмосковье. Часто бываю в командировках в Питере. Встречаться можно когда угодно и где угодно. Почта: ***
Привет у меня тоже с женой не всё ок
Не знаю как фото вставить
Москва. Возможно, где-то здесь, случайно, затерялась свободная девушка / женщина?) В возрасте 18-38 лет +/-?) Замужнюю не предлагать. Я хоть и казус еще тот, но это для меня это табу. Увы, хорошо или плохо, не знаю, воспитание такое.
Хочу гармоничных, положительных отношений. Сам простой, прямой и легкий в плане общения, без заморочек и тараканов в голове, и да, весьма стрессоустойчивый))) потому, всегда спокоен и уравновешенный, с отличным чю)
Душа находится в возрасте лет эдак 16, которая готова плясать под дождём, играть в подушки, кататься на аттракционах, ходить в кино и театры, на прогулки в парке, на посиделки в кафе, да и много другого. Не любитель сидеть на месте. Да и так, подкалывать при каждой возможности) разумеется, любя.
Мне 31 год. Рост 185, вес?.. хм, лишних кг не замечено))) 75) Эрогенная зона - мозг. А потому ум, интеллект, и человечность - на первом месте. Все остальное потом.
Готов стать верным другом и страстным любовником. Возможно, заботливым и верным мужем в будущем...)))
Обо всем остальном при переписке (знаю и верю что найду тебя здесь.. наивный? ) да и ладно, была не была)))
Связь: ***
Нет контакта
Пожалуй, оставлю электропочту здесь))
Вдруг и мы сможем пообщаться.
Ведь все самое интересное начинается с банального — с интересного разговора.
походу и я в такой же ситуации. тяжко так жить. а ведь еще только 40 лет. пишите если кому нужен любовник в Минске который может долго это делать.....***
Ищу любовницу желательно замужнюю. Мне 45, рост 186-77 , стройный, спортивный. Не свободный. Пишите на почту andrus18@yandex.ru Москва.
я могу стать любовником надоело одному так жить хочу тебя целовать обнимать на руках носить слова приятные говорить делать для тебя всё всё что скажешь любимая сколько той жизни осталось надо и нам с тобой хоть чуть чуть в этой жизни для себя пожить
я могу стать любовником надоело одному так жить хочу тебя целовать обнимать на руках носить слова приятные говорить делать для тебя всё всё что скажешь любимая сколько той жизни осталось надо и нам с тобой хоть чуть чуть в этой жизни для себя пожить
приезжай любимая встречу снимем у нас гостиницу и займемся любовью а понравлюсь тебе то я твой ОТ и ДО даже более того
приезжай забирай в СЕКСЕ буду делать всё всё что пожелаешь
ну так тебя ждать
Кстати, а вы откуда?и сколько вам лет?