Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 148
Гость

Привет! Познакомлюсь с замужней от 25 до 40 женат мне 33 рост185 вес 90 sokolov_202@list.ru

Гость
Инкогнито

Где все любовницы???

Дур все меньше!

Олеg

Познакомлюсь с девушкой в СПБ
Мне 37
oleg2601046@yandex.ru

Гость

Познакомлюсь с замужней девушкой. Адекватный, общительный, умный и симпатичный. Ищу прежде всего для человеческого общения и дружбы. Мне 33. Пишите, буду рад знакомству ***

Don 45

Иваново. Откликнись девушка.
Жажду нового

Гость
Гость

Познакомлюсь с замужней девушкой. Адекватный, общительный, умный и симпатичный. Ищу прежде всего для человеческого общения и дружбы. Мне 33. Пишите, буду рад знакомству ***

В Москве)

Гость

во дела.а потом ещё кричат что мужики кобели.

666999

(Москва)Ищу девушку для секса по условной договоренности на нейтральной территории, симпатичный парень 30л otdelkamkad.ru@gmail.com.

Здравствуйте. Познакомлюсь для общения и интимных встреч со стройной, лучше даже замужней девушкой. Информация в профиле. 45 г. Москва.и область.

Адекватную!!!

Гость

Привет, можно фото ?

Гость

Санкт-Петербург . Желаете ощутить нежные руки с теплым маслом на своем теле? Познакомлюсь с девушкой которой будет приятно получать ма...ж от стройного и симпатичного молодого человека. Ваш возраст и телосложение значения не имеют. Мне 28 это не коммерческое предложение. Ценю адекватность, честность и открытость. Вам будет приятно ощутить на своем теле нежные руки, а мне будет приятно получить практику различных техник мас..жа, желательно на постоянной основе . Ещё раз повторюсь это абсолютно бесплатно.
leoniksmassage@mail.ru

Гость

Найти любовницу в чишмах Р.Б.

Гость

Найти любовницу до сорока лет в чишмах Р.Б.

Гость

Привет можешь написать мне на почту пообщаемся sapoznikovanton737@mail.ru

Гость

привет, а вы из какого города?

Гость
Катерина

Женщины заводят любовников, когда уже разваливать нечего, одни руины.

А что вы сделали для того, что бы всё не превратилось в руины? А как же "и в горе и в радости"?,или вы как вещьмешки? Как возникает проблема, ищите крайнего, а он всегда рядом. После загса вы начинаете наглеть

Гость

32 года. Умный, харизматичный, хорошо воспитанный. Спортивный(рост 185/19), увлеченный работой и саморазвитием, разносторонний. Ищу взрослую, ухоженную любовницу. Санкт-Петербург. Пишите в Telegram: @VitoAndreas

Гость
Гость

Я хочу предложить тебе удивительный способ заработка

Что за работа?

Гость

Привет, объявление ещё актуально?

Гость
Гость

Что за работа?

Предлагай

Гость
Гость

Привет, объявление ещё актуально?

Смотря какое

Гость

могу вам помочь. павел. я сейчас одинок

She
Гость

могу вам помочь. павел. я сейчас одинок

Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить...

Так вот ищу Чудесного мужчину из Москвы, старше 420 месяцев)
shineme собака inbox ru
shineme

Мастер
She

Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить...

shineme собака inbox ru
shineme

Чудеса случаются с теми, кто в них верит и кто хочет впустить их в свою жизнь!
Но когда тот, кто их "ждёт" указывает адрес почты, который заблокирован, они не придут...

Гость

Привет, мне 39, ищу любовницу до 55 лет. Ищу в предалах Москвы и области западного направления
Сам женат.
Жду писема с фото.

Гость

Привет, мне 39, ищу любовницу до 55 лет. Ищу в предалах Москвы и области западного направления
Сам женат.
Жду писема с фото.

ПисЕма? жди жди на деревню дедушке.

Здравствуйте. Познакомлюсь для общения и интимных встреч со стройной, лучше даже замужней девушкой. Информация в профиле. 45 г. Москва.и область.

Адекватную!!!

Гость

Пожалуй, я оставлю это здесь:
Парень 32 года, рост 180 см, вес 83 кг, не курю, симпатичный, ухоженный, воспитанный, с хорошим чувством юмора. Ищу новых эмоций от прекрасной половины.
Для связи: ***

Гость

Познакомлюсь с замужней девушкой от 25 до 40 из Москвы мне 33 рост 185 спортивного телосложения! Вотцап 89152341786

Гость

День добрый
В поиске милой, умной, с чувством юмора замужней девушки в возрасте 30-38 лет для приятного общения, встреч на нейтральной территории по обоюдному желанию, симпатии.
Без вмешательства в личную жизнь каждого, чистоплотность с каждой стороны.
Ищу подругу и партнера в одном лице на длительные, чувственные, страстные отношения.
Хочется вновь окунуться в этот мир желаний, ожидания, тайны.
О себе : 31 год, женат, высокий, брюнет, крупного сложения (большой).

Территориально - ЮВ, ЮЗ.
Можем пообщаться по почте, а там уже видно будет.
Vstrechataina собака mail. Ру

Гость

***.

Гость

Доброго дня! С удовольствием познакомлюсь с девушкой для частых волнующих, приятных встреч, а также совместных выходов в свет)...важна взаимная симпатия, общие интересы, взаимное влечение....Москва. Доступен по почте - koness@mail.ru

Гость
Taffi

Самое главное то забыла указать - город Москва :)
Пишем, не стесняемся. Заинтересуемся - встречаемся.

Здравствуй....

Гость

Москва. Возможно, где-то здесь, случайно, затерялась свободная девушка / женщина?) В возрасте 18-38 лет +/-?) Замужнюю не предлагать. Я хоть и казус еще тот, но это для меня это табу. Увы, хорошо или плохо, не знаю, воспитание такое.

Хочу гармоничных, положительных отношений. Сам простой, прямой и легкий в плане общения, без заморочек и тараканов в голове, и да, весьма стрессоустойчивый))) потому, всегда спокоен и уравновешенный, с отличным чю)

Душа находится в возрасте лет эдак 16, которая готова плясать под дождём, играть в подушки, кататься на аттракционах, ходить в кино и театры, на прогулки в парке, на посиделки в кафе, да и много другого. Не любитель сидеть на месте. Да и так, подкалывать при каждой возможности) разумеется, любя.

Мне 31 год. Рост 185, вес?.. хм, лишних кг не замечено))) 75) Эрогенная зона - мозг. А потому ум, интеллект, и человечность - на первом месте. Все остальное потом.

Готов стать верным другом и страстным любовником. Возможно, заботливым и верным мужем в будущем...)))

Обо всем остальном при переписке (знаю и верю что найду тебя здесь.. наивный? ) да и ладно, была не была)))

Связь: ***

Гость

Ищу адекватную женщину, симпатичную, без лишнего веса, которая дружит с головой, интеллект приветствуется... Для периодических встреч, взаимных ласк и всего такого приятного, без мозготрахов и залезаний глубоко в душу если этого не требуется.
О себе: 35/180/95, адекватен, образован, говорят симпатичен :). Холост, детей нет. Адекватен. Справка о здоровье есть. Москва, Подмосковье. Часто бываю в командировках в Питере. Встречаться можно когда угодно и где угодно. Почта: ***

Гость

Привет у меня тоже с женой не всё ок

Гость

Не знаю как фото вставить

Гость
Olga

Пожалуй и я здесь отмечусь)))
Мне 40, высокая сногсшибательная брюнетка😜 Так хочется нежности и ласки))) не замужем, на свободу не претендую, мозг не выношу))
Москва

Привет! Я из Москвы (Славянский бул.), 39 лет. Честно холост. Моя эл. почта - ***

Гость
Гость

Москва. Возможно, где-то здесь, случайно, затерялась свободная девушка / женщина?) В возрасте 18-38 лет +/-?) Замужнюю не предлагать. Я хоть и казус еще тот, но это для меня это табу. Увы, хорошо или плохо, не знаю, воспитание такое.

Хочу гармоничных, положительных отношений. Сам простой, прямой и легкий в плане общения, без заморочек и тараканов в голове, и да, весьма стрессоустойчивый))) потому, всегда спокоен и уравновешенный, с отличным чю)

Душа находится в возрасте лет эдак 16, которая готова плясать под дождём, играть в подушки, кататься на аттракционах, ходить в кино и театры, на прогулки в парке, на посиделки в кафе, да и много другого. Не любитель сидеть на месте. Да и так, подкалывать при каждой возможности) разумеется, любя.

Мне 31 год. Рост 185, вес?.. хм, лишних кг не замечено))) 75) Эрогенная зона - мозг. А потому ум, интеллект, и человечность - на первом месте. Все остальное потом.

Готов стать верным другом и страстным любовником. Возможно, заботливым и верным мужем в будущем...)))

Обо всем остальном при переписке (знаю и верю что найду тебя здесь.. наивный? ) да и ладно, была не была)))

Связь: ***

Нет контакта

Гость
Гость

Нет контакта

К сожалению, видать, стоит запрет на контакты... попробуем иначе.. snakesnake87 собака мэйл.ру

Арчибальд
She

shineme собака inbox ru
shineme

привет привет!!! почта не работает(

Гость

Пожалуй, оставлю электропочту здесь))

Вдруг и мы сможем пообщаться.
Ведь все самое интересное начинается с банального — с интересного разговора.

Гость

походу и я в такой же ситуации. тяжко так жить. а ведь еще только 40 лет. пишите если кому нужен любовник в Минске который может долго это делать.....***

Гость
Ирина

Ищу любовника. Для финансовой поддержки. В Вашу личную жизнь не вмешиваюсь так как сама замужем. Проблем не делаю Вам. Но делаю только приятное. Диплом массажиста)

Добрый день, Ирина! Напишите мне на почту, обсудим варианты.

Гость

Ищу любовницу желательно замужнюю. Мне 45, рост 186-77 , стройный, спортивный. Не свободный. Пишите на почту andrus18@yandex.ru Москва.

олег

я могу стать любовником надоело одному так жить хочу тебя целовать обнимать на руках носить слова приятные говорить делать для тебя всё всё что скажешь любимая сколько той жизни осталось надо и нам с тобой хоть чуть чуть в этой жизни для себя пожить

олег
олег

я могу стать любовником надоело одному так жить хочу тебя целовать обнимать на руках носить слова приятные говорить делать для тебя всё всё что скажешь любимая сколько той жизни осталось надо и нам с тобой хоть чуть чуть в этой жизни для себя пожить

приезжай любимая встречу снимем у нас гостиницу и займемся любовью а понравлюсь тебе то я твой ОТ и ДО даже более того

олег

приезжай забирай в СЕКСЕ буду делать всё всё что пожелаешь

олег

ну так тебя ждать

Гость

Кстати, а вы откуда?и сколько вам лет?