Гость
Статьи
Где найти любовника

Где найти любовника

Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …

Elle
12 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 146
Гость

Ищу замужнюю, либо полностью отвергающую брачные отношения красоточку - не хочу чтобы лезли в голову. Сам женат, страсти в сэксе нет былой. Мне 33 , спортивное телосложение . Интересуют женщины от 28 до 40 лет. г. Москва, фото на аватарке почты моё. Вот почта для связи: Artem55_88 [собачка] mail.ru

Она

Привет)
Ищу мужчину, умного, интересного и возрастом ближе к 40 ))
Желательно не свободного. Что бы умел хранить тайны)
Москва.
mexxx2000 🐶 mail 🇷🇺

Привет , о себе 39 лет , рост 185 , вес 90, интересуют девушки из Уфы , хочу построить семью, наличие детей у девушки не пугает , хочу найти родную душу. В ближашие пол года планирую переезд в Москву по работе, хотите со мной ,пишите binpol2@gmail.com

Гость
Нежная

Здравствуйте дорогие мужчины! Есть кто с Ярославля? О себе: Высокая брюнетка, говорят красива,чуть за 30, люблю повелевать, ищу "хулигана в постели" способного подчиняться за благодарность.

Пиши о себе и фото tav77@list.ru

Гость

Всем доброго времени суток и хорошего настроения) улыбаемся и машем, а не повесили нос, сидя на карантине и смотря в окно на дождь)

Ближе к делу) мне 31 год, штанга длиной в 185, и суммарным весом блинов в ...примерно 78-80 кг) отполирована в 0) черного цвета)

Свободен, как птица в полёте. В плане отношений, быта, семейной жизни - прошел и Рим и Крым и медные трубы. Потому, знаю, когда лучше говорить, как говорить, и когда лучше всего просто помолчать) так же, что делать, когда делать, и как делать) в панику не погружаюсь) всегда с холодным и трезвым умом)

Желаю познакомиться для длительных отношений, и возможно, не только интимного плана. Не коллекционер, ибо разовые встречи не интересуют. Как попало, где попало, с кем попало - это не мое. Ибо здоровье и чистоплотность на первом месте.

Легкий, простой и прямой в плане общения. Без заморочек, без тараканов. Веселый, с чю. И с неординарным взглядом на жизнь.

Контакты: snakesnake87@mail.ru

Гость
Гость

Всем доброго времени суток и хорошего настроения) улыбаемся и машем, а не повесили нос, сидя на карантине и смотря в окно на дождь)

Ближе к делу) мне 31 год, штанга длиной в 185, и суммарным весом блинов в ...примерно 78-80 кг) отполирована в 0) черного цвета)

Свободен, как птица в полёте. В плане отношений, быта, семейной жизни - прошел и Рим и Крым и медные трубы. Потому, знаю, когда лучше говорить, как говорить, и когда лучше всего просто помолчать) так же, что делать, когда делать, и как делать) в панику не погружаюсь) всегда с холодным и трезвым умом)

Желаю познакомиться для длительных отношений, и возможно, не только интимного плана. Не коллекционер, ибо разовые встречи не интересуют. Как попало, где попало, с кем попало - это не мое. Ибо здоровье и чистоплотность на первом месте.

Легкий, простой и прямой в плане общения. Без заморочек, без тараканов. Веселый, с чю. И с неординарным взглядом на жизнь.

Контакты: snakesnake87@mail.ru

Москва. Забыл упомянуть)

Валера
Она

Привет)
Ищу мужчину, умного, интересного и возрастом ближе к 40 ))
Желательно не свободного. Что бы умел хранить тайны)
Москва.
mexxx2000 🐶 mail 🇷🇺

Тайны хранить умею, профессионально. на какой адрес писать?

Гость
Гость

Видимо какая-то страшная «эпидемия» постигла нашу страну, читаешь и волосы встают дыбом))) мужчина 25 лет - «секса с женой нет»; мужчина 27 лет - «после 5-летнего брака секса нет...»; мужчина 42 года: «секс был 1 раз за год»......
Дорогие мужчины, не пи...те, ))) здесь, насильно в любовники никого еще не взяли и сексом ни одного «не заморили»)))

Зеленоград, мне 37 ищу девушку от 37 и выше , постоянную, мой Вацап +7-995-887-36-37 буду ждать все в переписке.

Гость

A

Гость

Давайте познакомимся. Вы ищите любовника, а я любовницу.

Гость

ivan.yurev.86@inbox.ru

Гость
Гость

Мужчина, стройный, рельефный , красивый, 30 лет. Рост 182см
Ищу любовницу до 45 лет.
Москва и область

Привет) почта?

Гость

Познакомлюсь с женщиной Москва, ближнее подмосковье. 38, женат, не курю mak007mak@yandex.ru Встречаться могу в дневное время на нейтральной территории.

Гость

так бывает пиши на почтуsergey-70@inbox.ru

Гость

Привет, давайте познакомимся, встретимся.

Гость
Гость

Куда писать??

lexa.a-s-l@yandex.ru

Гость

Хочу найти замужнюю, харизматичную, страстную девушку, желательно до 40 лет в Москве! О себе: 30 лет. Симпатичный, весёлый, спортивный, рост 184. gbkdeputat@live.com

Ратмир

Привет 😉 как на счёт встречи на нейтральной территории?))

Black
Роман

Из какого вы города?

Все просто Томск Томская область
ОАО "Вымпел-Коммуникации"

Pussik
Гость

Познакомлюсь с женщиной Москва, ближнее подмосковье. 38, женат, не курю mak007mak@yandex.ru Встречаться могу в дневное время на нейтральной территории.

а я вот пью, курю, матерюсь и дебоширю, люблю бутылки и использованные гандоны с 23-го этажа выкидывать

Olga

Пожалуй и я здесь отмечусь)))
Мне 40, высокая сногсшибательная брюнетка😜 Так хочется нежности и ласки))) не замужем, на свободу не претендую, мозг не выношу))
Москва

Ольга здравствуйте . меня зовут Андрей мне 37 Москва. С удовольствием познакомлюсь с вами лично

Гость
Мария

Дмитрий какой город?

Привет красотка ,я хотел бы пообщаться с вам ))

Гость
Olga

Пожалуй и я здесь отмечусь)))
Мне 40, высокая сногсшибательная брюнетка😜 Так хочется нежности и ласки))) не замужем, на свободу не претендую, мозг не выношу))
Москва

привет ..дай свой мейл или ватцап

Гость
Ирина

Ищу любовника. Для финансовой поддержки. В Вашу личную жизнь не вмешиваюсь так как сама замужем. Проблем не делаю Вам. Но делаю только приятное. Диплом массажиста)

Привет. Обожаю массаж и оказывать финансовую поддержку.
Предлагаю познакомиться ближе.

Гость

8911 948 98 69 Антон Вячеславович

Гость
Гость

8911 948 98 69 Антон Вячеславович

Ваше предложение поддерживается. Не женат.

Гость
Гость

Ваше предложение поддерживается. Не женат.

А не переборщили с цифрами?

Гость

но ты содержать можеш если любовник будет хорош да и я в другом городе и ты не пожелееш

Гость
Павел

Екатеринбург.
Спортивный молодой человек 33 года.
Женат, есть ребенок.
Ищу замужнюю любовницу для регулярных встреч для общения и секса.
Могу помогать материально.
yagriga@mail.ru

я готова но я с новосибирска готова встречам но кли подержишь материально готова приехать в любое время не замужем красива ухожена мне 30 пока нет работы жду отве та не выношу ревности

Гость
Гость

Я хочу предложить тебе удивительный способ заработка

напиши какой зароботок

Гость

Нашла, дура, своё "счастье"? Не найдёшь ничего, кроме проблем и ИППП!

Гость

Привет хочу у тебя лизать долго нежно и страстно

Гость

А как на счет меня? Алтайский край.

Гость
Евгений

Здравствуйте дорогие женщины! Всех с наступающим! Я москвич, проживающий на юго-западе Москвы, меня зовут Евгений. Если Вы находитесь в поиске любовника или мужчины пишите на почту idrinoevskiy@mail.ru

Сколько вам лет?

Гость

День добрый
В поиске милой, умной, с чувством юмора замужней девушки в возрасте 30-38 лет для приятного общения, встреч на нейтральной территории по обоюдному желанию, симпатии.
Без вмешательства в личную жизнь каждого, чистоплотность с каждой стороны.
Ищу подругу и партнера в одном лице на длительные, чувственные, страстные отношения.
Хочется вновь окунуться в этот мир желаний, ожидания, тайны.
О себе : 31 год, женат, высокий, брюнет, крупного сложения (большой).

Территориально - ЮВ, ЮЗ.
Можем пообщаться по почте, а там уже видно будет.
Всем удачи

Рома

Предложение еще в силе?

Очень хочу с тобой познакомиться!!!

Гость

Москвич, 34 года, стройный, женат, ищу любовницу для нечастых встреч на твоей или нейтральной территории. Без вмешательства в личную жизнь друг друга. Живу в ЮЗАО. Пишите на почту Svju185@yandex.ru

Гость
Гость

День добрый
В поиске милой, умной, с чувством юмора замужней девушки в возрасте 30-38 лет для приятного общения, встреч на нейтральной территории по обоюдному желанию, симпатии.
Без вмешательства в личную жизнь каждого, чистоплотность с каждой стороны.
Ищу подругу и партнера в одном лице на длительные, чувственные, страстные отношения.
Хочется вновь окунуться в этот мир желаний, ожидания, тайны.
О себе : 31 год, женат, высокий, брюнет, крупного сложения (большой).

Территориально - ЮВ, ЮЗ.
Можем пообщаться по почте, а там уже видно будет.
Всем удачи

Почта для связи - osminog2021собака.mail.ру

Гость
Елена

красивая,ухоженная,с хорошей фигурой,выгляжу на 10 лет моложе своих ровесниц,рассмотрю сильного,состоявшегося мужчину от 45...в сексе многое приемлю...Москва

45 это ж пи.дец.

Гость

Нашла?

Гость

Как с тобой увидеться?

Гость

Артём, 34\190\80, москвич, спортивного телосложения, по знаку зодиака Скорпион. Занимаюсь бегом,
качаюсь.
Для меня важен психологический контакт с партнершей, взаимоуважение и честность.
Пишите на почту artem.rostov.00@bk.ru

Гость

Какие требования ?

Ирина, привет! Как тебя найти?

Гость

Познакомлюсь с женщиной aloha0181@yandex.ru Москва, Подмосковье для встреч в дневное время. Мне 38, женат, не курю.

Гость
Taffi

Самое главное то забыла указать - город Москва :)
Пишем, не стесняемся. Заинтересуемся - встречаемся.

Пиши .) ищу того же
4884468@rambler.ru

Гость

Как же Вас много) в общем, не женат, и не ищу замужних. Познакомлюсь для дружбы, совместного приятного времяпрепровождения, и разумеется, не только в горизонтальной плоскости) с одной и на долго.

Москва.

Гость
Гость

Как же Вас много) в общем, не женат, и не ищу замужних. Познакомлюсь для дружбы, совместного приятного времяпрепровождения, и разумеется, не только в горизонтальной плоскости) с одной и на долго.

Москва.

А возраст Ваш хотя бы?

Гость
Гость

Москва.

Класс

Гость

Женат, 32 года, Москва. Познакомлюсь с девушкой. В приоритете нормальные человеческие отношения и прежде всего общение. Адекватен, умён, с юмором, красив, богат, а главное очень скромен. Пишите dimmed92@mail.ru