Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Ищу замужнюю, либо полностью отвергающую брачные отношения красоточку - не хочу чтобы лезли в голову. Сам женат, страсти в сэксе нет былой. Мне 33 , спортивное телосложение . Интересуют женщины от 28 до 40 лет. г. Москва, фото на аватарке почты моё. Вот почта для связи: Artem55_88 [собачка] mail.ru
Привет)
Ищу мужчину, умного, интересного и возрастом ближе к 40 ))
Желательно не свободного. Что бы умел хранить тайны)
Москва.
mexxx2000 🐶 mail 🇷🇺
Привет , о себе 39 лет , рост 185 , вес 90, интересуют девушки из Уфы , хочу построить семью, наличие детей у девушки не пугает , хочу найти родную душу. В ближашие пол года планирую переезд в Москву по работе, хотите со мной ,пишите binpol2@gmail.com
Всем доброго времени суток и хорошего настроения) улыбаемся и машем, а не повесили нос, сидя на карантине и смотря в окно на дождь)
Ближе к делу) мне 31 год, штанга длиной в 185, и суммарным весом блинов в ...примерно 78-80 кг) отполирована в 0) черного цвета)
Свободен, как птица в полёте. В плане отношений, быта, семейной жизни - прошел и Рим и Крым и медные трубы. Потому, знаю, когда лучше говорить, как говорить, и когда лучше всего просто помолчать) так же, что делать, когда делать, и как делать) в панику не погружаюсь) всегда с холодным и трезвым умом)
Желаю познакомиться для длительных отношений, и возможно, не только интимного плана. Не коллекционер, ибо разовые встречи не интересуют. Как попало, где попало, с кем попало - это не мое. Ибо здоровье и чистоплотность на первом месте.
Легкий, простой и прямой в плане общения. Без заморочек, без тараканов. Веселый, с чю. И с неординарным взглядом на жизнь.
Контакты: snakesnake87@mail.ru
Всем доброго времени суток и хорошего настроения) улыбаемся и машем, а не повесили нос, сидя на карантине и смотря в окно на дождь)
Ближе к делу) мне 31 год, штанга длиной в 185, и суммарным весом блинов в ...примерно 78-80 кг) отполирована в 0) черного цвета)
Свободен, как птица в полёте. В плане отношений, быта, семейной жизни - прошел и Рим и Крым и медные трубы. Потому, знаю, когда лучше говорить, как говорить, и когда лучше всего просто помолчать) так же, что делать, когда делать, и как делать) в панику не погружаюсь) всегда с холодным и трезвым умом)
Желаю познакомиться для длительных отношений, и возможно, не только интимного плана. Не коллекционер, ибо разовые встречи не интересуют. Как попало, где попало, с кем попало - это не мое. Ибо здоровье и чистоплотность на первом месте.
Легкий, простой и прямой в плане общения. Без заморочек, без тараканов. Веселый, с чю. И с неординарным взглядом на жизнь.
Контакты: snakesnake87@mail.ru
Москва. Забыл упомянуть)
Видимо какая-то страшная «эпидемия» постигла нашу страну, читаешь и волосы встают дыбом))) мужчина 25 лет - «секса с женой нет»; мужчина 27 лет - «после 5-летнего брака секса нет...»; мужчина 42 года: «секс был 1 раз за год»......
Дорогие мужчины, не пи...те, ))) здесь, насильно в любовники никого еще не взяли и сексом ни одного «не заморили»)))
Зеленоград, мне 37 ищу девушку от 37 и выше , постоянную, мой Вацап +7-995-887-36-37 буду ждать все в переписке.
A
Давайте познакомимся. Вы ищите любовника, а я любовницу.
ivan.yurev.86@inbox.ru
Познакомлюсь с женщиной Москва, ближнее подмосковье. 38, женат, не курю mak007mak@yandex.ru Встречаться могу в дневное время на нейтральной территории.
так бывает пиши на почтуsergey-70@inbox.ru
Привет, давайте познакомимся, встретимся.
Хочу найти замужнюю, харизматичную, страстную девушку, желательно до 40 лет в Москве! О себе: 30 лет. Симпатичный, весёлый, спортивный, рост 184. gbkdeputat@live.com
Привет 😉 как на счёт встречи на нейтральной территории?))
8911 948 98 69 Антон Вячеславович
но ты содержать можеш если любовник будет хорош да и я в другом городе и ты не пожелееш
Екатеринбург.
Спортивный молодой человек 33 года.
Женат, есть ребенок.
Ищу замужнюю любовницу для регулярных встреч для общения и секса.
Могу помогать материально.
yagriga@mail.ru
я готова но я с новосибирска готова встречам но кли подержишь материально готова приехать в любое время не замужем красива ухожена мне 30 пока нет работы жду отве та не выношу ревности
Нашла, дура, своё "счастье"? Не найдёшь ничего, кроме проблем и ИППП!
Привет хочу у тебя лизать долго нежно и страстно
А как на счет меня? Алтайский край.
День добрый
В поиске милой, умной, с чувством юмора замужней девушки в возрасте 30-38 лет для приятного общения, встреч на нейтральной территории по обоюдному желанию, симпатии.
Без вмешательства в личную жизнь каждого, чистоплотность с каждой стороны.
Ищу подругу и партнера в одном лице на длительные, чувственные, страстные отношения.
Хочется вновь окунуться в этот мир желаний, ожидания, тайны.
О себе : 31 год, женат, высокий, брюнет, крупного сложения (большой).
Территориально - ЮВ, ЮЗ.
Можем пообщаться по почте, а там уже видно будет.
Всем удачи
Москвич, 34 года, стройный, женат, ищу любовницу для нечастых встреч на твоей или нейтральной территории. Без вмешательства в личную жизнь друг друга. Живу в ЮЗАО. Пишите на почту Svju185@yandex.ru
День добрый
В поиске милой, умной, с чувством юмора замужней девушки в возрасте 30-38 лет для приятного общения, встреч на нейтральной территории по обоюдному желанию, симпатии.
Без вмешательства в личную жизнь каждого, чистоплотность с каждой стороны.
Ищу подругу и партнера в одном лице на длительные, чувственные, страстные отношения.
Хочется вновь окунуться в этот мир желаний, ожидания, тайны.
О себе : 31 год, женат, высокий, брюнет, крупного сложения (большой).
Территориально - ЮВ, ЮЗ.
Можем пообщаться по почте, а там уже видно будет.
Всем удачи
Почта для связи - osminog2021собака.mail.ру
Нашла?
Как с тобой увидеться?
Артём, 34\190\80, москвич, спортивного телосложения, по знаку зодиака Скорпион. Занимаюсь бегом,
качаюсь.
Для меня важен психологический контакт с партнершей, взаимоуважение и честность.
Пишите на почту artem.rostov.00@bk.ru
Какие требования ?
Ирина, привет! Как тебя найти?
Познакомлюсь с женщиной aloha0181@yandex.ru Москва, Подмосковье для встреч в дневное время. Мне 38, женат, не курю.
Как же Вас много) в общем, не женат, и не ищу замужних. Познакомлюсь для дружбы, совместного приятного времяпрепровождения, и разумеется, не только в горизонтальной плоскости) с одной и на долго.
Москва.
Женат, 32 года, Москва. Познакомлюсь с девушкой. В приоритете нормальные человеческие отношения и прежде всего общение. Адекватен, умён, с юмором, красив, богат, а главное очень скромен. Пишите dimmed92@mail.ru