Не буду рассказывать почему у меня не ладится с мужем, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовника. На работе не вариант, потому что работаю с мужем в одной конторе. Богатый не нужен, …
Ростов-на-Дону.
36лет. Женат, но чисто формально (из за ребёнка живём вместе). Хотелось бы найти девушку для романтики у которой примерно такая же ситуация, вроде как бы есть вторая половина, но от того, что есть толку никакого.
Высокий, русский, вроде симпатичный). В принципе во времени не ограничен, разве что работа...
89034004074
Москва, 36 лет. Парень. Ищу близкую по духу девушку для ярких встреч, чтобы огонь в глазах и послевкусие на губах.Так, чтобы хотелось снова и снова. Павел, i6ylybovnitsu@mail.ru
Ищу любовницу в Москве. Встречи на нейтральной территории в дневное время.
Bigb0181@yandex.ru
познакомлюсь с женщиной для отношений от 40 до 55
barettia@mail.ru, с вас фото
Елена Ларионова, Вы чтобы такое писать, хотя бы не регистрировались под эл. почтой СРО. Ваш порыв души выпадает в Яндексе на первой странице поиска. )))
Ищу девушку от 30 до 40 лет. Без комплексов открытый и честный. Любовь это когда есть взаимное притяжение. Умею хранить тайны. Я тигр в постель ищу тегрицу.
Познакомлюсь с замужней девушкой от 25 до 40. мне 32 185 Москва 89152341786
MAINE DOK
ДОК Я Слушаю Вас
приветствую. давай пообщаемся. может найдем взаимное понимание пиши sakhpause@mail.ru
Хочу
В каком городе живёшь
Добрый вечер. А вы откуда, если не секрет?
Город Владимир. Молодой человек 34 года, высокий, стройный. Ищу любовницу до 60. yinah@ya.ru
Здравствуйте. Познакомлюсь для общения и интимных встреч со стройной, лучше даже замужней девушкой. Информация в профиле. 45 г. Москва.и область.
Адекватную!!!
Пиши
Звони
Привет созвонимся поговорим напиши номер телефона
Фооо?
Я тут! 89150946342 вотсап
Ищу женщину Москва, область запад, мне 38, встречи в дневное время.
Всем привет!
ищу любовницу, Москва, 30 лет, рост 182см, спортивный, подтянутый, веселый и говорят симпатичный.
адекватный и без заморочек.
буду рад знакомствам, пишите!)
Приветик) я из Москвы, мне 27, Живу в печатниках. Не против познакомиться
готов встретиться, где проживаешь?
Ищу женщину Москва, область запад, мне 38, встречи в дневное время. Бигб0181@яндекс.ру
Мужчина, стройный, рельефный , красивый, 30 лет. Рост 182см
Ищу любовницу до 45 лет.
Москва и область
Для чего быть такой тварью. Разводись с мужем и ищи кого хочешь.
Москва. Район Митино. Мне 41, выгляжу на 35. 170 рост, вес 65, голубые глаза, русский. Познакомлюсь с женщинной до 50 лет. Пишите на почту a04061978@mail.ru обменяемся фотками и будем встречаться.
звони мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Готов им стать
Готов им стать
Познакомлюсь с женщиной Москва, ближнее подмосковье. 38, женат, не курю mak007mak@yandex.ru Встречаться могу в дневное время на нейтральной территории.
Вирусня отступает!
Надо: женщину, симпатичную, без лишнего веса, которая дружит с головой, интеллект приветствуется..
Для чего: для периодических встреч, взаимных ласк и утех, дружбы и всего такого приятного, без мозготрахов и залезаний глубоко в душу если этого не требуется, поездок на морько и т.д.
О себе: 35/180/95, адекватен, образован, говорят симпатичен :). На квартиру, машину, дачу и все свои хотелки давно заработал сам. Холост, детей нет. Менять статус не собираюсь, подарки близкому человеку дарить мне нравится, опять же адекватность никто не отменял. Справка о здоровье есть. Живу в Москве (север), Подмосковье (север), часто бываю в командировках в Питере (центр, юг), периодически летаю в крупные города России. Встречаться можно на нейтрали, у меня, у тебя и т.д. Почта: ioannbah@mail.ru
Тема превратилась в чат знакомств))
Москва. 29 лет. Хочу найти обаятельную, замужнюю, страстную девушку)) возраст не принципиален. 30-40 лет - хорошо!
Брюнет, кареглазый, немного подкачен, 175 см рост. Всегда храню тайны))
gubkin-city@yandex.ru
17 см в окружности причиндал и волосатая спина
а что с сайтами знакомств не так?
Кто ищет, реальных знакомств, и отношений, то вам явно надо идти вот сюда!
Москвич, 34 года, женат, ищу любовницу для нечастых встреч на твоей или нейтральной территории. Без вмешательства в личную жизнь друг друга. Живу в ЮЗАО.