Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …
Сообщение было удалено
Я понимаю, не испытывала оргазм и не вижу смысла секса с мужем.
Здравствуйте.
Сообщение было удалено
Поделитесь опытом!
Интернет-магазин товаров мужского и женского здоровья gurulove.ru - поможет улучшить свои сексуальные отношения
Как знакомо) я даже от куни не получаю, однако мне кажется, что это молодой человек немножко не так делает, я намекала, говорила прямо, уже руками его головой вертела, все равно не получается. Самое классное, это когда во время секса он одной рукой стимулирует мне клитор, если же сама то все равно не то. Приходится довольствоваться малым. А так я заметила, что одно из важных в сексе это томление, длительное. А у нас небольшие прилюдия и пошло поехало, не успеваю подготовиться отсюда все и проблемы. Где-то читала, кстати, про вагинальный оргазм, говорилось, что это очень редкое явление, так как природой задумана слабая чувствительность влагалища в пользу более безболезненного деторождения, а чтобы женщина совсем не потеряла интерес к сексу в качестве бонуса дан клитор и малые половые губы. А поповоду "проблемы в голове у женщины" это так, но отчасти, думается мне, что если правильно подобрать партнера, ну или по крайней мере поговорить со своим как взрослые люди и объяснить что нравится, ачто нет, то проблемы улетучаться и в объятья своего мужчины захочется прыгать каждую минуту. ну раскудахталась я конечно, причем что сама не получаю оргазмом, бедабеда
Привык уже, вначале считал, что со временем все будет и я еще бегать за ним буду, разные позы пробовали, о желаниях говорили, но видно просто "не дано", могу только сама получить, ну уже воспринимает как так и надо, но ,конечно, грустно это— когда от секса ноль удовольствия, кроме разве что морального, что его доводить умеешь хорошо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а может такое быть что женщине не устраивает мой *****,потому что у нее другой был партнер с более большим.
И с другим более жестким отношением к ней, я имею ввиду брал её ,как говорится силой.В этом наверное и результат ,что она не может получить оргазм от близости со мной, потому что мне больше нравится нежность
Сообщение было удалено
Это с её слов?..
Период привыкания-узнавания должен быть.
Всё познаётся в сравнении. Может и оценит нежность)
Женаты мы 4года...ни разу от секса не испытывала оргазма...сначало беспокоилась очень из за этого..но как то уже привыкла чтоли..мужу раз сказала не поверил...не знаю как быть..читала много всего..старалась как советовалось делать..результата никакого..(((..и возбуждения даже никакого..
Сообщение было удалено
щель
Дивченки проблема. В том часто что вы смолоду занимались самоудволитворением. А теперь вас вылечить практически нериально.....
Сообщение было удалено
Ахахахаха. Что за чушь?) достаточно для чего? Если тебе 12, до тебе нельзя нормально заниматься мастурбацией?)
Сообщение было удалено
так скажите ему, проблем-то.. пусть вставит что-то еще и доставит удовольствие. он будет несказанно рад
Сообщение было удалено
впервые испытала вагинальный оргазм в 39 лет, и с тех пор регулярно и многократно
Сообщение было удалено
Не смогла не отреагировать на эту чушь. Поинтересуйтесь строением женского организма. В матке нет нервных окончаний, кончать маткой вы не можете. И во влагалище очень мало нервных окончаний ,влагалищного оргазма нет. Оргазм у женщин только от клитора (посмотрите строение клитора, ножки его спускаются вниз, вдоль влагалища но не полностью). Лужи ваши это недержание мочи. Слабые мышцы мочевого канала, которые при возбуждении и оргазме ослабевают дополнительно. Не откуда браться жидкости из матки (если не заболевания серъезные, не дай бог).
Про точку G, нет её (так и не доказано).
Про тему женского оргазма. Женщине сложнее кончить, это заложено природой. Женщина не может кончать по мужскому типу. Каждый, регулярный секс испытывать оргазм не сможет (жизнь должна быть совсем без заботная) и это нормально.
Мужчины наивные.
Всем хорошего здоровья!
К тому же я вам сказал. Мне всё равно, получает ли моя жена оргазм. Знаю, что не получает. Но здесь больше вопросов к ней, чем ко мне. Возможно, ей это просто не нужно и не интересно.
а возможно вам это не нужно, вопросы к вам. оргащм женщины зависит от мужчины. плохо стараетесь. или вообще не стараетесь, если вам пофиг. то не чначит что проблема в женщине
некоторые мужчины, которым жены говорят, что их все устраивает .... без оргазма.... мне вас жаль. Я тоже мужу так говорила, лишь бы отстал. Хотя с любовником оргазм был :) а с мужем так, нафиг надо, сразу не хотел стараться, нашелся другой... а потом уже поздно. Так что думайте сразу как доставить даме удовольствие или это сделает другой. А вы так и будете думать что ее все устраивает :) Женщина без оргазма не может. Или она мастурбирует или любовник. Хехе, ленивцы. Еще и радуются , что жен все устраивает, ахаха. Смеюсь над вами. Сама пыталась с мужем говорить, что то менять. Ну нет желания у него стараться, кончил и все. Ну терпела, ждала, а он никак ничего не меняет и не желает. Ну и забила на это дело. Он сейчас думает я счастлива с таким сексом :) хехе. У моего любовника жена тоже без оргазма, зато у нас вместе все супер. И семьи наши храним, и оргазмы есть. Все счастливы.
а насчет клитора правда. мужики не знают где он. Пальцами мне водит мимо клитора и говорит "у тебя клитор не чувствительный".... А я ему "а ничего что ты не попадаешь по нему " ? ахахха. Ужас, он сразу замолчал и отвернулся. Обиделся на свою неумелость. Но на след секс он все сделал норм, нашел и клитор и был оргазм. Но страшно представить где он и как массировал другим дамам....
А вообще я слышала неоднократно, что любовницы с женатыми конечно же в постели стараются, изображают небывалые оргазмы. Т. к. увести-то его из семьи надо. Ну если даже и не надо, так за подарки прикидываются.
не несите чушь. все дамы разные. я с любовником не из за подарков, и не для того чтобы увести из семьи. просто у нас классный секс) завидуйте молча. оргазмы есть всегда. чтобы я ушла от мужа или он от жены, никогда. у всех семьи и мы довольны ) наслаждаемся сексом и радуемся )
Она: с ипотекой; с ребёнком; из Подмосковья (муж - Москва)
Получается, хотела увести (а что ещё). Муж говорит, что она очень секс любит, а с мужем получается только в выходные, т.к. после работы оба устают)))))) Вот он и предложил свою помощь)))))
Может, конечно, со мной что-то не так (как муж говорит: она секс любит, а ты нет)))), но я бы не стала в машине и т.д. годами трахаться - это не моё.
ахахаха, ужас. не верьте в эту чушь. захотела бы увести из семьи, так давно бы разрушила семью. поверьте, можно рассказать сразу и не тянуть два года. дамы верят в сказки от мужиков , а те и рады что лапша висит.... не узнали бы вы о любовнице, так и дальше они бы трахались еще 5 лет. а то и больше. И не нужен ей был бы ваш муженек, свой то тоже есть. Чисто плотские утехи. Не верьте мужику ,слишком долго были те трахи, любви нет... Уже б нового нашли себе хоть для секса. Зачем страдать из за убогих вот никогда не пойму. Он трахался, а вы страдаете. Идите гуляйте и бросайте дурака . А дети тут не причем. Ваша жизнь испорчена, у детей будет своя и они поймут. Но ради детей мучаться, они же видят что вы несчастны. А если вас все устраивает, то потом не удивляйтесь и не плачьте. Терпите козла всю жизнь. Так и останитесь в страданиях, а потом уже старенькая никому не будете нужна. И будете жалеть, что жизнь так повернулась, потому что не хватило смелости выгнать подлеца. А жизнь хороша, и мужиков полно. Не теряйте время с этим человеком, который верит любовнице в ее мифические оргазмы , а не жене с которой доверительные дружеские отношения :) удачи.
Вот и для меня, женатые - табу! Никогда бы (ттт)!!!
Очень рада, что муж ее узнал! Теперь запрещает ей на встречи с друзьями и т.д. ходить, почту её контролирует.
Еле машину оттёрла. Фу!!!
с женатиками секс классный, не вы, так другие дамы получают кайф ) проходите мимо, нам самим мало. и не нужны они нам с вашими детьми и вашими истериками :) просто секс классный. ахахахах. дурочки, все думают ваши мужики нам надо. оставьте себе, стирайте им и готовьте кушать :) а мы просто трахаемся )
Свой муж использовался только в выходные, а в будни уставали оба на работе. А девушке-то ну очень секса хочется!))) Потому и в обеденный перерыв с моим мужем)) Любофф, видимо, с её стороны
все верите в сказки..... ахахахха. свечку держали ? или они подробный доклад писали, когда секс. или она лапшу и вашему навешала, а он вам передал..... ыам никто правды не скажет, сколько был и когда. думаете ваш муж ей говорил что спит с вами ? вы же ничего не заметили.... он ей также вешал лапшу, что нет секса с вами.. наивные людишки
просто мужики хитрые создания. они ходят налево, а потом прикрываются мифическими проблемами или оргазмами, или супер вагинами, или просто пиво виновато... напоило и на бабу затащило.... или просто.вселился демон... зовите священника он все исправит. А по факту, просто мужчина кобелина. И просто хочет секса, и надо ему тыкать свое Добро везде. Были там темы, когда бабы думали, что если давать все дыры, оргазмы из всех дыр получать и лизать мужу задницу, то он налево не пойдет. Полная чушь. Кобелина идет всегда. Перестаньте верить сказкам и откройте глаза. Пендаля под зад и другого нормального взять. 21 век, хватит как наши бабушки терпеть измены и потом плакать в старости какие они дуры, он ищменял, а она около окна сидела и ждала. Прошли те времена. Кобели удачи. Вешайте лапшу бабам дурам, они заслужили, ахаха, раз верят в чудеса иваши сказки
У меня та же проблема, хотя я это проблемой не считаю. Мне и так приятно. Сама себя могу довести, но с мужчинами очень редко. Сейчас замужем. И когда был последний оргазм - не помню. Муж тоже не делает из этого проблемы. И спасибо ему, что не пыхтит надо мной по 4 часа в попытках довести меня до оргазма. Я не бревно, но не получается и все тут. не катастрофа.
Сама себя пальчиками довожу до оргазма ,а с мужем немогу ,в сексуальном плане все норм ,вот вагинального оргазма нет
Добрый вечер, делаю расклад на картах Таро не дорого
https://taplink.cc/mrsksandra
Сходите к сексологу!! А лучше к психиатру!
А в чём проблема вместе с ним самой себя довести ? И оргазм получишь и он вроде как участник.
У меня та же проблема, хотя я это проблемой не считаю. Мне и так приятно. Сама себя могу довести, но с мужчинами очень редко. Сейчас замужем. И когда был последний оргазм - не помню. Муж тоже не делает из этого проблемы. И спасибо ему, что не пыхтит надо мной по 4 часа в попытках довести меня до оргазма. Я не бревно, но не получается и все тут. не катастрофа.
Это не проблема
177. Гость | 06.09.2013, 14:26:46 [4201671176] Люблю
По-моему, как раз по теме! Потому что оргазму можно (и нужно) НАУЧИТЬСЯ! А что толку перетирать одно и то же с такими же несчастными?))))
Ну так что - откройте центр по якобы "обучению" оргазму, будете деньги грести лопатой)))
Она то откроет,будьте уверены,и получит успех))))А вот вы доживете,что мужик в конце концов сбежит)))))И правильно сделает!
Сколько же в вас желчи)Счастливый человек излучает счастье,а вы только пытаетесь всех убедить,какая молодец в постели и судите чужую жизнь))Так и попахивает от вас ***...ом))
Все чаще слышу подобного рода рассказы про отсутствие оргазма у женщины. Скажите, а без мужа вы можете довести себя до оргазма? у вас у самой получается? Предложите мужу использовать в постели дополнительные стимуляторы - мне отлично помог вакуумный стимулятор клитора. Это невероятно крутая штука) описывать словами сложно, советую просто попробовать! Это не реклама, но я заказываю игрушки и масла с крутыми смазками в www.funanyone.ru.
Вам просто как и многим женщинам нужна одновременно стимуляция нескольких точек или зон одновременно. Ну и не помешает конечно, расслабление и правильные прелюдии. Отсутствие оргазма, это чаще проблема психосоматики нежели физиологии. Не нужно говорить своему мужу, что Вам без оргазма НОРМ. это неправильно, поскольку вы уничтожаете в нем мужское желание.
Мой бы нормально относился, но я сама "выношу мозг". Когда дело не доходит до разрядки, то бешенством зашкаливает, становлюсь фурией просто. Раньше был клиторальный только, сейчас и его нет. Он быстро кончает, а я только подхожу. Пробовали с остановками, но настрой мой проходит.
почему мужчины зацикливаются на женском оргазме, почему это так важно?
А меня удивляет тот факт, что мужчины делают огромные круглые глаза, когда женщина говорит им, что не кончает с мужчиной. Поверьте.. это часто распространенная история у женщин. У меня так же. И я считаю, что это "проблема в голове у женщины". Ну не могу я отдаться мужчине. Не хочу, не верю до конца, не могу расслабиться до конца. Проблема психологическая. Излечимо ли? Вряд ли..Если только повезет случайно в жизни.
Из моих мужчин никто катастрофически не страдал от этого. Первому я врала, что все ок, но потом больше не врала. Ну как-то смирялись партнеры после попыток "нет, вот я с тобой все-таки справлюсь".
а вот упрекают, это для них важно
Я уже 5 лет живу с самым потрясающим мужчиной на свете.он офигенный просто в постели.мой идеал. Сильный.достаточно жесткий и при этом нежный.оргазма нет:-) его не было и с другими.он это знает. В начале говорил.что его все устраивает. сейчас смирился.получает сам удовольствие.я ему постоянно говорю как мне хорошо с ним.обьясняю.что просто мне бог не додал.могу получить оргазм.только сама с собой.с тушью:-) или когда мне мужчина меньет делает.но делает хорошо:-) мой не умеет.вернее нужно чтобы он параллельно еще туда что то вставлял.а он этого не делает
В этом случае надо разговаривать!
самая большая проблема для женщин в получении оргазма - дезадаптивная мастурбация: сжатие ног, стимулирование клитора душем и т.д. поэтому д*очить надо только с проникновением внутрь, чтобы в будущем не иметь проблем с оргазмом. у меня как раз сжатие бедер - я ОЧЕНЬ комплексую по этому поводу, меня в детстве из-за этого били часто в садике и родители. своему парню я об этом рассказала, конечно. поэтому в сексе всегда все направлено на ЕГО удовольствие. а когда мне надо - я сама это делаю. :-)
У меня никогда не было желание *** внутрь, только клитор и все
моему первому мужчине было 35 и поверьте он был опытный))) очень! сначала я говорила ему правду, что не кончаю.. он стал меня буквально мучить всеми возможными позами.. когда и это не помогло, он стал давить на меня морально -мол, не может такого быть, что ты не кончаешь.. я подумала, что лучше я буду врать, чтобы остановить этот физический и моральный прессинг
срежессировала все так, что он поверил
и он верил весь тот год, что мы продолжали встречаться
не сомневался в том, что "ну вот, он наконец-то добился"
Это нормально что тинейджер спит с мужиком 35 лет,?? Жесть
Это когда стимулируется шейка матки. Вам (и мне))) очень повезло, далеко не все женщины на это способны от природы. Только очень темпераментные. А вагинальный от точки джи получается, при определенной позе (это индивидуально, у всех по разному). При маточном выделяется такая лужица))) сымитировать это невозможно)))
Это сквирт
Это когда стимулируется шейка матки. Вам (и мне))) очень повезло, далеко не все женщины на это способны от природы. Только очень темпераментные. А вагинальный от точки джи получается, при определенной позе (это индивидуально, у всех по разному). При маточном выделяется такая лужица))) сымитировать это невозможно)))
У меня такое было от стимуляции клитора без проникновения
Я все таки попробую.. как творческая девушка)))
Клиторальный быстро подходит, он хоть и резкий, но такой же быстрый и чувствуется только одним этим местом - неглубокий. А маточный он как-бы постепенно от шейки матки начинается, очень глубоко развивается , немного даже как волнами, каждая сильнее предыдущей по телу разливается, я даже мужа чувствовать перестаю только член его как будто всю внутри меня занимает. Как-то всё мучительно сладко и трудно копиться и поднимается медленно. очень хочется что бы быстрее. Приятно нереально аж сердце из груди выскакивает. А когда до высшей точки доходит, опять же в шейке матки, разрядка долгая - как будто плотина перелилась но то же волнами только быстрыми. Такое облегчение дикое и эйфория !!!. С клиторальным не сравнить
С клитор при этом не возбужден что ли, ведь клит это аналог члена, и чтобы женщине не стимулировали кончает он клитором, как мужик членом, даже если его е бут в зад он кончает членом
Хех ) Прям мой оргазм описали ) Только клиторальный ) Кстати. Один раз я таки кончила без стимуляции клитора...И это пресловутый вагинальный оргазм??! Раза в два слабее. Все-таки бабские организьмы разные фсе...
P.S. Ради справедливости замечу: чистая мастурбация-отстой. Нужен хороший крепкий член и стимуляция одновременно. Вот тогда - улет )
А я наоборот не могу нормально кончить когад член во мне
У меня другая ситуация. Я тоже не всегда кончаю, но мой мужчина даже и не старается. Кончил сам и все свободны. Вчера на этой почве отказала ему в сексе. Скорее всего расстанемся. Разговоры бесполезны(((
вот поэтому часть теток врет) и имитирует
раз для мужчины смысл брака - это оргазм.. млин да тут даже и говорить ничего не хочется больше
Нет...Как раз так есть, что оргазм - древний метод распознавания альфача в процессе спаривания.Если он есть, то самка не захочет остановиться и получит порцию животворящей жидкости.Если женщина не оргазмирует с мужчиной - все очевидно.И любой не-олень покажет на дверь.Ведь *** нужна женщина, которая тебя за своего Мужчину не воспринимает.