Гость
Статьи
Как относится ваш …

Как относится ваш мужчина к отсутствию вашего оргазма

Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …

аманда
2 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Елена
Люблю

Сообщение было удалено

))))Да))) Именно, так! На корпоративе к нему поприжималась, он спросил: может, секс. Она согласилась. Ну а уж потом дружить с ней начал. Отличная девчонка оказалась. Хороший друг. Который ещё и даёт по первому требованию. Правда, ребёнка у него просила (вернее, аккуратно почву проверяла: было бы здорово, если бы ребёнка мне сделал бы). Мой - ненене! Он не для этого ее трахал.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вот и для меня, женатые - табу! Никогда бы (ттт)!!!

Очень рада, что муж ее узнал! Теперь запрещает ей на встречи с друзьями и т.д. ходить, почту её контролирует.

Еле машину оттёрла. Фу!!!

Люблю
Елена

Сообщение было удалено

Именно такие дамочки очень опасны... И друг она отличный, и любовница...мужчины часто от таких голову теряют, даже несмотря на не особо привлекательную внешность. Но ваш муж, видимо, все же вас любит, Елена, раз не повелся на все это.

Не знаю, как вы все это терпите... Желаю вам мудрости и терпения большого:)

Елена
Люблю

Сообщение было удалено

БЛАГОДАРЮ! Очень надеюсь, что всё будет хорошо

ГЕРАКЛ

Засадить другу или его жене....НЕКОМИЛЬФО....А вот подруге,которая бала другом,ощущение непонятное,новое и острое....Епешья.как впервый раз и не понятно НИЧЕГО....Она сосет член,а ты реально НИЧЕГО не понимаешь...Тоесть ты доставляешь сексуальное удовлетворение не любимой,ни чиксе....А ДРУГУ...

Елена
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

Ну вот я бы не стала в таком состоянии находиться 2,5 года.

Елена

ГЕРАКЛ

Генерал, ты что льи?!!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вот-вот. ОбЫдно: то, что мужики (и ваш муж) принимают за "страстность" женщины, на самом деле - элементарная распущенность. Вот вы бы не смогли, я бы не смогла. А она смогла. Да еще и, представляете, сама замужем. Имея маленького ребенка, каждый день приходила домой и смотрела в глаза своему мужу, врала ему, пользовалась его любовью, и не сошла с ума от угрызений совести. Кстати, если она такая "страстная", то почему не воспользовалась услугами свого мужа, зачем ей чужой?

ГЕРАКЛ
Елена

Сообщение было удалено

Нет мадам обознались...Поручик Ржевский...

ГЕРАКЛ
Елена

Сообщение было удалено

Зайди к соседу поплачься,что муж такое г.....Ко мне одна пришла так,потом вообще поняла,что муж ей такой больше не нужен...Правда пару месяцев я ее топтал нереально...Сынишку положит спать и бежит часок на куе огромном покрутиться...Не все так плохо у тебя,если только не жаба страшная ты....

ГЕРАКЛ

А вообще нужно мстить,он тебе раз ..А ты ему 10...нет 100 лучше...Сколько я таких мстительниц на куе покрутил...жесть...Представляете как дамы были счастливы,после мужа пипеточника на 27 см прокатиться...

Гость

Геракл конечно с придурью, но я насчет мщения. Вот как можно отомстить изменой за измену? Муж изменял - получал удовольствие. А если жена не может от этого удовольствие получить? Это же грязь, морально чувствуешь себя очень плохо. Другое дело - развестись с мужем и гулять себе в удовольствие. А если женщина замужняя, то НОРМАЛЬНАЯ от измены вряд ли удовольствие может получить, ИМХО. Муж одноклеточный, в голове каша, а жена ЧЕЛОВЕК.

ГЕРАКЛ

За придурь,спасибо...Но бывают ситуации вообще пи пец....Ко мне под колеса бросается нереально красивая телка...Говорит отвези в загородную гостиницу,там мой муж мне изменяет с девкой,хочу ему в глаза посмотреть...Плачет ,рыдает,потом реально говорит,тракни меня,но отвез два часа на куе покрутил,телка в восторге нереальном,эйфория дикая...Говорит теперь поехали....Приезжаем,а там верный муж с друзьями,чисто в мужской компании гуляет...Тут главное не ошибиться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свой муж использовался только в выходные, а в будни уставали оба на работе. А девушке-то ну очень секса хочется!))) Потому и в обеденный перерыв с моим мужем)) Любофф, видимо, с её стороны

Гость
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

Респект, ГЕРАКЛ, за 2 часа! Мой - от 2 мин до 30 max....

ГЕРАКЛ
Гость

Сообщение было удалено

Но я уже старый... раньше тоже скорострелом был...Но мог раза три не вынимая кончить....Сейчас все с толком с чувством с расстановкой,бывает часок...Но два часа это... С отсосами и траканьем минут по 30-40...Тобишь два три подхода ,с посасыванием....Вот когда вискаря всасу,бывало 2 часа,но девушки не могут это выдержать...Это издевательство над женским организмом...да еще 27 см...

ГЕРАКЛ

Офисные отношения-это те же семейные...Поставь чайник,подай степлер...Ой спину потянула,не могу поднять...Ой не наливай мне много,а то я такая пьяная буду....Ой спина чешеться,чуть ниже.еще ниже...А мой такой,надоел уже...ООО ,ЧТО ТАМ У ТЕБЯ ТАКОЕ ОГРОМНОЕ...А мой вообще на меня внимания не обращает...Ой не надо,я не такая,о боже какой ты....ЧТО ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ,ЗАЧЕМ.....ООО БОЖЕ КАКОЙ ТЫ....ОООООООААААААУУУУУУ.....После этого у дамы,появляется еще один бонус,обеденый трак...Который утоляет сексуальный голод...в обед...

Елена
ГЕРАКЛ

Сообщение было удалено

Обращать ли внимания на подобные отношения или забить?

ГЕРАКЛ
Елена

Сообщение было удалено

К соседу на большой и толстый,колом стоящий член.....У них своя кухня,у вас своя....Нет ни чего лучше огромного члена соседа....Пусть пипеточник развлекается...

у меня никак не относиться нет и нет плевать ему главно ему хорошо

Санду

Знали бы барышни, что мужчинам иногда приходиться симулировать свой оргазм. Смущенно убегаешь пряча презерватив, что бы она не заметила, что он пуст...

Гость

Дорогие девушки, все проблемы в голове - " не могу расслабиться, не могу довериться" и прочее - очень успешно решаются! Я сама практикующий психолог и знаю о чем говорю! Психолог, сексолог, коуч - все они к вашим услугам! Какие-то страхи, убеждения, травмы - от всего этого не просто можно, а необходимо избавляться, это гигиена!! Не позволяйте всяким эмоциональным преградам мешать вам получить то, что заложено природой! Сейчас уже фобии лечат повсеместно, а о психологических установках, мешающих оргазму я вообще молчу!!

Лена
аманда

Сообщение было удалено

Однажды читала статью в журнале, 87% женщин до деторождения естественным способом не испытывают оргазма вообще. Из оставшихся 13% 9% - дамы южанки (Бразилия, Африка). Вот так.

гость
Лена

Сообщение было удалено

брееееед, надо начинать просто половую жизнь когда САМА хочешь, а не когда мужик припер

Гость

приведите себе хачика с рынка, тот аж в уши членом долбит

аманда

Сообщение было удалено

признаюсь что каждая 4 женщина ,этого никогда не познавала,скажем так ,из 10 женщин.оргазма ни достигают3 в среднем,что бы мужчина ни делал,лизал,.ахал часми,стимулировал игрушками,...в таких ситуациях остаётся последний способ.иногда действенный,попоробовать сней ,акуратненько и нежненько анальный секс,есть категории женщин(истинные анальщицы)так же как и истинные минетчицы,которые кончают только от неприродного способа,и естественный секс их ни сколько не волнует,они готовы только так и всегда заниматься этим.Проще говоря открывайте женщин с другой стороны,обходя все общепринятые секс устои.

Гость

аа

Гость

мы с женой развелись .сказала что не любит уже ссоры ругань и так далее .через время появился у неё мужик .пол года они зажигали пока не узнала что у меня тоже что то происходит.в общем пришла с повинной .на вопрос об оргазме говорит что не был ни разу даже не подкатывало.а со мной типа почти всегда .иногда говорит нет когда я с проходняка пристану.любовник говорит нормальный но никак .может такое быть или врёт в чёмто

Нюша

моему бывшему вообще было пофиг на то,что я не получаю оргазм с ним,вообще никакой.встречались три года,он у меня был первый.расстались,по другой причине,не из-за секса.через некоторое время был секс с парнем,с которым знакомы около месяца-ничего круче у меня никогда не было!за ночь довел меня четыре раза,не прилагая особых усилий!раньше я думала:приятно-и ладно..ничего подобного!оргазм должен быть в любом случае!проблему отсутствия надо решать

Мяу

есть еще один выход - заняться тренировкой интимных мышц - при них развивается чувствительность и со временем вагинальный оргазм станет для вас реальностью) http://vagiton.in.ua/page4 я занималась по видеоуроку, все понятно и несложно)

Киса

Девушки... я вас не понимаю. Оргазм должен быть, иначе от его отсутствия кровь застаивается в малом тазу,а отсюда всякие женские болезни, потом будете по больничкам бегать!! Если вашему мужчине ***** что у вас нет оргазма, просто прервите секс в самый ответсвенный момент и посмотрите как он себя будет чувствовать! Может тогда он вас поймёт и будет стараться!!! Мужчину надо сразу приучать, чтобы оргазм был у обоих, иначе вы просто будете для него сексуальным тренажёром! А если он увидит, что вам с ним РЕАЛЬНО хорошо, от этого и секс будет лучше, и отношения!! Ну если конечно мужчина совсем в этом деле никакой, то тоже есть выход: помогайте себе руками, стимулируйте клитор во время полового акта, этот вариант всегда срабатывает... А мужчине объясните, что вам так легче достичь удовольствия! И не надо тут плакать что вы не можете получить оргазма, выход есть всегда, и клиторный оргазм это тоже оргазм

Фиона

*****, вы когда уже поймёте, что вы и НЕ должны кончать от секса с мужчиной(т.у.п.о от его елозанья членом внутри) ?! И что, за ваш оргазм отвечает клитор и только он ! Ну, хоть бы интернет открыли и почитали. Статью "Миф о вагинальном оргазме". Женщина может кончить только от прямой стимуляции клитора("клиторальный" оргазм) или от косвенной стимуляции клитора(который неправильно считают "вагинальным" оргазмом). Косвенная стимуляция - это когда клитор удачно расположен близко от входа во вл.а.г.алище и поэтому, при сексе и при удачной позе, членом надавливается на клитор изнутри. 99% женщин может получить оргазм только при прямой стимуляции клитора(при мастурбации или "куни") и только 1% где-то - от стимуляции клитора членом изнутри, при удачной позе :). Объясните это вашим мужчинам. Или просто дайте почитать "Миф о вагинальном оргазме".

Фиона

Под звёздочками было скрыто слово ку-ри-цы )))

Алена

http://interesting-shop.umi.ru/katalog/tovary_dlya_vzroslyh/ СЕКС ШОП

Попробуйте секс шоп

Гость

Мда столько мужчин, у которых "тысячи" телок с оргазмами....но почему-то они всё никак не могут найти твой клитор....хотя....это же так не важно....достаночно иметь член и трахать им в течение 5 минут. Женщина уже при виде твоего х.я должна потечь как *****. А если нет, то ей лечиться надо.

Эт тож самое, что женщина скажет, что о.уительно делает ***** и яростно примется сосать бедра...

Гость

Ооо да тут слова с.чка и ми.ет запрещены?))) Забавно

Гость
Гость безымянный

Сообщение было удалено

изображать не нужно

Таня
Гость

Сообщение было удалено

а без оргазма разводиться не вижу другого выхода

Таня
Фиона

Сообщение было удалено

от его елозанья членом внутри у меня оргазма нет!!

Лара
Таня

Сообщение было удалено

Таня я тебя понимаю насчет его елозанья членом внутри это ужасно!

Лара
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

говорят что мужу " давать" нужно. вот почему я не спешу иметь мужа

Виктория

У меня тоже мужем нету оргазма при па. Иногда случается, что он доводит меня до этого самого подручными редствами)) В общем.. об этом больше парилась я, а он меня успокаивал, говоря,что это нормально и потом может получится) У нас всё хорошо))

сама себе хозяйка

И я пополню ряды некончающих))с мужем не кончаю,он делает это быстро и повторно уже не может. Знали бы вы КАК это злит. Он не виноват,но я его за это ненавижу! Когда я сильно возбуждена,я хочу чтобы меня простите драли. А у него несколько толчков и ВСЕ! Потом приходится самой все заканчивать. Я уже не вижу смысла секса с мужем.все равно все закончится одинаково...а на измену неспособна. Наверно придется отказаться совсем от секса:-(

Лора

У меня был мужчина испанец, получала с ним вагинальный оргазм от фистинга, очень быстро. Из 10 партнеров он был единственным. Но ничего серьезного не вышло..,., вот думаю, стоило ли вообще пробовать... Ведь с моим мужем я ничего подобного не испытываю. Только расстраиваюсь лишний раз

Гость

А мы с мужем уже 7 лет вместе, и я так и не испытавала оргазм. Он по началу переживал, спрашивал, что нужно сделать, а я сама не знаю. Мне уже 30, иногда сама себя удовлетворяю. Как-то все это грустно. Ну может когда-нибудь чудо случится.

Гость

Мне 34, замужем 10 лет, оргазма от вагин.секса нет и не было, но от кунилингуса кончаю почти всегда, но не особо его люблю. А себя удовлетворяю на 100% всегда!! Либо вариант, я кончаю когда сверху на нём елозю, но он НЕ "внутри" меня. Рада, что хоть такой оргазм есть.

Софа

Поделитесь опытом, что все таки чувствует ваша женщина, когда получает оргазм? Как это?..
Как вы это понимаете?

Стеша

Никогда не испытывала оргазм! Никогда. И , уже, поставила крест на этом. Но...недавно встретила М. Неприметный, ниже меня ростом, лысенький))) Пригласил к себе на кофе. Поговорили, поцеловались. Девочки, у меня закружилась голова от его поцелуя...Ну. а говорить про то, как мы оказались в постели, думаю- не стОит. Так вот, -это был не секс, это был суперсекс! Я кончила таким оргазмом, что даже закричала. Теперь знаю, что всё зависит от мужчины и от женщины.Наверное, это и есть совместимость.Не надо стесняться в постели , абсолютно, ничего. Полное раскрепощение. Даже то, что , раньше Вы считали аморальным.

Лиза

Знаете, что меня поражает. Когда говорят - сама себя удовлетворяю, а с мужем не могу. Ну сделай тоже самое с мужем. Пусть в конце концов трахает, а ты клитор стимулируй сама. Если женщина в принципе знает, что такое оргазм, этого можно достичь с любым мужчиной, ну если он не совсем валенок

Гость
Люблю

Сообщение было удалено

Хочу вас,дамы Вика и Люблю подвинуть.Я ТОЖЕ ИСПЫТЫВАЮ ВАГИНАААЛЬНЫЙ ОРГАЗМ.НО Я ЭТИМ НЕ КЕЧУСЬ И НЕ ПРИНИЖАЮ ДРУГИХ ЖЕНЩИН,КОМУ ЕЩЕ НЕ ПОВЕЗЛО,НАПРОТИВ,Я ИМ ЖЕЛАЮ ИСКРЕННЕ РАСКРЕПОСТИТЬСЯ В СЕКСЕ.и НИКОГДА не оболью их грязью,т.к.уважаю их мысли и изречения.Я не сразу научилась такой вид О.испытывать,поэтому могу многих понять и поддержать.А вот ВЫ,дамочки,злые эгоистки,наслаждающиеся чужими бедами.