Как вы думаете в наше время чем можно удивить своего мужа в постели? если есть советы посоветуйте! хочется разнообразие !
Сообщение было удалено
Я когда моюсь, то брею каждый раз и вокруг члена и все яйца. Станок лежит на уголке прямо над ванной.
Сообщение было удалено
Это полезно.
Сообщение было удалено
Я не ношу ни очки, ни контактные линзы. А потому смело практикую это уже несколько лет. Да и не только это. Диапазон наших с мужем возможностей очень широк.
Сообщение было удалено
Я тоже практикую, давно сделала коррекцию уже, но когда раньше линзы носила - если в глаз что попадет, все, труба =)
Кстати, если кто из СПб и скучает без секаса, то не стесняйтесь и обращайтеся))
Оптыная, а вам сколько лет, если не секрет?
Однако в медицинской практике встречаются случаи проявления аллергии на сперму у некоторых женщин. Причем проявляется такая аллергия по-разному: от легкого зуда до общего отека. При этом аллергия может развиваться на человеческую сперму вообще, а может - только на сперму одного конкретного мужчины. Проявится такая реакция организма не сразу, то есть не после первого же контакта. И будет повторяться, независимо от пути попадания спермы в организм.
Несмотря на то, что вопрос аллергии на сперму в последнее время обсуждается достаточно активно, риск ее появления составляет примерно 1 к 500.000. Так что опасаться аллергии на сперму стоит в такой же степени, как мы "опасаемся" аллергии, например, на белок куриного яйца. А похожие на аллергические реакции - зуд, покраснение кожи и слизистых в месте контакта со спермой - результат различных инфекций. Смотрите раздел ╚Болезни передающиеся половым путем╩
Если вы женщина и хотите увеличить продолжительность своей жизни и здоровья в целом, плюс уменьшить признаки старения, вы должны использовать волшебные свойства спермы.
И напоследок рецепт двух масок из спермы для поддержания вашей кожи в тонусе на долгие годы.
1 маска- Цельное молоко - 100 г; сперма человека - 5 - 7 г; яичный желток - 1 шт.
2 маска-Цельное молоко - 100 г; сперма человека - 5 - 7 г; мед пчелиный - 10 - 15 г.
Обращаем ваше внимание на то, что может быть использована сперма только здорового человека. Еще лучше, если этот человек будет молодым, некурящим и непьющим, и употребляющим полезную еду (фрукты, овощи, орехи, рыба, постное мясо, растительное масло).
Сперма должна быть свежей. При комнатной температуре она утрачивает биологическую активность уже через 2 - 3 часа. Если вам нужно сохранить ее в течение более длительного времени, сперму можно заморозить. Это продлит ей жизнь до двух недель.
50. у меня сексшоп в соседнем доме. я как раз хотела проконсультироваться. через инет действительно дешевле, но там целая упаковка, а мне продали 2 штуки - достали из упаковки.
в молодости (10 лет назад), все было от дикого желания сблизиться с девушкой. конечно я отдала предпочтение парам (их было 2 в разное время) у кого было место для встреч и организация мероприятия (шампанское, фрукты, привезли-отвезли меня).
лично сейчас меня бы заинтересовали деньги. вы написали очень большую сумму. обычную девушку это смутит. я вчера ездила на массаж ног к футфетишисту. он мне под конец ручку позолотил, а я уже и забыла о чем мы договаривались. переписывались долго, я во время массажа так расслабилась, что и о времени забыла )) но было приятно потом пойти и потратиться
Сообщение было удалено
Эээ, ну 23 почти =)
Сообщение было удалено
ну, ты прогресс! Обычно жаждой изврата уже после 40 увлекаются)
Сообщение было удалено
Тогда вы действительно опытная. Аплодирую вам за раскрепощённость. Я сама позволила себе многое только с возрастом.
Сообщение было удалено
А вы сами-то пробовали маски из спермы?
Инфекций у партнера точно нет, возможно это индивидуальная реакция, у меня кожа вообще к уходу очень капризная.
Сообщение было удалено
Мне нравится.
Сообщение было удалено
Я просто, как шутит мой муж, из типа "развратных девственниц" =)
Видимо, хочу наверстать упущенное)
Сообщение было удалено
Ну, если вам навёрстывать упущенное надо, то мне так тем более)))
Сообщение было удалено
А вас, пардон, когда вы втроем пробовали - вас парень тоже того? Или вы сугубо с девушкой развлекались?И оргазма посредством какой стимуляции достигали, в таком случае?
Сообщение было удалено
Ну тут один аспект есть, возможно все так далеко бы не зашло)
Просто мне очень нравится грубый секс, с того все и началось)
Сообщение было удалено
а лет тебе сколько, мачо?:))
68/ во-первых я уже не помню - прошло лет 10. в0-вторых я была повернута на женском теле, но я не *** точно. мужики особенно меня не интересовали. мне главное было насладиться девичьими губками, грудями, ножками, волосами. сомневаюсь что мы действовали как в порнухе. все было не спеша, без сценариев и похоти.
а оргазм я стала получать не так давно от куни. до этого лишь какое-то удовлетворение и приятные ощущения. но от первой барышни я реально летала - такое уже не повториться. хоть и не оргазм. ощущения длились по нескольку дней.
Сообщение было удалено
А сейчас почему подобным не занимаетесь?Девушки больше не привлекают, что ли?
ну вообще-то мне уже чуть за 30 лет, а все хотят молоденьких. хоть я не уродина и выгляжу на пару лет моложе, но реально я не модельной внешности, грудь 1. попка такая заметная, нет плоского животика.
к тому же у меня есть маленький ребенок, его не оставишь так легко. няня есть, но это как бы в тайне от мужа. я даже спокойно не могу маникюр сделать - времени не хватает, семейная жизнь...
а желание еще осталось, но наверное и я уже более избирательна. я долго переписываюсь, думаю, общаюсь. кто хочет быстрый трах, мне неинтересны. я кстати вообще не допускаю проникновения в меня. типа не изменяю ))
у меня пока было несколько встреч, не ожидала что получу столько удовольствия.
Сообщение было удалено
Сорокет) но на вид моложе. А ты?
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить - это как - петинг?
Сообщение было удалено
Митя идёт на митинг, а Петя на петинг. Петинг это банальные ласки, поцелую и т.д.
75. да, это петтинг, мастурбация, куни, оральные ласки, массаж простаты, футфетиш - это когда мужчина лижет и целует мои пальцы ног, а сам дрочит и кончает.
1 мужчина мне сбрил волосы на киске (так договаривались), потом предложил сделать куни. я согласилась и не пожалела. я реально получила оргазм. ему нравится лизать, вот никак не можем встретиться еще. причем он молоденький, красивый, на современном авто, умный.
я сама не ожидала, что такие вещи можно получать еще и выбирая исполнителей. я своего мужа попросила куни. он лизнул пару раз и все. он стал как старый дед. не могу его расшевелить.
повторюсь, что я избирательна. зачем мне бросаться на любой язык или член, я же не голодная или нищая. ну и экстрима не хватает. замуж мне не надо, дружба тоже не интересует.
Сообщение было удалено
Ну не скажи. некоторым семейным парам прописывают.
всё без проникновения в вагину.
у мужчин каких только фантазий нет! только к своему пока ключик не подберу. видимо перетрахались в молодости )) да, разное было...
Сообщение было удалено
а мне 38, но на вид тоже, говорят, моложе)) Ток я не из Питера, ну как приеду туда - отпишусь))
можно просто пригласить вторую девушку, чтобы она удовлетворяла вашего мужа, а вы будете рядом наблюдать за ними и присоединитесь потом уже.
Страпон - это наверное слишком жестоко по отношению к мужчине, у них там все очень узенько. Если 1 пальчик женский еле заходит, и только когда в смазке - а то просто так - больно
Девочки, вычитала вот тут про волшебную ягоду ямбери http://www.cosmo.ru/your_life/ne_propusti/1375370/. Хочу подсыпать ее мужу)
Сообщение было удалено
))
Физиологически, мне кажется, и у мужчин, и у женщин там все одинаковое)
Хорошая идея! Я бы тоже подсыпала, причем, с большим удовольствием. Через 5 лет совместной жизни секс уже не тот!
Да, у меня такая же проблема(( Вопрос только в том, как эту ягоду достать и приготовить!
Сообщение было удалено
а психологически мужиков трудно согласиться на то, чтобы их попки разрывали большим вибратором )) надо напрямую об этом мужику не говорить, потому что прямо большинство откажется, а сделать это в процессе. сначала как бы невзначай пальчик вставили, потом пока он на пике возбуждения, уже и что-нибудь еще )
В том-то и беда, насколько я знаю, достать ее свежей в России нельзя, так что, либо ехать в Китай, либо искать ее тут в сладостях и кондитерских изделиях.
84. и 85 - вы сами с собой разговариваете?
день регистрации на форуме один и тот же, отличие в нике - одна первая буква.
видимо следующее сообщение будет давать инфо, где же купить или заказать эту чудо-ягоду.
87. ага, решили разыграть сюжет мол задешево только подделки, такой эксклюзивный товар... мдя уж... даже не стала заходить по ссылке. сразу видно дилетанта
Сообщение было удалено
Да. Это сиамские близнецы, сросшиеся головами)
В Китай дороговато)) Буду искать, думаю найду, и очень надеюсь, что она сохранит все свои чудесные свойства :)
Сообщение было удалено
Так не факт ведь, что понравится ему так, что потом по голове не получишь :)) Говорят же, что мужики через енто дело получают удовольствие больше от давления на простату, а не от возвратно-поступательных движений как бы.
92. кому я делала по его желанию, именно так и хотел - разные движения пальцем (с лубрикантом, в перчатке, минут 5). а мужу едва полпальца всунула.
кстати тот вроде еще и вибратором маленьким балуется. короче кому как. надо пробовать методом тыка ))
Сообщение было удалено
да, не факт, что понравится, но часто мужчины сами не знают, что им нравится - они привыкли только долбить туда-сюда и все.... с другой стороны, когда мужчина возбужден, у него другие ощущения и восприятия.... вполне возможно, что ему это понравится и надавить просто, и подвигать немного... или просто легонько проникнуть в него...
Да, это можно делать, во время минета, только чтобы пальчик был чем-то смазан, хотя бы слюной, а лучше лубрикантом
Сообщение было удалено
Я со смазкой делаю, без перчатки кстати(и всегда все норм,никаких казусов) Так, чисто ориентируясь по его стонам, нравится когда на всю длину вставляю и чуть прокручиваю как бы, просто надавливаю легонько на простату и еще когда как бы приподнимаю его там, как во время стимулирования точки G))
Сообщение было удалено
В смысле - вроде? Вы не знаете, пользуется ли муж вибратором? Он же должен иметься в хозяйстве, по крайней мере =)
96. нет. это был не муж. я пишу что мужу категорически не понравилось. а ТОМУ - даже очень. балуется он этим.
Сообщение было удалено
девушкам тоже нравится, когда им пальчик аккуратно в попку засовываешь... иногда практикую это или во время куни, или во время секса, например, когда я беру ее сзади
98 и правильно делаешь!
Необязательно сразу засовывать. сначала поласкать.
круговыми движениями.
это такая же подготовка. как к ас.
да массаж простаты. весьма полезен и делать его надо.
или лучше двумя пальцами. без ногтей.
Сообщение было удалено
иногда можно и язычком поработать... побольше туда напустить жидкости (или слюней, или есть массажные масла, когда их можно есть с фруктовым вкусом) ))) некоторые балдеют.... но не все к сожалению
Сообщение было удалено
можно просто уже смазанный палец держать около входа и аккуратно надавливать, например он на 5 мм войдет, обратно достать, потом повторить.... а в это время надо просто ласкать тело партнера помимо попки