Гость
Статьи
Секс спустя долгое …

Секс спустя долгое время

У кого-нибудь было так: если долго не было секса, то первые пару раз спустя долгое время болезненны? Слышала, что если долго воздерживаться, растянутые мышцы влагалища приходят в норму, поэтому больно. Как пересилить себя и заняться сексом, не боясь этой боли?

Солнце
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было,но не сильно больно было.Терпимо и почти не заметно.

чуваг

хряпнуть рюмку

Гость

А долго это сколько?

Гость

Было,у меня 4 года не было. Сначала болело ,но не сильно, да и приятно не было. Я очень расстраивалась по этому поводу,потом как то начала расслабляться ,и получать удовольствие ;)

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Возбудится надо! и тогда больно не будет. если конечно не "геракл"!?

Душеполезных историй много. Например - если заниматься онанизмом, можно ослепнуть - а на руках вырастут волосы. Это душепоучительное наставление было услышано мной в Полицейской Академии.

чуваг
Tekken

Сообщение было удалено

))))

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Полгода

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Возбуждаюсь + смазка. Все равно больно.

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло.

Солнце
чуваг

Сообщение было удалено

Если только.

Солнце

Сообщение было удалено

Ну а может фалоимитатор для начала попробовать?

Солнце

В нашей то провинции ни одного сексшопа нет:)

Солнце

Сообщение было удалено

Огурцы, бананы, морковка, сосиски.

Солнце
Tekken

Сообщение было удалено

Ахахах) Может быть, может быть:)

Алекс. СПб

http://www.mirorgazma.ru/item3354/

Вот. По интернету закажи себе такую штучку. Высылают по почте и цена нормальная)) Потом расскажешь как это было!

Солнце
Алекс. СПб

Сообщение было удалено

Так муж есть с такой штучкой. Просто когда долго секса нет, в первый раз после воздержания очень больно. Из-за этого даже и не хочется уже ничего.

Гость

больно не было

Гость

У меня 5 лет не было секса. Никаких болей после не было.

Гость

Кто вам рассказал эти сказки про боли после воздержания?Или сами придумали?

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Какие сказки? Личный опыт.

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Больно, когда он входит. Через минут пять уже нормально. Потом ходишь на следующий день, чувствуешь, как стало шире. Побаливает немного.

Оксана
Солнце

Сообщение было удалено

Так у вас возможно не от воздержания, обратитесь к гинекологу

Солнце
Оксана

Сообщение было удалено

Обращалась. Есть только эрозия. Но это не от нее. Остальное норм.

Гость

Это все ваши фантазии. Ни шире ни Уже не становится. Это вам не отверстие в деревяшке. Что вам от природы дано, то и будет. Почитайте учебник.

Больно не от воздержания, а от того, что психологическая зажатость, ожидание боли не дает расслабиться, оттого и смазка не появляется.

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Да как бы ни было, по факту очень больно. Иногда только алкоголь и притупляет чувство боли.

Гость

Именно потому, что алкоголь мозги расслабляет.

Советую купить лубрикант, их сейчас в аптеках полно. И, главное, использовать его не только во время, а до акта тоже, и быть уверенной что боли не будет. Лубриканты сейчас есть с дополнительными функциями кроме смазки, есть возбуждающие, есть лечебные. Выбирайте.

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Купила от Фаберлик. Вещь хорошая. Но боль никуда не делась.

Алекс. СПб

Когда идешь в ванну, бери эту штучку и на присоску сажай её на дно ванны. Сама можешь удовлетворить себя, а заодно и помыться)

Алекс. СПб
Гость

Сообщение было удалено

Это чего столько ждать было? Ах, понимаю, принц не заезжал долго....

Гость

Давно уже заметила эту закономерность у себя. Как секса нет месяца 3-4 так потом первый половой акт после воздержания очень болезненный. А затем все снова как по маслу. Понятия не имею с чем это может быть связано - смазки у меня всегда предостаточно. Поэтому лучше постоянно этим заниматься и не прерываться на долгое время)

Гость

Как меня все пугали: в 18 в первый раз не больно, а потом в 25 "все зарастет, закостенеет и будет больно". Бред. Ничего не заросло ) А больно и в 18, и в 28, и в 38, и в 48...Никуда не деться! Много у нас мифов народного творчества.

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Вот! В точку! Мы друг друга поняли.

Гостья

У меня самый большой перерыв пол года был- вобще больно не было. Зато если несколько дней подряд сексом заниматься, то день на 3-й больно в начале.

Автор

У меня мышцы влагалища после секса через 5 мин как у девственницы =) каждый раз как первый раз, иногда привыкаю, иногда страшно становится. не боитесь. могу посоветовать вот что. сначала прелюдия, оральный секс, растянуть пальцем, возбудиться по максимуму, а потом и впускать не страшно =)

Гость

Значить надо лучше возбуждаться. плюс пальцами тажа тачка дж.

У подруги наоборот. пардон. хлюпает. уже становится. перед оргазмом!

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Не нахожу я эту точки G никак:( Не получаю вагинальный оргазм. Только клиторальный.

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Не всё так просто. клиторальный тоже неплохо. главное чтобы с членом. он

тоже был.

А вагинальный не сразу пришел. даже не после родов. а после ас.

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, но далеко не всегда. В зависимости от той или иной позы и степени возбуждения.

Гость

Бывает, но далеко не всегда. В зависимости от той или иной позы и степени возбуждения.

Значить есть возможность совершенствоваться. а если всё получается

без труда. то и быстро приедается.

Тайный незнакомец

Клёвая тема. Я уж возбудился. Нравится когда у девушки там всё узенько каждый раз :) Автор, нужно хорошо расслабиться и петтингом возбудиться. Парня попросите вас поласкать хорошенько перед сексом...

Гость

Необразованные дуры. Больно может быть, если плохо возбуждены или если у партнёра слишком большой, а сколько у вас до этого не было ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ! Когда девушка возбуждена её влагалище, как бы растягивается под размер члена пол. партнёра.

Муся

у меня 5 месяцев не было..возбуждена была сильно очень т.к. мужчина желанный..трусы прямо мокрые были, но все равно пару минут больно было..хотя член у него не большой и он не очень быстро двигался

Гость

Необразованные дуры. Больно может быть, если плохо возбуждены или если у партнёра слишком большой, а сколько у вас до этого не было ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ! Когда девушка возбуждена её влагалище, как бы растягивается под размер члена пол. партнёра, а после ПА снова таким каким вас наградила природа матушка или же гены.

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Бред! Или же слишком резко вошёл.

Гость

да, боль бывает

Гость
Алекс. СПб

Сообщение было удалено

Да не , заезжал ненадолго... А я пока в баньку, пока рубаху сменила... он и выехал. Я, было, сначала бежать бросилась, да где там? - не догонишь его! А стех пор вот брльше никто к нам и не наведывался. Тут и волком завыть не долго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иии, милка моя, больно! И в 68 больно! И так больно, так больно, аж слёзы наворачиваются. А что поделать? Терпи! ЖЫзнь всё это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да где ему, сердешному, резко-то было?! Зашёл , как мог. Да и то: зашёл - одно название! Запихала я пальцами, как сумела, а он уже малёхо там подвигался. А вот больно! Больно! Вот , где беда.

У МЕНЯ БЫЛ ДОЛГИЙ ИНТЕРВАЛ ПОСЛЕ СЕКСА В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ПАРНЯ, КОТОРОГО ЛЮБЛЮ. ПОТОМ КОГДА СНОВА СМОГЛА НАЧАТЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПРОШЛО ОКАЛО 9И МЕСЯЦЕВ.ТАК ВОТ У МЕНЯ БЫЛО НЕМНОГО СЛОЖНОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ НЕМНОЖЕЧКО ДИСКОМФОРТНЫЕ ПЕРВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, ДАЖЕ КРОВЬ БЫЛА. НО СНОВА БЫСТРО ПРИВЫК ОРГАНИЗМ.

ГЛАВНОЕ ХОРОШО УВЛАЖНИТЬСЯ