Подскажите, пож-ста, какая перидичность секса у мужчины после 40 лет. Понимаю, что они разные, но тем не менее в среднем ?
Мне 38, моей 38.
2-3 раза в месяц.
У меня тренировки 4-5 раз в неделю, устаю.
Фигура у нее не очень сексуальная.
Но я люблю её и менять на молодуху не собираюсь.
Норма для 50-летних лежит в диапазоне от двух-трех раз в неделю до "ежедневно", точнее, ежевечерне/еженочно. :) Всё от генетики, от половой конституции зависит. Еще образ жизни вносит коррективы: здоровый/нездоровый образ жизни, вредные условия труда и прочее. Все остальное - отклонение. И нужно смотреть причины. Гиперсексуальность (несколько раз в сутки) мужчины в зрелом возрасте может свидетельствовать о серьезных неполадках, которые находятся в компетеции узких специалистов: уролого, андрологов и пр. Резкое снижение половой силы - тоже повод для обращения. Там вообще кардиология может замаячить на горизонте. Не все так просто, господа. Внимательнее относитесь к своему здоровью.
А когда мужчина пьёт ему 39 ему пофигу ?пьёт каждый день в средней дозе!или гуляет ?один раз в неделю эт как?
В 40 еще вопрос не стоял, часто было, два - три раза в неделю. А вот после 50-ти, и особенно после 55 стало два-три раза в месяц, а то и в два месяца. И это огорчает. (
43 лет 1 раз недель
Моему 45 дерёт меня по 10раз вдень, минимум
Не только от темперамента зависит.
В некоторые дни, когда переутомление на работе, стресс от самодура-начальника, то и с любимой красавицей-женой не хочется, а на отдыхе, в путешествии, когда ничем голова не загружена, будет хотется непрерывно. :)
43. один-два раза в день
Любовнику 43 года, нужно ему в неделю 3 раза, а мужу 36 лет, ему всего пару раз в неделю. Все от мужчины зависит.
Сообщение было удалено
скорее всего от физподготовки
Моему 46. Если бы соглашалась каждый день, то меня бы зат...ли
мне 45, мужу 46. два раза в неделю...лично мне мало, а ему как раз....
слушайте1 и читаю иржу прямо как мужчики про пойманных рыб! все врут и на полном серъезе
Госта на вас нет))))))
Было у меня два любовника за 40. Один достал м и н е т о м, хотел никуя не делать, а только лежать, меня с ним хватило на несколько раз, ибо голова после часового м и н е т а отваливалась, а потом еще удивлялся, что я его бросила, хотя в общении было с ним комфортно как ни с одним мужчиной. У другого чтобы поднять его аппарат надо было ему отсасывать минут 15 и то был полумягкий. Ну их *****, теперь только молоденьких.
Мне 92 года, я многое пережил и многих переимел. Моей любовнице 23 года, ипу её каждый день по четыре раза. Вчера был инсульт на этой почве. Что делать?
Что для пожилых мужчин лучше Сиалекс или Виагра?
Сообщение было удалено
Никто не знает?
Никто не знает?
Никто не знает?
Никто не знает?
Никто не знает?
Никто не знает?
Никто не знает?
Никто не знает?
Никто не знает?
Никто не знает?
Никто не знает?
Никто не знает?
Никто не знает?
Никто не знает?
Никто не знает?
Никто не знает?
Никто не знает?
Никто не знает?
Никто не знает?
Сообщение было удалено
Да мужики тут сами себя нахваливает, после 40 без виагры мало, кто может. Норма один-два раза в месяц. Если вообще встанет. Всякие болячки уже у них престарелые вылазит, выносливости нет.
Сообщение было удалено
Да господь с вами! У меня мужу за 40. 2 раза в неделю - обязательно. Бывает чаще, но в его отпуск, когда утром можно отспаться.
Встречались 2,5 года, поженились живем - 0,5 года. Я - красивая, умная с прекрасной фигурой. Мне - 32, мужу - 45. Секс - 2-3 раза в месяц. Пока встречались было больше. Как поднять ему темперамент? Может лекарства какие есть. Мне его реально не хватает, а изменять - не хочеться. Да, и детей нету, и как они могут появиться при такой ситуации?
мужу моей знакомой 72, говорит, что у них каждый день секс, а если они на даче, то только она раком станет, чтоб сорняки выполоть, то дед уже к ней сзади жмется и они идут в сарай и там уж дают стране огня. Но он бывший спортсмен.
Моему 47. Если бы через день не отказывала, то он бы меня уже затра...л
Сообщение было удалено
Встречались 2,5 года, поженились живем - 0,5 года. Я - красивая, умная с прекрасной фигурой. Мне - 32, мужу - 45. Секс - 2-3 раза в месяц. Пока встречались было больше. Как поднять ему темперамент? Может лекарства какие есть. Мне его реально не хватает, а изменять - не хочеться. Да, и детей нету, и как они могут появиться при такой ситуации?
Сегодня в аптеке передо мной стоял пенсионер и купил Тангкат))))
Мне 20, мужу 41(выглядит на 35 максимум, никогда не пил и не курил и до сих пор негативно относится). У нас практически каждый день, не считая критических дней и иногда недельных командировок раз в 2-3 месяца. Он уролог, удивляется сам от себя, говорит никакой опасности.
Глупости, кто говорит, что у 40летних толком встать не может, еще Как может...
Просто смотря какой мужчина и какой образ жизни.
У всех Все по-разному. Не судите и не обращайте по своему опыту.
Сообщение было удалено
Панихиду заказывать.... :)))
Да нафиг нужны 40? Все парни хотят встречаться со зрелыми женщинами. Так-что мужиков за 40 на пенсию отправлять нужно!
моему 49, а надо почти каждый день, а по настроению и по 2-3 раза в день. иногда мне не хочется, обижается
Сообщение было удалено
Как обижается?? Что, сидит плачет??
Во брехуны собрались - *****! У меня уже планшет покраснел от ваших фантазий... Ладно мне знакомая рассказывала, что муж у нее чечен, и молодые они были и мучал ее сексом каждый день до тошноты.
Но чтобы мужичок отпахал и на тяжелой работе и 6 раз в день сексы потом устраивать? И каждый день? И ииии в 50-60( ну и в 40 тоже).....
Щас, спагетти с ушей будем снимать. Конечно есть мужички любвеобильные, но очень сомневаюсь, что их так уж много и особенно в таком возрасте.
Такое чувство, что тут все своими достижениями решили поделиться!!! Проблемы как решать???