Подскажите, пож-ста, какая перидичность секса у мужчины после 40 лет. Понимаю, что они разные, но тем не менее в среднем ?
Вначале "знакомства" с будущей женой периодичность была хорошая. Раза 2-3 в день. Бывали, конечно и незапланированные перерывы дня на 2-3, а то и на неделю.
Потом уже, через года, в совместной жизни.. где то раз в 1-2 недели максимум.
Причем для меня это было как "работа".
Не изменял, но хоть ты тресни .. ну не хотелось мне секса.
А вот где то год назад я "опять" влюбился в свою жену. Да она еще и на вахту на 40 дней съездила.
Всё. Это алес. .. Не буду "накручивать" количество, но уже год как не можем насытится сексом. Видимо за прошлые года нарабатываем))
Ах да.. мне 41 ей 29. В темку заглянул глянуть, а не "монстр" ли я...
Ан нет..Люди умудряются по 6 раз в день, каждый день...
Это физиологически невозможно, учитывая, что еще и оба супруга работают.
p.s Мы где то раз 10 в неделю+- , но качественно. Бывает делаем перерывы дня на 4-5. Надо бы побольше перерывчик, но пока не получается... ГОРИМ! )))
мне 39, ему 43 (звздц, не думала что доживу до такого!)
до трех раз за ночь, правда разы каждый часа по три )
встречаемся всего месяц и хз чо дальше будет
Сообщение было удалено
Ничего странного, мы родились и выросли в СССР пусть при дефиците, но продукты были еще нормальными. Пили воду и дышали воздухом. Получили нормальное образование, мне 41 и я не знал что такое платить хоть за что-то в институте, не выучил - свободен. Приходилось много собеседовать людей, если у 20-25летних с сексом так же как с мозгами, то это тушите свет. Если сознательно сам не гробил организм, то проблем нет, раз в день это норма, кому-то больше хочется, кому-то меньше, но физиологическая возможность есть.
Сообщение было удалено
я с таким же сукой живу. надо уходить, это невыносимо уже. красивый мужик,но до чего неласковый,хоть в петлю лезь ....
Мне 98 - 40 раз в день.
Во завираюттттт
*****.Я на жену и смотреть не могу.С 40 лет на силденафиле!!!
У толстых,тучных,полных редко.
У мужчин спортивного телосложения регулярно.
Мне 36. Мужу 39. В среднем пять дней из семи секс. Судя по отзывам врачей в этом возрасте так и должно быть. Чего уже врать то. Почитала что пишут, аж смешно. Понятно что при знакомстве, новизна, страсть и т д . Потом спокойнее и размереннее все становится. Мне достаточно такого ритма.
Мне 43,ей28 двое детей.Занимаемся любовью часто,каждый день почти.Если она устаёт на работе то сплю в другой комнате,иначе если ночью рука случайно на жену наткнётся то всё...Пристаю сонный,просыпаюсь и ей не даю поспать.В браке 10 лет.За ночь два раза легко,ещё и утром хочется.Если на обеде детей нет дома то тоже любятина.Есть игрушки всякие,сама иногда просит поиграть с "ёжиком".
Мне 39, жене 34 - каждый день. Иногда пару раз в день. По полчасика. Пока ее заведешь (или она меня). Раньше было реже и жена как бы не расслаблялась полностью... Сецчас супруга вошла "во вкус". Очень её люблю. Вместе больше 12 лет.
мне 33 ему 44 каждый день по два раза...
Моему чуть за 30 - сначала было раз в квартал, последние 4 года не было ни разу. Подкатывает мужик под 50, у которого по его словам каждый день... сначала не верила, но видать правда. Зовет в любовницы. Не знаю что делать.
да, почитал все три страницы- правду написали от силы 3-4 человека.
Я скажу про себя , мне 43, жене 40 до сих пор стройна и хороша собой, но секс где-то раз в пять дней, нас устраивает.
Если бы не дети и пр., может и чаще было бы так что меня умиляет про секс 2 раза в день после 50, ну разве что в контексте "у нас секс 3 раза в день, но мы знакомы со вчерашнего вечера".
Ещё скажу, что дня 4-5 без секса мне начинает "давить в голову", пока не займусь сексом или не мастурбну. Не знаю только у меня ли так, но когда чувствую такое давление это знак что давно не спускал пар.
Ещё скажу, что с трудом верю в 2-3 раза в день или каждый день потому что лично у меня если не сделать перерыв хотя бы 2 дня второй раз будет болезненный и неприятный (т.к стрелять нечем), пипетка будет ныть т.***** ни о каком удовольствии речь не идёт. Пипетка должна отдохнуть и сперва должна снова сгенерироваться, а на это надо минимум пол дня.
И ещё скажу что в 20лет(90-*****) начитался всяких журналов вроде секс инфо и типа делал упражнение для увеличения продолжительности полового акта(при том что был ещё девственник) т.***** мастурбировать три раза подряд с перерывами час. Вот раз пять я такое проделал...и заработал бессонницу на пол года.Т.***** я ложился спать в 6 вечера просыпался в 9 утра, но время сна не мог и 6 часов набрать т.к каждые пол часа просыпался и снова долго не мог уснуть. Пил снотворные, синяки под глазами...через пол года не играния больше в игры с пипеткой сон восстановился.
Просто пишу это тут т.к может кто серьёзно вопрос задал, а ему всякую лапшу вешают...
Мне 42 ей 40, я хочу каждый день а жена два раза в неделю.вот такая шляпа.
Сообщение было удалено
Был бы у тебя каждый день секс, то ты бы на этом сай
Был бы у тебя каждый день секс, то ты бы на этом сайте не сидела!
100%!!!¡!
[quote="гостья"]
У нас раз в квартал - нам по 40, и в 30 было тоже самое, я не рада, но ничего не поделаешь, такой у мужа темперамент. [/quote
у нас тоже самое
Да ,с фантазией у всех не плохо . А куда детей дели по 3раза на дню .А оргазм , молча кончаете что-либо .И снова вопрос ,а дети ,а соседи . Или пристроился с семь раз подряд.
Через одного мечтатели, врите хоть правдоподобнее
Еб..ри-терористы прям одни.Задал вопрос в интернет: сколько раз в день можно заниматься сексом; а тут вы завалили ответами.Хотел бы мнение специалиста услышать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
что же тогда делать?
Мне 37, выгляжу молодо, хожу в спортзал, в сексе незакомплексованна, готова на любые игры. Но муж холоден. Ему 41. Подозреваю что любовница молодая. Доказательств нет. Что делать не знаю.
Сообщение было удалено
у меня таже беда, несколько лет было по 1-2 раза в месяц, сейчас и того реже. В прошлом году подала на развод. Неделю пожили раздельно. Приполз на коленях и два месяца насладится не могли друг другом. А теперь стало еще хуже. 1 раз в два месяца. А когда спросила что происходит, ответил что было ж недавно. Двемнедели назад, утром набочку.
У меня муж,начиная с 30 лет -1 раз в неделю. Раньше можно на 2 было уломать. С 40 - раза 2 в мес. После 40 правда поинтереснее секс стал, пробует разное. До этого только 2 позы и куни, 5 минут и финиш
Моему 60 как пошло 2 раза в неделю с молодости так и до сих пор.А вот вчера днем он меня прямо на кухне раком,увидел что без трусов и нашло на него.А я тоже с удовольствием так иногда
Сообщение было удалено
Знаком с женой 11 лет. За это время вряд ли 6 раз секс был. Дочь в 5 классе. Налево не хожу. Знаю, что жена меня терпеть не может, как и я ее
Мне 45, мужу 46, секс с ним бывает в лучшем случае раз в год на Новый Год.
Мне 39 мужу 40 и долбаный темперамент. 1 раз в мес. А иногда в 2 мес. Говорит не главное.
Сообщение было удалено
Это правда а тут все фантазию написали
Сообщение было удалено
Я бывает бухаю...мне 43. Секс по разному. То раза 3-4 в день, то раз в два дня. В среднем раз в день получается...
Мне 19..мужчине 41 ..у него дена и дети но с ними он не живет...секса небыло ещп но мы хотим.
Не знаю стоит ли.как думаете?
Сообщение было удалено
Мне 40 супруге моей 46, говорит не молодые уже. поэтому раз или два в неделю или в две. мне же с хорошим подходом и несколко раз в день вполе устроило.
Сообщение было удалено
мне тоже кажется, либо один тут кто то сочиняет, либо все выпендри
ваются. Аж смешно
Сообщение было удалено
Дорогая милая женщина,
Вы так и будете маяться а вам будут продолжать предьявлять упреки в подозрительности.В семье должно быть всем тепло и все понятно,отношения должны быть чистнйшими и чеснейшими.Если всм холодно и не уютно значит у вас есть проблемы и они будут с всми до тех пор пока вы не наберетесь смелости и не скажете ""хватит ,это не жизнь .Я так не хочу" и не поставите все ребром.Да ,нужно быть готовой остаться одной и ничего ,либо вам этот человек даст ту жизнь которая долэна быть у вас обоих либо это не ваш человек.Это вы его любите а вас уже нет/либо он спит и его нужно встрехануть хорошенько так как это именно он кто разваливает семью не понятным поведением/.Я думаю что в семье настоящей должно быть всем тепло и уютно и не надо бояться терять привычный дискомфорт.Все окупится.
Сообщение было удалено
К андрологу мужика, следить, чтобы высыпался, и месяца три, а лучше полгода трибулусом кормить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мужу 40лет спим с ним раза 2 или 3в месяц.Я моложе его на 5лет живем уде вместе 14лет. Не изменяет мне знаю точно. Подскажите может какие лекарства надо ему попить еще и начинающий простатит у него.
Да ладно, ничего там не снижается после 50 . Конечно о образа жизни зависит. Моему любовнику 62, я бы даже так и не сказала внешне, что ему 62. И с ним у меня лучший секс. Опытный мужчина, старается доставить мне прежде всего удовольствие. Такое делает;) я заново открыла для себя свое тело и желания. Молодые меня вообще сейчас не привлекаюи. Они ж часто ваще не знают, что с женщиной делать. Неинтересно.
Сообщение было удалено
да!!!Так и есть,мой бывший муж был на 3 года старше и секс был 3-4 раза в неделю ,сейчас моему нынешнему 41 и секс ежедневный,могу с уверенностью сказать ,что после сорока - мужчины намного выносливей и сексуальней!
Привет вам озабоченные! Пусть мечта каждого сбудется кто как написал
Сообщение было удалено
БЕДНЕНЬКАЯ !
Сообщение было удалено
типа- мысли материализуются)))
Сообщение было удалено
*** . Здесь вся нищета и не далекого ума бабы(женщинами боюсь назвать)