Мой молодой человек спросил, сколько у меня до него было партнёров. Я немного приуменьшила: сказала, что он четвёртый. Успокоился. Я задумалась над следующим: какое кол-во считается большим, а какое …
Сообщение было удалено
У тебя вообще никакого нет. А некоторых мужчин мысль о том, что их женщину кто-то жахал даже заводит) прикинь? В сексе все не так однозначно. Некоторые и с тремя сразу мечтают, а некоторые даже воплощают свои мечты. И только ты ждешь принца, который оценит твою девственность и будет епать тебя в трех позах всю жизнь. При выключенном свете)
Мне кажется, все эти темы Габриэлка сама и создает) помешанная
Почитал, посмеялся, спасибо за хорошее настроение на эту ночь. Мне кажется что кол-во партнеров у женщины не должно как-то влиять на нормального мужчину, ибо это не важно на самом деле. А вот если мужчина идиот, его таки торкает эта тема, то он в принципе не может быть нормальным (что идет в противоречие, неоднократно сказанному вами). Если вы считаете что мужчина любит больше не тронутых (типа девственниц), тогда включите мозг, и подумайте! Разве это приятно несколько месяцев ждать, пока девушка "созреет" для первого раза? А потом она дозреет, и тут начинается новая возня. Иногда, (даже чаще) лучше с более опытной в этом деле заводить отношения.
Сообщение было удалено
Сейчас тебя обвинять в неликвидности и попросят справку о доходах.
Девственницы дают только богатым)
Сообщение было удалено
Дело в том, что те, кто орут про "нормальных мужчин" с ними и за ручку толком не держались. Почему-то ни один из тех состоятельных и успешных, предпочитающих девственниц, мужиков, не восхитился Габриэлкой и не потащил ее замуж.
Девственность это диагноз!
Сообщение было удалено
Это у каждого свой взгляд. Я вообще считаю, что девушка должна достаться мне девственницей. У меня так и получилось. У моей жены до меня никого не было.
Сообщение было удалено
Согласен с тобой Габриэла. Уважающий себя мужик берет самое лучшее, а не секонд хенд.
Сообщение было удалено
Уважающая себя женщина не потерпит к себе отношения, как к вещи (а "секонд-хэнд" - это о шмотках так говорят). Так что в лице тебя, Кир, мы ничего не потеряли.
У меня было 15 девственниц, и ничем они не отличаются от не девственниц, такие дырки, только ещё не разработанные.
Скоро все темы на вумане будут сводиться к девственности
у меня даже комплекс из-за того, что было мало мужчин .. два всего
И у меня всего два )))) Не айс, я считаю, буду это исправлять. А девственность хранила аж до 25 лет. Такая была правильная идеалистка ути-пути. Дождалась единственного-любимого, ура! Прожили два года и разбежались. Сейчас сижу и думаю, на фиг я невинность берегла?
Сообщение было удалено
а я рано лишилась девственности, в 16
и все равно так мало было)
Сообщение было удалено
Не знаю по поводу Абрамовича, мужчина уже тоже не первой свежести и красоты.
А по поводу Питта, так он сам из общества, где мужики не заморачиваются по поводу того, кто лапал их жен на съемочной площадке)
Актеры и актрисы - это вообще другое общество. Лично я бы не хотела быть женой актера, у меня иные моральные принципы.
И кстати в мире полно приличных успешных мужиков, которые не пестрят на первых страницах журналов) Давайте их в пример приведем)
На Рублевке тоже вон олигархи живут с эскортницами и че? Тут уже тоже дело в уровне мужика и не только девушки.
На каждую красивую девственницу найдется всегда кавалер) Просто мало девственниц, которым 24, которые красивы и что-то из себя представляют) И в журнальчиках они и их хахали не мелькают)
Могу еще пример привести. Сожитель Бони) Прогорел столько раз, что жесть. В бизнесе просто лузер, ничего не клеится у него, хоть и из богатой семьи)
Габриелла, вынуждена с вами не согласится. до 28 была девственницей, при этом не уродина, и толку от этой "сохранности" мало. вам ОЧЕНЬ сильно должно повезти, чтобы ВАШ мужчина оценил вашу девственность в современном мире. в противном случае, будет как у меня: годы идут, принца нет, желающих потрахатся - море, и тут девственность начинает тяготить. так что подумайте об этом. ваша девственность ценна - когда найдется тот, кто ее оценит, и желательно, как можно РАНЬШЕ. только с лучшими намерениями.
Сообщение было удалено
Она говорит Габриелле, которая так и собралась делать.Фактически
Сообщение было удалено
Надо было и мне пораньше, а вот ведь - наслушалась всякой хрени про то, что девственность это очень круто, столько лет потеряла :( Беречь себя для мужа, что за бредятиной я болела? Самое смешное, что замуж теперь вообще не хочется. Сама себя содержу, путешествую, развлекаюсь, и муж в эту жизнь совсем не вписывается. Тем более такой, которому за каким-то фигом нужна девственность.
Сообщение было удалено
Простите! Вы русская? Сколько Вам лет?!!
странные у Вас суждения) Иди найди щас девственницу хотя бы в 15 лет =)
У вас хоть парень ,а у меня вчера знакомый с универа, когда общались, как там дела, что нового, об отношениях заговорил, сколько было спросил, я вообще в шоке была, у меня ещё ни одного не было, а он такие вопросы((
Ну вы правильно, что сказали правду.
Опять эта *** Габриэлла тут ,как она зае..б..ала.....Я вот сколько страниц не читаю,и все одно и тоже,как можно быть такой тупой в 24 года скажите людиииии добрые???????Откройте этой девочке глаза на мир, девушки замужние, расскажите как там замужем????Я успешный мужчина ,работаю в Банке......никогда бы не фильтровал женщин по типу девственница или нет.Габриэль у вас что 2 крайности :девственница или если был сек-шл..ха.промежуток то есть?В ы понимате , что вы уже залежавшийся товар и нормальный мужик вам это скажет! То бишь обиспеченный он или нет, ему все равно был до него один или 2 партнера....если женщина дорога он возьмет ее и с ребенком и будет любить воспитывать!!!А бред который во порите ,это оправдание своих комплексов, того что вас дожив до 24 никто не хочет еб..ть ни то что замуж брать))))
Сообщение было удалено
ПРОШЛОЕ МОЕЙ ЖЕНЫ ЭТО ЧУЖОЕ ПРОШЛОЕ???
Сообщение было удалено
До того момента как она стала вашей- чужое.
С того момента как вы вместе-уже не чужое. Но что было до вас ( как и почему) никого не касается
Сообщение было удалено
Отлично. Надо теперь объяснить жене, что мой дом, в котором она собирается жить - это ПРОШЛЫЙ дом. И доходы с заработанного мною до брака - это тоже прошлые доходы.
И с ее стороны это будет даже неприлично интересоваться всем этим.
Сообщение было удалено
Уточните, пожалуйста, с какого именно момента? А то получается - все в ее жизни чужое, чужое, чужое... И она сама, значит, чужая. Потом- бац! - и что?
Сообщение было удалено
Молодец, 5 баллов тебе!!!
интересно, а тетки не догадываются, что если им нечего предложить мужу эксклюзивного, то процентов 95 из них не тянут ни по какому параметру. Вот и живут с ними только чтоб был под боком кто-то кого можно регулярно дрючить. Любви в таких семьях дохрена....
Сообщение было удалено
А что тут объяснять? Это очевидно, что все что было у вас до жены - ваше и останется вашим.
Сообщение было удалено
согласна, обсуждать количество предыдущих партнёров это какой-то подростковый уровень. У каждого человека своя история, а новая общая история начинается с момента когда образовали пару, что было раньше - не важно.
Сообщение было удалено
А люди меняются? Вернее как много людей меняется со временем в достаточно серьёзной мере? Мизер же. И это все понимают.
Скажем, согласились бы вы связать свою жизнь с насильником-педофилом? Он же своё отсидел и вроде как вину искупил.
Так что не всё так однозначно, как некоторые хотят представить.
Сообщение было удалено
В ы понимате , что вы уже залежавшийся товар и нормальный мужик вам это скажет! То бишь обеспеченный он или нет, ему все равно был до него один или 2 партнера... если женщина дорога он возьмет ее и с ребенком и будет любить воспитывать!!!А бред который во порите ,это оправдание своих комплексов, того что вас дожив до 24 никто не хочет еб..ть ни то что замуж брать))))
габриель рассуждает о сексе и отношениях как 12-13 летний человек, она живет как будто в вакууме
полностью согласна, у габриеля комплекс. Она достаточно взрослая уже женщина, а неопытна и неумелая как дитя.
Сообщение было удалено
Нет, позвольте.... Это все на случай развода, да и то под вопросом. Но она же всем этим пользуется! Амортизирует, так сказать. Опять же упущенная выгода с моей стороны. Все это стоит и стоит. И она это знает! Прекрасно знает.
Почему же она выражает живейший интерес, к итогам моей жизни до нее, а я не имею права получить доступ к ее информации? Это недобросовестно!
Если уж так, до давайте раздеваемся с ней донага, высаживаемся на необитаемый остров, и начинаем создавать материальные и моральные ценности с нуля.
Сообщение было удалено
все что было до знакомства и начало отношений с моим мужчиной- то прошлое, что никого не касается
Сообщение было удалено
++++++++++
если тетко парирует, я съем свой галстук)
Сообщение было удалено
Мало ли с кем я знакомлюсь, так что, все мне сразу родными должны становиться? Поэтому я и уточняю - начало отношений - это где?
Сообщение было удалено
так и у нее имущество добрачное, которым вы пользуетесь. А у вас, так же как и у неё, предыдущие партнёры, о которых вы тоже отчитываться не должны.
Сообщение было удалено
а зачем меняться-то? что-то вы не то пишите и пример с педофилом неуместный. При чем здесь преступления? Прошлый сексуальный опыт это просто нормальная жизнь, а вы про уголовные преступления вдруг ни с того ни с сего пишите, никакой связи.
"""так и у нее имущество добрачное, которым вы пользуетесь. """
Да? ну... хотелось бы. Однако я не встречал еще, чтобы мужики относились бы с презрением к нищее.кам. А у бап это самый главный пунктик. Хотите симметрии - давайте симметрию.
"""А у вас, так же как и у неё, предыдущие партнёры, о которых вы тоже отчитываться не должны."""
То есть в половых делах у нас только гениталии должны быть разные? А весь культурный антураж вокруг этих гениталий и их функций должен быть для м и ж совершенно идентичный? Это по каковской логике?
"""что-то вы не то пишите и пример с педофилом неуместный. При чем здесь преступления? Прошлый сексуальный опыт это просто нормальная жизнь"""
Секундочку! Понятия прествупления, равно как и понятия нормальности меняются от времени до времени довольно сильно. Но вы замахнулись на само понятие репутации. По-вашему, репутации у людей быть не должно, никто никого не имеет права осуждать, у всех сплошные "личные дела"! Этак мы далеко зайдем!
Габриела, насколько я понимаю, Вы тоже в Германии живёте.
Так вот, немцев своей девственностью тут вообще не удивить. Для них это ну никак не достоинство. У меня вот лучшая подруга встречается с немцем, он у неё первый (специально не ждала прынца, просто так получилось что до него никто не попадался нормальный) - он вообще не оценил. То есть, он её любит и всё такое, но любил бы её не меньше, будь он хоть 20-м. У меня тоже немец, тоже далеко не первый - любит и души не чает.
А есть подруга, тоже дев-ца в 26 лет, никто на неё не смотрит - ни немцам, ни прочим она не нужна.
А ещё подруга вышла недавно замуж за турка, у неё до него было несколько абортов (о которых он знал) - то есть даже турки не отличаются прежней консервативностью.
Так что, целку порвать один раз - а жить-то потом всю жизнь с человеком.
"""Так вот, немцев своей девственностью тут вообще не удивить. Для них это ну никак не достоинство. """
Так не удивить или не достоинство?
"""То есть, он её любит и всё такое, но любил бы её не меньше, будь он хоть 20-м. """
Есть возможность провести эксперимент?
""Так что, целку порвать один раз - а жить-то потом всю жизнь с человеком."""
Вот именно, жить с тем же самым человеком, каким она и была до знакомства.
И второе: То есть порвал и сразу память отшибло об этом факте?
Сообщение было удалено
А у тебя до жены? Никогда бы не стала связывать жизнь с фанатом девственности. Фу.
Сообщение было удалено
тут согоашусь. сама страдаю оттого, чт был только 1 партнер к 24м годам. вот, думаю, устроить себе трах с 2-3 мужчинами (по очереди или после текилы-вместе-как карта ляжет))). просто чтобы попробовать - как это с другими. бывший был полным нулем и эгоистом в этом деле. это я даже не имея никго другого поняла.
Сообщение было удалено
Есть возможность провести эксперимент?
И второе: То есть порвал и сразу память отшибло об этом факте?
Ну то есть, им вообще плевать. Для немцев секс со средних классов школы - норма. И это не мешает им в 30 лет создавать семьи. Они женятся именно к этому возрасту, когда оба партнёра обычно нагулялись. Не удивить - в смысле, это никому не нужно и никто за этим не гонится.
Есть, он о её дев-ти узнал в последний момент,уже через несколько месяцев общения. Она сама этим фактом не гордилась, наоборот стеснялась.
А он и не думал об этом факте.
Разве что поначалу ему не нравилось, что она боится и ей больно, для него это был очевидный минус. А теперь у них всё наладилось (с её слов).
Сообщение было удалено
Почему не имеете право? Я, например, рассказала своему, когда он спросил.
Сообщение было удалено
Ну это вы такая. А большинство дам за это стыдят, называют дикостью, вмешательством в личную жизнь ДЕВУШКИ до знакомства с будущим мужем.
Имеет значение не колличство- а качество! ВОТТТТТТ!Была у меня жена...девственница...женился ей было на тот момент 25....первый раз у нее был ад...потом значит началась жизнь..и что....да ничего.бревно.лежит,глазами хлопает, не ноги задрать не вскрикнуть ниче......на..х такое надо, потом женился второй раз-вот там звезда! Все как надо,а все почему-потому что опытная!
Сообщение было удалено
Познакомился с девственницей - приведи её ко мне. Я её всему научу, и ноги задирать и вскрикивать. Ну, а потом, когда учить будет нечему, ты на ней женишься.
Сообщение было удалено
))))))))))))) Василий, пять баллов!
Сообщение было удалено
А как же прекрасный и зажигательный одноразовый секс!))) Это ж надо до 40 лет иметь секс всего с 5 мужчинами, т.е. с каждым по 5,5 лет примерно...это же так скучно и однообразно...
а если из этих пяти еще и 2-3 не понравятся в сексе вообще, так получается типа всего 2 партнера за 22 года половой жизни, а это вообще ни в какие ворота...)