Мой молодой человек спросил, сколько у меня до него было партнёров. Я немного приуменьшила: сказала, что он четвёртый. Успокоился. Я задумалась над следующим: какое кол-во считается большим, а какое …
Сообщение было удалено
А это уже интрига...
Сообщение было удалено
там несколько томов планируется
Сообщение было удалено
Ну мне не жалко, люблю творить добро))) вот: мяу-мяу-мяу.
Сообщение было удалено
клянусь, я куплю книгу Габи и даже ее прочту, честно!
Сообщение было удалено
А что во втором томе писать?
Сообщение было удалено
У Габриеллы? Майн гат! Да она прямо Пруст.
Сообщение было удалено
а если серьезно, мне кажется, что там будет какая-нить сказочка про молодых людей. Наверняка милая, но жутко не правдоподобная. Наверное,для детей от 13 до 18
Сообщение было удалено
мораль и наставления!
Сообщение было удалено
я тоже вполне серьезно написал, что я куплю данное произведение. Что-то конкретное я сказать не могу, может, чтонить на подобее Робски, но надеюсь на документалистику.
Я увидела там тему про первый раз и контрацептивы. Габриеллы с вопросом к автору, сколько ей лет - нет. Походу Габи спать пошла
Сообщение было удалено
Спс. Теперь мне нужны гигиенические салфетки и сигара. Споки =)))
Чьорт! Уменя сегодня хороший вечер =)
http://www.youtube.com/watch?v=9Ht3f1WPG4g
Сообщение было удалено
творческая личность!
Ты не хочешь тоже про что-нибудь написать?)
Сообщение было удалено
Думаю, нет. Робски тетя повидавшаяи секс и красивую жизнь. А Габи только и об одном и о другом мечтает, и точно не знает, как оно. Так что вряд ли будет правдоподобно; Надеюсь,эти темы вообще в ее книге не затронуты. Просто она только про них тут во всех темах и болтает
Сообщение было удалено
Чо
Сообщение было удалено
тока уже не мяу.Я собак больше люблю))
Сообщение было удалено
Габи=Робски)) в жизни и не то бывает
Сообщение было удалено
вот, написать именно о собаках или уж в край....про девственность)))))
Сообщение было удалено
Да может Габи вообще талантливая девочка! Просто голодная..
Сообщение было удалено
Опять оригинальничаешь??
Сообщение было удалено
меня мысль посетили, после лишения, Габи может быть ненасытной, или скорее всего она это не прочувствует никогда
Сообщение было удалено
просто тема злободневная)
Сообщение было удалено
Так это очевидно! Либо вообще секс не распробует и тогда нужно надеяться на не темпераментного мужчину,,либо потом понесет конкретно.
Сообщение было удалено
Злобомесячная наверное уже
Щщаслифчик, Коржик. А я покидаю вас и уходю ф царство сна...
Сообщение было удалено
не боись! я ее оберегю от проходимцев и негодяев!
Сообщение было удалено
Думала, ты уже сладко посапываешь)
Сообщение было удалено
Да Габриелла не реальный персонаж,наивные вы)
Это пропаганда девственности в массы,есть тут товарищи,которым более делать неф-они думают,что несут в массы чистое и светлое) Или стебаются)
Сообщение было удалено
Йа овечек щщитаю, может скажешь "Бе-бе-бе" мне перед сном? Шутю, шутю конешна =)
Сообщение было удалено
Какой милый кавалер!
Сообщение было удалено
Та ну не! Она реальная)
Сообщение было удалено
Спасибо Коржик! Береги её! И тебе буит щщасье =)
Сообщение было удалено
В реале йа какаха, Эх...
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала. Учитывая то, насколько она глубоко... кхе-кхе... просвещена в некоторых вопросах и её заинтересованность в этих темах, то высока вероятность того, что понесёт. Та же Боня, на которую она ссылалась, будет нервно курить в сторонке.
Сообщение было удалено
Ну о самоудовлетворений она осведомлена неплохо!
Сообщение было удалено
А чо она на Боню ссылалась??? С чего?
Сообщение было удалено
Неа. У меня уже опыт,позволяющий отличить) Скорее всего,это даже не деушка.
Сообщение было удалено
мальчик?(((
Сообщение было удалено
Ну ок. Я тут торчу не так давно,может и совсем не ас..
Бельф и Диока - совет-да-любовь!
всем теперь спать)
Сообщение было удалено
Задай себе вопрос: что ты за актриса, когда ты чужую игру увидеть не в состоянии?
Сообщение было удалено
крутая я актриса не нада))не надо тут говорить о том, что не подтверждено на сто проц. Да и ваще)) Кто Вам сказал, что актеры обязаны отличать вранье от правды? Тем более, просто написанное? Пфф) нашли тоже, к чему прицепиться)
Сообщение было удалено
какой совет,какая любовь??))))))))
Сообщение было удалено
бездарность, хорошо, что ты хоть готовить умеешь, может хоть замуж пойдешь и счастье кому-нибудь составишь.
Сообщение было удалено
не захлебнитесь в желчи) ) Для тебя бездарность,для режиссеров и педагогов - нет:) И вообще, не нравится- не смотри, чо, заставляю тебя что ли?)))) Давно заметила, что успешных и счастливых людей тут некоторые не любят)) да и в жизни за спиной наверняка кто-то что-то говорит. Гадости. Да еще и придумают себе))А тут-то можно типа в лицо, анонимно же. Ну только типа)))
Сообщение было удалено
не ной. Москва слезам не верит. Иди уже.
хорошо, что ты хоть готовить умеешь, может хоть замуж пойдешь и счастье кому-нибудь составишь.
не захлебнитесь в желчи) ) Для тебя бездарность,для режиссеров и педагогов - нет:) И вообще, не нравится- не смотри, чо, заставляю тебя что ли?)))) Давно заметила, что успешных и счастливых людей тут некоторые не любят)) да и в жизни за спиной наверняка кто-то что-то говорит. Гадости. Да еще и придумают себе))А тут-то можно типа в лицо, анонимно же. Ну только типа)))не ной. Москва слезам не верит. Иди уже.[/quote]
Принимаете какие-то запрещенные препараты?))) Или просто принимаете желаемое за действительное? Не плачу я, Вы чо))) от счастья тока если))
Габриэла!!
Вы где?)))
Вот ваше сообщение:
И кстати в мире полно приличных успешных мужиков, которые не пестрят на первых страницах журналов) Давайте их в пример приведем)
Я Вам привела пример (заметьте с очень известными фамилиями) )))
Жду ваших примеров)))
( ОХ, первый раз в жизни решила обсудить такую тему и ... такой облом))
Сообщение было удалено
какая глупость? )))) по вашему девственница прям фактически хранит невинность до брака? понятно, что именно секс будет до брака и все будет ясно