Гость
Статьи
Как думаете, чем …

Как думаете, чем отличается просто секс от "занятия любовью"?

Интересно как можно при интимной близости распознать действительно ли есть чувства у человека или нет? (Тема не разводка).

Гость
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Маша@
Педро

Сообщение было удалено

Опасная девка,как для женщин, так и........бедный парень ее, с такой без проблем не соскочишь :)

Педро
Маша@

Сообщение было удалено

Это да....

Маша@

Кстати, Педро. Что первично: офигительный секс или любовь? Вроде как в койке запредельно - так и чеж не полюбить?;) Вещества работают, аддикция на раз:) Было?

Педро
Маша@

Сообщение было удалено

все же любовь.... Я сейчас реально задумался... Должно вначале торкнуть от самого вида женщины...

Ну а если и секс офигенский.. то все... пропал.... ))

Маша@
Педро

Сообщение было удалено

Само-собой торкнуло, ну так ведь торкнуло - еще не любовь, даже не влюбленность. А тут такие дела - накрыло сексом, все порхает, кружится, а ты даже человека толком не знаешь :). Че будешь делать? Жене сдаваться?:)

Вселенная
flake-praline

Сообщение было удалено

Я девушка, и знаете я не думаю что занимаюсь любовью, для меня это ещё не известно, как можно заниматься любовью. Я всегда думаю что я занимаюсь животным и бурным сексом.

Алиса

Хм...ну я чувствую и знаю что любит.
К примеру когда прелюдии нежные очень..во время секса и после- говорит..я люблю тебя.замуж зовет😃и так каждый раз..когда после секса продолжает целовать ласкать говорить слова любви
Ну и без этого если женщина знает и видит любят ее или нет

Занимаются любовью только любящие друг друга люди, а сексом могут заниматься и чужие люди, малознакомые,когда чувств никаких,только физиология. Хрен встал и поехали

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: