Интересно как можно при интимной близости распознать действительно ли есть чувства у человека или нет? (Тема не разводка).
Сообщение было удалено
ну и избавила отчасти.
потом уже плюнула.
Сообщение было удалено
все, мозги иссякли? остался только матерный запас слов? хахаха
пио, никакая ты не подруга ей.
Сообщение было удалено
ха-ха у тебя в трусах.
вы кроме матерных никакие более не воспринимаете) мат вас пробуждает как бы)
Сообщение было удалено
ну да я уже не подруга) у тебя моча в глазах и ты не в состоянии это прочитать еще на той странице?
Сообщение было удалено
Все получается только с усилиями.
Если детей в школах не заставлять учиться,а предлагать им сходить на уроки,то ничего из этого не выйдет.
Волшебный пинок иногда помогает,но в ее случае помог на 30% примерно,а в остальном я умыла руки
Если девица нравится очень то старается очень, прям изголяется и пылкий.
Сообщение было удалено
по-другому здесь не воспринимают информацию из вне очень многие
Сегодня продавец в магазине мне доказывал,что холодильники не дешевеют.
Сообщение было удалено
всем в котельную смерды.
строиться!
я вас научу Родину и партию любить
Сообщение было удалено
в жерло вулкана лучше
Сообщение было удалено
Вообще-то,я соображаю и думаю о том,кому я говорю свои советы.
Сообщение было удалено
мне наплевать иногда просто напросто)
Сообщение было удалено
Если бы мне выстроила свою жизненную позицию и рассказала мне адекватно о своем мнении насчет моего поведения и поведения остальных,о которых я говорила,то я бы прекратила.
484
опять же,"стеснялась",можно это выбить из человека и она стала бы более открытой
если она не захотела,то я не стала.
вот и все.
надоело разглагольствовать и лень мне строчить все это
Сообщение было удалено
у нее не было взглядов на жизнь...говорю же,аморфная
я пошла спать,мне еще холодильник с утра ждать =(
Сообщение было удалено
это пио-пио)))
Сообщение было удалено
и ? :)
че икаешь. портянки твои достали
Сообщение было удалено
ну так и стирай их почаще мне))
Сообщение было удалено
если во время траха орет и обзывает грязной свиньей, то любит. Чистой любовью.
Сообщение было удалено
Пфф)...это значит что она плохо имитировала)
Сообщение было удалено
А у Вас только 2 крайности?..замуж-дети..или поматросят и бросят?)...Интересно как, а что делать с той частью реальности, что не укладывается в эти 2 случая?
Сообщение было удалено
Ну что-то мне подсказывает, что девственница не может знать о сексе)..Тут и не девственницам-то не всегда истина открывается..Чтоб понять, что секс это не сунь-вынь, а много больше..Потому, да.Мне, как человеку, не знакомому с историей Габриэлы это ярко видно..., что троль
да уж..прочитала и пришла к выводу..наверное муж меня не любит))) ахаха
Странное разделение на "заниматься любовью" или "сексом"...Я вообще не понимаю что значит "заниматься любовью" - что за х**ня такая?))) Мы всегда с любимым и дорогим занимаемся просто сексом! без лишних эмоций! тупо секс! самый грязный и развратный и пошлый!! ) занятие любовь...странное выражение
Сообщение было удалено
нет, ну эмоции это ж не только глаза в глаза и милые глупости шептать..если есть ощущения обмена энергиями..если весь мир где-то там..а вы вдвоем..то это уже не тупо секс..Тупо секс, я считаю, это как у престарелых супружеских пар..для здоровья..потерлись технично..и ок..Галочкой отметились..
Сообщение было удалено
)))))))))
Вы, Курт, ассоциируетесь с кочегаркой, что есть, то есть.
Сообщение было удалено
В различные возрастные периоды происходит значительная перестройка соединительнотканной основы плевы с последующим (в возрасте старше 20 - 22 лет) склерозированием волокнистого каркаса и уменьшением количества эластических волокон, со снижением пластических свойств плевы в целом ... Поэтому в юном возрасте (от 14 до 19 лет) дефлорация обычно происходит легче и с меньшей кровопотерей, чем в зрелом
Отметились достоверно более выраженные болезненность, увеличение длительности и интенсивности кровотечения при дефлорации в возрасте 21 - 22 лет, снижение времени и интенсивности кровотечения или его отсутствие при дефлорации до 17 - 18 лет ... Дефлорация после достижения девушкой 22-летнего возраста всегда была болезненной и сопровождалась многочасовой кровоточивостью плевы. Таким образом, с морфофункциональной точки зрения наиболее благоприятный для дефлорации возраст - 15 - 19 лет.
не каменеет, но после 19 лет постепенно уплотняется и теряет эластичность
далее в вузовском учебнике обсуждаются статистические данные, полученные в ходе опроса женщин разных возрастов
Сообщение было удалено
это вы себя убеждаете в этом, что типа лишь опытные знают?)) Ну-ну, существует эротика, книжки и самопознание своего тела)
С бывшим занималась любовью,т.к любила его. Щас просто трахаюсь(с другим),чувств к нему нет
У меня такое разделение:после Любови хочется обняться и прижаться к человеку,сказать приятные слова и тд.а после потрахушек хочется домой поскорее,а то завтра на работу рано вставать,не высплюсь
Сообщение было удалено
"Таким образом, с морфофункциональной точки зрения наиболее благоприятный для дефлорации возраст - 15 - 19 лет."
А с точки зрения банальной эрудиции...
" далее в вузовском учебнике обсуждаются статистические данные, полученные в ходе опроса женщин разных возрастов"
Чукчи, блин.
ФИЛЬМ О ЕВРЕЯХ-ЧЕКИСТАХ - "ЧЕКИСТ":
http://www.youtube.com/watch?v=jBpPwA8-Xg4
Сообщение было удалено
Ага, класс)) Как жаль, что я не сексилась в школе и в универе...
Gabriela_Devero-не молодая девственница, а 40-летний потрепанный мужик с антивумена.
Сообщение было удалено
Какие ваши доказательства?
Сообщение было удалено
какая бредятина)))) самое главное психологический настрой и только, я лишилась девственности в 23 БЕЗ боли и крови немного было, просто потому, что любила и была готова к этому полностью! а многие знакомые девчонки в 17-18 с УЖАСНОЙ болью и РЕКАМИ КРОВИ, просто потому, что сделали это по настоянию парня или чтоб быть как все, дурочки....
Сообщение было удалено
если девушка кончает хотя бы сама с собой, она НЕ фригидна
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
ну вообще согласна
Сообщение было удалено
нет, это вы далеки от понимания того, какие бывают дев-цы))) они не всегда - клуши в платочках с глазками в пол
Сообщение было удалено
Очень остроумно и саркастично, но меня не интересует ваша личная жизнь. Интересует другое. Вы по-прежнему утверждаете, что девственная плева с возрастом не изменяет свойства (не становится более плотной) и что это подтвердит "любой гинеколог"?
Сообщение было удалено
Психологические и социальные аспекты в приведенном источнике - в силу его специфики - рассматривались лишь в плане влияния добровольности/недобровольности секса на вероятность и характер возможных травм. А в приведенных цитатах не рассматривались вовсе.
Вывод об оптимальном возрасте дефлорации дан исключительно "с морфофункциональной точки зрения". Иными словами, исходя из вероятности травмы и кровоточивости при дефлорации или ее болезненности. Ваш личный опыт в этом отношении не является статистически-достоверным: ни вы, ни кучка ваших знакомых не являетесь репрезентативной выборкой в несколько сотен человек.
В продолжение ╧ 521
Процитированный вывод, охарактеризованный вами как "бредятина" не является рекомендацией подрастающему поколению начинать половую жизнь именно в этом возрастном интервале. Это просто научно-установленный факт, который нужно знать судмедэксперту - наряду с массой других фактов. Судмедэксперту нужны достоверные основания для принятия решений о добровольности или недобровольности секса, самом его наличии и характере.
Вывод об оптимуме в интервале 14-19 лет означает, всего лишь, что после 14 лет при мало-мальски нормальном физическом развитии, размеры влагалища позволяют - при добровольном сексе и в отсутствии вагинизма - принять без разрывов и серьезных травм половой член взрослого мужчины. И что в 19 лет начинают усиливаться проблемы из-за перестройки строения плевы.
С других точек зрения (психологическая зрелость, социальный статус, материальное положение, личная или общесвенная мораль) оптимальным (в личном отношении) может оказаться любой другой возраст. Но с точки зрения устройства женских половых органов оптимален именно этот.
Лично я также считаю не менее важными психологические и социальные аспекты, о чем высказывался в нужное время и в нужном месте. Здесь же я, всего лишь, привел аргументы в пользу НЕмифичности факта уплотнения плевы с возрастом.
Я доступно изложил? )
Я думаю, что разница в ощущениях. А суждение о том, что трахаться можно по потребности, а заниматься любовью только если есть чувства - полная чушь! Каждая пара, 100% когда-либо просто тупо сексилась. Сама суть в том, что во время "любви" человек чувствует духовное наслаждение от того, что с ним происходит. Духовно, физически, эмоционально он получает наслаждение от полового акта. Занятие любовью может быть только "чистым", только положительно эмоциональным.
Секс в этом плане разнообразнее. ВО время перепиха можно чувствовать широкий спектр эмоций - стыд, похоть, желание, агрессию. А можно наоборот не чувствовать эмоций вообще, как животное, просто кайфовать от процесса физических фрикций. Вот вам и вся разница.)
Сообщение было удалено
чувствуется недюжинный опыт... ))
Сообщение было удалено
Хорошая ты подруга, чужих фоток не жалеешь. Пио - от латинского гной?
Сообщение было удалено
Неее, от греческого. ))
А так ник в тему, согласен. ))
Девочке 18 лет, на лицо вроде нормальная (есть фотка), а вот мысли.... ((