Здравствуйте, Прекрасные.
Пишу сюда не от хорошей жизни. А проблема извечна - девушка не хочет секса.
Даже не знаю, с чего начать.
Мы встречаемся очень долго, уже год живем вместе. И …
возможна, она обижена на вас, у меня тоже такое было с мужем.
не одна какая-то большая обида, а накопилось и как будто что-то переключилось в мозгах и секса с ним не хотела. А что накопилось?
Надоел его уход от проблем, что он не хотел решать проблемы сообща, а сваливал все мне а сам жил как мотылек, что денег вечно не хватало хотя вкалывала за троих, ну и лень его тоже достала, разочаровалась в нем как в мужчине.
и вот все копилось, копилось и потом никакие свечи и шампанское не помогали уже.
и тогда с спецом упахивалась на работе и дома чтобы был предлог УСТАЛА!!! Причем я даже сама не отдавала в этом себе отчет. и только когда отсутствие секса стало реальной проблемой для нас только тогда я задумалась где ту собака порылась
Сообщение было удалено
Вроде нет. Проблемы зачастую решаю вообще сам - она он них даже не узнает. Денег в итоге обоим хватает - и квартиру оплатить (снимаем), и жить, не сильно ужимаясь, и на отпуск отложили вроде.
Но - обдумаю. Спасибо.
а минет она вам делает?
а сколько получает специалист в сфере IT в твоем регионе?
Обдумайте про то, что не в то время суток к ней пристаете. Это Вам может хотеться в любое время суток каждый час, а ей- только вечером, или только утром, или днем. Так бывает, это биология.
Сообщение было удалено
да, обдумайте.
потому что мой муж тоже даже не подозревал о моих мыслях.
с его точки зрения он тоже все решал сам и был вообще молодец. Просто были какие-то вещи которые он не замечал а для меня они были очень важны.
я не буду говорить о каких-то материальных вещах, но вот например, у меня сложные отношения с отцом и муж это прекрасно знает. Своими капризами отец может меня до слез довести (а я взрослая женщина, далеко за 30) и вот вместо поддержки и защиты, муж занял позицию - твои родственники ты с ними и разбирайся.
ну и много такого всего со стороны незаметного
Сообщение было удалено
Вы пишете, что в начале всё было по-другому, и страсть и желание были с ее стороны, а теперь все изменилось. Лично мне кажется, что секс у вас остался на прежнем уровне, как и год назад. Вы просто не можете ей дать больше того, что она сама себе может дать. Клиторальный оргазм - это очень и очень мало. В этом на самом деле ничего страшного нет, ведь у вас есть чувства, но вам обоим нужно набираться опыта. И в этом деле от мужчины зависит очень много, вам нужно разбудить в ней чувственность. Пробуйте все, что захочется, не стесняйтесь, и внимательно наблюдайте за ее реакцией, все женщины разные. То, что для одной хорошо, не обязательно и для другой тоже. Универсальных для всех способов нет. Но главное, двигайтесь вперед, не стойте на месте. Изучайте, наблюдайте. Советы типа "вызвать ревность" и т.п. не считаю полезными. Отношения нужно беречь, испортить их легко, а восстановить бывает очень трудно.
Сообщение было удалено
Да, я это запомнил.
Сообщение было удалено
Скажем так: если взять стоимость съема нашей квартиры (средняя цена в городе) за X, то я получаю 2.5 Х
Сообщение было удалено
это очень хорошая з/пл. ) всем бы такую..
может, она вам не верит? может, подозревает в неверности?
Сообщение было удалено
Согласен. Но, к сожалению, она хороша для одного. Вдвоем мы на эту з.п. жили некоторе время, но часто приходилось обращаться за помощью и кроить. Хотя вроде не шиковали - раз в 2 недели провести выходные вне дома, просто чтобы не сойти с ума, и то не на полную катушку.
То есть, вы считаете, что она устает из-за работы,и поэтому пропадает желание?
в Москве стоимость съема двушки - 35 т.р., т.е. вы примерно получаете 87,5 в эквиваленте московских зарплат.
Да, это средняя зарплата высококвалифицированных служащих
Сообщение было удалено
Господи, вам сейчас тут насоветуют. Ситуации абсолютно разные. Не ищите проблем там, где их нет.
Сообщение было удалено
Да, но мы живем в провинции. Цены на продукты, бытовое и прочее в Москве не сильно выше, чем у нас, техника даже дешевле. А з.п. где-то в 3-4 раза меньше, чем та, которую вы озвучили. Поэтому при тех же пропорциях чистый остаток после оплаты квартиры и коммуналки гораздо менее весом.
Сообщение было удалено
Мастурбировать.
Сообщение было удалено
Поэтому все более менее сильные спецы уезжают в Москву, чтобы иметь тут в остатке 90 - 35 = 55 т.р. в месяц на себя / продукты / развлекуху.....
тем более вы снимаете квартиру, т.е. вы не держитесь за квадратные метры в Сибири... не сидите на шее у родителей.... Вывод: надо рвать когти
вы к ней в пьяном виде не лезете с сексом? а то пьяных женщины не воспринимают как мужчин. в лучшем случае- как проказливого медвежонка)
причем она из такта может не говорить об этом. но это будет причиной.
Сообщение было удалено
Нет. не пью вообще. Больше одного бокала вина, в праздник, выпить не могу - воротит.
Samun, а чем Вам так не нравится, что девушка ласкается к Вам, прижимается, хочет чувствовать телесный контакт, ей нравится, когда Вы её гладите?
я понимаю, если бы она отстранялась от ваших прикосновений, ей было бы противно- это да, проблема(
У Вас личное пространство вообще имеется? Увлечения, хобби? Друзья? когда мужчина превращается в подружку, как его можно хотеть? на работу вместе, домой вместе. Вечером вместе. Усталость, голова болит- это отмазы. Мужчины, запомните, если женщина вас хочет, то все остальное уходит на второй план. Жить с мужчиной и не хотеть его- брак по расчету. Если с физиологией все нормально.
а может с физиологией ненормально?
Мне кажется, тут ответ один.. сужу по себе.. есть мужчины от которых от одного вида намокает.. и ходишь и ни о чем кроме как о сексе думать не можешь целый день.. и никак не можешь натрахаться.. и такое вытворяешь, что аж потом самой стыдно, когда мозг обратно возвращается... и есть другие, их можно любить, уважать, хотеть обнимать.. но не хочется их, вообще.. а терять жалко, вот и даешь им раз в неделю в две, больше из жалости или благодарности.. вот тогда мне уже проще объяснить мужчине дабы не портить ему самооценку, что я не очень темпераментна или вообще "фригидная"... (Интересно, однажды получилось, когда вот такой мужчина спросил у меня, как же твой бывший выдериживал секс раз в две недели.. я конечно, про себя подумала, что он-то как раз страдал от его переизбытка :)) Я думала, почему так происходит.. лично для меня, чтобы я захотела мужика, он должен быть уверен в себе, в сексе груб и напорист, как животное, короче.... но мне кажется, это дается с генами, искусственно только смешно выглядеть будет.. И кстати, с любовью и всякими там романтическими чувствами вообще никакой корреляции..
Седой морщинистый потёртый ***
Не хочет - поступай как мужык. Захотелось - трахай ее врот, шоб обрыгалась. Или вжопу бизвазилина. Паможет, сгарантией
И да... поможет с гарантией.... я автора этого сообщения уже хочу..
Сообщение было удалено
Так девушка его хочет - раз в неделю. Вполне в пределах нормы.
Марина, неправы.
У меня например, 3 года назад было дикое желание к мч, когда начались отношения. Всё время его хотела. И только его одного.
за 3 года отношений со временем всякое произошло, и обиды накопились. Потом у меня здоровье ухудшилось, хронические заболевания повылазили. И про секс стала думать гораздо реже. Желание снизилось. Но это не к моему мч снизилось, с которым по-прежнему вместе, а вообще в целом убавилось либидо.
И никаких других мужиков мне близко даже не надо.
Кроме того, автор же писал, что в начале отношений было иначе, у нее была страсть.
я когда работала не оставалось сил на секс.
сейчас не работаю и не хочу особо даже.
но как-то я разговаривала с мужчиной по телефону и уже от одного разговора почувствовала там такое возбуждение.
но этот мужчина опытный очень. было много у него женщин.
неужели только таких можно сильно хотеть?
Сообщение было удалено
да не все такие низкопробные с у ч к и, которые так себя не уважают и так себя опускают, так что не надо тут про гарантии разбрасываться. Может, у автора иного плана девушка, с тонкой душевной организацией)
Даю тебе ссылку на страницу. Скачай там бесплатно книгу: Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин". Страницу создал автор этой книги.
http://vk.com/club45648394
Здесь есть люди, которые тебе правильные советы дают, но ты их не слышишь. К тебе жена относится как к другу, а с друзьями секс не предусматривается. Тебе даже женщины здесь говорят, что самый классный секс у них с сильным мужчиной. Стань сильным. Перестань мыть посуду, перестань как бобик выполнять все её хотелки и поставь её на место. Прочитай книгу всё поймешь.
Сообщение было удалено
Услышь вот это!
Сообщение было удалено
Вот это ещё раз прочитай!
Сообщение было удалено
Чтобы стать таким, нужно много бабла уметь загребать! сила мужчины- в деньгах в современном мире.
На основании чего он силу то начнет проявлять?
Не забывайте, что они не встречаются, а живут вместе, и ведут общий быт!
и если он перестанет вести себя прилежно в быту, девушка быстро прозреет, и начнутся конфликты уже на этой почве.
Блин, какие тупые люди. это из оперы "слышишь звон да не знаешь где он"
Вся их сложность в том, что они вместе живут. у них совместное хозяйство, бюджет.
Это подразумевает постоянные компромиссы, лояльность и готовность понять точку зрения другого.
А то автор пока что жалуется, что его мало хотят, а потом с ваших советов начнет жаловаться на другие уже более серьезные моменты- девушка не хочет готовить, не хочет работать, не стирает, истерит и т.д.
Сообщение было удалено
Сила мужская - в твердости духа и в характере. Не всё баблом меряется. Встаешь с утра на работу собираться, будишь её и говоришь, что с сегодняшнего дня, дорогая, ты меня кормишь завтраком, а если завтрака не будет, то я найду кто меня им накормит. Конфликтов бояться не надо. Все ругаются, но разница в том, кто и как из них выходит, с какими чувствами. И важно, как ты умеешь справляться с женскими эмоциями. Да и если всего бояться, то зачем вообще жить то в этом мире?
Дамы, спасайте.ЪЪЪЪЪ
утони *** в своем дерьме и запони раз и надолго
никакие дамы тебя из дерьма не спасут если сам д е р ь м о
Сообщение было удалено
Не надо кого-то заставлять выполнять обязанности. Начни с того, что начни выполнять СВОИ обязанности.
Сообщение было удалено
Если женщина мудрая, то можно и послушать о чем она говорит, а дальше сделать свои выводы. Это первое.
Второе: детям давно пора спать, а не слушать о чем здесь говорят взрослые)))
Сообщение было удалено
Просто прежде чем что-то требовать, выдвигать какие-то условия- должны быть реальные обоснования для этого. А не взятые с потолка, из нелепых фантазий мужчины.
Если девушке станет некомфортно, она расстанется.
Сообщение было удалено
Я сказал бы так: Хочешь быть со мной - будь со мной. Не нравится со мной рядом - ищи себе другого. Если у нас с тобой проблемы, то давай сядем поговорим. Если тебя что-то волнует, то я готов тебя послушать.
Он что, родился для того, чтобы ей было комфортно на этой земле? А ему не хочется комфорта?
Сообщение было удалено
А если расстанутся, то женщин неаханых - выше крыши. Да если бы мы не расставались, то до вас бы очередь не дошла. Так и умерли бы с кошечкой в обнимку)))
Ну поздравляем, нашли себе фригидную. Это не исправляется.
Сообщение было удалено
Это не спад либидо, это вообще низкий уровень либидо от природы.
Сообщение было удалено
Так и запишем: чтобы женщина вас хотела, ведите себя как потребительская сво и предъявляйте безосновательные претензии.
Сообщение было удалено
Где здесь претензия? Накормить мужа завтраком, поцеловать на дорожку и пожелать ему прекрасного дня - это претензия? Есть такие, которым это в радость, вот с такими и надо жить.
Сообщение было удалено
+ 1 тем более что он и не нищий, зарабатывает нормально
Сообщение было удалено
а почему тогда сначало было сильное желание, каждый день хотелось, а спустя неск. лет желание пропало?
Сообщение было удалено
нормально, если только она не работает до 12 ночи и потому не спит до 11 утра, чтоб высыпаться. и тогда вставать в 7 утра кормить завтраком- это издевательство)
Сообщение было удалено
Она работает наравне с ним. Одновременно с ним выходит из дома. Ей, в отличие от него, поди еще и укладку надо делать, и краситься - т.е. времени утром на сборы требуется больше. При таком раскладе, почему он не готовит ей завтрак?
Сообщение было удалено
а между тем, его девушка наравне с ним же работает.
а тут еще какие-то претензии насчет завтраков по утрам)