Гость
Статьи
Дамы, спасайте.

Дамы, спасайте.

Здравствуйте, Прекрасные.
Пишу сюда не от хорошей жизни. А проблема извечна - девушка не хочет секса.
Даже не знаю, с чего начать.
Мы встречаемся очень долго, уже год живем вместе. И …

Samun
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не знает она. что такое секс. мне так кажется.

Был ли секс. больше трёх раз!?

Получала ли она удовольствие от куни. до оргазма.

После трёх раз. я могу подольше и если не кричит. то оргазм сотрясает

и даже впадает в некую прострацию.

Бытует мнение. что так люблю. что вые...ть как следует боюсь!

Гость
Samun

Сообщение было удалено

Не любит она вас,есть ху,й или из прошлого или в настоящем,его то она любит...

гость
Samun

Сообщение было удалено

В смысле, видеть, что она тоже вас очень хочет, горит желанием? этого не хватает?

Я

Не берусь судить о Вашей девушке - не знаю, что у нее в голове, - а расскажу, как было у меня. Тоже был у меня прекрасный мч, любил меня, потакал во всем. Но я его разлюбила. Скорее даже и любви у меня к нему особой не было - увлечение просто. В общем, тогда проблемы с сексом начались капитально. Потому что секса не хотелось. Но поскольку он мне был вообще как близкий человек, то гулять, вот так просто в обнимочку сидеть и т.п. было хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть,ло.х какой то,не мужик,девушка то его тра.халась и будет тра.хаться...но с другими,но не с таким,нет,если правда все конечно..

Гость

Попробуйте устроить ей испытание. Ласкайте и оставляйте без секса. И так несколько раз подряд. Это конечно, мужчине трудно, но эффект поразительный. Она уже на второй раз задумается, потом забеспокоится, а результатом будет оглушительный секс, причем, активность проявит она сама. Повторите эксперимент пару раз, а там, глядишь, она и сама во вкус войдет.Только постарайтесь во время эксперимента быть галантным и максимально обольстительным, устраивайте ужин легкий, про афрозодиаки, надеюсь, слышали?

Если не подействует, то не подействует уже ничего.

Samun
гость

Сообщение было удалено

Да. Видеть, понимать, чувствовать. Честно, без актерской игры с ее стороны.

Ведь было же раньше. Даже иногда сам выл от ее желаний (дурак был, сейчас понимаю)

Samun
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Обязательно попробую.

аноним

Женщина не может получить удовольствие от секса с мужчиной, который моет посуду. Чем больше будете впрягаться в женские дела дома и выполнять хотелки жены, чем меньше у вас будет секса. Низкоранговым не дают.

гость
Седой морщинистый потёртый xyуй

Сообщение было удалено

ну-ну, чтоб она заявила в полицию об изнасиловании

гость

Сообщение было удалено

чтоб тебя поймала группа гомиков и засунули бы тебе в ж опу раскаленную качергу! и тебя бы в рот оттрахали!

будешь знать, как уважать женщин

Гость

Сообщение было удалено

Я тебе с пяти ходов мат поставлю. зажму так, что дышать не сможешь.

Гость

Сообщение было удалено

силой с р а ть- только ж опу драть.)

Гость

Автор вы нахал. Если она работает наравне с вами то домашние обязанности пополам. Не фиг писать, что вы ей помогаете.
Мужчина, который не в состоянии обеспечить семью и выгоняет свою женщину на работу, у меня тоже желание не вызовет. Вы с ней партнеры, а с партнерами одного пола секса не бывает - исключение: отклонение вроде гомосексуализма и лесбиянства. Вы для нее подружка, а не мужик.

Артем

Найди себе нормальную девушку!! Зачем тебе она? лежит как бревно, секса не хочет... у нее явно проблемы с интимной жизнью, за год не смогли решить проблему - все: ей досвидос, и вперед к нормальной здоровой девушке

Артем
аноним

Сообщение было удалено

Вот это 100% верно.... Кого возбуждает мужчина, моющие полы и посуду, оттирающий ванну от налета? .... ответ: никого. Она будет говорить, что любит тебя, а сама найдет себе самца, который будет ее тр..ть до потери пульса и будет счастлива

AD
Артем

Сообщение было удалено

Мытье полов и оттирание ванны в таких случаях достается нанятой на деньги мужа домработнице, правильно?

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Да что ты говоришь, а нормальная-то согласится на отношения с тем, кто заставит её работать наравне с ним??

Гость
AD

Сообщение было удалено

когда на домаработницу есть деньги. а если денег нет, то приходится всё самому

Гость

Не слушайте советы взять ее грубо, или флиртовать с другими, не надо играть подобным образом.

Ваша девушка, мне кажется, еще просто не созрела для секса, если вы пишите, что все ласки у нее как хохот вызывают, не воспринимает она секс пока, относится к этому не серьезно. С годами наверное темперамент проснется.

Артем
AD

Сообщение было удалено

правильно... либо это надо делать, когда жена это не видит

Артем
Гость

Сообщение было удалено

а пока можете делать это в свой кулак! )) отличный совет!

Samun
Гость

Сообщение было удалено

Очень надеюсь. Спасибо за адекватный ответ. А то как-то даже страшно страницу открывать.

А флиртовать с другими, как я уже писал, не мой вариант.

Но я согласен с теми, кто высказывался первыми. Слишком мягок - доля правды в этом есть.

AD
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же, что нечего этим "самцам" выпендриваться. Самцовости не хватает купать женщину в роскоши - велкам унитазы чистить.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Я не думаю, что девушка автора оценит, если ее почти силой возьмут и грубо. Хотя все может быть, автору лучше знать, но как бы потом она просто не испугалась его и не зажалась еще больше.

Гость

Может быть вам попробовать смсесить что-то сексуальное, раскрывать ее таким образом. Может глупый совет, но иногда помогает человека завести)) Ну и в тексте проще ведь.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

правильный совет - это показать ее либо обоим вместе - к психологу... действительно девушка зажата - может это проблемы с детства у нее, родители 20 лет повторяли, что секс - это грязно, вот и не может человек расслабиться. Либо она что-то скрывает от вас, либо другие причины.....

Когда я начинал встречаться с девушкой... первые разы тоже проходят не всегда гладко.... и я тратил много времени на то, чтобы возбудить ее, настроить на нужный лад... О том, чтобы взять силой никто не говорит

Мурлыка

Сколько лет девушке?

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Артем, а вам не приходит в голову, что все люди разные? Кто-то в 16 уже до потери пульса секс любит, а к кому-то только в 30 уже хочется секса осознанно. Есть действительно физиология.

Гость
Мурлыка

Сообщение было удалено

24 года кажись

Гость

Автор, вам нужно уметь чувствовать и различать моменты, когда ей хочется от вас просто ласки, нежности, а когда- именно секса, секс. удовлетворения! у нее же разное настроение бывает- когда хочется быть ребенком, беззащитной, которую оберегают, а когда- чтоб тебя взяли и оттрахали)

похоже, вы не умеете чувствовать эти вещи. это очень важно.

Samun
Гость

Сообщение было удалено

Да, 24. Как и мне.

Артем
Гость

Сообщение было удалено

здесь странная позиция девушки: т.е. то что ей не хочется секса, она об этом прямо говорит своему молодому человеку. А то, что у людей есть здоровая потребность заниматься сексом - ей как бы все равно. Т.е. автор должен бегать перед ней, отказываясь от секса (воздерживаться), т.к. ей не хочется. И потом она будет предъявлять ему претензии, что он ее не любит, и хочет только секса!

Не только секса!!! А секса в том числе! т.к. любовь между мужчиной и женщиной невозможна без физической близости!!!

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Артем, да я вас понимаю, что нужно бы, чтобы гармония в этом была.

Просто смущает вот это у автора " Поглаживания и ласки вызывают либо нервное отстранение, либо истерический хохот. " . Очень похоже на то, что девушка еще ребенком себя ощущает, секс возможно для нее не потому что хочется именно секса, а вроде как надо ну плюс еще приятно бывает. Не раскрыта она еще.

Samun

Дамы, господа, может хватит уже?

Я просил совета. Просил не лезть с подколами. Хотите развести , извиняюсь, срач - велкам в предназначенные для этого темы. Если вам так охота обо мне судить - судите молча. Хотите поспорить на тему "сколько должен зарабатывать мужик" и "Должна ли работать жена" - думаю, на форуме не одна такая тема найдется. Там и сможете самоутвердиться, показав, как вы круты. А для тех, кому терпения не хватает прочитать весь топик, повторю:

1) Мне самому не нравится такая ситуация с финансами и работой, но

2) В своем регионе по своей специальности я получаю наиболее возможную для моего возраста и стажа з/п. Вообще со всей студ.группы больше меня получают только 2 человека: девушка, работающая в местном филиале Газпрома и парень, уехавший в подмосковье, работать на оборонку, насколько я знаю. И оба они - я это первым же признаю - намного способнее меня.

Давайте на этом тему моей платежеспособности и "погнал жену на работу" закроем. Не все могут грести деньги лопатой.

Гость

86- согласна.

И автор ведь жалуется не на то, что она категорично ему отказывает, а как раз на то, что не видит в девушке ответного желания!

Samun
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть такое ощущение. Возможно, я сам этому способствую. Все-таки мне нравится видеть ее счастливой. Но, как видите, сам при этом я несколько не счастлив (пробел - не опечатка).

Гость

87- автор, да главное, чтоб вы занимались каким-то делом и не наглели, садясь на женщину в финансовом плане.

Samun
Гость

Сообщение было удалено

Нет, такого я себе не позволю - воспитание не то, да и успел на родственников насмотреться в таких ситуациях. Это мало напоминает семьи.

Гость
Samun

Сообщение было удалено

Извините за нескромный вопрос,а чем вы предохраняетесь?

Ляля
Samun

Сообщение было удалено

Говорит? А сами это чувствуете? А что она сама вообще говорит по этому поводу? Она понимает, что для вас это стало проблемой?

Гость
Samun

Сообщение было удалено

похоже, что у вас с ней разные взгляды на близость.

А как думаете, может она втихаря от вас вовсю самоудовлетворением занимается? и на вас уже просто сил не остается?)

Samun
Ляля

Сообщение было удалено

Чувствую. Иногда. Когда точно - не скажу. Или она как-то ярче это проявляет, или я мозги прочищаю, или просто на одну волну удается настроиться.

Понимает, мы это обсуждали не раз. Но решения не нашли. Она не может с собой ничего поделать - это я понимаю, организм не подчиняется приказам "не уставать". Отсюда вывод - делать что-то должен я. Но что - становится понятно только сейчас, и то не до конца.

Samun
Гость

Сообщение было удалено

Маловероятно. Для "втихаря" у нас слишком синхронные расписания - дома почти всегда одновременно, с работы тоже вместе ходим.

Артем
Samun

Сообщение было удалено

девушки нынче хитрые пошли... может вы ей не нравитесь как мужчина, и она придумала эту историю, что ей не нравится секс.

Гость

Знаете, про "уставать." Бывает так, что человеку хочется секса, именно секса в определенное время суток. В то время, когда гормональный фон повышается. А в остальное время человек не может возбуждаться.

Так называемые биологические ритмы организма. Почитайте инфу.

Может быть, вы просто не в подходящее время ждете от нее желания.

Samun
Гость

Сообщение было удалено

Презервативы, как и многие.

Таблетки ей противопоказаны по состоянию здоровья - один раз попала в больницу с подозрением на тромбоз, но,к счастью, все обошлось.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

зачем тогда вместе с ним постоянно находиться? что за нелюбовь к себе у нее?

Артем
Гость

Сообщение было удалено

ей нравится, что он о ней заботится, ухаживает, поглаживает, готовит, убирает квартиру, ведет умные разговоры о бытие.... Но чтобы он ее возбуждал как самец - такого нет.... Ну, нет и нет. Автор смирился.... Тем более она действительно еще молода очень, не научилась понимать свое тело. Секс ей не нужен... Ничего, в 35 лет - ой, как захочется!

Гость

Я тоже не могу каждый день сотрясать кровать. Мне раз трех в неделю хватит. А ему каждый день подавай. Люблю его, но достал этим трахом до не могу, приходится ради него каждый день мучиться)))

Может я фригидная?)