Гость
Статьи
Сколько партнеров было …

Сколько партнеров было до мужа?

Доброго времени суток! Поделитесь, сколько у вас было партнеров до мужа? И как ваш супруг отнесся к тому что он у вас не первый? И как преподносить то, что ты уже не девственица?

Эвелина
2 515 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Андрон

Читаю весь этот дебилизм и не понимаю, ни одних, ни других. У моей жены до меня было 17 мужчин, естественно она сама обо всем рассказала, чем вызвала огромное доверие, уважение и любовь, потому что я бы не смог жить с лживой тварью, которая бы сказала, что я второй) Более того, нет ничего интереснее и важнее для отношений, чем проанализировать бывших, их ошибки и что привело к расставанию. Мужчины, которые ревнуют к прошлому - иди0ты, женщины, которые скрывают прошлое - лживые т8ари. Хуже и подлее этого, только имитация оргазма. Это верх подлости и предательства.

Гостья

Конечно нужно сравнить. У меня было несколько мужчин и казалось, что секс прекрасный, удовольствие получала и думала всё в порядке. Но только 13 мой мужчина оказался лучшим любовником и я поняла, что до него просто ерунда была.

Страшно подумать, если бы я на ком-то из первых своих любовников остановила выбор, так бы и не знала НАСТОЯЩЕГО секса.

мистер икс
Андрон

Сообщение было удалено

Ну конечно"Дорогой знаешь ты у меня кажется 123 ий,но я только тебя люблю,а сними у меня был только секс."Спасибо за правду,я тебя ещё больше зауважал. Да и вот после этого ты себя называешь мужчиной?

Гостья
Андрон

Сообщение было удалено

Верно. Андрон, ты абсолютно прав.

В отношениях доверие это очень важно. И совсем не важно кто и с кем был до начала отношений, главное как в отношениях люди себя поведут, а сексуальный опыт наоборот только на пользу.

Гостья
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

вам нужна любовь, кому-то не нужна, всем люди разные и потребности у всех разные. А секс необходим всегда.

Гостья

*все люди разные

Просто_парень

Сообщение было удалено

Может быть. Но у каждого ведь есть свои идеалы. Некоторые к ним стремятся, а другие просто соглашаются на меньшее и не ждут.

Гость

Сообщение было удалено

A А при чем тут темперамент?)) У меня знакомая была, девственности лишилась в 26 и при этом довольна, говорит, что в день по несколько раз у них с мужем и она его просто затр@хала, а ему это в кайф.

От того, что начали лизаться и секситься с 16 лет - это еще ничего не говорит о темпераменте)

Я тоже люблю есть сладкое, могу торт съесть и заесть кг ко конфетами, но при этом в день ем лишь по 25 грамм шоколада из сладкого и сахар кладу лишь в кофе, так как слежу за фигурой своей.

Смешно, когда некоторые пытаются оправдать свое @***.

Если так хочется, то пойдите помастурбируйте оргазм гарантирован и успокоитесь.

Гостья
мистер икс

Сообщение было удалено

ну и не лезьте со своими кавказскими предрассудками к европейцам. У вас вообще женщина за человека не считается, дикие ужасные нравы.

А в нормальном обществе мужчины и женщины совершенно равны во всех вопросах и в сексе в том числе. Женщина имеет такое же право на сексуальную жизнь как и мужчина, без разницы.

Гостья
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Как раз при всем. Темпераментная девушка до 26 лет без секса не доживёт, она просто не выживет без секса. Нормально начинать сексуальные отношения в 16 - 19 лет, а если в 25-26 женщина всё ещё девственница, то это явно свидетельствует о половой холодности либо о запоздалом сексуальном развитии.

мистер икс
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья ты приезжай к нам в Азербайджан и посмотри как у нас женщин ценят,а потом пиши здесь свой коммент. Я человек современный но есть ценности которые не должны меняться по истечению времени. Если такая темпераментная можешь поиграть со своим клитором,ну в крайнем случае заняться лесбосом со своими подругами,это кстати и у нас практикуется.

мистер икс

И кто здесь европеец ещё вопрос,у вас до сих пор медведи по улицам шастают. Это не я говорю,а европейцы. Хе хе.

Гость
мистер икс

Сообщение было удалено

Икс, для начала женись И поживи в браке, потом консультировать будешь, если вообше охоту ко всему не отобьют ))

Гость
мистер икс

Сообщение было удалено

А ствоим тепмераментом что, 10 раз по часу? Из койки не вылазишь? Да ты же любую насмерть за ибешь, милый. Баба за тебя замуж выйдет не для того, чтобы из койки не вылазить, а для того, чтобы на шейку тебе присесть И свои проблем решать. А с таким как ты только по врачам шастать, раздолбанные места лечить. Нафиг надо.

Гость
мистер икс

Сообщение было удалено

Ты знаешь, я живу в одной богатой арабской стране, куда ваших уважаемых женшин на пушечный выстрел не пускают. Еше где-то 10 лет назад здесь пол Азербайжана про сти ту цией занималось. И это ж надо было так ля до вать, что из всех бывших советских только за вами дверь закрыли. Азербайжан впереди планеты всей )))

мистер икс
Гость

Сообщение было удалено

Мир так мал,и я в Омане. Может адресок скинешь поговорим по душам. На счёт баб и запретов, везде сук навалом и всё это отголоски Европы. Я же не говорю что ваши Наташи в Антальи делают. На счёт запрета, это из за случая в ресторане когда один из богатеньких азербайджанцев забылся что находится не у себя в стране и нагрубил одному из родственников шейха. За что и был выдворен из страны.

мистер икс

Сообщение было удалено

Ехать в азебайджан чтобы азеров посмотреть? Поржал. Достаточно на рынок овощной зайти - там этого "добра" навалом.

Гость
мистер икс

Сообщение было удалено

я не в Омане! Вашых выдворили именно за про сти ту цию в особо крупных размерах! Такая маленькая страна, И такая удаленькая оказалась ))

А про Наташ мне не рассказывай, я не русская.

мистер икс
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ты лучше иди посмотри в замочную скважину как твою жёнушку очередной ёбырь трахает,на большее у вас мужества не хватит.

мистер икс

Сообщение было удалено

А для того, чтобы посмотреть на мамедов-ахмедов, подносящих ананасы-банансы покупателям нужно мужество? А Вы отважный человек, как я посмотрю )

Гость
мистер икс

Сообщение было удалено

Зачем оправдывать? Этим гордиться надо, судя по вам.

Гость

Вот целочников И вывели на чистую воду... Думаю, все поняли ху ис ху ??

Любители целок обладают такими характеристиками

1) они чрезвычайно лицемерны. Ахают все что дышит И при этом жалуются, ну нет порядочных на планете!

2) они выходцы из про сти туц ких стран И при этом рассказывают о порядочности своих женшин

3) они клеятся к замужним женшинам

4) изврашения типа лес бос это в порядке вешей. Лишь бы целку не испортить )) Думаю, ан ал вообше в огромном почете

Сторонники не целок скорее всего просто не лезут в чужие тру сы, И занимаются своими делами!

мистер икс
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ты не беспокойся прежде чем вскормить этот банан тебе он успел сунуть его твоей жёнушке!

мистер икс
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот целочников И вывели на чистую воду... Думаю, все поняли ху ис ху ??

1) они чрезвычайно лицемерны. Ахают все что дышит И при этом жалуются, ну нет порядочных на планете!

2) они выходцы из про сти туц ких стран И при этом рассказывают о порядочности своих женшин

4) изврашения типа лес бос это в порядке вешей. Лишь бы целку не испортить )) Думаю, ан ал вообше в огромном почете

Сторонники не целок скорее всего просто не лезут в чужие тру сы, И занимаются своими делами!

Гость

Вот целочников И вывели на чистую шводу... Думаю, все поняли ху ис ху ??

А ты сама то кто по национальности будешь,или стыдно признаться?

Гость

Это у тебя нет ума догадаться, мозги с пер мой затекли.

Думаю, всем понятно, что я из Прибалтики. В ЕС сейчас.

мистер икс
Гость

Сообщение было удалено

Ну да нахлебники ещё одни,сами себя прокормить не можете теперь вот в европу влезли.

мистер икс

Был я в вашей Прибалтике-Таллин,Рига,Вильнюс,Каунас,Друскининкай как услышат русскую речь так готовы вздёрнуть на первом попавшем суку.Это ещё во времена Советского Союза было.

мистер икс

Сообщение было удалено

Ой, да у нас зоофилия запрещена законом - поэтому азеры не в чести, равно как и другие представителя фауны ;-)

Гостья

Сообщение было удалено

Ну да, конечно))
Нужно ведь оправдать свои похождения как-то)
Хотеться то может и хотеться, а идеала нет рядом. Что же? *** с кем попало?

мистер икс
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А ты спроси у своей жены в чести оно у ней иль нет.

Гость

Сообщение было удалено

Я вижу разницу. Секса можно и хоть, но если конкретного человека рядом нет, с которым бы хотелось, то и секса у порядочной девушки не будет.
Дать почесать любому из-за того, что так захотелось?
У меня есть идеал и дам я только ему, остальные пускай мимо проходят.

Хотя сейчас в принципе нормально даже *** на виду у всей страны на всяких "Домах", "Каникулах в Мексике". Я таких, если честно, даже за людей не считаю, отбросы обществa.

мистер икс

Я вижу здесь единственно здравомыслящий человек это Габриэлла Диверо. А с другой стороны мне на харкать на ваше мнение,только вот пройдёт время и вы будете пожинать всё то что сейчас посадили. Это национализм,разврат и многое другое.

Гость
мистер икс

Сообщение было удалено

Азербайжан это вообше не страна, турки в Армению налезли.

Гость
мистер икс

Сообщение было удалено

Такого разврата, который за собой азеры И азершы возют, еше поискать надо. Даже дикая африка нервно курит в сторонке.

Гость
ГОСТь

Сообщение было удалено

прочитав данную тему, действительно напрашивается вывод, что Габриэле пора к психотерапевту. Эта перезревшая женщина имеет огромный комплекс по поводу своей застаревшей девственности, пытается компенсировать это обзывая НОРМАЛЬНЫХ сексуальных женщин, которые в гораздо более раннем возрасте уже опытные и искусные любовницы, живут полноценной жизнью, удовлетворены и довольны в любви и сексе. Габриела самоутверждается таким обзазом, но не понимает что с каждым днём для неё ситуация все хуже, сначала она искала хорошего парня - не нашла, теперь ищет идеал, до 50 лет искать будет )))))))))

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Сидит дрочер-одиночка и глупые советы выдает ))) Нормальные люди живут естетственной сексуальной жизнью, а не злобятся от онанизма и неудовлетворенности. Секс с мужчиной и твоя жалкая надрочка это далеко не одно и тоже, но тебе это не понять, потому что ты отошла от реальной жизни. Помощь специалиста тебе нужна и отношения с реальным мужчиной, а не фантазии в интернете, иначе дальше будет только хуже.

Задрочилась ты бедная и отошла от нормальной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

А главное, псих психа видит издалека, И вместо прынца наша Габи может нарваться на шизофреника типа некоторых на этой ветке. Распознает на что нарвалась уже в лесополосе, ведь контактов с людьми не имела, соцяльных навыков НОЛь!

мистер икс
Гость

Сообщение было удалено

Какк этто твойй торрмазнуттыйй прибалтийский умм ещё и о Турции знает,нация тормозов. Иди сосни лучше у соседей шведов и финнов,может подбросят что нибудь пожевать,а то сголоду пухните.

Гость
мистер икс

Сообщение было удалено

И этот человек нам рассказывал о нравственности И морали ))

Пацталом ))

П.С. ум у меня немецкий, И по маминой стороне, И по папиной. Иди бананы подноси.

мистер икс

Хавлу так и надо отвечать. Золотая вы моя вы уже определитесь со своей национальность,а то грешным делом не дай бог и до нас дойдёшь.

мистер икс

И имя у тебя наверное соответствующее типа Dustish Fantastish yaa yaa!

Гость
мистер икс

Сообщение было удалено

Блин, человек даже гражданство от национальности не отличает.... Зато целочных дел мастер!

Гость
мистер икс

Сообщение было удалено

Давай еше по обезьянни поговори ))

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Блин, Габриела, я об этом и говорю! Что хочется не просто секса, а с конкретным человеком! Не все однолюбы, поверьте!

мистер икс
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Блин, человек даже гражданство от национальности не отличает.... Зато целочных дел мастер!

Пидрила я у тебя спросил кто ты по национальности ты и ответила с прибалтики. Ну если тебе дастиш фантастиш напоминает звук издаваемый обезьянами,извини это язык твоих предков фраус поганус.

Гость

Все целки страшные и толстые.Беря жену целку,ты знаешь.что ни кто кроме тебя на нее не запал.А если ей за 20 лет,то это просто ужас.Но потом она оторвется,страшное чудовище,ни один пьяный мужичек туда встаит.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

мистер икс

А ты спроси у своей жены в чести оно у ней иль нет.

Я так и подумал, что по поводу отнесения сношений с азерами к зоофилии возражений у Вас не будет))

Гость
мистер икс

Сообщение было удалено

Какой разврат, раньше тряслись с девственностью, потому что контрацептивов не было, а не потому что поклонялись плёнке. Это потом уже некоторые личности все понятия с ног на голову перевернули.

мистер икс
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Самое главное чтоб жёнушка осталось довольной,а всё остальное дело наживное.

Гость

Сообщение было удалено

Ну дочитала до слова "женщина" и потом перестала читать ваш бред.

Человек, который называет 24 летнюю девушку(во всех смыслах)...думаю ему и нужно лечиться. Если вы были обабевшей бабцой в 24, то не значит, что и другие девушки перестали за собой следить и обабились.

Хотя если тр@хаться со школьной скамьи, то наверное в 24 действительно светит выглядеть потасканной теткой)

Ну реально, блин, почитала про женщину и смешно стало, меня назвать женщиной вообще даже язык ни у одного человека не повернется.