Доброго времени суток! Поделитесь, сколько у вас было партнеров до мужа? И как ваш супруг отнесся к тому что он у вас не первый? И как преподносить то, что ты уже не девственица?
Сообщение было удалено
ну если девку каждый бросает, может дело в девке??
[quote="Gabriela_Devero"]А любовь - это, когда не только внешне привлекает и не только *** с ним хочется, но еще и интересно с этим человеком.
Ну я вот не понимаю, как можно хотеть *** только из-за внешности. Мне всегда интересны те, кого хочу. Я про любовь и говорю. Видимо, для вас неприемлемо любить больше одного человека. А я как раз не могу иначе.
quote]
Сообщение было удалено
не больны вы, успокойтесь, чушь он сказал
Сообщение было удалено
Ну тем более тогда нет смысла говорить о какой-то мифической чести.
А мужики то не пишут ))) Все было, все будет. Масштабы разные как и влияние на пустые головы и неокрепшие мозги. А там по цепочке... яблоко от яблонии и т.д.
:Женщины тоже погуливали знатно, от природы не уйдёшь.:
Разделить бы социальные слои в этом случае, для корректного отображения зависимости от природы ))))
Сообщение было удалено
Нет.
Существует страсть и любовь. Первое -это только страсть, а второе - это, когда все вместе.
Сообщение было удалено
Это значит если я завтра сброшусь с балкона вы последуете моему примеру? Что то не верится. Во вторых не надо здесь ярлыки вешать на мужчин. Я лично 4 года прожил со своей бывшей,но ни разу ей не изменил.
Никогда даже не приходило в голову спрашивать жену о количестве половых партнёров. Какая-то средневековая дикость.
Сообщение было удалено
Ну у меня тут 2 варианта есть.
1. Писала баба
2. Мужик, который вообще тюфяк.
Сообщение было удалено
Ну вот я много раз испытывала второе. Вообще не знаю, что такое похоть.
У меня до мужа в плане секса партнеров не было, муж первый, муж ценит и рад, любит иногда сказать,что только ему повезло из всех его друзей
Сообщение было удалено
Ну так здесь вроде не про измену, а про количество партнёров в целом.
Сообщение было удалено
Тем не менее она существовала в определенные периоды. И блюлась. В истории нашей страны было время, когда юноши хранили девственность дольше, чем девушки, например. Просто это понятие человечество использовало утилитарно, без выкрутасов - как в данный момент выгоднее.
Лично для меня вообще дико менять партнеров, при этом я красива и часто знакомятся, но мне это вообще странно как можно так легко перепихнуться и все, для меня любые отношения сначала медленно развиваются, встречи, свидания и пр, до мужа со многими мужчинами встречалась по 5-8 месяцев, без секса при чем, да мне и мало лет еще было, каждый казался не подходящим для таких глубоких отношений как интимная близость, я им говорила, что вряд ли будет секс, тем не менее, мужчины не верили, надеялись и ждали и ухаживали, потом встретила своего будущего мужа и мы поженились, мне 23 было.
Сообщение было удалено
Вот действительно - ключевое слово "утилитарно". А не потому что "в голову взбрело, пусть так и будет".
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал, что Ваша точка зрения есть истина в последней инстанции?
Да уж,если честно все всегда не правду говарят,если ты уродина я поверю что у тебя пару парней было до мужа,у меня лично было валом влюблялась 5раз а так я не помню!
Иметь кучу трахеров это как бы самоуспокоение для некоторых женщин(видите я красива поэтому они меня хотят). Им не понять что есть такие же козлы мужчины как они которым все равно кого как и где трахать. Для примера заходил на страничку своей тёти в одноклассниках,так там молодые ребята писали ей любовные письма,ей 67 лет женщина в возрасте. Так каким же нужно быть козлом чтоб такое писать? Так что не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
Вот у такох козлов И жена будет подобаюшая, что вы переживаете.
Проблема только, если такой козел на форуме начитает о целке разглагольствовать.
Вы не из их числа случайно?
Сообщение было удалено
А ты приди и проверь.
Сообщение было удалено
Ну вы уже ваапше берега не держитесь в своих высокомудрых умоизвержениях ))
Мужчина, не 19 век на дворе уже, проснитесь. Женшины как то сами живут, своими мозгами И своими доходами, ишут где получше И побогаче, И сами с удовольствием делают вас одинокими И брошенными, когда им это удобно.
Сообщение было удалено
Да мне вы пофиг.
Сообщение было удалено
И ещё ты хоть помнишь во сколько и кто тебе целочку рвал,хотя пардон куда уж знать там поди целая рота была всех и не упомнишь.
Сообщение было удалено
Ну блин, мистер икс, вы не понимаете, что темпераментные люди есть?
Сообщение было удалено
Я всё отлично понимаю,я сам кавказец и нет на этом форуме темпераментнее меня.
Сообщение было удалено
А вы кто по национальности?)
Азербайджанец.
Сообщение было удалено
Да ладно! Моя любимая национальность! Очень много знаю хороших людей азербайджанцев.
Сообщение было удалено
Да, порядочность эт все таки не твое.... Физически может И не бл я дуешь, но сознанию так этого хочется, что хоть на словах, а посторонним бабам в тру сы лезешь ))
Нахожу что-то очень больное И озабоченное в твоем вопросе ))
Сообщение было удалено
Я сейчас один,с сексом проблем нет,ну спутницу по жизни найти в этом грешном мире проблема. Может поможешь,психолог ты наш?
Сообщение было удалено
В смысле с сексом проблем нет? Не хочется или все таки тра ха ешься? А как же твои заявленные моральные принципы???
Спутницу по жизни найдешь, на такого прынца И прынцесса найдется соответствуюшая, только це лку зашьет, И будет как И ты, рассказывать какая она порядочная ))
Сообщение было удалено
Вы ищете идеального мужчину: определенного характера, судьбы, внешности, возраста, любящего только вас, желающего детей, богатого, успешного, умного и т.д.
Просто от кого-то детство еще не ушло, Габри.
Вы, видимо, никогда не любили и поэтому искренне считаете, что сможете полюбить только идеального.
И тут круг замкнулся.
[quote="Гость"]мистер иксГостьмистер иксмистер иксГостьВот у такох козлов И жена будет подобаюшая, что вы переживаете.
Проблема только, если такой козел на форуме начитает о целке разглагольствовать.
Вы не из их числа случайно? А ты приди и проверь.И ещё ты хоть помнишь во сколько и кто тебе целочку рвал,хотя пардон куда уж знать там поди целая рота была всех и не упомнишь.
Да, порядочность эт все таки не твое.... Физически может И не бл я дуешь, но сознанию так этого хочется, что хоть на словах, а посторонним бабам в тру сы лезешь ))
Нахожу что-то очень больное И озабоченное в твоем вопросе ))Я сейчас один,с сексом проблем нет,ну спутницу по жизни найти в этом грешном мире проблема. Может поможешь,психолог ты наш?
В смысле с сексом проблем нет? Не хочется или все таки ***? А как же твои заявленные моральные принципы???
Спутницу по жизни найдешь, на такого прынца И прынцесса найдется соответствуюшая, только це лку зашьет, И будет как И ты, рассказывать какая она
Да я вижу не у меня проблемы,а у тебя. Может помощь нужна?
Сообщение было удалено
Да проблема еше хуже... как сможет выше описанный мужчина полюбить нашу Гадю с мусорного форума ??? Делать больше нечего, что ли ))
Да я вижу не у меня проблемы,а у тебя. Может помощь нужна?[/яуоте]
Я вроде о своих проблемах не заявляла?
Спутницу по жизни не ишу так как не лсб, спутника тоже, так как давно замужем. Помошь с Азербайжана таки не нужна, от кекса уже тошнит.
Сообщение было удалено
Это плохо,секс нужен всегда.
Сообщение было удалено
Это вам, южным, нужен всегда. У меня муж тоже горячих кровей. А я северянка, холоднокровная.
Сообщение было удалено
Ну вот видишь,а говоришь проблем нет,а о муже и не думаешь. Ему что теперь на лево ходить.
Сообщение было удалено
Почему не думаю? Думаю, но больше раза в день думать не могу. А ему мало ))
Сообщение было удалено
Он сам виноват.
Не смог разжечь вас.
Сообщение было удалено
Ну знаете, как Волгу не разгоняй, Феррари она не догонит ))
В таких случаях помогает хорошая прелюдия.
Уж поверти мне догонит и даже перегонит.
Нет фригидных женщин,есть не умёхи мужчины.
Сообщение было удалено
Если ему нужно 5 раз в день,а ей 1 достаточно,то это не фригидность женщины,просто темпераменты разные.
Ну да 5 раз по 5 минут,на фиг такой темперамент.
С монотонными движениями туда-сюда обратно мне нет,а тебе приятно.
у меня муж первый и единственный, в 17 лет с ним познакомилась и живем с ним 11 лет . ему пофиг девственница я была или нет, сам отжигал с 13 лет, девчонок была не одна сотня, т.к. парень он харизматчный и известный в городе. а я очень жалею , что ни с кем у меня больше секса не было, порой так сравнить хочется
Сравнивая можно очень далеко пойти,только нужно ли это?