Гость
Статьи
Любимый мужчина с …

Любимый мужчина с большим минусом

Доброго времени суток! Я встречаюсь со своим МЧ уже почти год, и за этот год он ни разу не удовлетворил меня в плане секса. Он у меня первый, сравнивать не с чем. Я его люблю и не хочу терять, о нашей …

Хлоя
1 941 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Ну вот вы и отвечаете на свой вопрос.

А вы у него спросите.

Кстати, будет интересно!

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Мой женский взгляд, Артём, абсолютно в данном случае совпадает с вашим мужским))) Обязательства меня ни капли не пугают, я по натуре-жена, а не любовница. У меня как и у любой НОРМАЛЬНОЙ женщины есть потребность ЗАБОТИТЬСЯ о своем любимом, принимать в себя его семя и рожать от него детей, простите уж за откровенность. Причина тут скорей в моей дурацкой привычке придумывать проблему там, где ее нет. Но я с этим борюсь))))

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Да, мне тоже кажется, что нас штормит больше.

Среди наших много гениальных и много безумных.

Много добрых и много злых.

А вы, женщины, не так сильно отличаетесь друг от друга, как мы.

По крайней мере, истории известно множество фактов об известных мужчинах, как в положительную, так и в отрицательную сторону и не так много о женщинах.

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Вы сейчас написали так, будто секс для вас лишь средство для зачатия, а взаимные ласки лишь для того, чтобы порадовать вашего мужчину - так фригидностью попахивает... вы уж извините.

А мне кажется, что жена обязательно должна быть любовницей в том числе.

Не знаю уже как вам, но мужчине нужна именно любовница в постели, по совместительству она может быть конечно женой! Но женой-любовницей. Иначе будут поиски любовницы на стороне...

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

А я спрашивала) говорит, что я мудрая, и сильная внутренне.

Артём Н.

И вообще мне кажется, что если вы так пишите, то всё у вас получится без особых проблем. А если они и возникнут, а они у всех возникают, то вы их вместе решите. Любовь сильнее всего! Любовь это смысл жизни, а секс это награда за любовь!

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Может, я не так обьяснила... Я самая последняя *** для него в постели, и не потому, чтоб удержать всяческими способами, а потому, что его люблю безумно. и мне доставляет невообразимое удовольствие как принимать, так и отдавать столько же! и при этом и покормить могу (и люблю) вкусно, и болтать мы можем часами, да и молчать нам столь же комфорно друг с другом.

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Но таки не все одинаковые. Поверьте,есть и исключения.

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

О! Из крайности в крайность. Но уже ближе к реальности. А то вы меня, ей Богу, напугали. А то я ведь иногда до сих пор сомневаюсь, что женщинам нужен секс и приятен. Представляете? Особенно после некоторых сообщений на форуме: "Кому больше нужен секс: мужчинам или женщинам". Да вот и здесь тоже иногда проскальзывает. А теперь вы меня разубедили чуть-чуть, что секс нужен только мужчинам. Это хорошо. Мой жене, например, секс уж точно нужен не меньше, чем мне! В общем, это хорошо, что у вас так! У нас точно также было и сейчас. Тоже в постели без табу, тоже очень хорошо вместе и тоже часами можем болтать очень интересно! Кстати, жена меня тоже любит кормить вкусно.

Думаю, уверен практически, что у вас всё получится! Когда оба хотят этого, кто или что может или должно помешать?

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Возможно он восторгается вашей мудростью и видит в этом загадку.

Мудрая женщина это редкость!

Обычно вы хитрые...

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Верю!

(одинаковых людей не бывает)...

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

А вот тут согласна. Секс - такой, какой он и должен быть между мужчиной и женщиной, без скромности и стыда, никому не нужных, с доверием, заботе не о себе, а о любимом(ой) - это действительно вершина отношений. (ПАМ-ПАРАМ!! ЗВУЧАТ ФАНФАРЫ))))))

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Слава богу,есть мужчины, способные отличить мудрость от хитрости. (Хотя скажу вам, не кокетничая абсолютно, я вовсе не считаю себя мудрой, ну может неглупой, только и всего)

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

А у нас и так всё получается))) мы оба счастливы, и это самое главное.

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Под "любовницей" я имела ввиду в другое. Тех женщин, которые занимаются сексом с мужчинами исключительно, как говорится, "для здоровья", для материального достатка, им плевать на его интересы, проблемы - его жизнь в целом. Вот я о чем.

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

А какой ор!

Какой ор!

Какой ор...газм!

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

А ещё лучше отдавать другому, но и себе, по случаю, тоже мальца прихватывать :)

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Это очень важно не переоценивать себя, а лучше чуть-чуть недооценивать.

Моя меня тоже хвалит часто, но я это фильтрую мозгом и ей говорю: "Не боишься, что нос к верху задеру, гордым стану?".

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Точно!

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

А, тогда понятно.

Правда не понятно как так можно.

Наверное я этого никогда не пойму.

Да оно и не надо..

Но я вам могу сказать, что зачастую происходят разные казусы с неправильным пониманием слов. Вот так, например, когда-то одна женщина на весь мир сказала, что "в СССР секса нет!". Вот интересно, что она имела в виду, под словом секс? Не думаю, что она его правильно понимала.

Многие слова, на мой взгляд сами по себе нейтральны: работа, деньги, любовники, секс и многие другие. А вот то как мы ими распоряжаемся и то как мы их воспринимаем собственным "я" - вот от этого многое психологически зависит и не только. Вообще бывает много проблем из-за банального непонимания в силу разного восприятия одних и тех же слов или событий.

Многое зависит, как я уже говорил, от точки зрения в том числе.

Вот меня совсем недавно жена обманула несколько раз и призналась в этом.

Но она имела в виду обман по факту, а я обижался на неё за преднамеренный обман. А преднамеренного обмана не было. Она просто забыла, а потом вспомнила, ну мне так, по крайней мере хочется верить. А мы из-за этого чуть не разошлись... УЖАС!!!

Артём Н.

Я целых полдня без неё прожил :(...

Артём Н.

Тогда как обычно мы в последние годы привыкли ссориться не дольше, чем на 5-10 минут. И это в самом редком и самом худшем случае...

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Такое сплошь и рядом происходит. Понимать и правда не надо. Каждому - свое. Я никого не осуждаю. Есть такие женщины, но и мужчин, которых это вполне устраивает, столько же. Товар - купец. Нам вот с вами ЧУВСТВА подавай. А кто-то без них прекрасно обходится. Люди же разные.

Артём Н.

Да. К сожалению. Но хочется верить, что больше пар с настоящими взаимными чувствами, а не из-за меркантильных интересов.

Алена

[quote="Артём Н."]Да с чего вы это взяли?

Артем, вы меня неправильно поняли). Мне очень нравятся ваши рассуждения. Редко когда от мужчины услышишь нечто столь желанное). Вы мне симпатичны! Но... я имела ввиду совсем не измены и секс на стороне, о нем я вообще не писала. Я говорила о сложности достижения оргазма женщины по сравнению с мужчинами. Как правило женщины не получают быстрого и регулярного оргазма... и чтобы подбодрить автора, я разрешила себе чуть пофилосовствовать... если бы женщины кончали всегда, то были бы больше схожи с мужским полом и в отношениях ставили бы секс во главе угла... все-таки для большинства женщин в отношениях секс стоит не на первом месте. Частично из-за этой детали. Если оргазм получить сложно, то акцент в отношениях логически переходит в другое русло. Короче это лишь мои рассуждения. Я могу долго об этом говорить)) смотрите: большинство болезней, передающ. пол. путем, молочницы всякие, хламидии всякие проявляются именно у женщин, когда мужчины лишь остаются носителями и даже не знают об этом. Это им вообще не вредит. А женщинам потом сложнее выносить ребенка и туча проблем и болячек, которые проявляются плюс нерегулярный оргазм. Как будто нас направляют на то, что беспорядочный секс опасен... ищите счастье в другом... Надеюсь я смогла донести свою мысль) а мужчины бывают разные. Согласна. Про измены речи не шло)

Алена

Хотя большинство мужчин конечно изменяют.═Но опять же с кем?═С разными женщинами.═Значит и у женщин есть такая потребность не меньше, чем у мужчин.═

У меня было немало подруг, когда мне было 19-20лет, которые спали со всеми подряд после клуба или знакомились по интернету. Но как это не смешно ни одна из них сексом с этими мужчинами не занималась ради секса. В большинстве своем пьяный секс с незнакомцем - удовольствия мало... все они в то время просто были глупы и неразборчивы. В каждом видели своего будущего молодого человека. И очень удивлялись почему им не звонят после этого и не приглашают в ресторан с цветами... и смех и грех... мужчины изменяют чаще всего с девушками этого типа. Знаю лишь одну девушку, которая била себя в грудь и утверждала, что сходит с ума по сексу и ей ничего больше и не нужно. Можете психологически догадаться откуда у нее такая завуалированная защитная реакция... когда то ей сделали очень очень больно и она решила... буду как все мужики... пусть влюбляются, а мне на них плевать... отсюда и такое тупущее поведение. Девушки ***, как вы говорите как глупые мартышки повторяют за мужчинами, как акт бунта между полами... типа мы тоже так можем... А в итоге то не можем на самом деле... понимают это *** на разных стадиях запущенности, иногда бывает уже поздно. Короче разные мы очень как венера и марс...

Алена

Артем, вам сколько лет если не секрет и что это вдруг вас потянуло на женский форум? Изучаете нас?

Самое смешное, что на мужские форумы жегщины ни ногой.) А если и попробовали, то га всю жизнь хватило. Там, как правило, пошлые шутки, подробности похождений, куча мата и разговоры по понятиям.) Когда-то мне было 16лет и я услышала разговор среди парней, когда девочек не было рядом.) Запомнила на всю оставшуюся жизнь). Для женского уха-это была жуткая похабщина с очень мерзким грязным и пользовательким отношением к девушкам... тогда для меня принц растворился в небе вместе с розовыми замками))) проплакала 3дня. Не могла поверить, что они могут так говорить) А сейчас рада, что услышала. Мне это оч помогло в жизни) В общем... какова ваша цель нахождения здесь?)

Алена

Еще вы говорили, зачем Бог придумал мастурбацию? В этом тоже есть логика... способ быстро получить психологическую и сексуальную разрядку без вреда для здоровья... так кстати нервозы лечат) все девушки этим занимаются. Не все признаются). Но признаю, что самые сильные оргазмы я получала именно с мужем, а не одна)

Someone

Я думаю у вас все впереди и чувствительность приходит со временем.

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Так-то оно так, к сожалению. Но это как раз в свою очередь и говорит о том, что именно женщины больше мужчин нуждаются в сексе и оргазме!!!

Попробуйте посмотреть на ваши рассуждения под другим углом!

Секс может быть очень разнообразным.

От того же орального секса подавляющее большинство женщин всегда могут получить оргазм, по степени насыщенности более яркий, чем от мастурбации.

Да и сложность достижения оргазма от обычного секса проявляется далеко не у всех женщин - некоторые ого-го как кончают и под долго и по несколько раз - мужикам такое и не снилось. У нас всё просто и быстро (по сравнению с разбуженными женщинами, я бы сказал, даже примитивно). Помимо этого никаких сложностей в достижении оргазма у женщин нет - речь идёт лишь о традиционном сексе. Неудовлетворённая женщина не будет такой ходить. Она пойдёт в душ или ещё куда и доделает начатое мужчиной сама (без проблем получит клиторальный оргазм). Помимо этого у женщин больше разных видов оргазмов, чем у мужчин и их тело больше приспособлено для ласк и имеет больше эрогенных зон. Поэтому с этой точки зрения если смотреть, то для женщины секс важнее, чем для мужчины.

Артём Н.

Мужчина всегда знает, чем это кончится. А женщина каждый раз хочет постичь эту тайну вагинального оргазма и по идее ей как раз секс, с этой позиции, интереснее! Как некое неизведанное путешествие с маячащим загадочным оргазмом в конце тоннеля... а вдруг наступит, наконец? Женщины не получают быстрого и регулярного оргазма? Да, к сожалению, многие. Но это опять же смотря с какого угла смотреть! Во-первых многим женщинам быстрый оргазм и не нужен. В отличие от большинства мужчин, женщины способны дольше испытывать пиковое наслаждение, а некоторые даже многократно за один половой акт - это явно говорит в пользу большей значимости секса для разбуженных женщин, нежели для мужчин! Просто мы все как бы одинаковые, а вы - разные. Некоторые не умеют кончать от традиционного секса, а некоторые за других кончают, да так, что мужикам и не снилось! А в целом-то одинаково получается. Правда по количеству особей, конечно мужчинам секс нужен больше. Но есть женщины, которые из секса извлекают намного больше, чем мужчины. Поэтому, думаю, что по интенсивности, в целом, в сексе нуждаются особи разных полов одинаково. Иначе это был бы природный коллапс. Да и гомосексуалистов-мужчин было бы в разы больше. А так и *** ведь есть, правда. По поводу регулярности опять же правда. Но опять же смотря под каким углом смотреть! От традиционного секса - да, в среднем на всех женщин. Но при мастурбации, оргазм всегда регулярный.

Артём Н.

Кстати, выходит, что для женщин мастурбация, как замещающая секс, важнее, чем для мужчин. А вот на счёт того, что секс многие женщины не ставят, как мужчины на столь важное место, это к сожалению, вынужден признать, согласно нашим с вами доводам. Но это опять же лишь те женщины, которые пока не научились испытывать вагинальный оргазм или испытывают его редко. Впрочем, если даже редко, то опять же секс для такой женщины более важен в определённом плане! Кончая реже мужчины, она получает больше счастья, т. к. вагинальный оргазм каждый раз является долгожданным. Это, если хотите, психологический фактор. Когда мы часто получаем что-то хорошее, мы к этому привыкаем, а стоит нас этого лишить и выдавать редко, то это уже становится для нас значимым событием - согласитесь!

Артём Н.

Так что я думаю, что мы с вами Алёна по своему правы оба.

Просто на одни и те же обстоятельства можно смотреть с разных сторон!

екатерина

знаете что лично меня бесит в этой теме?а ты ему покажи как надо!!! вот так девочки мы всю жизнь им и показываем как надо, а самим книжки не почитать и фильмы не посмотреть, ВСЕ УЧИТЬ НАДО!!!!!

Артём Н.

Алён, вот я ваше 428 сообщение прочитал и у меня, надеюсь сложилось не совсем верное представление о том, что вы не верите в то, что есть женщины которым секс действительно нужен и даже больше, чем мужчинам и то, что вы сами никогда от секса наслаждения (оргазма) не испытывали. Вы понимаете, что не все такие как вы? Что есть женщины которые кончают от сексе и ещё ого-го как?

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Ну, знаете ли, Алёна и среди женщин есть такие, что ушки можно смело прятать и не только. Мужчин грубых много, к сожалению, но и среди нас есть свои герои с большой буквы и даже принцы - поверьте есть тоже. Многое зависит от женского восприятия. Если вы вдолбили себе в голову, что всё плохо и запущено, то никакой принц рядом с вами не будет восприниматься вами как принц. Вот в чём дело!

Цель моего нахождения на женском сайте. Ну знаете ли женский, не женский. Здесь и мужчин много. Да я как-то особо не делю сайты по полу :). Грубить конечно везде могут, но я на многих сайтах (не женских) встречал нормальных мужчин, достаточно вежливых и достаточно культурных и интеллигентных.

Артём Н.

Зачем я здесь точно не знаю. Может быть не хватает общения. Но общаюсь я здесь не только с женщинами. Вообще в спорах рождается истина. Может быть мне нужна некая информация. Которую я получаю и принимаю после умственной фильтрации. А ещё... если честно... то наверное, мне не безразлично чужое горе и несчастье. Когда-то я мечтал стать священником и помогать людям, но после из-за отхода от христианства (но не от веры в Бога), я передумал и теперь возможно испытываю потребности в том чтобы быть немножко психологом и сексологом, т. к. секс всё-таки очень важен и далеко не только для одних мужчин! Дело в том, что я зачастую переживаю за других людей больше, чем за себя. Да и за себя мне особо переживать не о чем. Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ! Рядом со мной замечательная женщина, замечательная жена! Мать моих двоих детей! Та, с которой я хочу прожить всю жизнь! Самая лучшая, самая прекрасная. Несмотря ни на какие недостатки. И вот я совершенно не понимаю, как можно жить в одиночестве? Как можно не кончать? Как можно к 30 годам быть девственником. К слову о сексе для мужчин. Что-то им некоторым как и вам одной мастурбации хватает. Они даже зареклись с женщинами ни-ни. Вам, мол, только деньги и подарки нужны. Вот как!

Артём Н.

А я их пытаюсь переубедить, что не все женщины такие. Что есть хорошие, нежные, добрые, заботливые, те, которым нужен секс не меньше, чем нам. Хотите верьте, Алёна, хотите нет, но это я СМЕЮ утверждать!!! Да и на этом женском сайте таких женщин достаточно много. Они умеют в постели то, что ни один мужчина никогда не сможет за всю свою жизнь (если пол не поменяет, конечно). Просто, может быть вы их игнорируете подсознательно? И видите во ВСЕХ женщинах, только тех, кто от секса не кончает или кончает редко. В конце концов есть статистика. На одной из веток я её приводил со ссылками. Могу и здесь привести. Согласно ей скажу, что в целом больше половины женщин, у которых нет проблем с вагинальным оргазмом - они или постоянный или достаточно частый! Но очень очень много женщин с проблемами - это тоже факт, с которым я не могу не согласиться, как бы мне этого не хотелось. Думаю, здесь многое зависит от мужчин. Если мужчина в постели эгоист - то это пожизненная проблема, а если он понимает, что можно тот же куннилингус с делать, стимулировать точку G, ласкать везде женщину, говорить ей приятные слова - в общем думать не только о собственном члене, то даже самой холодной женщине можно сделать приятное, как минимум психологически! Вот такие дела. Жаль мне тех, у кого так плохо в личной жизни. Очень жаль. Но опять же, многие женщины никогда не скажут, что они с мужчиной, если вы привлекательный мужчина. Это я давно заметил. Они скорее будут плакаться о том, что уже много лет одиноки - но это в большинстве своём откровенная ложь, особенно если женщина уже была с мужчиной, рожала и т. п. Одинокие люди это редкость на мой взгляд. Но и среди мужчин такие встречаются. Мне кажется, что это потенциальные самоубийцы и люди испытывающие затяжные депрессии (да и статистика это подтверждает частично). Хочу чтобы все были счастливы, как я или больше, если это возможно!

Артём Н.

Мне 31 год.

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Так это-то и понятно! К этому я и вёл.

А вы говорите о проблемах с регулярными оргазмами у женщин - их нет! Точнее они есть у тех, кто от секса не получает разрядки, но опять же есть, явно не случайно, волшебная точка - клитор - потрёшь и вылезит Джин и исполнит яркое желание :). Так что проблем всё равно нет. Клитор это как головка члена. А у мужчин только это место может кончать. Ну, разве ещё, могут быть анальные оргазмы, как у вас, у тех, кто практикует анальную стимуляцию или гомосексуальные контакты...

Слушайте, ну вот вы, похоже, получаете от секса наслаждение - радоваться бы надо, а вы всех женщин выставляете как фригидных или как тех, у которых проблемы с сексом. А ведь есть много таких, у которых проблем нет! У которых наслаждение от секса даже больше, чем у мужчины! Да вот даже по своей жене могу сказать. Она и по несколько раз может и по 2 минуты кончать. И жидкость вытекает. И что я только с ней не делаю. ЕЩЁ КАК СЕКС ЛЮБИТ РАЗНООБРАЗНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И таких женщин много!

Артём Н.
екатерина

Сообщение было удалено

Не, ну если он у вас совсем тупой, что для того чтобы он понял, что вы ему показываете, надо потратить столько времени, что не один сериал можно посмотреть и не один любовный роман прочитать, то, знаете ли, такие тупые это редкость, честное слово!

А так 10-15 минут на объяснение и пробы, пробы, пробы...

В конце концов, хотите вы наслаждаться или нет?

Или так и будите всю жизнь телевизор смотреть и книжки читать и радоваться за других женщин, за то, как у них хорошо. А свою жизнь кто налаживать будет?

Мужчина всё должен делать? И мысли ваши читать? Больше вам ничего не надо?

Артём Н.

Можно же хоть намекнуть, правда?

Сказать мне здесь хорошо, здесь и здесь.

Когда ты за ушком гладишь и т. п.

А ещё вот тут приятно.

Это что так сложно?

Или так много времени отнимает?

Или вам может быть книги и фильмы дороже секса?

Если так, то да, ничего объяснять не надо.

Жертвуйте ему своё тело всю жизнь.

Будьте бревном - это же так "сексуально"...

Артём Н.

А когда он найдёт другую, знающую в сексе толк и уйдёт от вас, то у вас и на книги и на фильмы времени будет ещё больше.

Да и вообще, зачем вам мужик?

Деньги даёт?

И всё?

Артём Н.

Деньги и банкомат даёт и времени на просмотр фильмов и чтение книг не отнимает!

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Дело не в этом. Просто есть такие - все из себя принцессы, вот ты должен из кожи вон вылезть, а возбудить и удовлетворить меня, а уж как ты будешь это делать - твои проблемы, а если не можешь, то пошел вон, я другого найду. Так и перебирают всю жизнь.

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

Возможно) не отрицаю, что такие девушки есть), точнее предполагаю) Но я говорила, что среди моих подруг как оказалось таких, кто получаеь вагинальный оргазм нет... я общалась на эту тему с очень многими) девчонки часто между собой называют меня бесплатным психологом) спустя какое-то время признаются все, что испытывали лишь клиторальный оргазм, но вначале отрицали сложность ситуации, мастурбацию и конечно же симуляцию) мы сами поставили себя в глупое положение. Сами симулируем, чтобы казаться что ты не ущербная и способна получить оргазм. А потом удивляемся почему это, с чего это мужчины пишут и рассуждают вот таким вот образом:" есть такие женщины которые кончают ого-го как!"

Такие есть конечно, но я говорю про большинство... уж поверьте в женском поле я разбираюсь чуть больше вашего) тауже как и вы лучше знаете мужчин)

ааааааааааааааааааа я не понимаю мужиков которые виснут на женских форумах, хоть вы меня убейте......... как бы ему - этому мужику не было интересно чужое горе

Ляля
Алена

Сообщение было удалено

Есть, поверьте.

Ляля
Ляля

Сообщение было удалено

Ой, это не вам, Артём ))))

Ляля
Dashuta90

Сообщение было удалено

Тут давно уже далеко не только женский форум. Мужчин тут столько же...правда, достойных мало))) Лично меня только радует возможность узнать именно мужское мнение на такую интересную тему.