Гость
Статьи
Любимый мужчина с …

Любимый мужчина с большим минусом

Доброго времени суток! Я встречаюсь со своим МЧ уже почти год, и за этот год он ни разу не удовлетворил меня в плане секса. Он у меня первый, сравнивать не с чем. Я его люблю и не хочу терять, о нашей …

Хлоя
1 941 ответ
Последний — Перейти
Страница 10

Я просто не понимаю, каааак мужчина, ну, который в моём понимании мужчина, да и в общепринятом, сидит такой за компом и сердобольно так сочувствует женщинам, которые не получают оргазм. То ли у него больше дел нет, как на форуме висеть, то ли у него пиписька 10 см и он надеется в теме про оргазм найти решение своей проблемы - как же с такой писькой доставить женщине удовольствие, он думает тут кто-то это напишет

Артём Н.

Я сам себя иногда не понимаю.

Но я такой здесь далеко не один (на сайте www.woman.ru).

Да и женщинам думаю не интересно было бы общаться только друг с другом.

Зачастую вопросы адресуются именно мужчинам...

Ляля
Dashuta90

Сообщение было удалено

)))))))))) да он вовсе не сочувствует, и у него таких проблем нет как раз, вы ничего не поняли.

Алена

Артем, вы прям очень интересный человек!)))

Вы только не до конца меня понимаете...скорее я не могу правильно донести свою мысль до вас)

На самом деле могу сказать про себя что я уже 10лет с одним мужчиной. Мне 26 лет. 4года мы в браке. Детей планируем в следующем году) мой муж - абсолютный принц со всех сторон) я его безумно люблю и благодарна я ему очень. И с с сексом все отлично. Как ни с кем. Он никогда не забывает обо мне, я о нем... оргазм я получаю при оральном сексе и при анальном... но только при стимуляции клитора. Кстати некоторые девушки говорят о своем вагинальном оргазме.. а на самом деле физиология то у всех разная... у некоторых очень крупные внуьренние половые органы и даже при обычных фрикциях все происходит от простого трения телами, т.е. без руки... у меня физиология иная, все мтниатюрное, приходится помогать)

Еще что хоьела сказать: я говорила почему женщины не занимаются сексом ради секса, как мужчины, а стремятся больше к серьезным отношениям в плане того же секса, потому что:

1)чтобы получить оргазм нужно, чтобы мужчина узнал, что сделать, чтлбы его тебе доставить. Просто так во время пьяной долбежки едва ли одна из 100сможет кончить) а мужчины почти всегда.

2) как правило мужчина должен испытывать какие-то чувства к девушке, чтобы сделать ей тоже куни. Всем *** подряд не каждый лизать будет) значит, чтобы испытать оргазм нам нужен один обученный и влюбленный индивид. А вам мужчинам для остроты ощущений чаще нужно разнообразие... вся эта ситуация в какой-то степени превратила женщин в жертв, вынужденных притворяться, чтобы не быть хуже той, кто тоже в свое время притворялся.... притворялся мужчинами и невероятными сексуальными маньячками. Об этих девушках я писала выше)

Ляля
Dashuta90

Сообщение было удалено

А каков он? Мужчина в ВАШЕМ понимании? с общепринятым не путайте)))

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Может быть просто нужно признаться друг другу и быть смелее?

Делать куннилингус - чем не оргазм от секса (пусть орального) и так далее?

А по поводу женщин, знаете я тоже иногда общаюсь с ними.

Или вы думаете, что мне жена всю жизнь лжёт?

И на этом сайте все, кто признался, что у них есть вагинальные оргазмы, да ещё какие тоже лгут?

Знаете, по поводу симуляции, не всё можно симулировать.

Жидкость вытекающую или даже выбрызгивающую фонтаном, как у некоторых здесь, тоже симулируют, по вашему?

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Забавно получается как-то, ей Богу.

Алёна, а вы случаем нам не соврали, что вам с мужем хорошо было.

А то, может как ваши подруги, а на самом деле и вправду: вагинальный оргазм это миф. А все женщины притворы? Вот и Ляля тоже и другие? Лгут негодяйки... Не дай Бог, мы бедные мужчины узнаем, что это только мы такие похотливые и озабоченные...

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

Скажу по себе))) жидкости у меня и без оргазма вытекает достаточно) она выделяется при малейшем возбуждении, а не только от оргазма) это физиологическая смазка. Ваша жена вам не врет. Все у вас хорошо!) Я мужу не вру. Глупо это). Врут в основном новым партнерам, а не тем, с кем уже 10лет вместе)

Артём Н.
Dashuta90

Сообщение было удалено

Вы можете что угодно думать. Дела у меня есть. И я их успеваю делать. А то, что пишу много, так это потому что пишу очень быстро десятипальцевым слепым методом. Если заметили, то я здесь не 24 часа в сутки. По вашему нику, кстати, вообще не понятно какого вы пола. По поводу моей пиписьки можете думать что угодно, если вам от этого легче. С любой пиписькoй кoнчать можно при мaстурбaции, даже если не стоит! Я не хочу писaть свои размеры. Поверьте, вы ошибаетесь более, чем в два раза (особенно, если его распрямить горбатенького)! Жена иногда говорит "больнo", "до конца не надо", а иногда ловит кайф от этого - по разному... У нас с ней всё хорошо. Просто я других не понимаю! Как у них может быть всё так плoхо и всё так ЗAПУЩЕННО!!! НЕ ПОНИМАЮ!!! Это же пoлный пипeц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

)))))Я то как раз не лгу) получаю оргазм от куни и анального секса со стимуляцией клитора, но обычный секс тоже хорош и без оргазма. После обычного просто иду в душ. Муж уже давно привык))))

Артём Н.

Особенно не понимаю, когда это растягивается на годы.

Ей Богу я бы повесился бы или наладил бы свою жизнь - одно из двух!

Жить как овощ без любви и секса я не стал бы долго.

Иной раз с женой поссоришься сильно очень и уже через несколько часов или дней жить не хочется и ей тоже...

А вообще женщины лгут не только в оргазмах.

Как я уже говорил, не будут они признаваться всем подряд в том, что у них в личной жизни кто-то есть, особенно если с ними рядом потенциальный мужчина их интересов. Это один из ихних крючков, на который они сажают нас. Дорогой, что ты, у меня уже несколько лет не было секса - ага, щас, верьте больше...

Ляля
Алена

Сообщение было удалено

Это не смазка. Смазка лужицами и одномоментно не вытекает.

Артём Н.

Пожалейте бедную...

Здесь, здесь и там...

Алена

Кстати я исключение в плане анального секса) из всех, с кем я говорила он нрпвится лишь мне... оргазмы от него вышибают мне мозг и ни с чем не сравнятся... но вначале как и всем минут 10жутко больно...

Я это дело практикую оч редко к сожалению... вреда от этого больше чем испыьать один множественный оргазм... в подробности не вдаюсь)))

Алена
Ляля

Сообщение было удалено

Согласна с тобой. А вот мужчина не всегда сможет различить;^)

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Ну что я могу сказать.

Опять как всегда.

Сначала всё у всех плохо женщин.

А потом выясняется, что оказывается вы, Алёна, одна из тех женщин, у которых всё очень даже хорошо и таких как вы больше, чем вы думаете. Ну хорошо, что и за вас я теперь буду спокоен! Не знаю откуда у вас столько подруг таких, но возможно они ещё просто слишком молоды и не опытны, как вы.

Во многом с вами согласен теперь.

Но в плане разнообразия - секс это всегда практически мужчина с женщиной.

Не было бы желания у женщины сексом заниматься (ради чего угодно, но и ради секса и оргазма тоже) не с кем было бы и мужикам, извините, трахаться для разнообразия. Как ни крутите, но это так. Среди вас, женщин, таких как среди мужчин получается не меньше, жаждущих секса на стороне. Или просто одни и те же женщины исполняют роль *** более активно... Третьего не дано...

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

Что значит растягивается на годы отсутствие любви и секса??? Я ж вам говорю, что секс регулярен, но не всегда с оргазмами...далеко не всегда)

Артём Н.

Но по интенсивности опять же одинаково получается.

Это же очевидно!

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Согласен, спасибо, утешили, поддержали.

Совсем другой разговор, Алёна!

Совсем другой!

Артём Н.

Кстати мне моя до сих пор изредка говорит, что не кончила - но это не проблема для нас. Работа над ошибками не заставляет себя ждать :)

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Безобразие, берите мужа с собой!

Пусть он вам струйкой будет управлять.

Пусть это будет очередной эротический элемент ваших отношений.

Думаю рано или поздно у вас получится и вагинальный без стимуляции клитора.

Но вы вроде писали, что получается, просто видимо не всегда.

Кстати почему муж не может в таких случаях вам куни делать после секса?

А точку G не пробовали с мужем стимулировать во время куни? Это круто!

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

Слушайте, я ж вам писала уже. Что есть девушки неразборчивые, глупые и обиженные на весь белый свет. Они в основном и трахаются со всеми подряд и кстати гораздо больше среднестатистического мужика, потому что девушке переспать с незнакомцем проще. Почти любой согласится. А наоборот на подобное предложение в основном как раз *** соглашаются... и делают это не из-за оргазма, а по др. причинам) я уже об этом говорила.

Ляля
Алена

Сообщение было удалено

целых 10 минут жутко больно, и вы терпите?

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

А как это проверить то?))) У меня бывают еле заметные грустные оргазмы, а бывают множественные и сильные раз в месяц или в два? А у вас? Как говориться))) сижу смеюсь))))

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Да я не про вас, я вообще про разные истории и с мужчинами и с женщинами и на этом сайте в том числе.

Но вот чего я не понимаю, так это того, что женщина остаётся без оргазмов от мужчины.

Может быть кто-нибудь наконец-то объяснить, почему в этом случае нельзя куни делать после неудачного для женщины секса +/- точку G или анальный секс, у кого где больше развито?

Может я просто тупой?

Не понимаю?

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

Просто вагинальный оргазм без рук никогда не получала) с руками пару раз))

После секса не делает куни потому что лень стараться, когда уже кончил))

С точкой g пробовали, ощущения классные. Но главное все таки клитор)

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Ну не важно, но девушки ваши "не разборчивые" для чего сексом занимаются с разными мужчинами, если не ради секса и оргазма? Ради денег и подарков, так по вашему? Оргазм не нужен? Не ищут? Не жаждут? Не ждут? Или как?

Алена
Ляля

Сообщение было удалено

А вы испытывали когда-нибудь оргазм 3минуты, когда мозг вышибает и тебя прям разрывает... это невероятно... но вначале боль как и у всех собственно...

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

А у нас всегда брызг и всё! Очень грустно, кстати. Очень ярко и очень быстро. 3-4 секунды и всегда один раз. Так что не известно что лучше - наше постоянство или ваша непредсказуемость! С одной стороны хорошо - мы всегда кончаем, а с другой плохо - всегда одинаково быстро. А женщина может ОГО-ГО как кончить и не раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Артём Н.

Зато не всегда!

Свои плюсы и свои минусы...

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Изучайте открытый мной закон универсального уравнения стремящегося к нулю и действующего согласно сохранению энергии равновесия Вселенной. Открыт мной на форуме "Кому больше нужен секс: мужчинам или женщинам". Шутки шутками, но думаю в этом что-то есть! Природа стремится к гармонии во всём. И если кому-то сейчас плохо - значит кому-то где-то хорошо... Могу подробнее рассказать...

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

Слушай, некоторые девушки действительно абсолютно фригидны, хоть что с ними делай.... это наверное лечится, но не без сексологов... а мужчины... мужчины к сожалению чаще о себе заботятся... вы-исключение! Поздравляю вашу жену!))

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

Пишу еще раз... потому что часто думают, что секс в первую ночь не помеха для серьезных отношений, для подарков кстати тоже, если мужчина богатый... чтобы доказать всем мужикам, что нам тоже чувства не нужны после какой-то душевной травмы... короче не ради оргазма, потому что не получить его при первом свидании, если мужчина очень не постарается...

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Ну это же не так плохо!

Но на мой вопрос вы наконец-то ответили.

Гора с плеч!

А я уж думал, что я тупой (больше, чем на самом деле :)

В общем, ваш муж немного эгоистичен.

Я например своей жене, когда она от секса не кончает, что уже давно редкость, стараюсь после собственного оргазма всё-таки делать куннилингус.

Мне плохо, когда ей плохо, даже если мне хорошо.

А силы, знаете ли совсем все от оргазма не уходят.

Самая малость остаётся - как раз на куни хватает :).

Вот не понимаю я таких людей! Опять!

Хоть убейте!

Ну если тебе хорошо!

Ну сделай ты хорошо той, которая тебе хорошо сделала!

Или что это за любовь такая? Что за забота такая? Только о себе?

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

Согласна))) дак мы ж об одном и том же только под разными углами гоаорим)))

Ляля
Алена

Сообщение было удалено

Испытывала)) но кто вам сказал, что боль у всех??

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Ого! 3 минуты. Кхе...

А моя только 2 может.

Бедные женщины, кончают так долго.

ДА НАМ МУЖЧИНАМ ВАМ ЗАВИДОВАТЬ НАДО!

А вы всё жалуетесь на то, что женщины не кончают, что секс им не нужен так как нам - ЕЩЁ КАК НУЖЕН!!! Мы по 3 минуты не кончаем - 3-4 секунды и всё...

Алена
Ляля

Сообщение было удалено

Ну я думаю, что при нечастом анальном сексе боль у всех... а если каждый день, то уже не больно)

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Да, всё это правда, к сожалению и к счастью для нас с женой!

Но вот абсолютно фригидных по статистике всего 2%. Причём и мужчины такие есть. Просто многие холодные - 10%, а ещё больше не разбуженных или не до конца разбуженных женщин. Но при этом очень многие женщины нуждаются в сексе и испытывают вагинальные оргазмы достаточно часто. Просто кому-то ничего, а кому-то ого-го сколько. А нам, мужчинам, всем по-чуть чуть, чтоб не передрались, наверное :):):):)

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

А вы сколько вместе с женой?)

Ляля
Алена

Сообщение было удалено

Если интересно, прочтите мой пост 104.

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Вот, то-то и оно! Не получить его при первом свидании!

А многие это знают.

А те, которые знают, не стремятся ли к сексу во второй раз, в третий, ради оргазма?

Вам же оргазм нужен? Нужен! А они, что не люди?

Понятно, что те мотивы, о которых вы писали тоже есть!

Но я никогда не поверю в то, что женщина не будет стремиться к оргазму от секса с мужчиной - вот что вы не говорите - НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ!!!

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

Короче вас видимо жалеть надо)))))))))) говорим кому хуже)))))) все гармонично на самом деле и правильно)

Ляля
Ляля

Сообщение было удалено

ну и 184...просто повторяться не хочется

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Значит оба говорим правильно.

Просто я говорю правильно за одну группу женщин, а вы больше за другую.

А в целом мы оба по своему правы.

Просто есть женщины, которым секс действительно не нужен. Мужчин, которым нужен секс в целом по количеству действительно больше, чем женщин. Зато есть такие женщины, которым секс нужен больше, чем мужчинам и это уравновешивает по универсальному уравнению, стремящемуся к равновесию...

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

Мне оргазм не так нужен, как нужна любрвь, поддержка.... мне нужнее чувстврвать себя счастливой каждый день на протяжении месяца в семье, а не лишь однажды.... раз в месяц три минуты.... понимаете, к чему я клоню?)

Алена
Ляля

Сообщение было удалено

ок!

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

В браке 11-тый год, а так лет 12-13!

Я в неё периодически влюбляюсь!

Я от неё зачастую глаз оторвать не могу.

Очень хочется иногда смотреть и смотреть...

Целовать и обнимать, хоть всю ночь...

А ей лишь бы кончить по-быстрее.

Хотя иногда тоже долго любит, но в основном уже когда сыта.

А ест она быстро, а я люблю растягивать - етьбa это же наслаждение вкусом!

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

Да не секс вашей группе нужен... чаще деньги...))) правда... секс нужен не с случайным прохожим, а с тем кто знает как сделать тебе приятно... с тем, с кем физиологическая совместимость во всех сиыслах)

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

Я знаю почему вы здесь)... в вас больше женского, чем вы думаете))) в хорошем смысле слова)