Гость
Статьи
Любимый мужчина с …

Любимый мужчина с большим минусом

Доброго времени суток! Я встречаюсь со своим МЧ уже почти год, и за этот год он ни разу не удовлетворил меня в плане секса. Он у меня первый, сравнивать не с чем. Я его люблю и не хочу терять, о нашей …

Хлоя
1 941 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Артём Н.

Торговаться будем?

Наконец-то я в прямом эфире, запозданец.

Артём Н.

Вот так, без приза меня оставили ))))))))))

До завтра или послезавтра...

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

И сперма из неё потом вообще не вытекает...............да?

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

Да,нам и так не плохо.

Да,он кончает уже после меня.

Морковка
Ляля

Сообщение было удалено

Мне так тоже нравится,но ту позу я привела в качестве примера.

А на спине,то да это более лёгкая поза,я лежу и наслаждаюсь, наслаждаюсь,наслаждаюсь и оргазмировать как-то и не спешу))

А вот сидя на корточках долго не просидишь в такой позе)),поэтому цель одна-оргазм и как можно быстрей! И он по ощущениям другой.

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

Я свой город писать не буду.Это конфидициальный форум)

Морковка
Ляля

Сообщение было удалено

Тверь

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

Конечно,смотрю.

Морковка
Ляля

Сообщение было удалено

Да,это классно, но я не хочу пить таблетки,а свечки не пробовала. .

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

Да,я так делаю, когда лёжа на спине. Заметила,что так чувствительность увеличивается,когда губки приподнимаешь)) Так намного лучше.

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

Так,не угадала.

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

Эт,наверное свечки имеют большую впитываемость)))

Лично из меня потом сперма вытекает.)))

Морковка
Морковка

Сообщение было удалено

Скажу одно,я точно не из Тулы))

Алена
Ляля

Сообщение было удалено

)))) и я сибирячка))) но город все же другой) покрупнее чуток!) Мне нравится твой город, дороги лучше!)

Ляля
Алена

Сообщение было удалено

Да он и сам ничего...)))))

Ляля
Морковка

Сообщение было удалено

Ничего себе! Надо попробовать!)))

Ляля
Морковка

Сообщение было удалено

Я пью таблетки. Свечи пробовала, мне не понравилось. Да и надежность у них не очень высокая.

Ляля

Девочки (и мальчик)! А вот такой вопрос. Когда оргазм во сне приходит, то он какой?! Клиторальный разве?! Лично у меня вот в это время ручки вообще под подушкой...))))) Ален, а у тебя где?)))))

Ляля

И еще, девочки... По поводу того же минета (блин, кто хоть слово такое противное придумал....мы с милым между собой это по другому называем). Просто я этого человека ОЧЕНЬ люблю! И его член - это как будто он сам, только в уменьшенном виде))) так и хочется его обцеловать всего, вот прямо и тискать, и тискать!))) у меня даже было как-то - проснулась ночью, уснуть не могла и лежала, мечтала о том, как бы я сейчас наигралась с дружочком своим!))) смеяться будете, да?)))))))

Гость

Попробуй сверху и сама своими движениями доведи себя до оргазма

Алена
Ляля

Сообщение было удалено

Даааа)))) думаю реально все разные))) я никогдв с такой мыслью не просыпалась) я вообще не способна утром на сексуальные действия!)

Алена
Ляля

Сообщение было удалено

У меня как асегда только клитлральный). Да и было то это всего пару раз... один после 2-х месяцев воздержание, второй послн трех))).. а давайте обзовем как-нибудь его, раз ничто кроме головы в этом процессе не учавствует.... мозговой оргазм))) ну раз уж есть анальный, клит-й, маточный, вагинпльный и т.д. и т.п.)

Алена

Ложитесь спать и возносите руки к небу!!!! С возгласами: "пожалуйста пусть сегодня ночью мне трахнет мозг, ну оч кончить хочется!")))))

-Водолейк0-

Я бы мог помочь, но уж больно ты страшная. Наверное и паренек твой тоже так думает, раз у него не получается ниче.

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Я этого не писал!

Из сотен миллионов сперматозоидов достаточно одного для оплодотворения!

Вот они гонку и устраивают.

Некоторые видимо с пути сбиваются или нервы сдают пред хвостиком сильнейших...

Можно подумать, что если женщина не кончила, то все сперматозоиды там останутся...

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

А вы и не пишите!

Просто отвечайте на наши вопросы!

Вы из Москвы?

Вы из Тулы?

Вы из Тюмени?

Вы из Таганрога?

Вы из Калуги?

Вы из Липецка?

Вы из Твери?

Вы из Воронежа?

Вы из Ярославля?

Вы из Челябинска?

Вы из Архангельска?

Вы из Краснодара?

Вы из Саратова?

Вы из Тамбова?

Вы из Владивостока?

Неужели боитесь, что вас в вашем городе по этому форуму кто-то узнает?

Если вы даже имя своё никому не сказали.

Или вы из деревни с тремя жителями? Лук, Картошка и вы-Морковка?

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Вот, тогда, если это по вашему так плохо, то надо было с себя начинать!

Смотря я мол на парней. Такая у меня вредная привычка. Ничего с собой поделать не могу. А на некоторых парней заглядываюсь, а на некоторых, ой, прям даже стыдно писать...)))))))))))))))

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Правильно, что таблетки пить не хотите - у них побочек до фига. И депрессии и увеличение веса и что самое комичное, снижение либидо вплоть до полного его отсутствия у некоторых.

А вот свечки можно и попробовать - они безобидные, но не на 100% защищают.

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Талант? Уметь сдерживать рвотный рефлекс это талант? Они ведь этому учатся. Я даже в Интернете читал как надо учиться, чтоб жене рассказать, а потом понял, что это реально издевательство над человеком... Он же до самой гортани достаёт, особенно, если длинный. Да и видно даже, как они звуки характерные издают, когда его заглатывают - реально давятся, но, терпят за деньги...

За деньги может они и говнo есть будут, но это же не значит, что и мы за ними повторять должны!

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Да мы свечки не так давно используем.

И без свечек чувствуется женщиной, как её влагалище при оргазме как-бы заглатывает то угощение, которое ей член приготовил!

А сперма естественно назад вытекает, но не совсем вся же, до последнего сперматозоида.

Как будто, если женщина не кончит, то прям вся сперма там останется?

Есть советы ложиться выше на подушку и минут 10-15 лежать, чтоб она туда стекала, но это опять же от оргазма не зависит женского. Если женщина кончать не будет, то это КОПЕЦ ПОЛНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ! Это тогда фильм ужасов начнётся в главной роли с Мигерой Ивановной. Такое начнётся, что Быков из Интернов охерeет. Природой устроено так, чтобы женщина, как и мужчина обязательно кончала. Просто кто-то чаще, кто-то реже. Тот же клитор, я же говорю, для чего создан? Если он только и умеет, что наслаждаться! А анальный оргазм для чего женщине? Явно ни то, ни это никакого отношения к беременности не имеет!

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Ну и на этом спасибо!

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

А бани?

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Это надо для него воздерживаться долго - неделю как минимум полностью или дольше. Без секса, без самоудовлетворения. А так во сне он может и не быть, если секс регулярный.

И ещё! Ляля вот вы меня для чего оскорбили? Вы считаете, что я мальчик?

Вы знаете, что мальчики бывают до 13-15 лет, а мне за 30!

Посмотрите в Википедии, если мне не верите - наберите в Яндексе слово "мальчик"...

Вы знаете, что это для многих мужчин и парней оскорбление очень сильное?

Вы по себе не судите. Вы на "женщину" обижаетесь, для вас слово "девочка" это символ красоты, молодости, девственности - словом комплимент для многих. А для нас для многих - наоборот сильное оскорбление! Для меня это вообще самое обидное слово! Лучше бы вы меня дураком назвали. Мальчик это незрелый мужчина, не способный постоять за себя, не способный обеспечить себя материально и финансово, не способный ВНИМАНИЕ!!! удовлетворить женщину, трусливый, слабый... дальше продолжать или итак ясно? НУ КАКОЙ Я К ЧЁРТУ МАЛЬЧИК? Или вы хотите, чтобы я с этого форума свинтил? Если да, то так и скажите, чё обзываться-то?

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Артем, вот посмотрите на меня и скажите, что из перечисленного у меня наблюдается?)))) у вас устаревшая инфа! Современные препараты содержат настолько минимальное кол-во гормонов, что организмом не ощущается вообще! Я вас уверяю! Я не первый год так предохраняюсь. Надо только грамотно их подобрать. Я и при "менсах" с ними себя отлично чувствую, почти нет болевых ощущений и всего 2 дня. Плюс кожа и волосы - тоже улучшаются. А у свечей эффективность всего 70-80%.

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Что опять Земля шарообразная?

Слушайте, Алёна, а для чего вы так долго полностью воздерживались, аж по целых 2-3 месяца без какого-либо удовлетворения? У вас что так долго потребности не было? Ведь если была, это же мучение. Вы же не религиозная фанатичка!

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Спасибо, приму на вооружение!

Артём Н.

Вот стоит только мне придти и все девушки разбегаются.

Или разбегаются в ужасе или наоборот, затаивают внимание в надежде на то, что я опять что-то умное или смешное скажу? Вот интересно как на самом деле!

Ляля

Артем! Вы что хоть! Ни в коем разе!))) мальчик - это так... Ну не писать же - девочки ( и мужчина)!)))) В том, что вы есть самый что ни на есть мужчина - сомнений быть не может! Простите пожалуйста!:)

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

О кей. У вас у женщин это слово ещё часто ассоциируется с сексуальным объектом. А раз вы всегда молодые "девочки", то, соответственно и ваши мужчины, даже если им за 40 получаются по аналогии "мальчиками".

А вы что, правда не знали, что для многих парней 18-25 лет, а уж тем более мужчин, это очень обидное слово?

Кстати ничего такого, если бы вы написали, например, "девочки и мужчина" - я бы порадовался или "девочки и Артём-юморист" или ещё как-то. Мужик, мужлан, парень, молодой человек, даже "пацан", но только не "мальчик" - никогда!!!

Артём Н.

Ладно, сегодня весь день буду работать дома, готовиться к завтрашнему рабочему дню. Может быть, если получится, ещё вечером загляну...

Артём Н.
Артём Н.

Сообщение было удалено

Тоже самое, что молодого человека или мужчину за 40, например, назвать ребёнком.

Артём Н.

Или вообще малышом...

Артём Н.

Я думаю так я скажу, чтобы совсем было понятно!

Для мужчины "мальчик" то же самое, что для женщины "старуха".

Правда не все мужчины обижаются на это слово, но право слово, многие...

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Ну ладно, не обижайтесь:) правда, не знала

Ляля

Вы не мальчик, я не старуха!)))) мир?

Артём Н.

Миррррррррррррррррр

Ну не воевать же мне с вами, право )))))))))))))))))

Артём Н.

Вы, кстати, женщины, почти все такие (видимо это ещё одно отличие от нас).

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Уважаемые красавицы!

Пожалуйста не улыбайтесь заведомо женатым верным мужчинам! Особенно летом!

Нам очень сложно вас потом забыть!

Спасибо!

Артём Н.

P.S. Э... на форуме можно!

А вот в пределах визуальной видимости не желательно))))))))

Гость

ФИЛЬМ О ЕВРЕЯХ-ЧЕКИСТАХ - "ЧЕКИСТ":

http://www.youtube.com/watch?v=jBpPwA8-Xg4

Артём Н.

А мы здесь при чём?

Фильм про сексуальный садизм что-ли?