Гость
Статьи
Любимый мужчина с …

Любимый мужчина с большим минусом

Доброго времени суток! Я встречаюсь со своим МЧ уже почти год, и за этот год он ни разу не удовлетворил меня в плане секса. Он у меня первый, сравнивать не с чем. Я его люблю и не хочу терять, о нашей …

Хлоя
1 941 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Для меня это просто какой-то нонсенс неразрешимый и противоестественный!

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

Морковка
Артём Н.

Сообщение было удалено

Да в принципе,никуда эта страсть и не уходит. Просто, когда встречаешься-одно, когда живешь вместе- проверка на прочность.

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Так а чем АС не вариант (извините, если что-то забыл из прошлых сообщений)...

Так, теперь кажется что-то проясняется!

От секса вы пока не получаете требуемого, от куннилингуса тоже не совсем то, что нужно - муторно это и для вас и для него дюже. Но, чёрт возьми, почему он с вами в душ не ходит? Почему не помогает там? Мог бы ласкать вас везде - это же лучше, чем одной!!!

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Это ещё не каждый сможет столько выдержать. Есть такие, которым по несколько раз в день надо... Хотя, тем, у кого не получается - самый раз! Можно было бы и двумя-тремя неделями обойтись возможно...

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Ладно. Попробую. Вначале, до беременности и родов вообще туго было. Туго - в смысле не туго, а плохо все)))))) сухость при сексе, горело потом все. После родов во мне что то зашевелилось, как говорится хочу - но не знаю чего))) предложила мужу попробовать минет, так он отказывался долго))))) не должна, грит, ЖЕНА(!) такими вещами заниматься)))) (вам уже это говорит что нибудь о человеке?) но уговорила))) спросила- сможешь меня когда нибуть также ? лицо скривилось, нет конечно, говорит. И вообще, дескать, где ты этого понабралась?? Кто то есть, значит у тебя. Вот так, Артем. После этого я заткнулась и секс свелся к тому, что изредка минет, потрогал клитор, пять минут возни и бай.

Как вам?)))))))))

Морковка

Я через час ребята подойду.Не теряйте меня. ок?

Ляля
Алена

Сообщение было удалено

Ладно. Но скажи, глубокий делаешь?

Алена
Артём Н.

Сообщение было удалено

Морковка
Ляля

Сообщение было удалено

Ужас.

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Так у неё есть оргазм. Просто в душе.

Людей без оргазмов не существует, если им там всё не вычистили подчистую и не повырезали...

Даже фригидные и то способны на оргазм, просто у них желание раз в два месяца возникает или ещё реже и как следствие оргазм тоже редкий.

А так, да хоть вы воздерживайтесь полностью, один фиг, ночью кончать будите от снов или даже без них. У меня так постоянно было где-то раз в неделю-две, особенно когда я с рукоблудием боролся с 13 до 19 лет из-за религиозного фанатизма бедный по полгода без самоудовлетворения и секса "жил", до 9 месяцев доходило. Чуть с ума не сошёл бедный...

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Не, я бы тоже так сказал, но похоже тут дело другое! Он ей ни в чём не отказывает! В том-то всё и дело. Они всё перепробовали. Просто у неё не получается от секса и от орального тоже муторно и долго для обоих. Вот и остался только душ и АС (который Алёна не очень как бы предпочитает видимо - боится последствий, а зря). Просто в тот же душ могли бы вместе ходить. А так получается, что она одинокая при живом мужчине. А так было были бы они уж во всём и до конца вместе. Ласкал бы её в душе, обнимал бы, целовал, я уж про всё остальное не говорю (тут уж от фантазии зависит)! Кстати, Алёна могла бы какие-нибудь секс игрушки попробовать. Может быть они помогли бы её больше раскрыть в интимном плане!

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Я вагинальный имела ввиду

Алена
Ляля

Сообщение было удалено

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Только не сильно, чтоб не откусить )))

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Да? Ну, ну. А на кой чёрт тогда женщине клитор? Не думали? Если он НИЧЕГО больше не умеет, кроме как кончать и кончают им не менее 95% женщин без проблем! При этом клитор с беременностью никак не связан!

Артём Н.

И зачем ещё анальный оргазм, по вашему женщине?

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Ага! А счастливой быть не надо? Наслаждаться не надо? Радоваться не надо?

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Еще и анальный оргазм зачем-то природа придумала)))) как мой милый говорит - не зря создатель эти две дырочки рядом расположил, ой не зря!)))))))

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

А я думаю, что это чушь! Сейчас каких только высказываний не встретишь!

Некоторые научно обосновывают то, что вагинального оргазма якобы не существует, я уже про маточный молчу - есть мол, только клиторальный, остальное - миф.

Наоборот как раз, мне кажется, при одновременном оргазме там у женщины всё содрогается и вбирает сперму внутрь. У меня жена когда голодная очень хорошо это ощущает - говорит, что её влагалище глотает жадно мою сперму!

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

А вот здесь согласен, особенно, если до родов его не было никогда!

Да даже если и был, то после родов как правило оргазм становится сильнее и так с каждыми родами!

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

А на фиг ему тогда минеты? Он же не Апполон с цистерной спермы.

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Точно! ))))))))))

Алена

У меня шкаф игрушек для секса))) все муж купил)... я ж говорю, секса скорее из-за меня почти нет)... но я активно лечусь)

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Спрашивать нужно сначала: кто там? прежде, чем мозг открывать для таких сомнительных предложений! А то ходят они всякие. Всех впускать - только мозг засорять. Фильтр используйте!

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Пока держится однако, иначе написала бы, что всё пипeц, больше так не могу!

А может быть Алёна садoмазохистка и предпочитает аскетический образ жизни, как у религиозных отшельников?

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Да ладно? Я тоже минет люблю только когда обычный секс недоступен.

А так только как прелюдию - мне секс полноценный больше нравится.

А вот жену люблю баловать разнообразной сексуальной пищей и десертом и её оргазмы считать по количеству и интенсивности всякие разные!

Хотя она мне минет довольно-таки не плохо делает. Просто во время секса она вся моя, а так только там (не полноценно это)...

Артём Н.

А давайте в города играть?

Кто из какого города?

Я из Тулы!

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Я вот тоже последний раз с женой терпел дней 5 без оргазмов вообще. Зато потом какой кайф. В этот раз как-то даже без мучений воздержание далось!

Кстати, кончать на ружу это как-то не очень приятно и полезно. Вы тогда первая должны кончить, да и ему не особо, да и вам приятнее, когда он в вас - головка члена разбухает в этот момент и фрикции становятся как правило максимально интенсивными...

А почему не пользуетесь различными противозачаточными средствами? Их же сейчас целый вагон разных. Мы вот свечками безобидными пользуемся. Бенатекс называются. Единственное что, щипят иногда а так всё время туда финал выходит - в священное райское место!

Артём Н.

А когда-то тоже мучились наружу...

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Мы тоже только как прелюдию. Ни разу не было, чтобы один только минет. Его этим до оргазма не доведешь)))) он иногда прямо в процессе вытаскивает и говорит, надо ему отдохнуть, давай ка в ротик))) вот как это понимать ?)))

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Едрит-капыт столько лет терпеть. А почему нельзя было серьёзные разговоры устраивать с ультиматумами и стремиться к компромиссам. 15 лет - о -пи- еть просто!!!

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

У меня город начинается на "Т" заканчивается на "ь"

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

Супер! Даже я на других девушек смотрю. А что это преступление? Или нам надо глаза закрывать и идти вслепую, если девушки навстречу? Можно подумать, что вы на парней не смотрите привлекательных в сексуальном плане? Только вот не надо говорить, что не смотрите! Не поверю!

Ляля
Морковка

Сообщение было удалено

А мне больше нравится когда я на спине...

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Ну конечно секса, я же так и написал!

Неужели он вас за всё это время ни разу не удовлетворил. Почему?

Куннилингус делал? Помогал вам хоть как-то кончить или вы всё это время в гордом одиночестве это делали?

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Я тож так не могу. МЫ не можем. Это же классно, когда внутрь.

Артём Н.
Морковка

Сообщение было удалено

А ещё можно губки своими руками приподнимать, чтобы не мешали, тем более, что вам его искать надо! В этом вся проблема, если клитор маленький, то он по нему может и вообще не попадать языком или попадать лишь частично.

Хотите клиторальные оргазмы от куннилингуса - оголяйте клитор полностью и будет вам счастье, если будет достаточное давление на него и достаточная интенсивность и скорость. Применяйте также голосовое управление!

И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ, ЕДРИТ-КАПЫТ!!!

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Копец! Он что, тоже религиозный фанат в прошлом или просто банальный брезгун?

Вот по поводу клитора интересно - всё таки трогал, гадёныш! А почему до конца не доводил, что 10 минут палец уставал? Мог бы и другим делать. 10 пальцев = 50 минут, а этого должно хватать для оргазма клиторального или даже нескольких, если это не перебор!

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

А что цистит это неизлечимое заболевание в XXI веке?

Вот вы мастурбируете, а муж этого делать не может вам хоть чем-нибудь? Криворукий?

Почему секс-игрушки не пробуете с ним? Или вы уже всё перепробовали?

Вы мужа случаем не в секс-шопе брали? Какой-то он у вас резиновый-неумелый!

Это вы так всю жизнь жить собираетесь? Почему тот же анальный секс не практикуете хоть иногда? Забыл что вы про него писали, но оргазм помню был! А это очень важно! И вообще, почему вы не можете мастурбировать при нём? Он вообще знает об этом? Вы что собственного мужа стесняетесь что ли? Ведь он мог бы вас в это время ласкать всяко-разно, обнимать, целовать, дарить комплименты и вы не были бы одна в это время. А это очень важно! Быть вместе всегда, особенно в радостные и приятные для жизни моменты!

Артём Н.

Едрит-капыт!

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Активно? И что доктора говорят? Когда этого вашего идиотского цистита после секса не будет?

Артём Н.
Алена

Сообщение было удалено

Вот это по нашему! Кхе...

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Я думаю, что хрeн его знает! )))))))))))))

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Твою мать, без карты и пол литра не разберёшь!

Тверь?

Ляля
Артём Н.

Сообщение было удалено

Неа. Думайте, думайте, Артем. Сибирячка же я)))

Артём Н.

Чего это я сам с собой уже разговариваю.

Пока вас догонишь в сообщениях, вы уже разбегаетесь.

До завтра барышни или до послезавтра.

Работы у меня скопилось, что копец!!!!!!!!!!!

А навязчивая форумания лечится? Кто знает?

Артём Н.
Ляля

Сообщение было удалено

Едрит-капыт, точно! Тюмень? Я финалист?

Ляля

Приз в студию!

Ляля

Ну до завтра! У нас 00.44