Гость
Статьи
Секс на одну ночь

Секс на одну ночь

Привет всем!в социальной сети познакомилась с парнем- футболистом...начали общение, и он предложил когда будет игра в нашем городе снять номер в гостиннице и провести время вместе..ну понятное дело, …

307 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мила

Что сказать,что сказать....знаешь будет мудро если ты ему откажешь,не каждая отказывает футболисту будь више....если он умный он поймет почему ты так поступила,так ты хоть дашь понять что он был тебе интересен как человек...а размениватся на одну ночь ты не готова или сама объясни ему красиво,но это всего лишь моё мниние а там поступай как знаешь.

╧ 104...нет конечно!!! нет, если с ЕГО стороны будет инициатива мне что-то там сделать, я скажу делай, взамен он ничего не получит..если и делать минет, то любимому человеку...а то неизвестно сколько там у него сосало ***

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Как по джентельмески))))

Мила, ну я склоняюсь к тому, что лучше просто с ним встретиться пообщаться, а там уже будет видно что он за человек и как себя будет вести...если культурно всё обсудить- одно дело, а когда он будет из себя строить урода и на прямую говорить "срочно в гостиницу" то сразу досвидос

Мила

Ань встретишь ты его и поймешь что это не знакомый тебе человек,как это будет выглядить,подумай?!Привет ля-ля-ля начнет циплятся переспали так одевайся а то мне рано вставать у меня тринеровко,во время процесса будет приятно но уходя ты пожалеешь....

Гость

анни, как тебя легко добицца ...

Мила, ну да..у него на следующий день игра вечером...тупая ситуация

гандболист

СМЕШНО БЫЛО ЧИТАТЬ "СКОЛЬКО У НЕГО СОСАЛО ***" ))) А ТЫ КТО????!

Мила
Anne Stein

Сообщение было удалено

Если уж так хочешь познакомится схитри

гандболист

я у него сосать не собираюсь, а ты видимо тот, которому не дают вообще.

Мила, как схитрить?

p.s. Приятно, что нормальные люди еще есть!

Мила

Скажу сейчас как....Доворитесь о в стрече но сначала в каком то кафе поговори с ним,шути будь открытой раскрепощеной,не говори о своих поклонников и о опыте секса,вообще про секс не упоминай,спрашивай о его играх и тут пусть раздастса звонок срочный,типа что-то случилось и нужна твоя помошь мило извинись...а там уже посмотришь захочет ли он ещё одной встречи и по сети его интерес...

Мила , идея хорошая! он как раз предлагал встретиться днем команда приезжает, а дело то я думаю и он говорил ночью будет..так всмысле встретиться с ним, посидеть...потом мне типо позвонят, я убегу срочно по делам...ии?? что ждать? позвонит ли он или нет? или что?

Мила

если ночь то плохо:)он подумает про он не произвел впичатления

ну я ж говорю если он мне сразу при встрече скажет "пошли в номер?" я пошлю конечно...

Мила

позвоть он позвонит....ех че придумать ну посиди с ним в кафе почти до победного конца....потом попроси подругу чтобы набрала и сказала что у кого то там из родных беда,болиница что-то в этом роде...будет спрашивать насчет вечера скажи что ты не знаешь,пусть позвонит....а будет звонить дело за тобой захочешь,сходи а не захочешь скажи что беда)

смысл это всё делать, только тогда, если он мне не понравится и окажется моральным уродом...а если он вполне замечательный парень, то разыгрывать подобные сценки думаю не нужно будет))

Мила

Тут знаешь такое...не знаю человека

mea culpa
Гость

Сообщение было удалено

Женишься на той,что не дает и в рот не берет. А потом будешь лихорадочно искать,кому присунуть,тк жена секс не любит и устает.

Желаю,чтоб н икто тебе тогда не дал) И ты бы мучался со своим выбором,наказание еще на этом свете)

Мила

я склоняюсь к тому чтобы ты его заинтерисовала и не дала чтобы он таки хотел продолжения

mea culpa

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100 С ТОБОЙ!!!!!

Милочка, так он уедет...у него игра сейчас он не сможет вырваться вот так и приехать...если только к себе позовёт уже..а одной ехать как-то стремно(

Мила

не тогда была не была))))как говорим с подружкой будет что на старости вспомнить)

Мила, а вот ты бы как поступила, если ты вот например вполне красивая девушка, многие тебя приглашают на свидания, но ты всем отказываешь, т.к. никто не привлекает внимание, у тебя не было секса пол года...?!))))

Мила

Если так розобратся так лучше с красивым а не каким-то Васей чтобы в конце ещё и языком разболтал....

Мила

И да не комплексуй не слушай етих баранов ....оторвись по полной чтоб попомнил тебя и спать не мог потом)))))

вот-вот!!! просто общих знакомых у нас нет, он вообще с другого города! не разболтает, в интервью не скажет)))

а вот на счет утра после ночи...меня этот момент смущает ..." одевайся, мне пора , у меня вечером игра?"....

Мила

Ну это не отнять что поделаешь ты не жди чтоб сам попер,не сразу но оденься и уйди красиво и да не в коем случаи не говори спасибо)Скажи ты был неотразим;)

Мила

Скажи что тебе рано вставать,всё Ань не парься,жизнь одна!)

Мила, аахха " всем спасибо, все свободны") Мила , вы очень разумная девушка по сравнению с тем бредом, который тут пишут!

ну а как встать? я не знаю , во сколько надо будет ему уходить и как это сделать?! не проснуться и сразу же бежать от него сломя голову домой...(

Мила

так если останешсяи на ночь тут вообще не о чём говорить....может он раньше проснется а если нет то не буди просто оденься и уйди...

тупо кинуть вот так?!??!)))ахахха

Мила

сам позвонит а если проснется и увидет чмакни скажи мне пора на работу или по делам собрази)

Мила

можно и так))))проснет афигеет)))

отлично, как поступать утром уже разобрались, а соглашаться или нет, остается нерешенным вопросом) ох как тяжело быть девушкой!

Мила

Ань я изучаю психологию мужчин)И спасибо за комплименты,удачи:)Футболисту привет)))))

Мила

Иди и не майся)

Мила, вы замечательная девушка! Спасибо, буду думать!

спасибо вам за всё)))

Гость
Anne Stein

Сообщение было удалено

Найдите с левого двора. Соц. сети в помощь.

Мила
Anne Stein

Сообщение было удалено

Не за что)

Мила

Мужики так и бесятся)))Да на футболиста потому что девушкам приятней общество достойных парней и переспективных а не быков колхозных с бутылкой пива)))Чем обсирать иди на турник бестолочь)

Гость
mea culpa

Сообщение было удалено

Ну жениться мужику на девице, которая так хочет секса, что готова на первое предложение по сути незнакомого человека, только потому что, он не из их города и в случае чего, на неё не будут тыкать пальцем и ползти слухи о легкодоступности - сомнительное удовольствие. Господи, учебник русского меня убьёт за это предложение.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

По сравнению с быками колхозными может быть. Но футболист, знаете, не самая перспективная и уважаемая профессия в РФ. Да и этот вид спорта. Жили бы в Англии, Бразилии или Испании тогда -да.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Это ты так думаешь)Одно слово спорт уже заставляет уважать мужчину)

для некоторых мужчин футбол- это не спорт, а вот бутылка пива это да))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

МЫ переходили на ты? Объясните мне, как эти талантливые футболисты до сих пор не подняли футбол в России? Как они им так занимаются? У нас бобслеисты без нормальных горок в России и то выигрывают и занимают призовые места. А тут кроме молодёжки, которая заняла одно из призовых мест на Европейском турнире несколько лет назад и гордиться некем. (не беру в расчёт отдельных знаменитостей- погоду они не сделали)

Гость
Anne Stein

Сообщение было удалено

Почему ? В Англии- спорт. И причём тут мужчины?

я гооворю не за Англию, а за нынешнее ***, которое у нас присутствует

Гость
Anne Stein

Сообщение было удалено

Так ответьте за что их уважать? У нас другие виды спорта в почёте, где парни реально что-то делают. Могут и всему миру это показать. Все говорят, что они молодцы. Проиграют - ругают, расстраиваются. А тут.... сами знаете. Ничего и не ждут.

*** бы даже не спрашивала, а бежала уже бы в гостнинницу