Гость
Статьи
Секс на одну ночь

Секс на одну ночь

Привет всем!в социальной сети познакомилась с парнем- футболистом...начали общение, и он предложил когда будет игра в нашем городе снять номер в гостиннице и провести время вместе..ну понятное дело, …

307 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Дуська, а что конкретно вас бы смутило?

Гость

Анне, зачем вам советы тех, кого вы НЕ ЗНАЕТЕ? может, вам сейчас советует переспать морально падшая женщина? Она для вас авторитет? Или я, сам пользующийся девахами, вам авторитет?

Гость

спросите лучше у своей мамы, что она вам посоветует. А если вы ищете согласия местной блудливости, то исход заранее ясен

тем не менее, мне интересно мнение любого человека...а если бы писала падшая женщина, то было бы видно

Гость

я вот вижу на этой странице падшИХ женщин по текстам

намёк на меня?)

Гость

нет, вы еще сомневаетесь)

ну что плохого в том, чтобы переспать и разойтись?!

он уедет и вряд ли мы еще раз увидимся

Гость

плохое это весьма субъективная вещь. Все зависит от вашей морали. Поэтому и написал-никаких советов

Гость

господи, тебе так этого хочется, что ты уже незнакомых людей уговариваешь дать тебе согласие и добро) я знаю, чем все это кончится уже с того момента, как прочитал новость

Лена
Гость

Сообщение было удалено

так может это он и есть?

хочется, не скрою...но я не такая, чтобы к первому попавшемуся парню ложиться в постель!

Гость

а почему бы тебе не поискать постоянного усмирителя твоих страданий? Ведь через полгода опять секса не будет полгода. Найди себе постоянного любовника, с которым секс случится на 7-8 свидании

проблема в том, что я нравлюсь тем, кто не нравится мне и я довольно переборчива...редко кто может понравиться

Гость

анне, все ппдшие женщины так себя успокаивают. Что ложаться только с избранным. И как тв это поняла? По писанине вконтакте?) или по дерзким сексуальным фото в мокрой футболке? Послушай, еще не встретились, а он уже скрыто предлагает секс. И ты ложишься под избранных после этого?

Так-то и выходит, что к первомуВстречному ложишься

Гость

вся проблема автора-долго не было секса. Вот и все

та по себе знаю...лучше буду одна, чем с тем, к кому ничего не чувствую...

такая ситуация, повторюсь...возникла впервые! и впервые я о таком задумалась

Гость

Ну ситуэйшен называется. и хочется и колется!

Хоть я и мужик. на месте женщины я бы не пошел.

Неужели нет типа хорошего друга. который не откажет и сам всё поймёт.

дело в том , что нет! ну я со стороны девушка красивая и поклонников хватает...но почему-то никто не нравится

Алёна

Встретьтесь,а там видно будет.Может он лично то тебе не понравится,а может захочешь его так...Вообщем, чего боятся, секс- это тоже общение)

Алёна, я смотрела специально там интервью какое-то с ним, милашка...замечательно, красиво и правильно говорит, вежливо общается.. так что, как себя ведет я уже можно сказать, видела)

Лира
Anne Stein

Сообщение было удалено

это на камеру. это совсем не значит, что в жизни он такой же

Лира
Anne Stein

Сообщение было удалено

а вы уверены, что вам этот секс понравится, и ночь не превратится в одну мысль: "когда ж всё закончится?"

Гость

То есть к первому попавшемуся парню не ляжет, а к первому попавшемуся футболисту - готова. А так - девушка моральная, но просто очень хочется потрахаться без обязательств. Так зачем спрашивать совета?

Лира, ну примерное поведение я знаю как он себя ведет, а это имеет не маловажное для меня значение)

а чем можно испортить секс?

Лира
Anne Stein

Сообщение было удалено

оооооо. может он любит в сексе то, что вы не любите, или кончает за две минуты, или наоборот никак кончить не может, или член у него так себе. Там масса всего, что может испортить секс.

Лира
Anne Stein

Сообщение было удалено

да откуда вы это знаете? вы с ним живьем, как я поняла, ни разу не общались. А на все остальное можете наплевать и забыть.

selita

автор, раз вы спрашиваете, значит хотите этого. это и по вашим оправдательным ответам чувствуется, раз решили для себя, то зачем у людей спрашивать.

Лира

да))) он сказал что с сексом у футболистов напряг) так что я уверена, что там 2 минуты будет полюбому просто))

ну значит будет делать то, что хочу я.

selita, нет...времени до встречи еще много, я не давала согласия конкретного просто рассматриваю разные варианты

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Я как то мужу решила изменить,мужик начал ухаживать красиво,добивался.Секс был минуту не больше,ну он говорит первый раз поэтому,второй раз то же самое,и третий..ужас какой то,рассталась я с ним..С мужем уже все,на грани развода,но непонятно в тот момент было изменяла я или нет,считается такой секс изменой?Говорят много таких мужиков быстрокончающих..

Я как то мужу решила изменить,мужик начал ухаживать красиво,добивался.Секс был минуту не больше,ну он говорит первый раз поэтому,второй раз то же самое,и третий..ужас какой то,рассталась я с ним..С мужем уже все,на грани развода,но непонятно в тот момент было изменяла я или нет,считается такой секс изменой?Говорят много таких мужиков быстрокончающих..

любой секс считается изменой...а вот у мужчины явные проблемы , так что бежать от таких надо

ГринПис

Если хотите, то соглашайтесь, конечно. Но футболист дурачок какой-то, совсем что ли не понимает, что таким предложением спугнул бы подавляющее большинство девушек, нет чтобы просто предложить встречу, а там уже и до номера дело довести.

Лира
ГринПис

Сообщение было удалено

Не, у него просто вагон таких девушек, хоть одна да согласится

он не дурачок, а обнаглевый бабник...сразу написал, что да к чему

Лира
Anne Stein

Сообщение было удалено

А вы введетесь, зачем вам? Зацепить надеетесь?

ГринПис
Лира

Сообщение было удалено

С вами можно было согласиться, если ли бы дело проходило в родном городе футболиста. А вести интернет-переписки с вагоном девушек из города, где будешь 1 день проездом - это, как минимум, нецелесообразно. Так что я продолжаю склоняться к версии про дурачка.

Лира
ГринПис

Сообщение было удалено

Я думаю, он такие переписки ведет не только с этим городом, а со всеми, куда в ближайшее время отправится

На кукан

Конечно соглашайся на секас на одну ночь, только как следует ему соси, не халтурь, а то не приедет в следующий раз

Гость
Anne Stein

Сообщение было удалено

Лично у меня, был просто секс на одну ночь, с Маратом Сафиным, в конце 90х годов (Питер)) Не жалею)))

Гость

А. что сразу не алегарх!?

А нашим футболистам и давать то не за что!

Гость

Мне больше понравилось в тексте Автора акцент на футболиста. Нее, не солидно. У нас плохие футболисты, толком забить не могут. Вот был бы хоккеист (не будем брать в расчёт последний ЧМ, а вот на прошлом, по-моему отличились - всех сделали.) -другое дело.

А если серьёзно, был бы обыкновенный симпатичный пацан со двора и предложил секс на одну ночь - Вы бы согласились или подумали и сюда за советом?

Мне больше понравилось в тексте Автора акцент на футболиста. Нее, не солидно. У нас плохие футболисты, толком забить не могут. Вот был бы хоккеист (не будем брать в расчёт последний ЧМ, а вот на прошлом, по-моему отличились - всех сделали.) -другое дело.

А если серьёзно, был бы обыкновенный симпатичный пацан со двора и предложил секс на одну ночь - Вы бы согласились или подумали и сюда за советом?

я повторюсь в 100-й раз, данная проблема возникла у меня впервые...с незнакомым человеком...если бы это был мальчик со двора, я бы не согласилась по простой причине, что все друг друга знают у нас практически...а тут я его 1 раз увижу и всё

Мила

к чему ты пришла поле 100 коментов?

Мила

А ты уверена что это не фейк в нете?прийдешь а там нет не какого футболиста,по веб видела его?

Мила, нет...это не фейк...они играли у нас когда-то в городе..мне понравился я в 3 ряду сидела я запомнила фамилию, и нашла его в сети...фейком быть не может, т.к. он не супер футболист, и с его именем не так уж много людей было, поэтому сразу же его нашла

Гость

Ты нагло врешь и развела срач, что актриса из пьесы " Не виноватая я". Я больше буду уважать бл...дину, которая скажет-я бл...дина и хочу тр...хаться, сосать, целовать, лизать у парня на первом свидосе. А ты-я правильная, хорошая, моральная овечка, настолько правильная, что решила выяснить глас народа. ДА ЕпИСЬ ТЫ КАК КОНЬ. кому какое дело. Лишь читать противно

Мила
Anne Stein

Сообщение было удалено

Так это ты его нашла)

Мила, да...я нашла) начали общаться..

Я понимаю что тут может у кого-то возникать мнение, что я такая со всеми сплю...Ошибаетесь! у меня были довольно длительные отношения! не защищаю я себя, а наоборот осуждаю, что после такого поступка буду себя ужасно чувствовать! а не кричать что говорите мне " дада" иди! трахайся! брр..бред

Гость

То, что перепих будет-это уже ясно, но и не особо то в этом дело. Меня больше интересует другой вопрос. Я уважаю девушек, которые отказываются брать в рот на первом свидании. Но большинство берет, конечно. А ты у него ***? Вопрос не в обиду, просто интересно, для тебя это норм?