Девочки которым по причине здоровья запрещено заниматься сексом во время беременности. Что делает ваш муж ? Вы находите другие пути решения проблемы или он ждет 9 месяцев ?
Сообщение было удалено
благaславляю вас на eблю в жoпу...
Сообщение было удалено
так значит актив
Сообщение было удалено
некорректное определение...
Tekken и Брандмауэр - не феминистки, они еблонистки! Где ваша подружка Зульфия или как ее там)))))
Сообщение было удалено
*** любительницы групповухи? кого тут тока нету
а че беременные закончились на сайте :(
ааа, Гульнара! вспомнила. Подружка ваша, ушлепки))))
тоже в ауле своем *** к стулу прижимала, чтобы туда ненароком член не залетел:)
и рот по той же причине закрытым держала:) только руками своими черными всяку ересь писала, прям как вы, дичи. даже скучаю по ней
все тема капут
Сообщение было удалено
Это знаете что означает , что людей на сайте не так много все одни и теже.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Я вообще боюсь увидеть твое чудище ..
Сообщение было удалено
Ртом с мужем нужно говорить. Ртом можно.
Сообщение было удалено
отсталая как раз таки ты,извращенство с древности существовало,*лядина
Сообщение было удалено
ты настолько никчемная,что в твоем представление сексуальное разнообразие заключается в минете?Да ,ты и уродливая видимо,раз не возбуждаешь своего *баря,раз приходится сосать.
Сообщение было удалено
Это ты такая уродливая что тебе страшно член врот засунуть
Нет сексу, значит не хочешь
Сообщение было удалено
Вам же пояснили..по показаниям..медицинским..может быть угроза прерывания. Естественно, тогда нельзя. А при нормальном протекании беременности даже показано...да и либидо растет у женщин..самой хочется
Сообщение было удалено
Лет 5 назад мы с любовницей тоже так же. Всю её беременность секс с ней был. Хочу и всё! - говорит. А если женщина просит - как тут откажешь. Недели за 2-3 до родов я уж сам прекратил от греха подальше.
Сообщение было удалено
Ротом, именно ротом!
бла бла бла
кто в очередь
Мужу либо самому справляться либо жене минет делать)
Мы перестали заниматься сексом как только появились две полоски. Но жена все равно регулярно делает мне это рукой. Говорит для того чтобы на других не смотрел.
Сообщение было удалено
в ухо например...