Девочки которым по причине здоровья запрещено заниматься сексом во время беременности. Что делает ваш муж ? Вы находите другие пути решения проблемы или он ждет 9 месяцев ?
Сообщение было удалено
если хочет пусть ипется, так же если хочет пить курить колоться, ну хочет же
Если женщина сама хочет, почему нет. Я не хотела ни дня, меня надо было насиловать? А тот минет без желания = насилие.
А что все так возмущены, что у нас не было секса? Это как-то влияет на вашу жизнь? Вы наоборот, такие продвинутые на нашем фоне:-)
Сообщение было удалено
вас тут не поймут, точно(
Сообщение было удалено
завидно, им самим не хотелось, а от страха что муж уйдет делали все что скажет
Я своему ласкала яички, целовала, помогала руками, делала минет; позволяла себя ласкать, грудь целовать и мять, только без полового акта.
Сообщение было удалено
Я чувствую что вы обосрались ))) и ответить вам нечего, так как информацию о вреде секса взяли из своей недалекой головы
Сообщение было удалено
метание бисера перед
Сообщение было удалено
какой же вы скучный
Сообщение было удалено
Во всех темах этот удод.
Сообщение было удалено
Слушайте мне абсолютно не интересны ваши примудрости )) Секс полезен для ребенка и для матери , так как : 1. во время оргазма ребенок получает дополнительный кислород и приятные ощущения. 2. мать получает эндорфины , что улучшает ее настроение , самочувствие. 3. Улучшается кровообращение половых органов. 4. массаж шейки матки с помощью члена подготавливает женщины к родам. И это я не сочинила , это написано в достоверных источниках. Хватит балаболить говорите по факту
Сообщение было удалено
Из темы в тему это пишешь.
Сообщение было удалено
не от мира сего человек. васерман 2
Сообщение было удалено
А вы молодец. Не рабская , не зависимая у вас психология.
Сообщение было удалено
нормальным женщинам секса хочется
Сообщение было удалено
Вы такой специалист по определению нормы? Не смешите. По-разному гормональный фон во время беременности себя ведет, многим не хочется
автор молодец! сама спросила, сама свою тему поддерживает. :))
Тьфу, а я тут распинаюсь.
Как задолбали разводки(( автор, ну и ч мо ты
Сообщение было удалено
вы можете не заниматься )
Сообщение было удалено
что значит поддерживаю ? я не поняла что вы написали
Сообщение было удалено
не понимаю вообще к чему. какие разводки
я хочу мармеладный арбуз
Сообщение было удалено
а многим хочется так что готовы а ж член съесть ))
Номерки у автора и анонимного комментатора (у тебя) совпадают
Сообщение было удалено
Ну так вперед:-), кто против?
Сообщение было удалено
Окей . Я автор и за секс во время беременности. И я это везде пишу. В чем вопрос то ?
Сообщение было удалено
у меня никто )
87, нормальные авторы подписываются
тема стухла
Сообщение было удалено
Это вы сами такой вывод сделали ? Зачем мне подписываться, моим именем может другой подписаться и будет каша ).А номерок у всех разный, он и определяет кто автор, вы сами же и поняли
Сообщение было удалено
да фригидные разбежались )
да автор троллятина
жиииииииииииииииииииирррррррррррррррррннннннннннннааааааааааааяяяяяяяяяя
потому и не подписывается хах так
Сообщение было удалено
и здесь этот недоумок
Сообщение было удалено
***...что еще скажешь
Сообщение было удалено
))) ты ошибся . Есть скайп , и есть вебкамера. Я себя готова показать , а ты ? или ты опять балаболишь
Сообщение было удалено
так троль жирный наверно все таки он ) раз он везде от нечего делать
Сообщение было удалено
извеиите я вас перепутала )
Сообщение было удалено
пришли ка мне свое фото, а лучше сюда же вылож
Молодая девушка создала тему,как вести себя в экстремальной ситуации.Знаете, что написало ОНО,которое T e k k e n в самом первом посте?
═|═ 18.07.2013, 11:23:41[2987332683]Вам нужно научиться в экстремальной ситуации только быстро сдёргивать штаны чтоб вас сзади Гиви прочистил.═Как только услишите "стоять! снимай штаны".. Всё. Экстремальная ситуация.═А когда будете заглатывать - главна ротик держите пошире, не то могут просто зубы выбить стамеской.Ответить═Пожаловаться|═Постоянная ссылка
Сообщение было удалено
А ты уверен что я свое пришлю ? наивный такой )) давай по вебке определим кто жирнее и страшнее ?
Сообщение было удалено
я уже и так знаю кто, речь шла про жирноту троллианга а не твоей задницы наивная
Сообщение было удалено
ну про секс во время беременности он рассуждал совершенно по дургому ) тоже предово но грамотно
Сообщение было удалено
ты меня окончательно запутал. или просто съехал потому что страшный
Сообщение было удалено
За***сь соска!!!
Сообщение было удалено
ты просто боишься что у меня на тебя не вскочит!
Сообщение было удалено
а чо там за экстрим? секс при беременности тройней накануне схваток, или чо?
па теме в жoпy можно епстись...
Сообщение было удалено
Она возмущается что когда приходит Гиви - нужно снимать штанишки.
Я просто хотел бы посмотреть как бы она сказали этому Гиви мол "отвали урод".. Там бы и зубы потеряла и большую часть своего здоровья. Может бы и сиську оторвали.
Всяко может случиться на улицах города.
Не надо ходить одной по чужим райончикам.
пидрила что ли? актив или пассив?
Сообщение было удалено
еблaн бабу eбать можна...