Гость
Статьи
секс в браке

секс в браке

Сколько вы занимаетесь сексем со своей второй половинкой в неделю будучи в браке? И сколько лет вы живете вместе.
Живу не так давно со своим, не устраивает то, что мы редко этим занимаемся. 1 …

Афторрр
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

"В браке 13 лет . Количество и качество сокращалось пропорционально совместно прожитым годам.Последние пару лет 1 раз в месяц , но мне то хочется каждый день! На мой вопрос что не так не даёт внятного ответа , только " не нравится - чемодан собрать?" Что делать не знаю , люблю её дуру."

буду справедливой

"[quote="Гость"]В браке 13 лет . Количество и качество сокращалось пропорционально совместно прожитым годам.Последние пару лет 1 раз в месяц , но мне то хочется каждый день! На мой вопрос что не так не даёт внятного ответа , только " не нравится - чемодан собрать?" Что делать не знаю , люблю её дуру.[\/quote]\n
И как справляетесь со своим желанием? "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот типичный случай. Мужчина перестал быть мужчиной. Спрашивает у женщины: Мадам, а не соблоговолите ли вы со мной посекситься? Что ты ждешь в таком случае? Будь мужиком, а не тряпкой. Возьми ее и изнасилуй. Пусть почувствует твою мужскую силу, а иначе не видать тебе удачи. Дальше только хуже будет. Может она себе уже епаря нашла, а если и нет, то это вопрос времени. Люблю ее говорит...

Виктор
буду справедливой

Сообщение было удалено

мастурбацией

Гость
буду справедливой

Сообщение было удалено

Поди потихоньку дрочит с мыслями о сексе!

Гость
Софья

Сообщение было удалено

значит мы с вами сестры по несчастью вот правда завидую женам моряков

Гость
буду справедливой

Сообщение было удалено

мой козерог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом осознает. причём быстро. что это унижение. для здорового

мужика и пойдёт на лево!

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Почему унижение?? в первый раз такое слышу.

Гость

Галя, вы супер!!!

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

это расценивается как бытовое изнасилование, когда один хочет, а другой нет

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не надо понимать буквально. Я говорю чтобы взял ее по-мужски, без всяких просьб и уговоров. Не думаю, что она будет против, чтобы ее отодрали как следует.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

не все женщины одинаковы, одних эта грубость возбудит и они соответственно ищут таких самцов, а других агрессия очень испугает и зажмет

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А может и тут же развод тут же. Так бы было у меня

И вероятна подача заявы в менты. Зависит насколько по мужски.

Так бы просто не оставила

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

да, социальному мужчине запрещено быть мужланом

Софья
буду справедливой

Сообщение было удалено

Мой лев, но у меня все такие были, а это и дева и козерог и прочая нечисть)

Man

В браке 33 года, мне 53, жене 51.

Секс в-среднем 2 раза в день. Раньше было реже т.к. дети мешали и у жены были месячные, теперь этих помех нет.

Гость
Man

Сообщение было удалено

Похвастаться зашел? Брехун))

Man
Гость

Сообщение было удалено

Конечно приятно похвастаться. Особенно если есть чем. :)

Отчего бывает "седина в бороду - бес в ребро"? От того что в моём возрасте начинаешь отчётливо чувствовать что осталось не так уж много времени. Кто-то при этом бросается изменять, секс с девочками, оргии. А кто-то, типа меня, бросается на свою жену. :) Не знаю на сколько меня, нас, хватит. Надеюсь до 70 так протянуть. А после перейдём на 2-3 раза в неделю, если живы будем.

Гость
Man

Сообщение было удалено

фантазер

Man
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, поверишь если я скажу что каждый день бегаю по 5 км.? Если да (а я действительно бегаю), то почему нельзя поверить в секс утром и вечером? Ведь секс это гораздо легче, уж не говоря о "приятнее", чем 40 мин. пробежка по жаре.

Гость
Man

Сообщение было удалено

берегите здоровье, а то завалитесь под ёлочку )

каждый день 5 км за 40 мин, секс утром и вечером...

не бережете себя, Юрий Венедиктович

Гость
Man

Сообщение было удалено

Бег это не секс. Меня и в 20 затошнило бы ежедневно по 2 раз в день

это я.

как говорится - секс в браке имеет место быть!

Man
Гость

Сообщение было удалено

Меня вот от бега и качка уже реально воротит, а от секса нет. Если бы жена была не против, я бы чаще сексом занимался, особенно если вместо бега. :)

Гость
Man

Сообщение было удалено

как в анекдоте " Ну и вы говорите "

как говорится....не мешки ворочать

а если у вас такая эрекция-без иронии- сходите на МРТ головы, часты случаи , когда....ну короче вам объяснят

Man
Гость

Сообщение было удалено

Я раньше по 5 миль (>8 км) бегал, но пару лет назад что то колени стали побаливать, пришлось сократить до 3.5 миль. Но главное не останавливаться. И насчёт секса - чем больше им заниматься тем дольше "это" будет работать, как любой другой орган, если им не пользоваться, он отмирает.

Гость

Может не совсем в тему, но раз здесь обсуждают как раз секс в браке - спрошу.... Кто менял характер или стиль секса, если можно так сказать, именно в браке, изменились ли Ваши отношенич? Объясню, что имею в виду... Мой муж властный, можно сказать даже грубый человек, но ко мне всегда относился и относиться крайне нежно, 10 лет в браке и секс такой же....Ну тут у нас случай один произошел и получился секс по другому. Хотелось бы мне так, как случилось, ноесть две проблемы.... как донести это до мужа и как не попортить отношения вне секса.....

Man
Гость

Сообщение было удалено

Как вы догадались? :)

Делаю МРТ два раза в год, и таки, да, есть небольшая проблема, но это не смертельно если держать под контролем.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Может словами? напомните ему про тот случай и скажите что иногда не против повторить.

Гость

Man

Проблема в том, что как бы мне не хотелось, я побаиваюсь изменений в отношениях. Уже был период скандалов - больше не хочу... Да и словами как-то... вообщем мы никогда на тему секса не говорили ... И то. что произошло, произошло по пьяни. Я бы и сейчас выпила для такого, хотя алкоголь не терплю - нельзя мне....Ребенка кормлю...

Мила

Мне 27 ..9лет в браке 1 год отношений было по разному ...поначалу конечно страсть огонь потом ребёнок притупилось,теперь всё в норме почти каждый день,научись играть с мужчиной если не хватает секса ну там внезапно погладь его там или купи новое билье и примеряй когда он смотрит телик а ещё лучше заставь его ревновать....когда идешь с подругами прихорашивайся и в итоге подойди к нему и скажи ну как я тебе???))))Удачи:)

Афторрр
вася

Сообщение было удалено

Тут по-моему иначе все, мы хотим, а нас нет((((( Хоть рыдай

Афторрр
Мила

Сообщение было удалено

Вот и я хочу так же сделать))))))) Тут на него обиделась, из-за того, что он до поздна работает и даже ни звоночка не сделает... что я на работе и тп. Я с ним не разговаривала, вчера пораньше приехал все возле меня кружился. А я перестала дуться на него, просто сделала вид что мне все-равно. Клюнул)))) Сказал, что я какая-то загадочная. Ещё заметила, что его задевает, когда я сижу в интернете и улыбаюсь тому, что там пишут. Начинает заглядывать в телефон.

Мне тут денежки подарили на день рождения, надо на платьишко красивое их потратить, поярче накраситься и со счастливым лицом на работу упархать))))))

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Легко сказать про чемодан, а вы ей так и ответьте: собирай! Хрен ведь соберет

Man

Сообщение было удалено

А я Вам с охотой поверю. Был у меня один мужчина (55 лет), так как только отношения началичь ему надо было не то что 2 раза в день, а 2 раза в день по 3-4 раза подряд, а в выходные еще и в обед. Я даже какое-то время с ним встреч стала избегать, но после долгого перерыва только "хуже" было... Конечно, такая частота откровенно надоедает и удовольствия уже особо не получаешь.

Уж, не знаю, что с мужиками после 50 происходит, но Ваша история весьма правдоподобна.

Гость

Сообщение было удалено

А что такого в том, чтобы подойти и поговорить откровенно с любмым мужем. Это же не чужой человек, все поймет. Или сами попробуйте начать в такм же стиле, который Вам понравился, думаю, он Вас поддержит.

Виктор
Екатерина

Сообщение было удалено

Да уже раза три сам собирал , через 5 минут начинает за руки хватать!

Миша

8 лет брака. Секс раз в месяц или реже.

ксения

Мы в браке полгода. Секс раза 3 в неделю. До этого встречались 2 года, был чуток чаще иногда. Но все по моей инициативе( Я и минет сама делаю, и позы новые ему предлагаю, и анал и т д. А он если возбудился, на спинку лег и ждет, типа: "Бери меня как хочешь, я весь твой"...Но муж отличный, семьянин и кормилец, очень домашний.

ксения

До мужа были парни все как на подбор-инициативные, сексились по несколько раз на день в разных позах. Но как люди все ужасные личности, для брака непригодные(гуляще, несеръезные)

Мы жили вместе около 3 лет, секс был почти каждый день.

Гость

7 лет в браке сейчас секс от 3 до 7 раз в неделю. Поначалу в первый год два до пяти раз в день могло быть. Мне-то столько не надо, но время и силы были, почему бы с мужем не согласиться. Потом ребёнок появился стала уставать, а муж активность не сбавил. Вот тогда и расцвело буйным цветом ощущение за....ности. какое там при муже переодеться, я по дому чуть-ли не вмешке ходила, только чтоб муж не дай бог не возбудился((( избить его была готова когда он второй-третий раз за день подкатывал. И так чуть больше трёх лет пока малый в садик не пошёл. За это время и муж аппетиты поумерил, хз из-за возраста или привык, но теперь ему два раза в день это по праздникам, а бывает и вообще мне выходной даёт, и это меня вполне устраивает и даже запас пока остаётся, на случай если его интерес продолжит снижаться.

Маша

8 лет в браке 1 раз в неделю, устаем очень, да и я поправилась, уже не привлекаю так, хотя он это отрицает, да и ему уже 41 год. Наверно, уже немного....

Соня
Гость

Сообщение было удалено

В первом браке было такое. НЕНАВИДЕЛА СЕКС!!!

А сейчас на неделю не могу сказать. 8-10 раз в месяц - просто супер.

Сложно дать совет - зависит от возраста и темперамента

Лапа

В браке 8 лет, секс до стыдного редко, говорит, что ему больше не надо, а до свадьбы вроде как хотел меня впечатлить. Мне надо хотя бы пару раз в неделю. Ругались, плакала, просила, соблазняла, уговаривала, объясняла... словом чего только не было - не помогло. Смирилась, завела любовника. Он женатый, занятой, часто видеться тоже не можем, но для меня и то полегче.

Вот так бывает, для статистики)))

Леночка
буду справедливой

Сообщение было удалено

Я представляю ,чтоб я к мужу первая приставала, а он бы мне отказал!!!! Если бы вдруг такое произошло и он бы мне отказал, я бы с ним минимум год не разговаривала. Я же женщина, пусть он и пристает! замужем я почти 14 лет.

Ди

В браке пол года,до того еще 3 года жили вместе.Секс по 5 раз в неделю.Было пару раз что были передышки по 4-5 дней,когда его дети у нас ночевали,или если мы в отпуске и мертвые от того что пешком ходим целыми днями.

Man
Ksu_

Сообщение было удалено

Есть такая поговорка - "перед смертью не надышишься".

После 50 появляется желание надышаться. Особенно если были какие-то проблемы со здоровьем, начинаешь чувствовать что ты не вечен, и так не хочется чтобы это когда-то закончилось.

Арлекина

Вместе 3 года, в браке 2. Нам по 26 лет. Секс 2-4 раза в 2 недели, для меня редко и мало. Поначалу был чаще, практически каждый день, но по одному разу. Со временем привыкла и подстроилась, хотя мне надо было больше одного. А сейчас даже стыдно признаться, иногда и упрашивать приходится, может завел кого-то. А так темпераменты разные видимо.