Гость
Статьи
секс в браке

секс в браке

Сколько вы занимаетесь сексем со своей второй половинкой в неделю будучи в браке? И сколько лет вы живете вместе.
Живу не так давно со своим, не устраивает то, что мы редко этим занимаемся. 1 …

Афторрр
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
вася
буду справедливой

Сообщение было удалено

Да брось ты мать, ты на статистику глянь, у нас 63% женщин либо фригидны либо полуфригидны. Даже из тех кто не фригиден редко какая готова к ежедневному сексу.

Галя
буду справедливой

Сообщение было удалено

Почему же не верить, верю. Люди разные, каждому, как говорится, своё. Моему очень нравится.

Но секс у нас отличный, наверное, по двум причинам.

Первая - то, что у меня такое сильное желание, какого в молодости не было (не знаю уж почему, но факт остаётся фактом). Вторая - то, что моему всегда нравились женщины в возрасте. Сам говорил об этом мне. С ровесницами испытывал напряг, ничего не ладилось. А здесь - словно оковыс него свалились какие-то.

буду справедливой
мини

Сообщение было удалено

Я как ваш муж =))) У меня усталость как рукой снимает =))) Для меня это как логическое приятное завершение дня.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хорошо, хорошо. Ваш бывший - единственный и неповторимый. Но трепетное отношение к женщине, мягкие прикосновения я называю нежностью.

вася
мини

Сообщение было удалено

Во во. Хороший минет после трудового дня и потом хороший сон. После минета такая расслабуха и засыпается лучше

буду справедливой
Галя

Сообщение было удалено

А какая у вас разница в возрасте?

У меня всегда был сильный темперамент. Но вот никогда не встречала мужчин с похожим. Все время удивительно читать, что мужчина готов каждый день. Где такие???? =)

вася

Я считаю что женщинам выходя замуж надо вменять в обязанность ежедневный минет. Тогда и мужики будут лучше себя чувствовать и измен будет меньше

буду справедливой
гость

Сообщение было удалено

Мой мужчина тоже любит женское тело...гладить, целовать, трогать, но это не связано именно с сексом..просто наслаждается видами, так сказать =)))

Галя

На пост 56.

Мне 54, ему 24.

буду справедливой
вася

Сообщение было удалено

И вот, конечно, таким женщинам достаются темпераментные мужчины =)))

буду справедливой
Галя

Сообщение было удалено

оооооооооооооооооооо...вы меня шокировали =))))

Гость
буду справедливой

Сообщение было удалено

У меня и первый муж таким был и второй.

А что, бывают те, кто секс не хотят ежедневно?

Я иногда уставшая, настроения нет и всё равно раскрутит.

буду справедливой
вася

Сообщение было удалено

Есть мужчины, которые это не любят, наоборот. Каждый день??? Неееет! Ты озабоченная!!!

Гость
буду справедливой

Сообщение было удалено

Закон подлости

буду справедливой
Гость

Сообщение было удалено

Вот блин! =))) А у меня наоборот всё =)

Если я своему мужчине откажу, то мне вообще никогда секса не видать будет =)

Галя
буду справедливой

Сообщение было удалено

В хорошем смысле или в плохом?

буду справедливой
Галя

Сообщение было удалено

В хорошем =))) Жизнь не заканчивается после 40-50-60 лет =)))))))

А у вас долгие отношения? Как реагируют знакомые? Как вас вообще так угораздило? =)

вася
буду справедливой

Сообщение было удалено

Зад-роты какието. Как можно не хотеть ежедневного минета? Это же такой кайф. Может просто не умеешь качественно делать?

Галя
буду справедливой

Сообщение было удалено

Ну, спасибо, хоть вы поддержали, что после 50-ти жизнь не заканчивается.

Отношениям уже год.

Знакомые... Ну, некоторым было непонятно, как так можно. По их мнению, после 50-ти носки вязать да на лавках возле подъездов кости всем мыть.

А угораздило как. Да в транспорте случайно сидели рядом.

Гость
мини

Сообщение было удалено

28, жару вообще не переносит, и дело не в кондее, например, а в давлении

Гость
вася

Сообщение было удалено

Что, дедок?

Без минета не способен возбудиться?

Или с молоду настолько слаб?

буду справедливой
вася

Сообщение было удалено

Нет, просто не любят это, как действо.

буду справедливой
Галя

Сообщение было удалено

Искренне рада за таких женщин, как вы =)))

А общество всегда будет недовольно...всем не угодишь. Главное быть счастливой для самой себя =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кондей есть, не помогает, на работе устает и давление из-за жары, думаю, в августе может полегче станет)))

вася
буду справедливой

Сообщение было удалено

Не люят те кому плохо делают. Иной и вправду лучше не давать пососать, облобызает не понять как и никакого удовольствия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так от давления принимают ежедневно таблетки и оно нормальное держится.

Если он в 28 из-за давления никакой, до 50 то вообще доживёт?

Срочно к врачам, обследоваться и лечиться, с давлением не шутят, не из-за отсутствия секса даже, а чтобы инсульт его не разбил в любой момент.

Кто на таблетках сидит, живёт нормальной жизнью.

Галя
буду справедливой

Сообщение было удалено

Спасибо!

вася

Слышь, пскапская, шла б ты маникюры свои делать не мешалась под ногами

Гость

Галя, а вы не стесняетесь молодого любовника?

Всё равно тело уже не перфект в этом возрасте.

Гость
буду справедливой

Сообщение было удалено

И я готова, но у мужа сейчас работа на первом месте, всё деньги зарабатывает, а я уже не могу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, согласна с вами, попытки были, даже некоторые увенчались успехом, попадал к врачам, плохие спецы, по его мнению, и усё... Ладно, тема не об этом

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, тело уже такое, какое было в молодости. Глупо утверждать: я ничуть не изменилась. Это так.

Но зачем же мне стесняться? Если мне с ним хорошо, ему со мной хорошо - то кого же стесняться?

Гость
Галя

Сообщение было удалено

У вас в жизни было много любовников?

У меня подруга разошлась, всю жизнь с одним мужем прожила, ваша ровесница.

Говорит, не знаю, как барьер этот преодолеть, мужчины есть вокруг неё, выбрать есть кого, но не может решиться на секс, опыта нет с другими мужчинами.:)

А я особо помочь не могу, т.к. сама во втором браке и разнообразия мужчин не было, не знаю, что посоветовать.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Нет, любовников не так уж много было. Муж - развёлся со мной вскоре после рождения дочки (сейчас у неё уже свои дети).

А что вашу подругу сдерживает? В постели надо просто отключать разум и отдаваться чувствам. Никакому опыту здесь не место.

буду справедливой
вася

Сообщение было удалено

Ну фик знает. Другим мужчинам нравилось. А этот говорит, что не любит и всё..ну не нравится ему

Гость
Галя

Сообщение было удалено

У неё до постели не доходит.

Она говорит, что не может решиться пойти с другом к нему, т.к. понимает, что не разговоры разговаривать, стесняется.

Может ей напиться немного?:)

Галя

Нет, ни в коем случае!

Алкоголь - это само по себе не полезно, а в этих делах он просто злейший враг.

Ну, максимум, что ей могу посоветовать - это не торопиться тогда. Подождать, пока стеснительность пройдёт.

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Спасибо, передам всё, счастья вам.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Откуда проблемы с давлением в 28 лет? Он полный?

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я уверена, что всё у вашей подруги будет отлично!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и у меня мы 10 лет вместе каждый день и не поразу зат...л уже . а если начинаю об этом говорить то ты разлюбила. я тебя непривлекаю .фригидная. другие баба мечтают. Кошмар какой то. хоть бром подсыпай

Елена

У нас с мужем темперамент одинаковый. Так что несколько раз в неделю нам вполне хватает. Статистику не веду. Вместе 6 лет.

Гость

Вместе 8 лет,двое детей.Занимаемся 2 раза в будни и много раз в выходные.Но у меня муж такой-постоянно меня тискает,лапает,зажимает.Я его шаги когда слышу уже дёргаться начинаю.Не переодеваюсь при нём уже давно,это тогда надолго...Вообще конечно все разные,от человека зависит,от темперамента.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Вот прям моя тема, каждый день, а стоит отказать, начинается все тоже самое и фригидная и не люблю и не хочу, вот все мечтают чтобы их мужья каж день, а мне повезло и я отказываюсь, короче легче дать.......

Гость

34 года вмести 2-3 раза в среднем по два подхода в неделю.

буду справедливой
Софья

Сообщение было удалено

где вы таких находите =)))

кто он у вас по знаку зодиака?

Афторрр

Сообщение было удалено

Живем вместе год. Сначала секс был 3-5 раз в день/ночь, а по прошествии полугода стало очень редко: 1 раз в неделю, а то и в 10 дней. Я даже стала подозревать его в измене. Страшно раздрожалась, как только подходила к нему, начанал злиться, всегда все обламывалось. Потом мне это надоело, я решила с ним поговорить, так сказать, на чистоту, что меня это не утраивает по ряду причин. Сначала злился и обижался, потом еще не раз говорили на эту тему. Он тоже объяснил почему так происходит (правда, не сразу). В итоге, секс 2-4 раза в неделю обоих устраивает, на отдыхе чаще на много, конечно.

Может Вам тоже стоит выяснить причину, почему так происходит? Соберитесь с мыслями и задайте вопрос напрямую, без намеков всяких. Все люди взрослые, все всё понимают.

буду справедливой
Ksu_

Сообщение было удалено

А у вас какая причина была, если не секрет. Иногда мужчины даже под дулом пистолета, не станут говорить на эти темы.

Афторрр

Сообщение было удалено

Кстати, Афторрр, можете взять его женской хитростью, раз Вам так хочется. Купите костюм какой-нибудь игровой. Пока он вечером в душе, переоденьтесь, зайдите к нему в ванную, начните заигрывать... У меня часть так прокатывает - и усталость, и плохое настроение как рукой снимает в одну секунду. В общем, фантазируйте.

"[quote="буду справедливой "] А у вас какая причина была, если не секрет. Иногда мужчины даже под дулом пистолета, не станут говорить на эти темы.[\/quote]\n
Да причины были бональные: усталось, стресс на работе, ремонт дома. По сути, все упиралось именно в это. Есть еще одна причина - я страшно боюсь щекотки и он в конце-концов признался, что уже боялся до меня дотронуться, чтобы я не засмеялась, у него от этого все настроение и не только оно падется и вообще ничего не хочется. Приходятся теперь терпеть :-)\n
Ну, и еще. когда вижу, что у него настроение не особо, а мне уже не вмоготу, придумываю что-нибудь интересненькое, новенкое или в душ него вламываюсь))))"