Гость
Статьи
Есть ли секс после 55?

Есть ли секс после 55?

Женщины 55 и старше, а у вас есть секс и до какого возраста вы считаете его возможным?

Гомовенок Кузя
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ох, как смешно читать)) мне 51, женщиной называют очень редко, тем более, что младшая дочь садиковского возраста. Муж ровесник, любовнику 58. Оба спортсмены, в отличной форме. Ттт. Секса больше, чем в 30. И он вкуснее что ли. У всех все с достоинством хорошо) Много нежности и благодарности. Просто к внешности уже другое отношение. Понимаешь и принимаешь возраст, свой и чужой. В постель падаем с довольными улыбками подростков-хулиганов. Много дурачимся. Не знаю, как будет через пять лет. Но пока качество и частота секса радует.

Гость

После 55 многие женщины отказываются от секса по причине атрофиче кого кальпита.

Гость
Галя

Мне 54. Секс есть, и такой бурный, какого не было в молодости!

Считаю возможным до того возраста, пока у меня есть желание.

А оно, судя по всему, будет ещё ох как долго.

Я встречаюсь с женщиной 68летней. Секс сумасшедший

Гость
Малина

о ужас какой.секс стариков...Женщины после 50 в России все жирные.пузатые и страшные как война!!! какие молодые любовники им?! алкаши только могут за бутылку позариться. Я вижу этих баб каждый день, среди знакомых тоже - нет ни одной привлекательной!!! надо им уже о другом думать.а не о сексе.прятать свое тело и не позориться. Это только звезды могут себя холить и лелеять.выглядеть на 20 лет моложе. Им не стыдно на пляж выйти и в 50, и в 70! вы давно были на русском пляже?@ там свиноматки лежат - это "девушки" за 40 лет. Ужас. Кто сексится с таким телом.покажите героев.которые могут кончить с такой "красоткой". Либо эти мужики сами безумно страшные. Но мужчины все же получше выглядят.а вот бабы после 50 на женщин не похожи уже.Короткие мужские стрижки.живот до колен.грудь сморщенная как урюк....Я не знаю.как не стыдно приставать к мужчинам с требованием "ахни меня" , имея такие данные...

КРАСАВА)))) В ТОЧКУ

Гость
ирини

Мне 59 лет.Секс у меня превосходный.Любовник 55 лет.Не очень часто, но качественно .Появилось какое-то новое ощющение .,которого не было раньше.

Отлично!) я тоже хочу с женщиной за 60 ! Говорят что они просто развратные

Гость
Гость

Желания наверное нет уже. Хотя мне еще далеко до этой цифры, но точно знаю что в 50-52 он есть. Моя тетя тому пример и коллега по работе.

Нам с женой давно за 50. Мне 58 жене62. Секс как был таки есть. Правда пореже. Жена больше волнуется за детей и внуков, но когда остаемся одни, мы не против секса. Главное понимать друг друга, улыбаться, смеяться вместе,

Гость
Галя

23, скоро будет 24.

Пирветь

Гость
Гость

Ой, сомневаюсь я про бурный секс в 55......а может у пенсионеров с мозгами че то происходит, что они так секаса хотят бурного, извращенцы ..... Любовник 60-75 лет - это жесть, че он там может скажите мне? В таком возрасте они в поликлиниках сидят с утра до вечера, фиг к врачу из за них попадешь, симулянты блин, они оказывается *** ночи напролет, а с утра в поликлинику с давлением........

Нахалка' ну нет вопросов! Мне 61' и что я хочу , а ей до...п и что'?

Гость
Татьяна

Забавно , очень забавно читать всё написанное выше... Не удержалась, чтоб не оставить свои мысли и опыт по этой жизненной теме. Мне 55 лет и я ЖИВУ! Наступило время СВОБОДЫ! Можно двигаться по всем направлениям ...Путешествовать, ЛЮБИТЬ, мечтать, делать всё, всё, всё о чём даже подумать не было времени в прошлой жизни. Секс в 55 лет! Самый классный и КРАСИВЫЙ! Наивные девочки! Что вы знаете о настоящей страсти, таланте, виртуозности, глубине, нежности, откровенности? Мне жаль вас... У меня молодой любовник и я знаю, что я в его жизни ГЛАВНАЯ ЖЕНЩИНА! Он свободен и я всегда говорю ему об этом, но сколько ревности и страха в его глазах, когда я говорю об этом... Женщина в 55 лет знает , как ОТОРВАТЬ от ЗЕМЛИ и как довести до потери реальности... Это труд и талант, но это не подарок природы-ЭТО ТРУД и ЖЕЛАНИЕ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! В 20-30 лет я по наивности, занятости, усталости...просто не знала таких ВОЛШЕБНЫХ тайн любви для двоих... Что ещё? Жизнь женщины не заканчивается в 55 лет, если она ОСТАЛАСЬ ЖЕНЩИНОЙ! Это значит-УХАЖИВАЙ ЗА СОБОЙ, ЛЮБИ СЕБЯ, УЛЫБАЙСЯ, МЕЧТАЙ и всегда помни, ЧТО ТЫ ОДНА И ДРУГОЙ ТАКОЙ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!! А всем я просто желаю ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ!!!

Привет

Гость
Гость

Я каких знаю женщин после 55, живущих дескать активной половой жизнью, так у них любовники 60-75 лет...

а вот чтобы не дедушка, а мужчина средних лет был в любовниках у пенсионерки, как же хороша она должна быть! а так - пожилые партнеры)))

Всё зависить от темперамента и активного образа жизни ,
Пример того ,второй брак и в 55 мужу40 и тут не 2раза в неделю ,а в день

Гость
Гость

Мне 56 лет. Прекрасно себя чувствую в этом возрасте! Есть муж и два любовника тридцатилетних, очень опытные и ласковые. И желающих , поверьте, немало. Может быть, причина во внешности, моложавости души и тела, активности и незлобливости? И меня абсолютно не волнует, что думает об этом весь мир!

А что вы потеряли товарный вид, вас не смущает?

Гость
Гость

такой *** бред пишут бабки 55 летние, секс у них...любовники 20 летние хахахах , кому вы нах пенсия старперская нужны вам кефир, клистир, теплый сортир.

Я бы посоветовала бабкам не выпендриваться, но... Они себя не считают бабками.

Гость
Гость

Прочитал все. Ув. читатели, все сугубо индивидуально. Действительно, если партнерша за 50, но она добрая, любит и умеет заниматься сексом, включая оральный и анальный секс, одевает чулки, корсеты, пояса с подвязками и стринги, то все «в ажуре».

А без чувств никак?

Гость
Гость

Мне пока только 30, но противно читать как женщин за 50 называют бабками! Бабкой можно быть и в 30! Сколько неухоженных разжиревших молодух! Если ты женщина до мозга костей то и в 40 и в 60 ей останешься! Не позволишь себе неуважение к своему телу ( насколько это возможно) Женщина с годами становится только лучше: она мудреет, глубже чувствует, больше знает и понимает в жизни, меньше предрассудков и шаблонов только твой личный выбор. Но, увы, не все женщины- женщины, есть и женские особи, такие и в молодости неинтересны.Так что уважайте себя, называя 50- летних бабушками, вы и сами когда то ими станете!

Она тупеет, жиреет и наглеет, понимая, что поезд ушел))

Гость
Гость

Женщины всегда могут,если есть желание,у мужиков посложнее в этом плане,а женщинам то что..раздвинула ноги и получай удовольствие,если хочешь конечно...

А удовольствие нужно еще захотеть. И мужик женщину после 55 тоже должен захотеть. А поднятие пенсионного возраста на 5 лет привлекательнее женщину не делает( это мягко говоря). Так что секса в нашей стране для женщин 55+ скоро будет намного меньше. Это явность.

Гость
Гость

я за себя и в 80 смогу полежать

Полежать можете. Просто полежать.

Гость
Света

Есть-только надо мужика помоложе!

Вам сколько лет? Если работать после 55 , согласно пенсионной реформе, выглядеть будете уже не " Кошечкой". А Вы уверены, что мужики найдутся? Нужно бороться за себя, за свою сексуальную жизнь и, следовательно, против пенсионной реформы. В рамках закона, разумеется.

Гость
Доця

Коллеге 56. Очень активна сексуально. Несколько постоянных любовников, страсти-ревности бушуют.

Сказать можно что угодно. Язык же не отсохнет.

Гость
Tekken

Судя по всему, после новой правительственной программы (доплачивать стипендию студентам, "снимающим напряжение" старушкам в домах престарелых) - секс будет и после 80.

До восьмидесяти нужно дожить. А судя по пенсионной реформе многим это не удастся. Да и работа женщин после 55 ни здоровье, ни внешность не улучшит.

Гость
Гость

Ой, сомневаюсь я про бурный секс в 55......а может у пенсионеров с мозгами че то происходит, что они так секаса хотят бурного, извращенцы ..... Любовник 60-75 лет - это жесть, че он там может скажите мне? В таком возрасте они в поликлиниках сидят с утра до вечера, фиг к врачу из за них попадешь, симулянты блин, они оказывается *** ночи напролет, а с утра в поликлинику с давлением........

Так можно сказать, что и в 90 лет по десять раз за ночь, семь дней в неделю. Кто проверит? А можно сказать, что 90 летняя, с пятью 20 летними мужиками, с внешностью как у мужа Наташи Королевой, каждую ночь имеет бурный секс. Чем сильнее ложь, тем быстрее в нее поверят.

Гость
Гость

если только анальный...

Точно😊

Гость
Малина

Александр.поддерживаю. По-моему тут бабушки 56-летние врут про бурный секс. Молодятся)))

Конечно, молодятся: мечтать не вредно.

Гость
Гость

Она тупеет, жиреет и наглеет, понимая, что поезд ушел))

После 55 все женщины БУДУТ становиться жирными, страшными, старыми бабками. И именно сейчас. Женщине тяжело работать, следить за семьей и за своей внешностью в этом возрасте. И вишенка на торте: общественный транспорт. С утра ехать в нем примерно час невыспавшейся, как зомби, на работу, вечером час с работы. В молодости организм быстро восстанавливается. А после 55 у женщины просто не будет сил и времени следить за собой, быть женщиной. Чтобы восстановить силы женщинам после 55 лет, чтобы что то сготовить на утро, уделить время мужу, нужно после работы наедаться на ночь. Это полнит( физиология). Но у мужа будет все меньше желания на такое " великолепие".

Гость

Бабы, отвечающие тебе здесь никогда не признаются что они виноваты, всё свалят на мужика.Типа он её ругал весь день , а потом к ней в постель лезет.Это такие существа которым верить совсем нельзя.Просто у них уже климакс, ищи для секса бабу помоложе.

Гость
Гость

мне 51, секса хочется, оргазм только сильнее с возрастом. Я считаю здесь вопрос только в здоровье, пока он есть, то и хочется...

УМНИЦА ВСЁ ПРАВЕЛЬНО

Гость
Галя

23, скоро будет 24.

Ты как моя мамка, ей тоже 54, но еë трахал пацан младше меня. Мне от этого непосебе

Гость

Мне 41 коллеге женщине 56. Это случилось после корпоратива. С тех пор 1-2 раза встречаемся в плане секса. Не толстая, красивая женщина

Гость
Гость

Мне 41 коллеге женщине 56. Это случилось после корпоратива. С тех пор 1-2 раза встречаемся в плане секса. Не толстая, красивая женщина

В 56 " красивая, не толстая"? Вы кому врете? А секс у Вас за бутылку? Чем 56 летняя женщина Вас привлекла? Вы представляли себе другую? У Вас внезапно произошел стояк на молодую, а эта 56 летняя " женщина" выступила в роли " резиновой Зины"? А сама женщина, изнаю: после 50 красивых женщин не бывает. Бывает много косметики и много водки.

Гость

Вы хотите самоутвердится, у Вас комплекс, или Вам просто хочется помечтать? Физиология ( законы природы ни кто не отменял) у женщин после менопаузы( где то после 50+,-) там все ссыхается, меняется и секс вызывает отвращение.

Гость
Гость

Ох, как смешно читать)) мне 51, женщиной называют очень редко, тем более, что младшая дочь садиковского возраста. Муж ровесник, любовнику 58. Оба спортсмены, в отличной форме. Ттт. Секса больше, чем в 30. И он вкуснее что ли. У всех все с достоинством хорошо) Много нежности и благодарности. Просто к внешности уже другое отношение. Понимаешь и принимаешь возраст, свой и чужой. В постель падаем с довольными улыбками подростков-хулиганов. Много дурачимся. Не знаю, как будет через пять лет. Но пока качество и частота секса радует.

Вам бы сказки писать.

Гость
Гость

Я встречаюсь с женщиной 68летней. Секс сумасшедший

А у вас это не галлюцинации? Какой секс со старухой? Да будет вам известно: во- первых у мужчины( не маньяка) на старуху не встанет, во- вторых у женщин в этом возрасте уже прошла менопауза и секс не нужен. Нет гормонов, нет либидо, половые органы отмирают, не функционируют. Секс не нежен как в детстве.

Гость
Гость

Привет

Неодекватная жирная старуха фантазирует.

Гость
Гость

УМНИЦА ВСЁ ПРАВЕЛЬНО

"Правельно" Тебе сколько лет? Ты школу закончил?

Гость
Гость

Ты как моя мамка, ей тоже 54, но еë трахал пацан младше меня. Мне от этого непосебе

Она дешовая ***?

Гость
Гость

Я прожил в браке 10 лет с неумелой и нервной женой. Постель была для меня как наказание. Всё было не так, как хотелось бы. И вот появилась женщина, которая смогла меня раскрепостить, сломала все стереотипы, сложное превратила в простое и естественное, в радость! Секс стал лёгким и естественным, без каких-бы то ни было запретов, просто превратился в поиск всё новых удовольствий. Появилось ощущение единого целого с женщиной. Поэтому, по моему мнению, это женщина должна воспитать мужчину!

Это неумелые были вы,и не могли ее сделать умелой.Нет в природе фригидных и холодных женщин,есть неумелые мужчины.

Гость
Гость

Просто поэтесса! Всё очень красиво, но не поверил ни одному слову! Сегодня сынуля приглашал на концерт Росетт. Я когда-то ему купил их пластинку. Я помню, я тогда фанател от музыки! Сейчас мне пофик! И как-бы я не ухаживал за собой, не любил и не улыбался, мне ПОФИК! Жаль, конечно! Но всему своё время

У вас апатия поэтому все пофиГ.
Пора какое то лечение попробовать
А сравнивать несравнимое это *** какая то

Гость
Гость

уже нет желания, после 45 лет пропало желание

Иногда дело в партнёре,но не в его способностях а в вашем восприятии его как мужчину.

Гость
гость

Жене после 40 секс не нужен стал ,а мне приходится ходить по девкам в 55,а она не против,лишь бы не приставал к ней с сексом.

Может у жены кто то есть? Не дай Бог конечно...Или она заболела? Когда слышу такое то удивляюсь ...странно

Гость
Гость

В 55 уже не вдул, а вмял .

Это вы про кого?
Не у всех же так кисло...есть такие ,что ещё, как вдул,а не вмял.. особенно при приличных размерах....

Гость
Гость

Она дешовая ***?

Жена под 50 стала изменять с молодым..не скрывала..
Познакомила позже.стали её ублажать вдвоем.. и так уже поболее 10 лет.
А также помогла юноше 21 года.
Он без ума от неё..
В конце концов на вкус и цвет...
Мне всегда нравились дамы в возрасте ибо фигура сформирована, грудь выпирает, зад не мелок,как у мокрощелок,лобок выпуклый.
А юнатки ходят..,,п зда на костылях,,
Фигуры ноль

Гость

мне 55 жена 73 год рождения выглядит супер. я почти без зубов но куни раз в 2недели секс просто отпад . но глаза трахают даже толстых. и в возрасте. жене не признаюсь что засматриваюсь .может я маньякк

Гость
Гость

В 56 " красивая, не толстая"? Вы кому врете? А секс у Вас за бутылку? Чем 56 летняя женщина Вас привлекла? Вы представляли себе другую? У Вас внезапно произошел стояк на молодую, а эта 56 летняя " женщина" выступила в роли " резиновой Зины"? А сама женщина, изнаю: после 50 красивых женщин не бывает. Бывает много косметики и много водки.

Дурак!!!

Гость
Гость

А зачем 70летние...ровесники есть для этого ведь 😀

Гость
Малина

Вот Деми Мур.Мадонна, Шерон Стоун - они достойны восхищения! любой 20-летний не откажется переспать. Они выглядят лучше многих 30-летних. Молодцы. Кто так же выглядит после 45?))))

Вот именно...переспать 😂🖐🏻

Гость
Александр

Что за лютые извращенцы, что у них ещё встает на 56-летнюю бабушку?! Или они под ЛСД шпилятся и им пофигу, думают что лучезарная эльфиня лежит?

Что за глупость..нормальные есть и в 55. ...ухоженные и спортивные...перепрыгнут молодых ещё

Гость
Гость

мне 40 секса вообще уже не хочу. муж ровесник секс любит. а мне честно не надо. лучше я спокойно телек посмотрю чем вся эта возна тупая. еще и залететь можно.

Это начало пременопаузы

Гость
Алла

мне 52 года. С мужем прожили 33 года, и он у меня красавец, и я еще ничего.Стараемся заниматься спортом. Секс, на самом деле, на первом мес

те, раньше как-то все "бегом", а сейчас это истинное наслаждение. Бывает и 3-4 раза в сутки. К большому сожалению слышу от других, что им давно уже ничего не хочется, мужчины это чувствуют и идут налево. Что поделаешь, это физиология.

Людям по 55 -53. И все отлично ..не курит м. И ж. Спортивная ...не надо нагнетать ...везде в мире это норм

Гость
Света

Есть-только надо мужика помоложе!

Привет света!

Гость
Гость

Мне тоже далеко,но думаю если захочется буду сексом заниматься,что такого..Пока хочется-секс есть.

Привет вы хороши в 50 и старше женщина страстные уууу. Какие. Хочу такую.

Гость
Галя

Мне 54. Секс есть, и такой бурный, какого не было в молодости!

Считаю возможным до того возраста, пока у меня есть желание.

А оно, судя по всему, будет ещё ох как долго.

Молодец так держать. Молодых за пазуху засунь секс это супер.