Гость
Статьи
Есть ли секс после 55?

Есть ли секс после 55?

Женщины 55 и старше, а у вас есть секс и до какого возраста вы считаете его возможным?

Гомовенок Кузя
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я прожил в браке 10 лет с неумелой и нервной женой. Постель была для меня как наказание. Всё было не так, как хотелось бы. И вот появилась женщина, которая смогла меня раскрепостить, сломала все стереотипы, сложное превратила в простое и естественное, в радость! Секс стал лёгким и естественным, без каких-бы то ни было запретов, просто превратился в поиск всё новых удовольствий. Появилось ощущение единого целого с женщиной. Поэтому, по моему мнению, это женщина должна воспитать мужчину!

Гость

Мне пока только 30, но противно читать как женщин за 50 называют бабками! Бабкой можно быть и в 30! Сколько неухоженных разжиревших молодух! Если ты женщина до мозга костей то и в 40 и в 60 ей останешься! Не позволишь себе неуважение к своему телу ( насколько это возможно) Женщина с годами становится только лучше: она мудреет, глубже чувствует, больше знает и понимает в жизни, меньше предрассудков и шаблонов только твой личный выбор. Но, увы, не все женщины- женщины, есть и женские особи, такие и в молодости неинтересны.Так что уважайте себя, называя 50- летних бабушками, вы и сами когда то ими станете!

Парень

Я парень 20 лет. Ищу опытную женщину 25-45 лет для секса. Живу в Калининграде. Пишите: sireys77@mail.ru

Гость

Мне 35 из Москвы. Ищу женщину от 55 лет и старше для постоянных отношений. пишите: shq7@mail.ru

Массаж с выездом на дом! Оздоровительный, вагинальный, расслабляющий, общий, комплексный массаж! Без интима! Цена от 500 рублей до 5000 рублей! Время массажа от 30 до 90 минут!

Пуля

мне 54,полненькая,что такое настоящий секс начала понимать лет 8 назад. С мужем 29 лети других мужчин не было. Стала заглядывать на форум и не знаю прилично ли это. Шутка. муж бывший спортсмен ,сами понимаете. 10 лет назад уж нал лечиться .т.к появились проблеммы. Потом начали вместе учиться начали смотреть порнуху. стыдно говорить у нас дети взрослые .Раньше как то стеснялись. Муж сильнее чем был не стал, но знания опыт .руки и язык. да и я многое стала делать. Мужу говорю что ж мы так поздно начали ,но каждый раз мой. как то сыновья приехаи в гости и старший нас почти застал в интимной поезе.С делал вид что не видел .а младшему говорил а у родители еще ого го,а оте просто молодец, в его то возрасте.Денг а лечение потратили мног но оно того стоит.

Гость
Пуля

Сообщение было удалено

А что ж вы столько десятилетий ждали??? Могли бы все раньше, гораздо раньше начать, пока молодые были!!!

Гость

Вот почитал немного эту ветку и решил написать. Жене 48 мне 50. Жена не работает , следит за собой, больше 35 ей никто не даст.А фигура как у нее и в 35 мало у кого есть. Я тоже слежу за собой, без пуза.К стати у меня до сих пор нет карточки медицинской, ну не болею я.Секс у нас есть и фору дать молодым можем стократно , включая разнообразие, 3-5 раз в неделю регулярно. Были у меня любовницы периодически (ну куда ж без них), и молодые и в возрасте. Но вот сейчас на молодых не тянет.За 40 женщина - это да.Что будет через 5 лет? Да ничего не изменится! Я уверен. Вы, путаете людей не хотящих за собой следить, спившихся, просто больных и нормальных (которых меньше половины, но очень много). У нормальных людей , которые к тому же любят, уважают друг друга , после 50 и секс и отношения есть. Вам молодым пока это не понять, но верьте и у вас будет все хорошо.

ирини
Гость

Сообщение было удалено

ирини

Мне 59 лет.Секс у меня превосходный.Любовник 55 лет.Не очень часто, но качественно .Появилось какое-то новое ощющение .,которого не было раньше.

Василий

Мне 43, у меня любовница 55 лет. Стройная, выглядит на свой возраст. Но столько желания я ни в одной молодой в своей жизни не встречал. Это не секс, а фейерверк наслаждения. Больше всего меня в ней влечет ее желание самой получить удовольствие. Когда занимаемся любовью я чувствую, что она прежде всего сама хочет кончить и меня это возбуждает. Конечно, обо мне тоже не забывает и очень благодарна, что я ее понимаю и не веду себя эгоистично.

Гость
Гомовенок Кузя

Сообщение было удалено

Очень очень много секса.

гость

Свиноматки в 40,в 50 лет,.Они встречаются кому и за 20,а то и в 15 .Толстые ***** и и живот до колен,и это в 15-20 лет!Простите,а что они делают с такой жопой?С 12 лет половая жизнь начинается у таких,а дальше все старее и старее,в результате получаются свиноматки.Никакого девичества в них нет и женственности тоже,какие-то колхозные толстые бабы с детства,а строят из себя миниатюрных женщин,им бы в поле работать,а они здесь жирами трясут.

Маруся
Гомовенок Кузя

Сообщение было удалено

Гость

Женщины всегда могут,если есть желание,у мужиков посложнее в этом плане,а женщинам то что..раздвинула ноги и получай удовольствие,если хочешь конечно...

Маруся

Секс..после 55...мне 59..ощущения острее..наслаждение слаще...энергетика и внутренний мир человека играет не последнюю роль...Мужчину надо...Хотеть...желать!!!

Гость

В 55 уже не вдул, а вмял .

гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Только в 45 я поняла что такое секс. Чем я раньше занималась? Ощущение такое, что жизнь мимо прошла и не жила вобще. Хотя секс любила всегда. Есть любовник, который боится меня потерять. Недавно приходил знакомый, мужа дома не было. Как он крутился вокруг меня. Как интересовался. Уходить не хотел. Меня саму удивляет такое отношение молодых парней к возрастным женщинам. Но это хорошо. Чувствуешь себя желанной несмотря на возраст.

Гость

а если климакс?
без смазки на сухую то кайфа мало(

Вазген Озалупян.

Мне 24 и секс вообще не нужен. Я увлекаюсь коньяком, по литру пива Ежедневно, в выходные водочка и курево. Не стоит вообще и ненадолго даже. Печени хана, поджелудочной тоже, кишечник почти умер. И пофигу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Романтик Лосиного острова

Коренной москвич кабан/рак-12.07.1959,разведен и без детей с жильем-рантье небольшой но доход имею-крепок физически-летом купание в водоемах,в остальное время ходьба с отягощениями,духовно богат-бывший стиляга,хиппи,увлечения старый добрый рок-н-рол-как вино с годами становится лучше так и я становлюсь лучше,умнее и добрее -прожитые года мое богатство,выживаю в любых условиях,проверено годами походов по Москве и области-крепко мое мужское начало-не разочарую надеюсь, запах моих феромонов заставляет многих женщин и девушек оборачиваться на меня- надеюсь привлечет и вас.Первая из встреч возможна в любом из парков г.Москвы,а дальше видно будет.Похож на 2х очень известных зарубежных артистов эстрады и кино,это привлечет к вам внимание и зависть др.женщин-какой мужчина рядом,духовно развит и глубок.Хотел бы встретить женщину без детей и мужей и с жильем где тепло физически и духовно-разожгем у дороги костер,как поется в песне.тел.89296364595,89265600835(зв.с 22-23.00)строго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уммммморрррррррааааа))))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да уж блин,одни говорят узнаешь что такое секс после родов,одни после 30-ти,вы говорите после 45 , еще одна после 55...... Кому верит то???

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Мне 60 лет и отбоя нет. Мужчин мало. Мало тех которые могут всколыхнуть женщину Которые могут и у которых еще стоит. Для которых секс это профилактика от болезней и продолжение активной жизни

Сергей
Малина

Сообщение было удалено

. Хорохорятся.Типа внутри меня костери и необузданные страсти. А сами лежат бревно-бревном и даже не замечают этого.

Гость

Так забавно читать "мудрые" комментарии молодняка. Ощущение, что они предполагают к 30 стать импотентами и перестать заниматься сексом.
Прежде чем обсуждать фигуры 50летних женщин, посмотрите на пивные пузики у 75% 30летних мужчин.
Мне, конечно, еще только 47. А вот любимому 57. Таких ощущений, такого восторга от близости я не испытывала ни в 20, ни в 30.
Все зависит от конкретных людей.

Гость

Мда. Меня тоже прорвало после после 50-ти. До этого все чего-то боялась, опасалась. ***** была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А с женатым познакомитесь 43-***** лет?

Ирис

А по 9 часов можете молодые? А мы можем. Мне 48. Любовнику 54. Вместе 5 лет. Всегда с ним смеемся, что молодые даже и не представляют, как мы можем фору дать)))) С годами только лучше. Качество выше! Главное найти своего человека!

Гость

Мне 35, любовнику 52. Секс замечательный. Еще год назад ему нужно было каждый день, теперь реже. Но качество на высоте

Гость

На погоду yasobe.ru/na/horoshayapogoda

Гость
Гомовенок Кузя

Сообщение было удалено

Есть ,правда не такой яркий. Пока есть желание,возраст не помеха.Лишь бы у мужа стоял

Александр

Мне 29 лет, люблю в сексе женщин по старше. Было пару любовниц 40-45 лет. С год назад познакомился с 64 летней, тело конечно не то, но очень добродушная и хорошая женщина с огромным желанием и палким темпераментом. Говорит после секса перестаёт быть нервной и назойливой, но секс ей нужен хотя бы раз в неделю, а так теряется интерес. У неё и подружка такая же, обе давно овдавели. С тех пор я изменил своё мнение о бабушках, думаю тяга к сексу зависит от характера и психиглогии, жизненного опыта и возможных комплексов.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Мне 56 лет. Прекрасно себя чувствую в этом возрасте! Есть муж и два любовника тридцатилетних, очень опытные и ласковые. И желающих , поверьте, немало. Может быть, причина во внешности, моложавости души и тела, активности и незлобливости? И меня абсолютно не волнует, что думает об этом весь мир!

Анвар
Света

Сообщение было удалено

есть хочется трахит

Анвар
Анвар

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здраствуйте а что если сын потрахает 54 летнего мамы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здраствуйте а что если сын потрахает 54 летнего мамы

Алла
Татьяна

Сообщение было удалено

Как про себя прочитала. Татьяна, ты молодец, все правильно описала. Мне 55, у меня любовнику 30 лет. Он тоже свободен, но от меня ни на шаг не отходит. Мы, женщины среднего возраста, даем им все в сексе, о чем они только в своих буйных фантазиях мечтали раньше.... А я СВОБОДНА, я много путешествую, я люблю себя и я ничего для себя не жалею.....

Гость

такой *** бред пишут бабки 55 летние, секс у них...любовники 20 летние хахахах , кому вы нах пенсия старперская нужны вам кефир, клистир, теплый сортир.

Гость
Гость

Женщины всегда могут,если есть желание,у мужиков посложнее в этом плане,а женщинам то что..раздвинула ноги и получай удовольствие,если хочешь конечно...

Гость
Света

Есть-только надо мужика помоложе!

Напиши я тебя трахну 89188054519

Гость
Света

Есть-только надо мужика помоложе!

Коля

Гость

Прочитал все. Ув. читатели, все сугубо индивидуально. Действительно, если партнерша за 50, но она добрая, любит и умеет заниматься сексом, включая оральный и анальный секс, одевает чулки, корсеты, пояса с подвязками и стринги, то все «в ажуре».

Гость
Serg

Если у тебя дилдо хорошее и новые батарейки то почему бы и не поверить в хороший секс. Когда мои подруги будут старше 55 будем заниматься сексом в темноте что бы не упал.

верю, и батарейки бывают, а нормального не желаете?

Гость
Малина

о ужас какой.секс стариков...Женщины после 50 в России все жирные.пузатые и страшные как война!!! какие молодые любовники им?! алкаши только могут за бутылку позариться. Я вижу этих баб каждый день, среди знакомых тоже - нет ни одной привлекательной!!! надо им уже о другом думать.а не о сексе.прятать свое тело и не позориться. Это только звезды могут себя холить и лелеять.выглядеть на 20 лет моложе. Им не стыдно на пляж выйти и в 50, и в 70! вы давно были на русском пляже?@ там свиноматки лежат - это "девушки" за 40 лет. Ужас. Кто сексится с таким телом.покажите героев.которые могут кончить с такой "красоткой". Либо эти мужики сами безумно страшные. Но мужчины все же получше выглядят.а вот бабы после 50 на женщин не похожи уже.Короткие мужские стрижки.живот до колен.грудь сморщенная как урюк....Я не знаю.как не стыдно приставать к мужчинам с требованием "ахни меня" , имея такие данные...

ИЗВИНИТЕ, А СКОЛЬКО СВИНОМАТОК МОЛОДЫХ НА ТОМ РУССКОМ ПЛЯЖЕ, ВЫ НЕ ДУМАЛИ...МНЕ ПОЧТИ 55, Я ОБОЖАЮ СЕКС И У МЕНЯ 61-ЛЕТНИЙ ЛЮБОВНИК, КОТОРЫЙ ДАСТ ФОРУ ЛЮБОМУ МОЛОДОМУ. ОН КОНЧАЕТ ДВАЖДЫ, И Я НО ОДИН РАЗ... У ВАС ВСЁ ВПЕРЕДИ. ЭТУ ПЕРЕПИСКУ ВЫ ВСПОМНИТЕ ЧЕРЕЗ ЛЕТ НАДЦАТЬ, КОГДА ЗАХОТИТЕ, А ВАМ СКАЖУТ, СИДИ СТАРАЯ МАЛИНА И НЕ РЫПАЙСЯ...

Гость
Галя

Мне 54. Секс есть, и такой бурный, какого не было в молодости!

Считаю возможным до того возраста, пока у меня есть желание.

А оно, судя по всему, будет ещё ох как долго.

мне б такую!

Гость

Моя супруга ей 56 счастлива и еще хочет ,мамы внука нет, укладывает спать его - почти уснул , заходит к нам в комнату не спи я счас приду

Гость

Моя супруга ей 56 счастлива и еще хочет ,мамы внука нет, укладывает спать его - почти уснул , заходит к нам в комнату не спи я счас приду