Гость
Статьи
Вопрос к …

Вопрос к мужчинам!Пожалуйст,ответьте!)

Почему мужчины изменяют своим девушкам,женам.Тем, с кем находятся в стабильных отношениях,в браке.Очень интересно,напишите пожалуйста,если кого было что и как , или у знакомых

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Вся фигня в том что готовить я умею) и борщи и пловы и лагманы)))Себе я варю на неделю суп и через раз,точно так же как и вы, варганю салатик)))усе!на диетах не сижу)

Гость

"[quote="Мизантропия"]ГостьГостьа себе вы тоже ничего и никогда не готовите??\n
я вот последнее время только в основном только на овощной салат для себя вдохновляюсь..\n
но если гости, то стараюсь раз в пол года.,)ох, заговорилась..только в основном только)\n
но я не готовлю потому что на вечной диете. но у мужчин аппетит другой..готовить надо уметь)Вся фигня в том что готовить я умею) и борщи и пловы и лагманы)))Себе я варю на неделю суп и через раз,точно так же как и вы, варганю салатик)))усе!на диетах не сижу)[\/quote]\n
даже не знала что такое лагман, в инт. посмотрела, сложно)\n
\n
\n
"

"[quote="Гость"]МизантропияГостьГостьа себе вы тоже ничего и никогда не готовите??\n
я вот последнее время только в основном только на овощной салат для себя вдохновляюсь..\n
но если гости, то стараюсь раз в пол года.,)ох, заговорилась..только в основном только)\n
но я не готовлю потому что на вечной диете. но у мужчин аппетит другой..готовить надо уметь)Вся фигня в том что готовить я умею) и борщи и пловы и лагманы)))Себе я варю на неделю суп и через раз,точно так же как и вы, варганю салатик)))усе!на диетах не сижу)даже не знала что такое лагман, в инт. посмотрела, сложно)[\/quote]\n
а то!"

"[quote="Гость"]МизантропияГостьГостьа себе вы тоже ничего и никогда не готовите??\n
но я не готовлю потому что на вечной диете. но у мужчин аппетит другой..готовить надо уметь)Вся фигня в том что готовить я умею) и борщи и пловы и лагманы)))Себе я варю на неделю суп и через раз,точно так же как и вы, варганю салатик)))усе!на диетах не сижу)даже не знала что такое лагман, в инт. посмотрела, сложно)[\/quote]\n
но можно не выделываться и лапшу использовать магазинную,чурки сами так делают!\n
"

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

Не ну сколько эта дама может себя опускать до уровня животного (скота)!!! По статистике тольок 13 % мужчин "полигамны" - остальные однолюбы. Процент генетического мусора в 13 % и еще 10 - пид...оры, так что если представить себя животным то вымиранию вида это не грозит. Самое удивительное, что все тетки на данном форуме валяются в грязи именно этих 13 процентов, что дает основание думать, что в остальные нормальные 77 процентов им просто "не светит" попасть. И кто тогда "неликвид"?

Антон
димчик

Сообщение было удалено

А с кем изменяют мужчины - с тёлками? Вопрос надо ставить шире в 2 раза - почему в браке изменяют и мужья, и жёны. Т.к. изменяют почти все, лучше спросить - почему не изменяют.

Татьяна

А если готовить без желания, то невкусно получается, а пока писала подумала, что это высказывание можно применить и не только к ужину, а ко всей семейной жизни и измен, идут где по вкуснее на данный момент

Семен
Гость

Сообщение было удалено

Вот этих 13% полигамов сколько не корми, всеравно на чужих жён полезут, а сколько жён полигамны?, все что-ли.

Гость

Вся теория. на салфетке!

Полигамны все. мужики в большей степени. а не полигамны те у которых.

не стоит на надоевших жен. а они прикрываются своей моралью и

в этом счастливы. так как обоим секса и не нать!

Октавиан Август

⌠Измена мне мила, а изменники противны.■

Дима
Мизантропия

Сообщение было удалено

Мне плов

Гость
Мизантропия

Сообщение было удалено

причин много, как много причин и не изменять

олег
Мизантропия

Сообщение было удалено

надоедает однообразие. да и молодым бабам не нужен никто. они все импотентки. шопинг шопинг. съездить за бугор. выложить фотки в социальной сети. получить лайки.

вы старое поколение смиритесь с этим. уже не будет совковой романтики. каждый сам за себя.

Артурович

Я своей жене не изменяю.

Артурович

Сообщение было удалено

Вы настоящий Мужчина!

Гость

рутинная жизнь

Гость

потому что тупые одноклеточные животные

Юленька

Работа на дому без вложений, только ваше желание зарабатывать. Заинтересовало, то регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com

заходите в ╚правила╩ и нажимаете ╚стать партнером╩. Удачи!

Измена- какое страшное слово. Мужики козлы и бла бла бла. А что бы было если бы мужик захотевший изменить каждый раз бросал свою пассию и семью ради новой. Как правило хороший левак укрепляет брак, если не замечен женой.

И стоит ли винить мужчину в измене- в этом в большинстве случаев виноваты жены- нежеланием следить за собой, периодически меняться и вообще заниматься этим самым сексом

Мизантропия

Сообщение было удалено

если нет отношений с женой

Джек 1888

я не изменяю.

(услуги профессионалок не считаются за измену)

гость

ОТВЕЧАЮ: потому что им разонравились свои жены/девушки. изменились в худшую сторону

Катя

потому что бл.дуны

Сергей

Измену нельзя делить на "физическую" и "духовную" - это бред.

Почему изменяют: 1)слабаки (в моральном плане); 2)месть; 3)самоутверждение; 4)алкоголь.

Измене нет прощения. С любой стороны.

1) Хочется близкого ласкового приветливого человека, а дома сидит худший враг, от которой только проблемы и настроение портится. При наличии у женщины мудрости и хорошего характера эта причина не встречается.

2) Гормоны в голову ударили. Кровь ушла вниз, мозг отрубился. При нормальном регулярном сексе дома не работает - у мужчин ограниченный боезапас, пока не восстановился - система определения целей работает в спящем режиме.

3) Самому себе доказать, что еще ого-го... Надо, чтобы мужик был уже в юности нагулявшийся, и если в семье ценят и уважают - тоже эта причина не страшна.

4) Человек обожает приключения, разнообразие, интриги и так далее. Не лечится в принципе, поскольку по жизни никак не наказывается, женщины таким все прощают обычно. Зато прекрасно видно заранее за километр, но никого не пугает, ведь он же изменял тем другим девкам, а я-то - это я, а он такой клевый... Ну, если очень клевый - значит делите с остальными, может оно того стоит.

5) Девушка сама изменяет, мужчина делает вид что не видит, и имеет какие-то причины оставаться вместе. Но ходит делать "алаверды".

6) Нападение хищницы - симпатичный верный мужчина страшно раздражает других женщин, пытаются перевербовать или себе, или из принципа "нефиг выделываться". Если у охотницы что-то получается, мужчина ходит с охреневшим лицом и в неадеквате. Можно разговорить, обьяснить что типа не будь лохом. Большая опасность - корпоративы и выездные тренинги, желательно изымать по окончании самой мужчину, если он у вас ценный кадр, а коллектив с достаточным процентом разведенок.

На мой взгляд (и думаю, многих других мужчин тоже), самое важное - близкие дружеские отношения. Если жена - "свой человек", надежный и близкий - только самая скотина пойдет налево. А любая внешность - приедается, да и портится со временем.

Кстати, ИМХО, у женщин очень похожие причины изменять, не так много отличий.

Да, кстати, по данным профессора-дерматовенеролога Рюмина (по Москве, возраст 25-45) у мужчин и женщин количество партнеров одинаковое (средний показатель конечно, у женщи гораздо шире разброс).

Но! У замужних женщин количество партнеров вдвое (!) меньше, чем у живущих гражданским браком (но все равно - один новый партнер в два года в среднем). Гражданский брак у женщин на верность никак не влияет, по сравнению со свободными. А у мужчин, женатые изменяют на 30% чаще, чем живущие гражданским браком.

Антон

Почему тема измены не сходит с Вумана? Измена коренным образом изменяет жизнь человека и в большинстве случаев в худшую сторону обоих. Скандалы, развод с делёжкой детей и имущества наносят душевную, и нетолько травму на всю жизнь. О причинах измен здесь сказано всё, но важна не причина, а последствия. Все думают - изменю раз, никто и не узнает, однако это дело затягивает как алкоголь и с современной техникой доказать измену просто.

Лучше это дело не начинать, чтобы потом всю жизнь испортить. Я это говорю на примере своей разрушенной семьи, судя по кол. отзывов и в других не лучше.

При создании семьи важно сделать правильный выбор, если друг(подруга) начинает изменять до брака, нужно сразу расстаться, это не ваша половинка и продолжать искать верного друга, они есть!

Клара

Мы только ради этикета в ресторан изредко ходим, а домой покупаем исключительно деревенские продукты, готовить из которых одно удовольствие. Муж их покупает на http://fermermag.ru/

Кохан
Ritter

Сообщение было удалено

А как можно изменить в гражданском браке без обязательств и чем он отличается от свободных? На верность у женшин ничто не влияет, если родилась б.л., то ей и помрёт.

Гость

Раньше не изменял, теперь считаю что можно изменять , хочется больше женщин, все девушки прекрасны!

мутила с нижнего тагила.

каким таинственным образом оказался на ваше сайте,не помню,но все же. я люблю свою жену и разменивать ее любовь на мимолетное увлечение не намерен.конечно,бывают разногласия, но на то ты и мужик чтобы регулировать их,а не искать ласки на стороне.ты сам делаешь ее счастливой, а если нет, грош тебе цена как мужику. печально,что вы думаете только своим бананом в штанах,господа

Артем
Гость

Сообщение было удалено

+1000

на свете столько прекрасных дам )

Dmitry

Для сексуально-активного мужчины 99% случаев измен приходится на неудовлетворенность в сексе. Отказали такому в каком-то из его желаний - он тут же побежал искать другую.

Глупость, это для сексуально - неумелого и неубедительного мужчины. Но если с сексом все относительно просто - уже чего-то не хватает мозгам.

Ritter

Сообщение было удалено

Спасибо, за интересный и развернутый ответ

Следующая тема