Почему мужчины изменяют своим девушкам,женам.Тем, с кем находятся в стабильных отношениях,в браке.Очень интересно,напишите пожалуйста,если кого было что и как , или у знакомых
вам 31, помню вчера тема была..
мы ровесницы почти)
как надо нам к своему возрасту относиться?
боюсь спросить про работу,которая омерзительна)
у меня очень приятная)но только денег мало..
Сообщение было удалено
да собственно а что с ним сделать??смириться и наслаждаться жизнью,по крайней мере пытаться)работа моя омерзительна даже не содержанием своим а коллективом,я приезжая и нос к носу столкнулась с "пресловутыми" москвичами))они меня мягко говоря не понимают, с моей открытостью и эмоциональностью)почти все мои близкие друзья-бывшие коллеги,а эти...просто сборище уродов..
Сообщение было удалено
Терплю только из за того чтобы денег скопить и ухать обратно!
Чувствуется, что есть женатый мужчина)
Сообщение было удалено
что вы имеете в виду?
почему вы интересуетесь этой темой??
может когда- то от вас ушли ..или ваш избранник сейчас не совсем свободен..
Сообщение было удалено
да от скуки изменяют или девушка против чего-то к примеру, у теток также
Сообщение было удалено
ну да ладно) без откровенностей))
Сообщение было удалено
правильно) краткость сестра таланта)
Сообщение было удалено
хахаххах!душа моя,от меня не уходили)мне просто интересна мужская психология в данном вопросе.прежде чем заводить отношения с очередным представителем яйценосителей))а с женатыми не НИКОГДА не встречалась-это ниже моего достоинства)
Сообщение было удалено
фу..
Сообщение было удалено
но если для вас мужчины- яйценостели)то нечего и сказать)
Сообщение было удалено
разнообразия хочется или в сексе что то не хватает
Сообщение было удалено
терпения) не буду дальше спрашивать..
Сообщение было удалено
Какие это знания, которые помогают исключить?
Сообщение было удалено
Не хватает секса.
Сообщение было удалено
Хорошо сказано. Но я бы добавил, что изменять женщине начинают тогда, когда перестают ее уважать. А уважать ее перестают когда она превращается в вечно брюзжащую бабу в мятом халате или в меркантильную стерву. Тут даже и не понятно, зачем верность хранить...
От хорошего мужика ни одна нормальная баба не уйдёт, впрочем как и от хорошей бабы, мужик не сбежит. И налево не пойдёт. Это надо быть полным идиотиком, чтоб перечеркнуть всё хорошее, что есть в жизни. Дурак, конечно изменит, с расчётом, что жена не узнает. Но волею судьбы, жена узнает, да и не простит измену, и выкинет его ко всем чертям собачьим. Сколько таких случаев, когда жёны не прощали измену, и строили другие счастливые отношения, а мужик катился по наклонной плоскости, года шли, а он ни личную жизнь не мог устроить, ни вообще в жизнь устроиться.
Сyчка не захочет-кобель не вскочет. Женщины сами хороши и дают зеленый свет в изменах, а подчас и сами изменяют дай Бог и ведут аморалку в 20 лет похлеще парней.
Да то, что хороши и те и другие, это понятно. И лядей хватает, и лядунов. Вопрос в другом, почему мужики ходят налево, от шикарных жён?
Сообщение было удалено
А секаса маловато!
Боже да какая разница почему эти одноклеточные вам изменяют? Живите полной жизнью и не отказывайте себе в маленьких радостях. Понравился другой мужчина? Позвольте себе его попробовать, только так чтоб муж не узнал, а то вдруг ему неприятно будет, а это скандал, для вас стресс.
Вся общественная мораль сводится к тому, что пока все шито-крыто, всем хорошо и ты ничего плохого не сделал, задумайтесь. Люди порицают только когда им чтото достоверно известно, а когда нет - ты белая и пушистая.
Сообщение было удалено
Потому что могут.
Сообщение было удалено
Мазарида, ответь, почему женщины ходят в ресторан? Дома вкусная и здоровая еда. А в ресторане хамские официанты, плюют, сморкаются, и кончают в блюда, готовят из гнилых продуктов, если есть такая возможнооть. Так зачем женщин тянет в эту грязь, если дома все хорошо, м? Не сможешь ты объяснить... "Вот хочется и все!"
Вот именно та ки мужчин тянет к другим женщинам. "Вот хочется и все!"
Сообщение было удалено
=ПИЛИГАМИЯССССС!
Сообщение было удалено
А что,сейчас вывели новую породу?Порядочных и не думающих одним местом???
Сообщение было удалено
Извините,во мне много негатива..)
Сообщение было удалено
А мужчины прямо всегда идеальны!И после брака тоже??не расплываются и не предпочитают жене уютный диван с телеком?
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Когда возразить на фактах невозможно...
Сообщение было удалено
Так объясни по чему тянет и все!Это на патологию похоже!Что значит хочется и все?А?БРЕД!
Сообщение было удалено
В том и проблема. Ты не можешь ответить на вопрос, почему женщинам хочется идти в грязь ресторанов, хотя дома хорошая, вкусная, здоровая еда. Но тебе неприятно, что тебя, как женщину, уличили в том, что женщины любят грязь. Ты не можешь опровергнуть. И тебе остается только одно. Сказать - "БРЕД!"
Сообщение было удалено
Да ты не в себе немного..а если я готовить ненавижу??
Сообщение было удалено
Так и мужика тебе ни видать!
Сообщение было удалено
Да и пофих! Не важно, любит женщина готовить или нет. Доля не любящих рестораны среди всех женщин вряд ли больше чем доля верных среди всех мужчин.
Сообщение было удалено
не тебе судить,кухня для домашних куриц))
Сообщение было удалено
странные параллели ...
Сообщение было удалено
Представляю себе картину. Муж приходит с работы, и говорит жене, мол где еда? А жена ему, а я готовить не умею ,так что сам как-то. Мужик от голода , в ярости захлопывает дверь и больше не возвращается. у вас так же было в браке? Что-то мне подсказывает, что с такими замашками как у вас, - у вас никогда не будет постоянного мужа. Зачем ему жена, которая потом и прокормить детей не сможет, а все работу мужу нужно будет делать? Совсем не перспективная жена. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Еще вариант. А мужик в ответ, а если я работать ненавижу? - типа будешь сама на хавчик зарабатывать за всю семью, а я тогда уже буду готовить - наверное, единственный вариант примирения.
Промывание мозгов ТВ-зомбоящиком на лицо.
Мужик по природе стремится поощрять конкуренцию среди женщин, для этого нужно перетр..хать несколько женщин, лучше как можно больше, в идеале - всех! Женщины делают тоже самое просто как можно привлекательнее выглядя и мелькая перед носами многих мужиков.
Сообщение было удалено
Да что уцепились то за фигню какую то??Мой БМ получал завтраки по утрам в обед и на ужин первое и второе,и боже упаси еще и пирожок!не жаловался!Да только вот готовить я НЕНАВИЖУ,и это меня зае..ло потакать и обхаживать просто так ,ни за что,жлоб и жмот,плюнула и развелась,и это далеко не все заморочки,и только дибил может судить о том что как женщина готовит то так и щастье будет,в семейной жизни б..я!недалекие мои
Сообщение было удалено
++++ Обеспечение и готовка - дело мужика, к этому пришли и так лучше. Меняется же роль, что соблазнять - дело женщины, а не мужика! Так и тут.
Дело женщины, соблазнять, удовлетворять мужика, слушаться его и строить планы, которые он будет исполнять!
Сообщение было удалено
я таких ресторанов никогда не встречала, богатое воображение, точнее ненормальное(
Сообщение было удалено
мужчина думает как вы говорите нодним местом,но может 10- 20 процентов от всего времени) головой они тоже думают и в основном.. вот)
[quote="Гость"]Мизантропия212МизантропияГостьпочему вы интересуетесь этой темой??
может когда- то от вас ушли ..или ваш избранник сейчас не совсем свободен..хахаххах!душа моя,от меня не уходили)мне просто интересна мужская психология в данном вопросе.прежде чем заводить отношения с очередным представителем яйценосителей))а с женатыми не НИКОГДА не встречалась-это ниже моего достоинства)но если для вас мужчины- яйценостели)то нечего и сказать)А что,сейчас вывели новую породу?Порядочных и не думающих одним местом???мужчина думает как вы говорите нодним местом,но может 10- 20 процентов от всего времени) головой они тоже думают и в основном.. вот)[/
а порядочные, добрые,чистые душой,умные не очень часто встречаются, это да..
Сообщение было удалено
а себе вы тоже ничего и никогда не готовите??
я вот последнее время только в основном только на овощной салат для себя вдохновляюсь..
но если гости, то стараюсь раз в пол года.,)
Сообщение было удалено
ох, заговорилась..только в основном только)
но я не готовлю потому что на вечной диете. но у мужчин аппетит другой..готовить надо уметь)