Гость
Статьи
муж-сексуальный …

муж-сексуальный ленивец

Девчонки, блин, накипело!!! Живем с мужем 2 года, а такое ощущение складывается, что уже лет 30 вместе и я ему просто надоела. Сам не знает чего хочет. Вчерашняя ситуёвина: пришел с работы, поел, упал …

рикитикитави
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Любовник только в том случае, когда вы все что могли сделали, а результат не появился. Не написал эту фразу и ждал, что вы именно так и ответите - предсказуемость в таких вещах очевидна. Не все готовы так решать проблему, как вы - мужчинам, скажу честно, проще оставить все как есть, чем пытаться что-то изменить ( в сексе это в первую очередь ), ведь ЕГО все устраивает ( опять же подстраиваться он не видит смысла, к сожалению ). Все испробуете и тогда сделаете выводы - думаю, что результатов особо не будет ( даже уверен в этом, но бывают исключения ).

Люблю всех не менее, чем вы)

Бу
Augusto

Сообщение было удалено

Я понимаю, что мужчинам проще и иллюзий не питаю на сей счет, да и не приходилось мне сталкиваться с жалобами в свой адрес, это скорее теоретические рассуждения, больше о том, что мужчины тоже люди со своими проблемами. Насчет предсказуемости - в моем случае соглашусь, но далеко не каждая женщина будет так рассуждать, так что это на откуп автора остается, что ей ближе. Я себя отлично знаю, так что практически от любого мужчины смогу взять то, что мне нужно (в плане удовлетворения), поэтому для меня любовник - последний вариант в списке решений.

Бу

Пы.сы. про Люблю...ну вы поняли, всем удачных выходных

Вика
Гость

Сообщение было удалено

согласна полностью

Жена любимого-ленивца))))

Вика | 05.07.2013, 17:01:34 [3962774264] Вика

Гость

сексуальное желание прохождит очень быстро.Это закон.И происходит это у всех.Ничего изменить нельзя.

брак-естественный ограниситель сексуальной активности.Дело в том, что секс предназначен только для зачатия.И только люди превратили его в развлечение.

Секс отнимает много энергии и опустошает человека.ТотЮ, кто много занимается сексом, любить не умеют.тем и страдае человечество.

согласна полностью

Неужели?!?! А мне, да и мужу - нравиЦА, это дело..энергии отнимает на полчаса, зато целый день, как на крыльях летаешь))))

Гость

Ой )))))))))))))) Как вас интересно читать! Почти в каждой теме здесь, "женщинам секс не нужен", "если мужику нужен секс пусть прогибается", "женщине и одного раза в год хватит, а мужики сплошь сексманьяки" и т.д. А тут вдруг оказывается, что не так мужику секс и нужен, и опять плохо.

А по теме, моя тоже пыталась сексом меня дрессировать наказание(не дам не подходи)/поощрение( хорошо сделал, вся из себя ласковая в койку тянет) так с тех пор как просек в койку с ней не тянет. Проблем совместно жить нет все хорошо, и вставать на нее встает, а вот именно процесса не хочется. Она, как некоторые тут советуют поскачет возбудит, приходится идти в сортир кулак трахать. Когда она открыто говорит, что хочет секса я ставлю только одно условие медсправку от любовника, пока держится без оного (видно по тому что бесится). У меня уже просто даже спортивный интерес когда? В остальном жизнь и меня и ее полностью устраивает, детей нет, работать она не хочет, дома сидит.

Гость | 05.07.2013, 18:10:00 [2718517738] Гость

Ой )))))))))))))) Как вас интересно читать! Почти в каждой теме здесь, "женщинам секс не нужен", "если мужику нужен секс пусть прогибается", "женщине и одного раза в год хватит, а мужики сплошь сексманьяки" и т.д. А тут вдруг оказывается, что не так мужику секс и нужен, и опять плохо.

А по теме, моя тоже пыталась сексом меня дрессировать наказание(не дам не подходи)/поощрение( хорошо сделал, вся из себя ласковая в койку тянет) так с тех пор как просек в койку с ней не тянет. Проблем совместно жить нет все хорошо, и вставать на нее встает, а вот именно процесса не хочется. Она, как некоторые тут советуют поскачет возбудит, приходится идти в сортир кулак трахать. Когда она открыто говорит, что хочет секса я ставлю только одно условие медсправку от любовника, пока держится без оного (видно по тому что бесится). У меня уже просто даже спортивный интерес когда? В остальном жизнь и меня и ее полностью устраивает, детей нет, работать она не хочет, дома сидит.

Здравствуйте! Интересно, детей нет, зачем Вам такая семейная жизнь? поверьте , комфорт создать в доме, не работая! сможет, практически любая женщина.

ЧелЛов ★ ★ ★
рикитикитави

Сообщение было удалено

Вы автор, обнаглели, вас надо на необитаемый остров месяцев на пять отправить.

Совсем уже не ценят, между прочим это вы всегда готовые, а у мужчин в этом отношении все сложнее.

Там даже от рациона знаете как зависит мужское либидо. А от такого вашего выноса мозга, кто ж не устанет за 2 года как за 30 лет, кому это не надоест?

Не хватает ей прелюдии, скажите спасибо что вообще есть прелюдия.

_

Гость

Люди подскажите, желательно поподробнее, какой у мужчины должен быть рацион, чтобы ему постоянно хотелось. Возможно ли рационом поднять мужское либидо?

Гость | 05.07.2013, 18:32:21 [540751472] Гость

Люди подскажите, желательно поподробнее, какой у мужчины должен быть рацион, чтобы ему постоянно хотелось. Возможно ли рационом поднять мужское либидо?

Ахахах..виагра)))) На завтрак - секс, на обед - кекс, на ужин - секс. Если не помогает, кекс отменить. А по вопросу куча инфы в инете: орех, сметана, имбирь и т.д., перед сексом наедаться не надо, мороженое с малинкой перетертой и шампанское создадут благоприятную ауру только каждый день злоупотреблять не стОит((((

Девочки, раз пошла такая пьянка, а расскажите , кто Вы по зз, такие - "озабоченые" и кто Ваши мужья? я -козерог, муж -телец.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и что я телец. люблю и на мне и сам двигаться.

Vibra

Спасибо, я поржала. Автор вам анекдоты надо сочинять: "пожамкаться в темноте" - супер! :)))

Ваша тема напоминает мне одну тему давно на вумане, вот где ржач был, я сама хохотала часа 2 не могла остановиться. Девушка одна пишет как она начиталась вумана, какую то смешную тему, смеялась смеялась, потом пошла спать. Легла к мужу под бочёк, а её всё равно приступы смеха разбирают. И вот она лежит, старается сдерживать смех чтобы мужа не разбудить и трясётся. Тут её муж просыпается, наблюдает за ней некоторое время, а потом говорит: дорогая, ты что дрочишь что ли?

Гость

Сообщение было удалено

Искать лень да и некогда, ухожу в 8:30 возвращаюсь 23:00(+-1 час). Ставлю социальный эксперимент, сколько протянет до момента появления любовника, а там посмотрим )))

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

плохо думал.и кстати у меня ткая же ситуация...и она её и ухудщаеться.ещё реже...а у меня кровь горячая,секс обожаю,и люблю инициативу брат на себя....но до поры до времени...он вечно усталый ничего не хочет,но он бы был наверное рад если бы я минет каждый день делала...но я перестала его делать,так как жду секса недели две,а если ещё и минет сделаю,то ещё две буду ждать...короче днище полное...мжики только пыль в глаза бросают что гиганты половые...и приикалываються на бабами что у них вечно голова болит,хотя на деле всё с точностью,да наоборот

Гость | 05.07.2013, 19:10:34 [2718517738] Гость

Гость | 05.07.2013, 18:10:00 [2718517738] Гость

Здравствуйте! Интересно, детей нет, зачем Вам такая семейная жизнь? поверьте , комфорт создать в доме, не работая! сможет, практически любая женщина.

Искать лень да и некогда, ухожу в 8:30 возвращаюсь 23:00(+-1 час). Ставлю социальный эксперимент, сколько протянет до момента появления любовника, а там посмотрим )))

Блин, и охота так СВОЮ ЖИЗНЬ не ценить((((

Гость
Vibra

Сообщение было удалено

Ахаха, она после его слов дико захохотала, а муж от такой реакции вообще в осадок выпал))))

Тоже стал таким мужчиной, пока кризис среднего возраста не разбудил меня: здесь оба партнера "виноваты" ). Учитесь намекать, сексуально одеваться, нагибаться, глазки строить и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

Пишите на почту, помогу чем смогу )).

Гость

какая-то надуманная проблема. хочется секса - полно желающих мужчин, прямо таки агрессивных в сексе. главное сделать правильный выбор, вот это действительно проблема

Процесс
Гость

Сообщение было удалено

ну где??!!! где они эти мифические жадные до секса мужчины?

согласна с тем, что мужчины только на словах герои. а на деле- пшик((((

На счет угасания интимного желания, я тут лично не согласен. Наверное зависит от желания и темперамента человека. 3 года встречался и жил с девушкой, у которой ребенок был, хотели свадьбу играть, но увы. Оба работали+ ребенок 4 лет ( малая девочка ), пробелмы как у всех, быт, дела и так далее - вообщем все как в семье, только без штампа и ничего - каждый день почти занимались сексом и тянуло каждый раз. Когда не получалось ( чаще я приходил с работы поздно очень и будить ее не хотелось) то на выходных наверстывали. Все это опять шаблон - семья, брак убивает секс..... вы оч ем люди. Еще могу поверить в то, что страсть пропала, но не семья убивает желание ( опытом проверенно ). Убивают ваши мысли в голове и нежелание каждого думать о том, что хочет ваш партнер и как ему нравится ( да, мужики, это к вам в первую очередь относится ). С радостью могу пообщаться по скайпу на эту тему и просто поговорить - кто хочет и есть время дайте знать

Гость

Сообщение было удалено

В сексе так же действует правило - настоящий мужчина не говорит,а берет и просто делает! Так же и тут. Те, кто что-то там говорит - почти всегда в постели не ахти, а те кто молчит и в самый важный момент просто дарят наслаждение без всяких слов и восхволений себя любимого.

не зря ведь говорят " скромные на вид девушки в постели творят чудеса " - верно утверждение частично.

Гость
Augusto

Сообщение было удалено

Ну так извините, вы вчера в какой-то теме сказали, что вам 23 года. Еще быв этом возрасте у вас желания секса не было каждый день, и не по разу.

Гость

ох, и у меня такая же история. Мужу 40,мне 32, в браке 3 года. Секс-раз в две-три недели, да и то, как тут выразились-чпок-чпок и готово. Инициатива почти всегда с моей стороны. Разговаривала, толку нет. Открыто говорит -боюсь начнешь изменять. Мыслей таких нет, но иногда становитса так грустно, молодость то и правда проходит... К слову, работает много, но даже если выходной-лучше целый день на диване отлежит. Влипла, называетса :))

124. Да верно, вы правы. Тут я встречал очень много тем, в которых парень с девушкой ( парню 24-25, девушке 20-26 лет ) женаты, живут нормально, все как у людей, НО парню не хочется ничего. Так что не надо тут говорить про возраст - вы посмотрите на тех, кто сейчас по улице ходит и все станет ясно. на воспитание " мужчин ", ответственность и так далее. О чем разговор?? Я могу понять, когда тебе за 40 лет и там реально тяжело ( конечно если ты и в 40 лет живешь верно без ВП, спорт - то и в интиме все отлично будет ). Возраст - это опять шаблон того, на что проще всего свалить ВСЕМ.

Интересно тогда получается, пара ( возраст 22-26 лет ) пишет тут, что секса нет в отношениях он устает и так далее, а потом выясняется ( и я не удивлюсь ), что у него другая и атм вообще все отлично. Как вы это объясните тогда - то же возраст?) Нет, обычная лень человеческая, лень решать проблему, лень обсуждать и подстраиваться - вот что это. Я и в 35 лет буду таким же, проблема в том, чтобы и жена хотела ( буду стараться вызывать это желание ).

Всех люблю

Стр@нный
Процесс

Сообщение было удалено

Тут я, тока мне никто не дайот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом будет говорить, ну не разводиться же нам из за секса:)))

Гость
рикитикитави

Сообщение было удалено

Девочки... А вы любите своих мужей да сохраняйте блеск в своих глазах!!! ... тогда и жаловаться не на что будет. А так молодые... а кудахтаете как клуши великовозрастные ))))

Гость
Augusto

Сообщение было удалено

Мне 39 моему мужу 42 ... и ОГОГО ))))) Секрет - любовь!!! )))) Моему папе 66, маме 68 - секс 3-4 раза в неделю, так папа еще и книжечки читает как там все улучшить )))) Так что Мое мнение - ЛЕНИВАЯ ЖЕНА - ЛЕНИВЫЙ МУЖ )))

Гость

Сообщение было удалено

У вас хоть муж САМ осознает и понимает, что вот такое " отношение к жене в интиме " может привести к измене с вашей стороны и причины он понимает, а у большинства пар и такого мужики не говорят - считают, что все ок и жена сыта, довольна и удовлетворена. ради интереса спросите у ваших мужей, они знают явные признаки приближения вашего экстаза ( нет, ребят - дыхание, стоны, вздохи это не то ))))) - уверен, что мало кто сможет сказать правду. Альтернатива - спросите " дорогой, а во время приближения оргазма ты замечаешь как я - сжимаю пальцы на ногах, руками хватаю одеяло, выгибаю спину, двигаюсь бедрами, поворачиваю голову в одну из сторон и пытаюсь свести ноги и много много чего еще ) - ответ сразу НЕТ, он не видит так как ему по барабану что там вы делаете - ему хорошо и он СЕБЯ чувствует.

Вот когда ваш мужчина сможет во время секса следить и выучит язык вашего тела - тогда все и будет. У него азарт появится - " какой же сегодня будет признак и что ей нравится, так и или так ".

Гость

129, таким людям блеск не нужен:))

Вы как маленькая. Люди без желания ненавязчиво сами советуют половинам любовника, любовницу завести. До чего народ дошел:))

130 - первый здравый пост за 3 листа темы и ответ как раз тот, который я упоминал выше. Мужик захочет - будет все читать, а нет - так будет " чпок чпок и на бочок "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

я зарегилась на сз. еще даже не успела фото разместить как посыпались предложения - сотни, даже предлагали с содержанием. а ведь это все мужчины, что ходят с нами по одним улицам

но это был эксперимент, я предпочитаю идти другим путем. у меня был лишь один опыт интернет-секса. условно успешный

Гость
Augusto

Сообщение было удалено

не совсем верно. у меня был мужчина, который все время говорил о сексе, иногда даже непосредственно во время полового акта. а трахался так, что у меня потом весь организм неделю ныл от боли в мышцах

хотя и в ваших словах есть своя правда

Гость

Сообщение было удалено

Таких вот осталось очень мало - среди тухлых помидоров, все еще возможно отыскать свежий и спелый. Говорил - значит был в себе уверен ( большинство сейчас просто треплют языком ). Ну мышцы это хорошо, считайте как в зал сходили. Бывшая была всегда довольна ( так как не считаю разговоры о сексе запретными в отношениях, и всегда решал все вопросы до и даже во время действия ).

Все в руках каждого из нас - было бы желание как говорится

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего это спам рассылки, а не реальные люди. Не видя фото ( банально ) предлагать содержать...согласитесь, что не очень разумно. Думаю, что из всех сообщений было пару живых и не более.

Гость
Augusto

Сообщение было удалено

на все ответить было невозможно, да и не хотелось. но те пару десятков, которым ответила, оказались реальными людьми. все до одного

Гость

а я хочу чтоб меня ахнули до мозолей.держали за волосы и хлопали по попе так чтоб она немного опухла.а не брать инициативу в своИ руки,как хотят того мужики,так как я женщина и хочу чтоб меня подчиняли:-)вот так.а мужики хотят штанишки приспустить и чтоб их ублажали:-(не хочу так..хочу похотливое животное ..Но.вымерли они.дерзкие в сексе мужики

Гость

а я хочу чтоб меня ахнули до мозолей.держали за волосы и хлопали по попе так чтоб она немного опухла.а не брать инициативу в своИ руки,как хотят того мужики,так как я женщина и хочу чтоб меня подчиняли:-)вот так.а мужики хотят штанишки приспустить и чтоб их ублажали:-(не хочу так..хочу похотливое животное ..Но.вымерли они.дерзкие в сексе мужики

Гость

Сообщение было удалено

Увы, вы правы...почти такие вымерли...мужчины бояться бояться и еще раз бояться и ленятся!!!!!!

Где такие девушки как вы живете - там наверное уже нет. ну что ж будем надеяться на лучшее.

Да, сейчас пойдут наверное сообщения типа - могу устроить звони 8976........, мне такая и нужна адрес такой то, всегда хотел именно такую девушку дай свои контакты)))) сейчас проснуться " форум похотливые мужики "))))

Гость

я весы.муж телец.никогда ну верила что зодиaк что то значит.сейчас же могу охарактеризовать тельца и не только по мужу.Телец,конченыи эгоист,вечный депрессивный самовлюбленный,якобы чистолюб.искренне не понимающий почему вокруг него не крутяться все на земле.не важно что у тебя на душе.первоцель свое собственное Я

Гость

я весы.муж телец.никогда ну верила что зодиaк что то значит.сейчас же могу охарактеризовать тельца и не только по мужу.Телец,конченыи эгоист,вечный депрессивный самовлюбленный,якобы чистолюб.искренне не понимающий почему вокруг него не крутяться все на земле.не важно что у тебя на душе.первоцель свое собственное Я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже. двоится. видно тельцов. два!?

Фигня все эти зодиаки. за уши притянуты.

у меня жена скорпион. секса не дождёшся. а я телец и хоть за

полтинник хочется. раза два в неделю.

Так не только хочется. НАДО для здоровья. уж просветите своих мужей!

Augusto

Сообщение было удалено

а вы такой опытный в сексе или вы психолог или сексапатолог?

Гость
Sofi3

Сообщение было удалено

Это ещё хорошо. что==чпок чпок и на бочок "

А то и разговорить ни как. что бы возобновить секс.

http://www.youtube.com/watch?v=eJO5HU_7_1w

Афина

мне кажется что они у вас просто ленивые вот и все.