Девчонки, блин, накипело!!! Живем с мужем 2 года, а такое ощущение складывается, что уже лет 30 вместе и я ему просто надоела. Сам не знает чего хочет. Вчерашняя ситуёвина: пришел с работы, поел, упал …
Любовник только в том случае, когда вы все что могли сделали, а результат не появился. Не написал эту фразу и ждал, что вы именно так и ответите - предсказуемость в таких вещах очевидна. Не все готовы так решать проблему, как вы - мужчинам, скажу честно, проще оставить все как есть, чем пытаться что-то изменить ( в сексе это в первую очередь ), ведь ЕГО все устраивает ( опять же подстраиваться он не видит смысла, к сожалению ). Все испробуете и тогда сделаете выводы - думаю, что результатов особо не будет ( даже уверен в этом, но бывают исключения ).
Люблю всех не менее, чем вы)
Сообщение было удалено
Я понимаю, что мужчинам проще и иллюзий не питаю на сей счет, да и не приходилось мне сталкиваться с жалобами в свой адрес, это скорее теоретические рассуждения, больше о том, что мужчины тоже люди со своими проблемами. Насчет предсказуемости - в моем случае соглашусь, но далеко не каждая женщина будет так рассуждать, так что это на откуп автора остается, что ей ближе. Я себя отлично знаю, так что практически от любого мужчины смогу взять то, что мне нужно (в плане удовлетворения), поэтому для меня любовник - последний вариант в списке решений.
Пы.сы. про Люблю...ну вы поняли, всем удачных выходных
Сообщение было удалено
согласна полностью
Вика | 05.07.2013, 17:01:34 [3962774264] Вика
Гость
сексуальное желание прохождит очень быстро.Это закон.И происходит это у всех.Ничего изменить нельзя.
брак-естественный ограниситель сексуальной активности.Дело в том, что секс предназначен только для зачатия.И только люди превратили его в развлечение.
Секс отнимает много энергии и опустошает человека.ТотЮ, кто много занимается сексом, любить не умеют.тем и страдае человечество.
согласна полностью
Неужели?!?! А мне, да и мужу - нравиЦА, это дело..энергии отнимает на полчаса, зато целый день, как на крыльях летаешь))))
Ой )))))))))))))) Как вас интересно читать! Почти в каждой теме здесь, "женщинам секс не нужен", "если мужику нужен секс пусть прогибается", "женщине и одного раза в год хватит, а мужики сплошь сексманьяки" и т.д. А тут вдруг оказывается, что не так мужику секс и нужен, и опять плохо.
А по теме, моя тоже пыталась сексом меня дрессировать наказание(не дам не подходи)/поощрение( хорошо сделал, вся из себя ласковая в койку тянет) так с тех пор как просек в койку с ней не тянет. Проблем совместно жить нет все хорошо, и вставать на нее встает, а вот именно процесса не хочется. Она, как некоторые тут советуют поскачет возбудит, приходится идти в сортир кулак трахать. Когда она открыто говорит, что хочет секса я ставлю только одно условие медсправку от любовника, пока держится без оного (видно по тому что бесится). У меня уже просто даже спортивный интерес когда? В остальном жизнь и меня и ее полностью устраивает, детей нет, работать она не хочет, дома сидит.
Гость | 05.07.2013, 18:10:00 [2718517738] Гость
Ой )))))))))))))) Как вас интересно читать! Почти в каждой теме здесь, "женщинам секс не нужен", "если мужику нужен секс пусть прогибается", "женщине и одного раза в год хватит, а мужики сплошь сексманьяки" и т.д. А тут вдруг оказывается, что не так мужику секс и нужен, и опять плохо.
А по теме, моя тоже пыталась сексом меня дрессировать наказание(не дам не подходи)/поощрение( хорошо сделал, вся из себя ласковая в койку тянет) так с тех пор как просек в койку с ней не тянет. Проблем совместно жить нет все хорошо, и вставать на нее встает, а вот именно процесса не хочется. Она, как некоторые тут советуют поскачет возбудит, приходится идти в сортир кулак трахать. Когда она открыто говорит, что хочет секса я ставлю только одно условие медсправку от любовника, пока держится без оного (видно по тому что бесится). У меня уже просто даже спортивный интерес когда? В остальном жизнь и меня и ее полностью устраивает, детей нет, работать она не хочет, дома сидит.
Здравствуйте! Интересно, детей нет, зачем Вам такая семейная жизнь? поверьте , комфорт создать в доме, не работая! сможет, практически любая женщина.
Сообщение было удалено
Вы автор, обнаглели, вас надо на необитаемый остров месяцев на пять отправить.
Совсем уже не ценят, между прочим это вы всегда готовые, а у мужчин в этом отношении все сложнее.
Там даже от рациона знаете как зависит мужское либидо. А от такого вашего выноса мозга, кто ж не устанет за 2 года как за 30 лет, кому это не надоест?
Не хватает ей прелюдии, скажите спасибо что вообще есть прелюдия.
_
Люди подскажите, желательно поподробнее, какой у мужчины должен быть рацион, чтобы ему постоянно хотелось. Возможно ли рационом поднять мужское либидо?
Гость | 05.07.2013, 18:32:21 [540751472] Гость
Люди подскажите, желательно поподробнее, какой у мужчины должен быть рацион, чтобы ему постоянно хотелось. Возможно ли рационом поднять мужское либидо?
Ахахах..виагра)))) На завтрак - секс, на обед - кекс, на ужин - секс. Если не помогает, кекс отменить. А по вопросу куча инфы в инете: орех, сметана, имбирь и т.д., перед сексом наедаться не надо, мороженое с малинкой перетертой и шампанское создадут благоприятную ауру только каждый день злоупотреблять не стОит((((
Девочки, раз пошла такая пьянка, а расскажите , кто Вы по зз, такие - "озабоченые" и кто Ваши мужья? я -козерог, муж -телец.
Сообщение было удалено
Ну и что я телец. люблю и на мне и сам двигаться.
Спасибо, я поржала. Автор вам анекдоты надо сочинять: "пожамкаться в темноте" - супер! :)))
Ваша тема напоминает мне одну тему давно на вумане, вот где ржач был, я сама хохотала часа 2 не могла остановиться. Девушка одна пишет как она начиталась вумана, какую то смешную тему, смеялась смеялась, потом пошла спать. Легла к мужу под бочёк, а её всё равно приступы смеха разбирают. И вот она лежит, старается сдерживать смех чтобы мужа не разбудить и трясётся. Тут её муж просыпается, наблюдает за ней некоторое время, а потом говорит: дорогая, ты что дрочишь что ли?
Сообщение было удалено
Искать лень да и некогда, ухожу в 8:30 возвращаюсь 23:00(+-1 час). Ставлю социальный эксперимент, сколько протянет до момента появления любовника, а там посмотрим )))
Сообщение было удалено
плохо думал.и кстати у меня ткая же ситуация...и она её и ухудщаеться.ещё реже...а у меня кровь горячая,секс обожаю,и люблю инициативу брат на себя....но до поры до времени...он вечно усталый ничего не хочет,но он бы был наверное рад если бы я минет каждый день делала...но я перестала его делать,так как жду секса недели две,а если ещё и минет сделаю,то ещё две буду ждать...короче днище полное...мжики только пыль в глаза бросают что гиганты половые...и приикалываються на бабами что у них вечно голова болит,хотя на деле всё с точностью,да наоборот
Гость | 05.07.2013, 19:10:34 [2718517738] Гость
Жена любимого-ленивца))))
Гость | 05.07.2013, 18:10:00 [2718517738] Гость
Здравствуйте! Интересно, детей нет, зачем Вам такая семейная жизнь? поверьте , комфорт создать в доме, не работая! сможет, практически любая женщина.
Искать лень да и некогда, ухожу в 8:30 возвращаюсь 23:00(+-1 час). Ставлю социальный эксперимент, сколько протянет до момента появления любовника, а там посмотрим )))
Блин, и охота так СВОЮ ЖИЗНЬ не ценить((((
Сообщение было удалено
Ахаха, она после его слов дико захохотала, а муж от такой реакции вообще в осадок выпал))))
Тоже стал таким мужчиной, пока кризис среднего возраста не разбудил меня: здесь оба партнера "виноваты" ). Учитесь намекать, сексуально одеваться, нагибаться, глазки строить и т.д.
Сообщение было удалено
Пишите на почту, помогу чем смогу )).
какая-то надуманная проблема. хочется секса - полно желающих мужчин, прямо таки агрессивных в сексе. главное сделать правильный выбор, вот это действительно проблема
Сообщение было удалено
ну где??!!! где они эти мифические жадные до секса мужчины?
согласна с тем, что мужчины только на словах герои. а на деле- пшик((((
На счет угасания интимного желания, я тут лично не согласен. Наверное зависит от желания и темперамента человека. 3 года встречался и жил с девушкой, у которой ребенок был, хотели свадьбу играть, но увы. Оба работали+ ребенок 4 лет ( малая девочка ), пробелмы как у всех, быт, дела и так далее - вообщем все как в семье, только без штампа и ничего - каждый день почти занимались сексом и тянуло каждый раз. Когда не получалось ( чаще я приходил с работы поздно очень и будить ее не хотелось) то на выходных наверстывали. Все это опять шаблон - семья, брак убивает секс..... вы оч ем люди. Еще могу поверить в то, что страсть пропала, но не семья убивает желание ( опытом проверенно ). Убивают ваши мысли в голове и нежелание каждого думать о том, что хочет ваш партнер и как ему нравится ( да, мужики, это к вам в первую очередь относится ). С радостью могу пообщаться по скайпу на эту тему и просто поговорить - кто хочет и есть время дайте знать
Сообщение было удалено
В сексе так же действует правило - настоящий мужчина не говорит,а берет и просто делает! Так же и тут. Те, кто что-то там говорит - почти всегда в постели не ахти, а те кто молчит и в самый важный момент просто дарят наслаждение без всяких слов и восхволений себя любимого.
не зря ведь говорят " скромные на вид девушки в постели творят чудеса " - верно утверждение частично.
Сообщение было удалено
Ну так извините, вы вчера в какой-то теме сказали, что вам 23 года. Еще быв этом возрасте у вас желания секса не было каждый день, и не по разу.
ох, и у меня такая же история. Мужу 40,мне 32, в браке 3 года. Секс-раз в две-три недели, да и то, как тут выразились-чпок-чпок и готово. Инициатива почти всегда с моей стороны. Разговаривала, толку нет. Открыто говорит -боюсь начнешь изменять. Мыслей таких нет, но иногда становитса так грустно, молодость то и правда проходит... К слову, работает много, но даже если выходной-лучше целый день на диване отлежит. Влипла, называетса :))
124. Да верно, вы правы. Тут я встречал очень много тем, в которых парень с девушкой ( парню 24-25, девушке 20-26 лет ) женаты, живут нормально, все как у людей, НО парню не хочется ничего. Так что не надо тут говорить про возраст - вы посмотрите на тех, кто сейчас по улице ходит и все станет ясно. на воспитание " мужчин ", ответственность и так далее. О чем разговор?? Я могу понять, когда тебе за 40 лет и там реально тяжело ( конечно если ты и в 40 лет живешь верно без ВП, спорт - то и в интиме все отлично будет ). Возраст - это опять шаблон того, на что проще всего свалить ВСЕМ.
Интересно тогда получается, пара ( возраст 22-26 лет ) пишет тут, что секса нет в отношениях он устает и так далее, а потом выясняется ( и я не удивлюсь ), что у него другая и атм вообще все отлично. Как вы это объясните тогда - то же возраст?) Нет, обычная лень человеческая, лень решать проблему, лень обсуждать и подстраиваться - вот что это. Я и в 35 лет буду таким же, проблема в том, чтобы и жена хотела ( буду стараться вызывать это желание ).
Всех люблю
Сообщение было удалено
Тут я, тока мне никто не дайот
Сообщение было удалено
Потом будет говорить, ну не разводиться же нам из за секса:)))
Сообщение было удалено
Девочки... А вы любите своих мужей да сохраняйте блеск в своих глазах!!! ... тогда и жаловаться не на что будет. А так молодые... а кудахтаете как клуши великовозрастные ))))
Сообщение было удалено
Мне 39 моему мужу 42 ... и ОГОГО ))))) Секрет - любовь!!! )))) Моему папе 66, маме 68 - секс 3-4 раза в неделю, так папа еще и книжечки читает как там все улучшить )))) Так что Мое мнение - ЛЕНИВАЯ ЖЕНА - ЛЕНИВЫЙ МУЖ )))
Сообщение было удалено
У вас хоть муж САМ осознает и понимает, что вот такое " отношение к жене в интиме " может привести к измене с вашей стороны и причины он понимает, а у большинства пар и такого мужики не говорят - считают, что все ок и жена сыта, довольна и удовлетворена. ради интереса спросите у ваших мужей, они знают явные признаки приближения вашего экстаза ( нет, ребят - дыхание, стоны, вздохи это не то ))))) - уверен, что мало кто сможет сказать правду. Альтернатива - спросите " дорогой, а во время приближения оргазма ты замечаешь как я - сжимаю пальцы на ногах, руками хватаю одеяло, выгибаю спину, двигаюсь бедрами, поворачиваю голову в одну из сторон и пытаюсь свести ноги и много много чего еще ) - ответ сразу НЕТ, он не видит так как ему по барабану что там вы делаете - ему хорошо и он СЕБЯ чувствует.
Вот когда ваш мужчина сможет во время секса следить и выучит язык вашего тела - тогда все и будет. У него азарт появится - " какой же сегодня будет признак и что ей нравится, так и или так ".
129, таким людям блеск не нужен:))
Вы как маленькая. Люди без желания ненавязчиво сами советуют половинам любовника, любовницу завести. До чего народ дошел:))
130 - первый здравый пост за 3 листа темы и ответ как раз тот, который я упоминал выше. Мужик захочет - будет все читать, а нет - так будет " чпок чпок и на бочок "
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я зарегилась на сз. еще даже не успела фото разместить как посыпались предложения - сотни, даже предлагали с содержанием. а ведь это все мужчины, что ходят с нами по одним улицам
но это был эксперимент, я предпочитаю идти другим путем. у меня был лишь один опыт интернет-секса. условно успешный
Сообщение было удалено
не совсем верно. у меня был мужчина, который все время говорил о сексе, иногда даже непосредственно во время полового акта. а трахался так, что у меня потом весь организм неделю ныл от боли в мышцах
хотя и в ваших словах есть своя правда
Сообщение было удалено
Таких вот осталось очень мало - среди тухлых помидоров, все еще возможно отыскать свежий и спелый. Говорил - значит был в себе уверен ( большинство сейчас просто треплют языком ). Ну мышцы это хорошо, считайте как в зал сходили. Бывшая была всегда довольна ( так как не считаю разговоры о сексе запретными в отношениях, и всегда решал все вопросы до и даже во время действия ).
Все в руках каждого из нас - было бы желание как говорится
Сообщение было удалено
Скорее всего это спам рассылки, а не реальные люди. Не видя фото ( банально ) предлагать содержать...согласитесь, что не очень разумно. Думаю, что из всех сообщений было пару живых и не более.
Сообщение было удалено
на все ответить было невозможно, да и не хотелось. но те пару десятков, которым ответила, оказались реальными людьми. все до одного
а я хочу чтоб меня ахнули до мозолей.держали за волосы и хлопали по попе так чтоб она немного опухла.а не брать инициативу в своИ руки,как хотят того мужики,так как я женщина и хочу чтоб меня подчиняли:-)вот так.а мужики хотят штанишки приспустить и чтоб их ублажали:-(не хочу так..хочу похотливое животное ..Но.вымерли они.дерзкие в сексе мужики
а я хочу чтоб меня ахнули до мозолей.держали за волосы и хлопали по попе так чтоб она немного опухла.а не брать инициативу в своИ руки,как хотят того мужики,так как я женщина и хочу чтоб меня подчиняли:-)вот так.а мужики хотят штанишки приспустить и чтоб их ублажали:-(не хочу так..хочу похотливое животное ..Но.вымерли они.дерзкие в сексе мужики
Сообщение было удалено
Увы, вы правы...почти такие вымерли...мужчины бояться бояться и еще раз бояться и ленятся!!!!!!
Где такие девушки как вы живете - там наверное уже нет. ну что ж будем надеяться на лучшее.
Да, сейчас пойдут наверное сообщения типа - могу устроить звони 8976........, мне такая и нужна адрес такой то, всегда хотел именно такую девушку дай свои контакты)))) сейчас проснуться " форум похотливые мужики "))))
я весы.муж телец.никогда ну верила что зодиaк что то значит.сейчас же могу охарактеризовать тельца и не только по мужу.Телец,конченыи эгоист,вечный депрессивный самовлюбленный,якобы чистолюб.искренне не понимающий почему вокруг него не крутяться все на земле.не важно что у тебя на душе.первоцель свое собственное Я
я весы.муж телец.никогда ну верила что зодиaк что то значит.сейчас же могу охарактеризовать тельца и не только по мужу.Телец,конченыи эгоист,вечный депрессивный самовлюбленный,якобы чистолюб.искренне не понимающий почему вокруг него не крутяться все на земле.не важно что у тебя на душе.первоцель свое собственное Я
Сообщение было удалено
Похоже. двоится. видно тельцов. два!?
Фигня все эти зодиаки. за уши притянуты.
у меня жена скорпион. секса не дождёшся. а я телец и хоть за
полтинник хочется. раза два в неделю.
Так не только хочется. НАДО для здоровья. уж просветите своих мужей!
Сообщение было удалено
а вы такой опытный в сексе или вы психолог или сексапатолог?
Сообщение было удалено
Это ещё хорошо. что==чпок чпок и на бочок "
А то и разговорить ни как. что бы возобновить секс.
http://www.youtube.com/watch?v=eJO5HU_7_1w
мне кажется что они у вас просто ленивые вот и все.