Девчонки, блин, накипело!!! Живем с мужем 2 года, а такое ощущение складывается, что уже лет 30 вместе и я ему просто надоела. Сам не знает чего хочет. Вчерашняя ситуёвина: пришел с работы, поел, упал …
Сообщение было удалено
Бу, у него нет проблем с потенцией. Это реально лень. Извините за подробности, но он может всю ночь пролежать со стояком, отвернувшись молча к стене, и ждать когда я догадаюсь о его страданиях и сама наконец на него залезу.
Сообщение было удалено
клиника, вам нужно исцелить лодыря, и превратить его в своего сексуального раба)
кстати, может он претерпел деформации своей сексуальной ориентации, попробуйте его отстрапонить пока жопой к вам лежит)
Сообщение было удалено
и живота у него нет...............
Сообщение было удалено
Опять же, говорить нужно уметь, тема ОЧЕНЬ болезненная для мужчины. Есть что-то в сексе, что он делает хорошо? Начните с позитивного посыла, типа милый, я понимаю, что твое основное желание как мужчины - это удовлетворить меня, ты прекрасно (целуешься, делаешь куни ну или что он там хорошо делает), вследствие твоей усталости и некоторой отстраненности в последнее время у меня появляется чувство неудовлетворенности, мне бы хотелось... Ну типа такого, деликатно, не обижая, педалируя достоинства
Сообщение было удалено
Стояк по ночам и под утро это нормальное состояние для мужчин, значит у него с потенцией все в порядке. Может вы сами не вызываете у него желания?
Сообщение было удалено
Ты прекрасно валяешься, лучше любого бревна )))
Сообщение было удалено
интересная версия, пойду найду чем отстрапонить)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вряд ли, не вешайте на себя комплексы, Рики. Проблема в либидо, такие вещи корректируются, когда с физикой все ок. Плюс поговорите откровенно, может у него есть какие-то фантазии, которые стесняется озвучит и сделать с вами, это уже под винцо или водочку)
Сообщение было удалено
А как вызывать у него желание, если он автора уже изучил вдоль и поперёк. У него есть шанс найти что-то новое? )
Сообщение было удалено
)))))))Тоже вариант, но не эффективный
Сообщение было удалено
Что значит вдоль и поперек? А как-же орал, анал, игрушки, МЖМ, ЖМЖ, свинг, ролевые игры и тот же страпон?
))))
Сообщение было удалено
неа, он просто свеху потеть не хочет, сам признается, что ленивый
Сообщение было удалено
вы все это приемлете ? )
Сообщение было удалено
Пока не все.
Сообщение было удалено
Рики, физика и либидо - это разные вещи, у вашего явные проблемы со вторым, поэтому к доктору (сексопатолог). Хотите собачиться с ним и всю жизнь прыгать как пудель на задних лапах (ЖМЖ, свинги и прочие прелести из более чем скромного списка), тогда варианты Мини, насколько хватит вас правда не знаю.
Женщинам секс не нужен и не завирайте мне тут! это от безделья у вас просыпаются низменные инстинкты
Сообщение было удалено
а у вас какой список, стесняюсь спросить ?
Сообщение было удалено
+1. От безделья и когда детей нет., тетки сходят с ума
Сообщение было удалено
ну а детей-то не бывает без секса)), или из пробирки ,методом эко)
Сообщение было удалено
Раз стесняетесь, значит не спрашивайте. Я про свой лично список не писала, но вы же взрослый мальчик, понимаете, что это далеко не предел.
А вообще предлагаю новый знак зодиака - сексуальный ленивец (странно, что еще никто в теме про это не спросил)
Сообщение было удалено
я к тому, что автору надо заделать детишек и тогда проблемы сразу решатся
Сообщение было удалено
зодиаки это трэш
Сообщение было удалено
разговаривала, муж вообще проблемы не видит, считает что все нормально и я просто капризничаю. скакать на задних лапах тоже не собираюсь. просто в растрёпе и не знаю, что делать.
Сообщение было удалено
С другой женщиной может быть. А автор уже в роли мамочки или сестры.
Сообщение было удалено
Это все мужики после пяти лет брака будут под таким знаком ходить? )
Сообщение было удалено
Как за 2 года можно превратиться в мамочку? Что нужно было делать и как себя вести?
Сообщение было удалено
В браке 2 года. Какой общий стаж отношений мы не знаем. Наверняка 4-5 лет.
soft | 05.07.2013, 13:25:31 [2317769134] soft
Стр@нный
Женщинам секс не нужен и не завирайте мне тут! это от безделья у вас просыпаются низменные инстинкты
+1. От безделья и когда детей нет., тетки сходят с ума
Ой, не надо ля-ля..значиЦА так: не было у Вас, мальчики, еще женщин! А по теме - удивляйте больше мужей, кокетничайте с ним, дразните, про секас беседуйте, есть возможность голышом ходите или в бельишке, чтобы стянуть захотелось.... заводитесь сами- это заводит((((
Сообщение было удалено
муж бесплоден, в детстве свинкой переболел
Сообщение было удалено
Рики, еще раз повторю, надо уметь разговаривать, вы обижены и неудовлетворены, это такое состояние, в котором сложно до партнера донести истинный смысл своих слов, хочется подколоть, обличить, обидеть и носом натыкать, а еще сказать, что он должен. Вы имеете на это право, только эффекта будет ноль, он вас не услышит, попробуйте как я писала выше поговорить, либо напейтесь, поговорите по душам, либо к психологу грамотному, который поможет вам услышать друг друга.
Сообщение было удалено
свекровь на свою голову слушаться
Сообщение было удалено
В чем слушаться?
Сообщение было удалено
Бу, спасибо Вам за понимание, поддержку и адекватное человеческое отношение. Обязательно к Вам прислушаюсь и не буду опускать руки.
Сообщение было удалено
первые 100 раз заводит, а потом как мебель
Сообщение было удалено
е пическая ты сила ((
Сообщение было удалено
тогда нафиг он тебе ?
Сообщение было удалено
Пожалуйста, надеюсь, что у вас все наладится. Кстати, в вопросе о бесплодности тоже можно порыться, взаимосвязи поискать, но это к психологам. Любовника тоже найти не проблема, успеется
Стр@нный | 05.07.2013, 13:46:16 [1882159546] Стр@нный
Жена с любимым - ленивцем))))
есть возможность голышом ходите или в бельишке, чтобы стянуть захотелось.... заводитесь сами- это заводит((((
первые 100 раз заводит, а потом как мебель
да все-таки проблемы в Вас, я когда хочу меня все заводит, даже брелок с ключами на комоде((((
Сообщение было удалено
Дальше хуже будет(((((( Зачем губить с ним свою молодость? Не понимаю .Кругом столько озадаченных мужчин. Даже здесь на форуме на одну женщину 5 мужиков сидит.))))))
Все-таки осмелюсь посоветовать не говорить с мужем, а загадочности на себя напустить, по-меньше в глаза смотреть, по-больше томности, плавности в движениях, сексуальность такая неявная-пошлая, а чувственная, ощутимая в "воздухе" так сказать..
гость | 05.07.2013, 14:07:45 [3178834925
Ну, что за детский сад, чуть малейшая проблема:Бросай и т.д., а, если любовь есть, а есть во всем остальном - взаимопонимание и гармония.. здесь надо упрямство, характер проявить, целеустремленность, мне, даже интересно и увлекательно завоевывать своего снова и сново, причем, у нас такие периоды охоты друг на друга по очереди, ахахаха.. чесслово((((
Сообщение было удалено
проходили))) начинает беситься, дергаться и пока я не вижу ковыряется в моём телефоне)))))))))
Сообщение было удалено
Я думаю, что здесь комплекс нужен. Вы яркий пример того, о чем женщине никогда не стоит забывать. Думаю, что никого не смутит, поэтому скажу прямо, все женщины по сути самки, ***, если хотите. Взять к примеру вас, вы даже в письменной форме способны излучать сексуальность, ваши посты не оставляют равнодушными мужчин, даже меня - женщину - они задели своей энергетикой. Это круто, это нужно взращивать в себе каждой из нас. Когда женщина сама от себя балдеет, когда саму себя хочет, от нее просто невозможно оторвать взгляд) Но разговор никто не отменял, не в виде выяснения отношений, а в виде попытки найти взаимопонимание, это разные вещи
к п. 95 + будет вдвойне обидно, если Рики нащупает в себе это ощущение и получит от ворот поворот, только потому что у ее мужа проблемы с либидо
Конечно пора беспокоится.
Тоже были спады. секаса вспоминая попутки жены.
иногда смешные оживить секс. как помню начинаешь задумываться.
чё не так.
И то уже хорошо. стал поигрывать.
Вообщем ситуация называется. за стони. обмани!
Бу | 05.07.2013, 14:24:17 [4054463307] Бу
Жена с любимым - ленивцем))))
Все-таки осмелюсь посоветовать не говорить с мужем, а загадочности на себя напустить, по-меньше в глаза смотреть, по-больше томности, плавности в движениях, сексуальность такая неявная-пошлая, а чувственная, ощутимая в "воздухе" так сказать..
Я думаю, что здесь комплекс нужен. Вы яркий пример того, о чем женщине никогда не стоит забывать. Думаю, что никого не смутит, поэтому скажу прямо, все женщины по сути самки, ***, если хотите. Взять к примеру вас, вы даже в письменной форме способны излучать сексуальность, ваши посты не оставляют равнодушными мужчин, даже меня - женщину - они задели своей энергетикой. Это круто, это нужно взращивать в себе каждой из нас. Когда женщина сама от себя балдеет, когда саму себя хочет, от нее просто невозможно оторвать взгляд) Но разговор никто не отменял, не в виде выяснения отношений, а в виде попытки найти взаимопонимание, это разные вещи
пасиб,Бу))))
Девушки, вот читаю все это и лишний раз убеждаюсь в том - особям мужского пола наплевать на удовольствие женщины своей. Да, это печалит и очень прискорбно. Знаете, милые дамы, если мужчине важен факт удовольствия, экстаза девушки своей, то он найдет время почитать статьи, изучить элементарную анатомию, различные техники секса, как и сколько, в каком количестве, НАУЧИТЬСЯ чувствовать тело женщины ( а не только фрикции свои туда сюда обратно о боже как " приятно "), слышать ее, а не слушать - разные вещи. Все отговорки и такая вот ленивость - это просто такое отношение не только к вам, но и к жизни ( пусть даже все в мелочах отображается ). Разговоры бессмысленны и не приведут ни к чему - уверяю вас. Пока он сам не поймет этого, вы ему не поможете - зачем вам по сто раз говорить о том, что вам нравятся ласки нежные ( а не те, когда мужик усатый 5 минут провел между ножек девушки что-то там пытаясь найти и элементарно не зная что с этим делать и считает ( раз слюнями все измазал, то она завелась ) что все просто отлично ) - я вас умоляю, девочки.
Устраивает все в семье - найдите любовника, с кем вам будет в постели хорошо ( ведь женщиной надо быть и чувствовать это ).
Всех люблю
Сообщение было удалено
Я скажу за себя, я бы не смогла, не сделав все для решения проблемы с мужем, завести любовника. Меня бы угрызения совести замучили, что я пошла легким путем. И в случае, если бы у моего мужчины возникла неудовлетворенность сексом со мной, я бы предпочла, чтобы он решал проблему так, как я описала выше, по-человечески и максимально корректно. Если бы у меня в свою очередь не возникло желание идти ему навстречу, то я бы спокойно отнеслась к возможности появления у него любовницы. Опять же это сугубо личная точка зрения. Люблю всех не менее)