Гость
Статьи
муж-сексуальный …

муж-сексуальный ленивец

Девчонки, блин, накипело!!! Живем с мужем 2 года, а такое ощущение складывается, что уже лет 30 вместе и я ему просто надоела. Сам не знает чего хочет. Вчерашняя ситуёвина: пришел с работы, поел, упал …

рикитикитави
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
рикитикитави
Бу

Сообщение было удалено

Бу, у него нет проблем с потенцией. Это реально лень. Извините за подробности, но он может всю ночь пролежать со стояком, отвернувшись молча к стене, и ждать когда я догадаюсь о его страданиях и сама наконец на него залезу.

Гость
рикитикитави

Сообщение было удалено

клиника, вам нужно исцелить лодыря, и превратить его в своего сексуального раба)

Гость

кстати, может он претерпел деформации своей сексуальной ориентации, попробуйте его отстрапонить пока жопой к вам лежит)

рикитикитави
мини

Сообщение было удалено

и живота у него нет...............

Бу
рикитикитави

Сообщение было удалено

Опять же, говорить нужно уметь, тема ОЧЕНЬ болезненная для мужчины. Есть что-то в сексе, что он делает хорошо? Начните с позитивного посыла, типа милый, я понимаю, что твое основное желание как мужчины - это удовлетворить меня, ты прекрасно (целуешься, делаешь куни ну или что он там хорошо делает), вследствие твоей усталости и некоторой отстраненности в последнее время у меня появляется чувство неудовлетворенности, мне бы хотелось... Ну типа такого, деликатно, не обижая, педалируя достоинства

мини
рикитикитави

Сообщение было удалено

Стояк по ночам и под утро это нормальное состояние для мужчин, значит у него с потенцией все в порядке. Может вы сами не вызываете у него желания?

мини
Бу

Сообщение было удалено

Ты прекрасно валяешься, лучше любого бревна )))

рикитикитави
Гость

Сообщение было удалено

интересная версия, пойду найду чем отстрапонить)))))))))))))))))))))))))

Бу
мини

Сообщение было удалено

Вряд ли, не вешайте на себя комплексы, Рики. Проблема в либидо, такие вещи корректируются, когда с физикой все ок. Плюс поговорите откровенно, может у него есть какие-то фантазии, которые стесняется озвучит и сделать с вами, это уже под винцо или водочку)

мини

Сообщение было удалено

А как вызывать у него желание, если он автора уже изучил вдоль и поперёк. У него есть шанс найти что-то новое? )

Бу
мини

Сообщение было удалено

)))))))Тоже вариант, но не эффективный

мини
Нильсон

Сообщение было удалено

Что значит вдоль и поперек? А как-же орал, анал, игрушки, МЖМ, ЖМЖ, свинг, ролевые игры и тот же страпон?

))))

рикитикитави
мини

Сообщение было удалено

неа, он просто свеху потеть не хочет, сам признается, что ленивый

soft
мини

Сообщение было удалено

вы все это приемлете ? )

мини
soft

Сообщение было удалено

Пока не все.

Бу
рикитикитави

Сообщение было удалено

Рики, физика и либидо - это разные вещи, у вашего явные проблемы со вторым, поэтому к доктору (сексопатолог). Хотите собачиться с ним и всю жизнь прыгать как пудель на задних лапах (ЖМЖ, свинги и прочие прелести из более чем скромного списка), тогда варианты Мини, насколько хватит вас правда не знаю.

Стр@нный

Женщинам секс не нужен и не завирайте мне тут! это от безделья у вас просыпаются низменные инстинкты

soft
Бу

Сообщение было удалено

а у вас какой список, стесняюсь спросить ?

soft
Стр@нный

Сообщение было удалено

+1. От безделья и когда детей нет., тетки сходят с ума

Гадя
soft

Сообщение было удалено

ну а детей-то не бывает без секса)), или из пробирки ,методом эко)

Бу
soft

Сообщение было удалено

Раз стесняетесь, значит не спрашивайте. Я про свой лично список не писала, но вы же взрослый мальчик, понимаете, что это далеко не предел.

Бу

А вообще предлагаю новый знак зодиака - сексуальный ленивец (странно, что еще никто в теме про это не спросил)

soft
Гадя

Сообщение было удалено

я к тому, что автору надо заделать детишек и тогда проблемы сразу решатся

soft
Бу

Сообщение было удалено

зодиаки это трэш

рикитикитави
Бу

Сообщение было удалено

разговаривала, муж вообще проблемы не видит, считает что все нормально и я просто капризничаю. скакать на задних лапах тоже не собираюсь. просто в растрёпе и не знаю, что делать.

мини

Сообщение было удалено

С другой женщиной может быть. А автор уже в роли мамочки или сестры.

Бу

Сообщение было удалено

Это все мужики после пяти лет брака будут под таким знаком ходить? )

мини
Нильсон

Сообщение было удалено

Как за 2 года можно превратиться в мамочку? Что нужно было делать и как себя вести?

мини

Сообщение было удалено

В браке 2 года. Какой общий стаж отношений мы не знаем. Наверняка 4-5 лет.

Жена с любимым - ленивцем))))

soft | 05.07.2013, 13:25:31 [2317769134] soft

Стр@нный

Женщинам секс не нужен и не завирайте мне тут! это от безделья у вас просыпаются низменные инстинкты

+1. От безделья и когда детей нет., тетки сходят с ума

Ой, не надо ля-ля..значиЦА так: не было у Вас, мальчики, еще женщин! А по теме - удивляйте больше мужей, кокетничайте с ним, дразните, про секас беседуйте, есть возможность голышом ходите или в бельишке, чтобы стянуть захотелось.... заводитесь сами- это заводит((((

рикитикитави
soft

Сообщение было удалено

муж бесплоден, в детстве свинкой переболел

Бу
рикитикитави

Сообщение было удалено

Рики, еще раз повторю, надо уметь разговаривать, вы обижены и неудовлетворены, это такое состояние, в котором сложно до партнера донести истинный смысл своих слов, хочется подколоть, обличить, обидеть и носом натыкать, а еще сказать, что он должен. Вы имеете на это право, только эффекта будет ноль, он вас не услышит, попробуйте как я писала выше поговорить, либо напейтесь, поговорите по душам, либо к психологу грамотному, который поможет вам услышать друг друга.

рикитикитави
мини

Сообщение было удалено

свекровь на свою голову слушаться

Бу
рикитикитави

Сообщение было удалено

В чем слушаться?

рикитикитави
Бу

Сообщение было удалено

Бу, спасибо Вам за понимание, поддержку и адекватное человеческое отношение. Обязательно к Вам прислушаюсь и не буду опускать руки.

Стр@нный

Сообщение было удалено

первые 100 раз заводит, а потом как мебель

soft
рикитикитави

Сообщение было удалено

е пическая ты сила ((

soft
рикитикитави

Сообщение было удалено

тогда нафиг он тебе ?

Бу
рикитикитави

Сообщение было удалено

Пожалуйста, надеюсь, что у вас все наладится. Кстати, в вопросе о бесплодности тоже можно порыться, взаимосвязи поискать, но это к психологам. Любовника тоже найти не проблема, успеется

Стр@нный | 05.07.2013, 13:46:16 [1882159546] Стр@нный

есть возможность голышом ходите или в бельишке, чтобы стянуть захотелось.... заводитесь сами- это заводит((((

первые 100 раз заводит, а потом как мебель

да все-таки проблемы в Вас, я когда хочу меня все заводит, даже брелок с ключами на комоде((((

гость
рикитикитави

Сообщение было удалено

Дальше хуже будет(((((( Зачем губить с ним свою молодость? Не понимаю .Кругом столько озадаченных мужчин. Даже здесь на форуме на одну женщину 5 мужиков сидит.))))))

Все-таки осмелюсь посоветовать не говорить с мужем, а загадочности на себя напустить, по-меньше в глаза смотреть, по-больше томности, плавности в движениях, сексуальность такая неявная-пошлая, а чувственная, ощутимая в "воздухе" так сказать..

гость | 05.07.2013, 14:07:45 [3178834925

Ну, что за детский сад, чуть малейшая проблема:Бросай и т.д., а, если любовь есть, а есть во всем остальном - взаимопонимание и гармония.. здесь надо упрямство, характер проявить, целеустремленность, мне, даже интересно и увлекательно завоевывать своего снова и сново, причем, у нас такие периоды охоты друг на друга по очереди, ахахаха.. чесслово((((

рикитикитави

Сообщение было удалено

проходили))) начинает беситься, дергаться и пока я не вижу ковыряется в моём телефоне)))))))))

Бу

Сообщение было удалено

Я думаю, что здесь комплекс нужен. Вы яркий пример того, о чем женщине никогда не стоит забывать. Думаю, что никого не смутит, поэтому скажу прямо, все женщины по сути самки, ***, если хотите. Взять к примеру вас, вы даже в письменной форме способны излучать сексуальность, ваши посты не оставляют равнодушными мужчин, даже меня - женщину - они задели своей энергетикой. Это круто, это нужно взращивать в себе каждой из нас. Когда женщина сама от себя балдеет, когда саму себя хочет, от нее просто невозможно оторвать взгляд) Но разговор никто не отменял, не в виде выяснения отношений, а в виде попытки найти взаимопонимание, это разные вещи

Бу

к п. 95 + будет вдвойне обидно, если Рики нащупает в себе это ощущение и получит от ворот поворот, только потому что у ее мужа проблемы с либидо

Гость

Конечно пора беспокоится.

Тоже были спады. секаса вспоминая попутки жены.

иногда смешные оживить секс. как помню начинаешь задумываться.

чё не так.

И то уже хорошо. стал поигрывать.

Вообщем ситуация называется. за стони. обмани!

Бу | 05.07.2013, 14:24:17 [4054463307] Бу

Все-таки осмелюсь посоветовать не говорить с мужем, а загадочности на себя напустить, по-меньше в глаза смотреть, по-больше томности, плавности в движениях, сексуальность такая неявная-пошлая, а чувственная, ощутимая в "воздухе" так сказать..

Я думаю, что здесь комплекс нужен. Вы яркий пример того, о чем женщине никогда не стоит забывать. Думаю, что никого не смутит, поэтому скажу прямо, все женщины по сути самки, ***, если хотите. Взять к примеру вас, вы даже в письменной форме способны излучать сексуальность, ваши посты не оставляют равнодушными мужчин, даже меня - женщину - они задели своей энергетикой. Это круто, это нужно взращивать в себе каждой из нас. Когда женщина сама от себя балдеет, когда саму себя хочет, от нее просто невозможно оторвать взгляд) Но разговор никто не отменял, не в виде выяснения отношений, а в виде попытки найти взаимопонимание, это разные вещи

пасиб,Бу))))

Девушки, вот читаю все это и лишний раз убеждаюсь в том - особям мужского пола наплевать на удовольствие женщины своей. Да, это печалит и очень прискорбно. Знаете, милые дамы, если мужчине важен факт удовольствия, экстаза девушки своей, то он найдет время почитать статьи, изучить элементарную анатомию, различные техники секса, как и сколько, в каком количестве, НАУЧИТЬСЯ чувствовать тело женщины ( а не только фрикции свои туда сюда обратно о боже как " приятно "), слышать ее, а не слушать - разные вещи. Все отговорки и такая вот ленивость - это просто такое отношение не только к вам, но и к жизни ( пусть даже все в мелочах отображается ). Разговоры бессмысленны и не приведут ни к чему - уверяю вас. Пока он сам не поймет этого, вы ему не поможете - зачем вам по сто раз говорить о том, что вам нравятся ласки нежные ( а не те, когда мужик усатый 5 минут провел между ножек девушки что-то там пытаясь найти и элементарно не зная что с этим делать и считает ( раз слюнями все измазал, то она завелась ) что все просто отлично ) - я вас умоляю, девочки.

Устраивает все в семье - найдите любовника, с кем вам будет в постели хорошо ( ведь женщиной надо быть и чувствовать это ).

Всех люблю

Бу
Augusto

Сообщение было удалено

Я скажу за себя, я бы не смогла, не сделав все для решения проблемы с мужем, завести любовника. Меня бы угрызения совести замучили, что я пошла легким путем. И в случае, если бы у моего мужчины возникла неудовлетворенность сексом со мной, я бы предпочла, чтобы он решал проблему так, как я описала выше, по-человечески и максимально корректно. Если бы у меня в свою очередь не возникло желание идти ему навстречу, то я бы спокойно отнеслась к возможности появления у него любовницы. Опять же это сугубо личная точка зрения. Люблю всех не менее)