Секс в машине: за или против? У кого был секс в машине, делимся впечатлениями, разновидностями поз и тд.)
были оч много( на первых порах с мч )))ну неудобно ! хотя иногда азарт был )
Спонтанный ужасен. Неудобно и негигиенично. А вот когда специально с мужем выезжали, взяв с собой одеяло, водичку, салфетки и пр, то замечательно.
Был, довольно часто пока с мужем не были женаты, встречались) Очень даже ЗА!!!!!!!)))))))))))))))
за если больше негде и очень хочется ,позы правда не затейливые и не особо удобно
пару раз было. не удобно
Супер!!! Было пару опытов лет семь назад. Теперь чинно с мужем в кровати. Надо вспомнить молодость.
по моему супер!)поз там много не придумаешь но так заводит!
не удобно. хотя опыт интересный. еще классно ночью в парке возле дерева. ))
у меня до 25 тока там и был( уже надоел хотя это круто, нравится все равно!
Сообщение было удалено
ой. опечаталась. до 22!
Сообщение было удалено
тебе и сеичас не больше 19)
Сообщение было удалено
нуу..чуть больше всё же:)
С мужем лучше дома в кровати. При плохом муже с любовником в машине хорошо,но дома лучше и качественней секс, а в машине так перепихнуться, когда совсем денег нет или приспичело так ,что зубы сводит)))
Категорически не нравится.
Поэтому летом заезжали в лес, стелили покрывало на полянке... и:-):-)
у меня был. Не очень удобно, но пару раз для разнообразия можно
в машине очень удобно сосать
мне нра, довольно удобно.
Сообщение было удалено
мы с мужем иногда специально едем куда-нибудь чтобы занятся этим в машине, не потому что негде, а потому что нравится
Сообщение было удалено
И дальше то что? Че тормозишь на самом интересном месте?
главное не где, а с кем
Когда есть страсть то это даже очень прекрасный вариант -машина. Жаль только далеко не у всех современных машин сиденья раскладываются в плоскость. то ли дело старые модели.
Сообщение было удалено
Главное постелить на муравейник -=тогда безымная частота движений вам будет обеспечена.
Сообщение было удалено
Особенно Нива 5-дверка - почти двухспальная кровать!
Сообщение было удалено
особенно волга газ21 первых выпусков с коробкой на руле -там два полноценных дивана
Сообщение было удалено
как вариант - че бы и нет - изредка. Для адреналинчика.. ))
Сообщение было удалено
это ты просто неопытная.. )) или мужик твой не гуру секса. ))
Сообщение было удалено
....и... а там муравейник. ))
Не, у нас был не муравейник, а в крапиву скатились. У меня вся, извините задница волдырями пошла, а у мужа вообще атас! ))))
Потом , когда дома ремонт делали, он в память в туалете на стенах декоративной штукатуркой крапиву нарисовал )))))
Сообщение было удалено
зато до сих пор воспоминания свежи. )) Тоже +
Сообщение было удалено
У нас именно такая была. Сами пользовались, и детям маленьким раскладывали, когда на отдых ездили. Тогда кресел не было детских.
остатки биологических подтёков любви на салонной мебели светятся в ультрафиолете. как их вывести?
Помой с мылом. Но вообще-то подстилать надо простынку чистую. Не о мебели, о себе подумать стоит.
Сообщение было удалено
Точно! Мы брали простынь, подушку, влажные салфетки. Ну, и марафет в машине он наводил заранее.
А как для первого раза? У кого такое было?
Было оч много раз)) запасайтесь влажными салфетками ну и тем, что постелить на сидения)) а так-оч даже ЗА))
В BMW X5 очень удобно, в микроавтобусе так ваще полет)))) А вот в иномарке - жесть, голову некуда девать.
Почитала и решила, надо попробовать:))
Вчера в Audi Q7 - зачетно. Если обычный седан - даже начинать не стоит.
Сообщение было удалено
попробуй в полуприцепе freightlinerа, там и с подружками свингпати зачетно. Если обычный Audi Q7 - даже начинать не стоит)
По молодости, да по глупости. Неудобно, летом жарко, всегда есть вероятность быть застуканными с голой попой. Я за комфорт и теплый душ до и после.
Отличная альтернатива, когда по другому не получается. Вот приезжаю я на обед к своей, она выходит ко мне, садится в машину, и понеслась.... Ей подружки на работе завидуют теперь, что нет у них такого клёвого беда ;) И влажные салфеточки, кстати, как и обычные бумажные, всегда в наличии имеются, так что гигиена не страдает ;)
Секс в машине - это для жадных мужчин и опущенных женщин. Я для своей любовницы всегда снимаю номер в гостиннице с рестораном, но раз прокололся - жена нашла в кармане карту гостя где записан адрес и паспорт любовницы.
был в двех позах, МЧ сверху и с зади. ужасно, не удобно. Зато с любимым. Жалко на одну ночь....
Был много раз секс в машине! На первых порах конечно драйв, но потом хочется больше пространства, так как во многом люди ограничены, занимаясь сексом в авто. Я люблю с комфортом заниматься любовью, чтобы попрыгать, поскакать можно было :))) А так для некоторых случаев сойдет, но не часто! Пусть секс в машине будет дессертом, а не основным блюдом!
Меня жена долго уламывала на секс в машине. А я все отказывался, не нравилось мне это. Но как-то поехали на природу, я принял на грудь, и сам затащил жену в машину. Как все прошло, честно сказать, помню плохо, но жена с подколом рассказывала, что потом просил у машины прощения))) Недавно поменяли авто, предлагаю жене обновить, а она со смехом отказывается, говорит, боюсь упадешь потом перед нашей ласточкой на колени и расплачешься)))
Сообщение было удалено
Бредятина,если для тебя женщина занимающаяся сексом в машине со своим любимым-опущенная,тогда как назвать любовницу которая ездит с женатиком по гостиницам дабы перепехнутся :-D
Это круто
да у меня был не разу это круто!!!!