У меня нет секса с 5 июня, с мужем времено разъехались для того, чтобы "подумать". Сказать, что я на стенку лезу - это ничего не сказать..
Есть ли тут еще такие страдалицы..?
Сообщение было удалено
я девушка так то
Сообщение было удалено
У меня все преобразуется в ароматы!!!)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Сообщение было удалено
*** что ли?
Сообщение было удалено
Я не врач.
Сообщение было удалено
видиш какой ты молодец )))))))
Сообщение было удалено
*** у тебя в трусах
Уважаемые Девушки - давайте обсудим извлечение соплей!!!))
Утром люлю быстро я убрал
И зов природы в песочек меня позвал!
Сделав маленькое сперва дело,
Я начал умываться смело,
Но две сопли тут появились
И капнуть вниз они решились!
Мои липкие сопли уже в пути,
Но я палец успеваю к носу поднести!
И гром раздался, оглушив меня,
И вот уже летит одна моя сопля!
И со второй я так же быстро распрощался
И залпом метким доволен я остался!
Но обнаружить результат моих трудов
Я сразу был совершенно не готов!
Я долго все осматривал вокруг
И свою радость в ванной я обнаружил вдруг!
Со щёткою в руках вперед я выступаю
И все, что там приклеилось, я успешно отдираю!
Я от такой натуги даже пукать стал
И пот со лба потом я вытирал!
Сообщение было удалено
нууу
никогда не говори никогда
Сообщение было удалено
девушка я не ***
так что попросила бы вас мне не писать
Сообщение было удалено
ты просто тупая овца
Сообщение было удалено
Да я и здесь могу написать, форум-то анонимный, какая разница. Внешние требования у меня минимальны - главное, чтобы не жирный, не чрезмерно волосатый, хорошо пахнул и не был бы откровенным уродом, желательно выше меня. При несоответствии этим пунктам у меня не возникнет физическое влечение к мужчине, даже если он виртуоз в сексе. Пусть он говорит по минимуму и по максимуму слушает. Чтобы не стеснялся своего тела и не имел каких-то комплексов, не думал слишком о своем удовольствии (об этом буду думать уже я), хорошо бы работал губами и руками (в смысле прикосновений), не торопился воткнуть поскорее, был бы открыт к легким формам извращений, не был бы скучным и монотонным (люблю больше зверей), умел подразнить, умел бы с юмором отреагировать на неловкие ситуации. Пока что первое, что в голову пришло.
Сообщение было удалено
точно, девушке НАМНОГО ПРОЩЕ найти секс, вон зашла на сайт знакомств, написала хочу секса и сиди выбирай из толпы мужиков с кем переспать.
Сообщение было удалено
потому что мужики - шлю-хи
Сообщение было удалено
неловкие ситуации - это у вас метеоризм к примеру во время секса?
Сообщение было удалено
Это копец называется, а не неловкая ситуация )) Неловкая ситуация, это когда он тебя в порыве страсти швыряет на кухонный стол. а откуда-нибудь сверху падают сковородки прямо ему на палец ноги. Или активно рухнуть с кровати. Что-то вроде.
не помню точно..7-10 дней.. Мне на беременность секс опротивел, надеюсь, это временное явление.
Сообщение было удалено
Вполне нормальные требования и неужели нет таких вот кандидатов? Чрезмерно волосатым - вот этот пункт что значит? Грудь живот считается такой вот волосатостью?)
Дайана, да ладно прикалываться, ты страшная просто, наверняка.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Грудь-живот норм. Спина - это уже перебор, не хочется барашка обнимать по ощущениям.. А таких мало, да. С женатыми мужиками не хочу связываться. У меня обычно три сценария: либо любовник фиговый, либо начинает активно общаться и выясняется, что он идиот (а у меня на идиотов "падает" (( ), либо начинаются намеки на развитие отношений. Просто хороший любовник - это редкость, поверьте.
Сообщение было удалено
На фото не разведешь, даже не напрягайся ))
Сообщение было удалено
Может,ты просто шл-юха?
Я как то 1,5 года воздерживался, мне тогда 20 было и интернета не было, так до 27 и дожил девственником =)
Сообщение было удалено
Наверное это так, вам в любом случае виднее. Был хоть один, кто вас устраивал в этом качестве?
Сообщение было удалено
А шлю-ха в твоем понятии это не женщина, которая всем подряд дает за бабло и подарочки? расскажи ))
Сообщение было удалено
Нет)это та,у которой куча мужиков и ее дырку в глаза знают полгорода
Сообщение было удалено
Да я не развожу, я бы прямо попросил. Потому что под твои критерии до хреновой тучи кто подходит.
Сообщение было удалено
Да, даже двое ) Но у меня немного мужчин было, я за длительные связи, так интересней.
Сообщение было удалено
Аа, ну тогда нет, я не шлю-ха )
Я вон красивый спортсмен, ни одна мне ничего не предлагала за свою жизнь. А тут любому практически зелёный свет.
Сообщение было удалено
Самые необходимые "предметы" для секса это мужчина и женщина.
Сообщение было удалено
Да прям..)) Ты как вообще о качестве других мужиков в постели судить можешь, например? Все не так просто.
Сообщение было удалено
да что Вы? а две женщины или 2 мужчины это не секс?)))
Сообщение было удалено
шл-юхи тут сидят и одинокие мамаши в большинстве)
Сообщение было удалено
Обсудим же пукание во время секса!!!)) Это так романтично!!!))
МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Сообщение было удалено
шл-юха
Сообщение было удалено
А мужу приятное делаешь? Или вы вместе воздерживаетесь?
У нас на работе есть сотрудник, у него жена беременная, так он уже кажется воет, даже стал шутки отпускать, флиртовать с девушками, чего раньше никогда не было.
Ну под описание Дайана я подхожу, даже уточнил специально про волосатость)
Сообщение было удалено
Почему любому? Есть мужики не самые красивые, зато уверенные в себе, с харизмой, с сильной мужской энергией - на них "встает" у женщин куда больше, чем на качков, смазливые мордашки и толстосумов. Такие мужики, как правило, женаты.
Сообщение было удалено
А расскажите про вашу идеальную любовницу, чисто интерес.
Сообщение было удалено
Это уже вариации ))
Просто тут некоторые считают сексом самоудовлетворение разными предметами.
Опять лирика пошла.
Сообщение было удалено
Да я не задавался такой вот целью, если честно - дать точное определение такому вот понятию. Раз именно для секса и только для него -то однозначно не влезать в личную жизнь каждого, не обязательно быть модельной внешности, но красивой, уметь услышать и понять,чего хочет мужчина в тот или иной момент, не быть " бревном " в постели и главное, чтобы меня самого тянуло к ней - иначе все просто бесполезно.
Да, наверное еще одним аспектом надо подметить то, чтобы выносливая была ( а то были случаи, что после пары раз любовница просто не знала куда деться - ей уже не хотелось, а мне бы еще разик или два не помешало бы. Скорпионы мы такие )
Дамы я из Москвы, ниже мой акк вконтакте
http://vk.com/tikhomirovalexander
и напоследок: http://s017.radikal.ru/i444/1307/77/602c9a535950.jpg
Сообщение было удалено
87 год? Да ну... ))) Ноу уэй ))
Сообщение было удалено
ну точно про меня.. )
Сообщение было удалено
Не особо верю в гороскопы, хотя мои два скорпиона были хороши, особенно если не слишком углубляются в какие-то свои мыслительные процессы, и да, ненасытные слава богу.
Сообщение было удалено
Да кто так про себя не думает.. )
Сообщение было удалено
Да я сам не особо в них верю, но что касается секса - тут не согласиться просто не возможно. Все именно так и есть. мыслительные процессы это часть жизни так сказать, но разговор не об этом. Ненасытные да, именно так и есть и мало кто под это вот подходит
Дамы я из Москвы, ниже мой акк вконтакте
http://vk.com/tikhomirovalexander
и напоследок: http://s017.radikal.ru/i444/1307/77/602c9a535950.jpg