А у кого-нибудь было, что бы муж застукал Вас за занятием сексом с другим?Или может быть, чуть не застукал?
у вас вуайеризм понюхать чужое нижнее белье, или, может, вы свою историю расскажете и мы дадим советы?
Сообщение было удалено
хорошо, понравилось, я +
Настоящий муж это который,застав свою жену в постеле с любовником,скажет:"Ну вы тут заканчивайте,а я на кухне подожду". А настоящий любовник тот,кто сможет закончить
Разговор двух женщин.
- Ты хоть раз видела глаза своего мужа, когда делаешь миньет?
- Нет. А ты что, видела?
- Да. Представляешь, делаю я как-то миньет, и тут муж входит...
у моей знакомой застука, выгнал из дома, правда, была квартира отдельная, и развелся.
Как так безмозгло изменять, что бы застукал, как можно в дом приводить????
а если женщинам мастурбирует - это считается изменой?
У меня муж идеальный - пока с работы до дома доберется, три раза отзвонится, отпишется, где он и когда будет. Можно изменять без опаски:)
Но никогда я этим не воспользовалась, как можно изменять такому душке?
Это какой надо быть дурой - чтоб к себе тащить мужика зная о том что муж может прийти.
Сообщение было удалено
а если женщина себе массаж лица делает-это считается изменой?
Сообщение было удалено
таким душкам изменяют в первую очередь
Неправда! У меня муж такой же душка. Обожаю его! Пишет: "Я еду!". Я вовремя ужин приготовлю :)
Сообщение было удалено
То есть любовнику подрочить изменой не считается?
Какой же надо быть идиоткой, что бы мужика приводить домой, где в любой момент муж заявится?
Сообщение было удалено
нет таких идиоток,сразу видно ты неопытная,нисего,жизнь все расставит по местам..
Сообщение было удалено
Вот именно,лучше идти домой к любовнику и опасаться прихода жены.Страх подогревает страсть и усиливает ощущения.
Меня не застукивали...но был интересный случай, когда я с любовником была - мы в тот день поехали на район где он родился и вырос. Там была съёмная квартира просто. Ну мы в квартире порезвились... звонок в дверь - любовник одевает трусы на ходу - еще с неупавшим орудием... рубаху накидывает и открывает. А ТАМ бабуська! И такая - Оййй... М! (М - имя моего любовника и он женат) Как давно тебя не видела! Решила поздороваться когда увидела...думала вернулся! И так через него в хату пытается посмотреть. Любовник отвадил бабульку и сказал быстро собираться. Ну мы переместились в машину - там он по коленке начал гладить - я на заднем сидении сидела. И тут стук в окошко его стекла! И там снова какая-то бабуська! Но другая - с пакетиком из магазина. такая - оййй... М.... как давно тебя не видела! Вырос то как... Как у тебя дела? Как там твоя жена? И меня на заднем сидении разглядывает. Любовник чё-то пробурчал и так газонул... мне аж стыдно стало) Вот и урок - нечего развлекаться там где тебя знают! И могут застукать!
Сообщение было удалено
Идиотизм и первое, и второе. Ни у себя дома, ни дома у любовника никаких встреч не должно быть. Для этого существуют гостиницы.
Сообщение было удалено
А меня любовник в квартиру свою приглашал,жена и дочь уехали,я отказалась,противно как то все это,а вдруг срседи увидят?Ему все пофиг было.Рассталась с ним,бл,ядун знатный видимо,не хотела такого мужа..
Я один раз с любовником заехала в квартиру его дочери, пока та на работе была. Ну что сказать - такого срача я нигде больше не видела ( дочке 25 лет). Но с другой стороны, если бы вот так ко мне кто - то заявился, пока я на работе - убила бы....
Ценичные, лживые Зачем живете с мужьями??
мы ночевали у моего женатого любовника дома, жена по сменам, в этот раз была в ночь. В 3 часа - звонок на сотовый- "нас отпустили раньше, встречай", он спросонья ничего сообразить не может, испугался, а дом был новый, соседняя квартира не заселена, но квартиры на площадке отделены от лестничной клетки общей дверью. Я спокойно собралась, зашла в соседнюю картиру, он встретил жену, что-то ей насвистел, забрал меня, завел машину и отвез домой, хотя мы и живем в разных городах. Особого желания спать в его семейной постели у меня не было, у него было такое настроение в тот день, он не предупреждая заехал ко мне, столкнулись когда я мусор выносила, естественно, ни при параде, да еще и месячные, но он слышать ничего не хотел,
уперся - "поехали и все", я молча уступила, поняла, что бесполезно спорить
Воткнул красотке,а тут муж ключ сует,хорошо воткнули с нашей стороны....Она воет от счастья ,муж орет за дверью...Адреналин нереальный...Когда кончать,она соскочила с члена и в рот....Даже презик не одели,так приспичило...Быстрый секс называется....Потом..................................
Сообщение было удалено
а сам сказал)
Самое страшное.когда не муж заходит....У меня был случай.раком пру даму на полу,и заходит дочка лет 5....Говорит,мама.что ты делаешь,а она , мы с дядей в коников играем...ЖЕСТЬ...КСТАТИ МУЖ ЕЕ ПЬЯНЫЙ СПАЛ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ...
муж купил молоток и застукал жену с любовником
чу, привет, как ты? как погоды?
Сообщение было удалено
Никого б ты не убила, тем более сама на чужих х... скачешь. Я раз днём застукал жену с любовником, ехал в командировку и домой забежал за документами: пока я щёлкам замком, снимал ботинки - дверь в зале была закрыта, что кто-то дома кроме меня и мысли не было, открыл дверь в зал и ахнул - на диване сидит жена шубой закрывшись(дело было зимой), а над ней уже стоит мужик, знакомый с моей работы и глаза по пятоку, как прыгнет через меня и ходу. К жене?? - он зашёл денег одолжить. Я забрал документы и уехал, но мысль в голове - зачем деньги одолжать на диване?, за 4года сменил 3дивана! Вывод такой - они занимались сексом не раздеваясь прямо в сапогах, о чём после жена и подтвердила, т. к. ещё и ЗППП подхватила.
Как то драл красотку,...прямо в подьезде вышли покурить,хотя я не курю....Муж выскочил в самый ответственный момент....Жена ему стоня от кайфа,тупо сказала,пошел на.... импотент....В этот момент чувствовал себя идиотом,вытаскивать или дальше долбить....
Еб.... Если тут разумные люди, ну хотите вы потрахаться скажите партнёру своему может он тоже хочет....
скажите что хотите чтоб вас вы....
Сообщение было удалено
ну у тебя и приключения.удивляюсь что никто морду не набил
драл как то деваху на диване а ее муж у стенки спал бухой
я в нее кончил , она ракудахталась громко по тому поводу и его разбудила дуреха
он с пьяну нежничать с ней начал целовать ее везде и полез туда , лизать короче
она в процессе такие рожи мне строила, я со смеху подыхал
мою бы жену так трахнули
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вы *** замуж-то выходите, ***?! Чтобы мужьям изменять?! Вот вы конечно позорище! *** ***, мужики горбатятся, чтоб вы ни в чём не нуждались, а взамен? - На сторону хотите. ***. *** бабы. Ебанутое общество. *** нормы. *** вы, просто сами не осознаете какие вы ***
Женский формум ***, сидят тупые безмозглые продажные курицы
Сообщение было удалено
Трудно мне лицо отрихтовать....два метра рост....спортсмен...но ножиком резали...стреляли...а дамы все равно на мои 28 см...заскакивают...охота попробовать им такой размер...часто мужья подлавливают своих жен на моем члене....но даже в этот момент...даме трудно соскочить с огромного члена...
По телефону с мужем люблю разговаривать во время секса с другим парнем. Очень прикольные ощущения, главное в самый ответственный момент сдержать себя и не закричать, а вообще я очень осторожная
Сообщение было удалено
Частенько бывало....заметил что дамы любят разговаривать с мужьями...когда в них мой огромный член....только в этот момент останавливаюсь и даю красотке самой юзать по члену....групповуху ниразу не пробовал...но тут эффект присутствия еще одного чела есть.....
Сообщение было удалено
Всё верно,ему в этот самый момент твоя подруга минет делает
Какая грязь, какая грязь. Как всё измельчало и нелепо оправданою
Сообщение было удалено
Ты блядище и ***. Надеюсь, твой муж с тобой так же поступит.
Сообщение было удалено
Слово жена нужно заменить на - ***.
Сообщение было удалено
Давай я трахну
Ну все готовая к разводу
Я люблю сексуальное общение с замужними женщинами пишите мне на Вайбер 0950941309
Ищу симпатичную замужнюю женщину до 48 лет для секса мой вайбер 0961529715 иван
Вот почитал я про вас,аж противно,что так много женщин и мужчин изменяют,*** разведись,да *** кого хочешь,что вы за *** такие
Трудно мне лицо отрихтовать....два метра рост....спортсмен...но ножиком резали...стреляли...а дамы все равно на мои 28 см...заскакивают...охота попробовать им такой размер...часто мужья подлавливают своих жен на моем члене....но даже в этот момент...даме трудно соскочить с огромного члена...
Кроме члена, есть ещё у тебя предмет для гордости?