Вчера с парнем был незащищенный половой акт, к детям не готовы, что делать? какие выпить таблетки?
если в Вас не кончил, то быть может пронесет
а если кончил, то типа Постинора. Хотя говорят сейчас что-то поновей вышло
Ой, постою, послушаю про жуткую страсть, толкнувшую на незащищенный ППА.
Пей, Юля, аскорбинку лучше - вместо половых актов.
да, ещё к врачу потом не забудь сходить))) может много нового найдет
"Эскапел" из новых
не принимайте постинор, девушки, это очень плохой препарат
Сообщение было удалено
Ага, лучше аборты делать.
Сообщение было удалено
Что значит не готовы? Как пионерка, всегда должна готова.
Сообщение было удалено
Как тока менструальный цикл начался, тетки уже сразу должны быть готовы к рождению ребенка, так природой задумано.
_
женале
Сообщение было удалено
Пора мамой становиться,не таблетки пить. Любишь кататься,люби саночки возить,так бабушки говорят,они познали жизнь!
Гинепристон, он же Женале - я пила, побочек вообще не было. После Постинора пришлось уколы делать чтобы кровотечение остановить.
Я пила постинор и все отлично, никаких побочек, цикл не сбился, кровотечения не было. Только ДУМАТЬ НАДО БЫСТРЕЕ, каждые 12 часов снижается шанс,что препарат подействует. Упеваешь еще.автор,пей)
Дублирую свои посты из другой темы:
" Выпейте Постинор. За 10 лет моей половой жизни пила трижды - все впорядке, цикл не сбился ни на день.
А вообще, если предохраняетесь презервативами, он в холодильнике должен лежать на всякий случай, если круглосуточной аптеки в соседнем доме нет (у меня лежит). Чем раньше выпьете, тем выше вероятность, что избежите беременности - разница в 2-3 часа может стать определяющей. Прямо сейчас поднимайтесь и идите в аптеку, если не планируете ребенка или аборт. Цена вопроса 260-290 рублей.
Еще можно выпит Эскапел - аналог Постинора, цена вопроса тоже в районе 300 рублей. По эффекту они примерно равноценны, так как содержат одно и то же активное вещество. Постинор содержит его в два раза меньше (левоноргестрел 0,75 мг), поэтому его нужно принимать в количестве ДВУХ таблеток с интервалом 12 часов. Эскапел же принимается по ОДНОЙ таблетке(левоноргестрел 1,5 мг).
Есть еще два препаратата, считающихся более "современными": Гинепристоном и Женале, но мой гинеколог их не рекомендует, т.к. Постинор и Эскапел практически не влияют на состоявшуюся беременность, а вот в случае с Гинепристоном и Женале ситуация хуже. Эти препараты являются антагонистами гормона беременности прогестерона, с их помощью в более высоких дозах беременности прерывают, поэтому в случае сохранения беременности возможны непрятные сюрпризы (как будет развиваться "недопрерванная" беременность, неизвестно).
По вопросам экстренной контрацепции сейчас можно проконсультироваться
с врачом по горячей линии 8-800-505-50-80. Звонок по России бесплатный."
"если в Вас не кончил, то быть может пронесет"
Лилу, даже если не кончил - может не "пронести". ППА не надежное средство контрацепции. Зависит от концентрации сперматозоидов в предэокуляционной жидкости, от их подвижности - чем больше, тем выше риск беременности при ППА. Опасность еще в том, что у одного и того же мужчины эти показатели могут меняться.
Любой мужчина пропускает начало семяизвержения,как бы он не старался.Таков мужской оргазм)))))
вообще смех, людей спросили про таблетки, а они советы давать про детей. Пастинор выпейте он дешевый самый, а впредь предохраняйтесь.
Сообщение было удалено
Почитайте википедию.В смазке сперматозоидов НЕТ.Они там появляются только в том случае,если незадолго был половой акт или мужчина мастурбировал.Один умник фигню сказал,все другие подхватили.Или у врача спросите,если не верите(у того же уролога или даже у гинеколога).А "залетают от ППА" потому,что после первой палки впадлу пойти поссать и помыться.Грешить надо не на "ненадёжный метод",а на свою неграмотность.
Сообщение было удалено
Я бы не стала пить постинор. Уж лучше рискнуть пронесёт или нет, а в случае чего сделать вакуум-аспирацию.
Но это мой выбор лично для меня, потому что от экстренной гормональной контрацепции у меня были перепады веса и жирность кожи. А вот вакуум-аспирацию один раз пришлось делать и очень хорошо перенесла, как будто вообще ничего не делала.
Сообщение было удалено
да нет,лучше с кровотечением в больничку загреметь.эту дрянь(постинор) не советую никому.проверено на себе((