Гость
Статьи
Мужчины за 40. Девушки …

Мужчины за 40. Девушки расскажите о своем опыте

Девушки, которые встречаются с мужчинами, которым за 40, а может и 50, и 60. Как они за вами ухаживали и как произошел ваш первый поцелуй и первый секс. Спасибо)

Гость1
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Гость

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Гость

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Гость

Ехал Грека через реку.

Видит Грека в реке рак.

Сунул в реку руку Грека.

Рак за руку Грека - цап.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

привет всем

я хочу женщина по опытные

Гость

мне 37 лет

Гость

хочу познакомиться женщиной по старше у меня

Дина

Не встал. Успокаивала до утра. Теперь только с молодыми

Savr

Есть люди умные. Есть люди глупые. Тут собрались в качестве практиков ВСЕ. Врать умеют. Хвалить умеют. Скажите. Если 99% из Вас девушки - не умеют ***** сделать, то как Вы поймете, что Вашему ребенку нужно грудь дать? Или Вы няню наймете и она соску с соевым молоком ему даст? Если Вы надеетесь на соску с соевым молоком - то объясните Советскому придурку - чего Вы хотите от поколения Пепси, к которому и сами относитесь? ... Ни одна...НОРМАЛЬНАЯ женщина из периода СССР - не осталась без секса. Сколько Бы ей ни было. Мне 51 ... За все время - без любви пытался ***** один раз. Не смог кончить. Было две жены. От первой два сына. ... Первый оргазм получила в последний день нашей жизни. Обмочила постель по полному. Но не это стало главным. Главным стало, что поняла - для нее важно не то, что Вы тут обсуждаете - а то, что Она может потерять. И оргазм появился. И мысли о мальчиках пропали. ... Только вот теперь сетует своим подружкам, что секс с парнем в 26 - ...приятно. Только вот отец двух парней...был приятнее. И с восторгом вспоминает последний день. ... Семейной жизни. ... А у меня теперь дочка... %q год. Жене - 27. Мне 51 :) И у нас еще будет не одна дочка и сыновья :) ... А Вам лахудрам - Хороших ***** и славных воспоминаний в глубокой старости :) Здоровья Вам :)

Гость
Гость

не любила естественно , мне с ним было удобно и комфортно,для меня это важнее

Ты *** просто драная,вон и всё

Гость
Гость

Я тощаяи люблю помоложе. Было двое 38 и 42. По неск лет. Любовники. Замуж бы не пошла. 33-34 предел. Лучше моложе. Мне 37.

Старперы обладают большим количеством тараканов, физическими ограничениями, хуже потенция как правило, масса стереотипов, не выносливы. Я люблю бегать, много ходить, валять дурака и весело проводить время. Домоседов с семейными устремлениями невоспринимаю. Скука. Плюс зануды они.

Я б тя в анал выебал,превосходная ***

Гость
Гость

Я бы пошла на такие отношения тока если дядя в возрасте за 70, сделал бы мне ребенка, пэр, лорд, и заранее обеспечил меня с гарантией что отбросит копыта года задва. Сделала бы его старость счастливой!

Секс бесплатен должен быть,любовь тем более,вас трахают так радуйтесь что пока это бесплатно,а то в наше время капитализма когда чел челу волк стал,всё изменится может,будете мужику отстёгивать,и не важно скока лет ему,лишь бы вас стерв отодрал,природа своё берёт,так что рты закройте,наденте цак в нос и радуйтесь,ваше время закончилось когда вам мужики платили

Гость
Гость

не любила естественно , мне с ним было удобно и комфортно,для меня это важнее

Да ты просто б...дь!

Гость
Гость

Секс бесплатен должен быть,любовь тем более,вас трахают так радуйтесь что пока это бесплатно,а то в наше время капитализма когда чел челу волк стал,всё изменится может,будете мужику отстёгивать,и не важно скока лет ему,лишь бы вас стерв отодрал,природа своё берёт,так что рты закройте,наденте цак в нос и радуйтесь,ваше время закончилось когда вам мужики платили

Какой обиженный жизнью, вряд ли мы станем платить, разве что альфа-самцам каким-то, а так вы по частям продаетесь, от котопых кпд больше чем от живого мужика

Гость
Ангри

У меня было два таких любовника, одному 45, другому 46. Скажу так, в ухаживаниях совершенно разные, один был ленив и скуп, другой был очень активный и очень щедрый. Но секс и с тем и другим был безумным. Опытные, знают чего женщина хочет. С потенцией вообще никаких проблем не было. Наоборот, мне иногда хотелось спокойно время провести, а у него стояк )) Сравнить мне есть с кем, и были одногодки и младше меня, но с ними не то. Как то все сумбурно, что ли. Но нельзя конечно всех под одну гребёнку, есть и взрослые уже развалюхи.Сейчас встречаюсь с парнем на 3 года меня младше, но так и хочется иногда секса с одним из тех своих любовников взрослых.

А.мне.,53.штангист.здороаья.как.у.медведя.могу.троих.женщин.сразу..молодые.мне.неровня.

Гость
Гость

а меня 45-мужик так отобрал, до сих пор всё болит

В 45 сочетание опыта и пыла; пользуйтесь девочки 👧

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: