У меня всегда было либидо даже слишком высокое. Но потом я начала экспериментировать с гормональными таблетками (хотела чтоб грудь увеличилась, знаю что это глупо), и либидо вообще пропало. Сейчас я …
У опытных пчеловодов есть хорошый продукт "маточноэ молочко" поможет поднять либидо 100% . Также может подойти "трутьневый гемогенат", он конечно больше подходит мужчинам, но содержит значительный процент маточного молочка.
Эсли уменшения либидо связано с нервами и утомлением прекрасно помогает сон на уллях, но это не ранше позней весны возможно.
Хорошего секса!
Сообщение было удалено
Зашла на форум, так как искала ответ на свой вопрос поднимают ли либидо витамины? так вот -поднимают! начала замечать к третьей неделе приема... даже ночью просыпалась... если бы где прочитала - не поверила..., подумала бы очередной развод. Теперь не знаю даже что делать, муж в восторге :) , а я уже почти постоянно хочу! не помню за собой такого уровня! хотя начинает закрадываться сомнение, а вдруг житовидка разошлась или еще что, хотя и витамины 4-ю неделю пью, а что потом будет? как жить? мужа на работу что ли не отпускать;-)
Сообщение было удалено
А начала пить welness от Орифлейм, сосуды почистить, да иммунитет повысить, а тут вот какой побочный эффект
Дорогой автор, ух, как близка мне Ваша проблема! Жила себе, как говорится, никого не трогала, а, как 30ник стукнул - словно подменили. Муж обижается - стала какая-то аморфная, говорит... Тоже чего я только не перепробовала и народными средствами лечилась, и таблетки глотала, и всякими извращениями - ролевыми играми, костюмами баловались. Любовь есть - влечения нет. Хорошо, что я со свекровью те еще подружки, а она по всяким экзотическим средствам мастер. Вот, как-то напросилась ко мне на чай, и с порога в руку пакетик сунула, мол, не задавай лишних вопросов и попробуй. Девчонки, такого секса у нас давно не было! Я словно по-другому на мужа посмотрела, как-будто что-то во мне самой изменилось- раскрепостило что ли. Все ощущения, ласки, прикосновения были настолько яркими, я даже не знаю с чем сравнить! Любимый был просто потрясен такому завершению нашего романтического вечера:) Я человек любопытный, буквально на следующий день свекровь расспросила, да гуглить начала, что это за трава такая волшебная?! Оказалось, это семена Эрики - вечнозеленого растения, которые помогают организму вырабатывать окситоцин (гормон удовлетворения). Помимо такого эффекта в плане секса, я заметила, как мелкие морщинки начали разглаживаться - кажется, мой организм возвращается в вечные 18! Короче говоря, мне это чудо-средство очень нравится, пользуюсь им уже полгода. Так что не пожалейте денег, попробуйте. Наше женское счастье того стоит!
Ооо, как же я понимаю авторку данного поста. Потеря своего либидо - это самая худшая проблема, которая когда-либо у меня была! Я долго пыталась себя заставлять быть страстной, чувствовать прежнюю страсть ко своему любимому, ведь чувства любви к нему вообще не пропали, но вот желание иметь интимные отношения просто никогда не возникало, пока он сам не настаивал, так как имел биологическую потребность в этом. Поначалу я отказывала, потому что не могла переосилить себя, мне даже было противно, помню, но мужа я действительно любила и люблю как сумасшедшая. И вот, дабы избежать дальнейших серьезных проблем, которые могли нам встретиться в следствии данной проблемы, я решила найти нормальное и адекватное ее решение. Так как своими отношениями я всегда дорожила, и никогда не думала, что они могут дойти до краха. В интернете вычитала о семенах Эрики, которые возвращают страсть и возбуждение, любовь и правильный настрой на интим. Решила попробовать, так как терять мне уже было нечего. Заказала, попросила мужа со мной их попринимать некоторое время. И вы не поверите! Чудо свершилось! Вы бы видели моего мужа, когда я сама полезла к нему в объятия, начала целовать и соблазнять его. Он снова был счастлив, а это действительно того стоит!
Сообщение было удалено
Где их купить подскажите
Сообщение было удалено
Интересное предложение. А где можно купить семена Эрики? И как их потом принимать? Разъясните, пожалуйста
Сообщение было удалено
подскажите пожалуста где купить эти семена и как их принимать.заранее благодарю
Сообщение было удалено
ты так считаешь?! Думаешь герой-любовник? А у самого наверное нет постоянной подруги!
Прекрасно вас понимаю. Принимаю ок уже три года, и почти сразу начались проблемы, и смазки мало, да и не хочется как то. Если боитесь отказываться от ок (как я, ужасно боюсь забеременеть), можно попробовать различные стимулирующие средства, смазки, их сейчас огромное количество! Вот например, http://lovestori.ru/gel-lubrikant-stimuliruyushhij, ну или что-то подобное. Мне помогает:)
28714
Всем привет. Попробуйте настойку ЛЕВЗЕЯ на спирту. Очень помогло моей жене с первого приема. Не привышайте дозировку. От 10 до 30 капель в день один раз. Пишут, что надо принимать два раза в день, но это для женщин много. Её так же принимаю мужчины-спортсмены и очень поднимает и у них ЛИБИДО. Просто попро буйте. Продается в аптеках. Не берите таблетки, эффек почти не ощутим. Цена просто очень низкая, а эффек очень положительный. Всем удачи.)))
И еще. Девушки, эксперементируйти в сексе, пробуйте все. Не забывайте про спотр. Русские женщины, вы самые лучшие. Не опускайте руки.
Девочки, вопрос: либидо снизилось по отношению к своему мужику? Романы на стороне тоже без удовольствия?
И совет: меньше химии, кр асотки!
наверно нет у неё мч,и другим того же желает
Сообщение было удалено
не в коем случае не ведись!!!!упадёт ещё меньше
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Умоляю , скажите наконец где купить
Сообщение было удалено
Пробовала Ангелику
Выкинула почти всю упаковку. Хотя стоимость не маленькая. Все тело и лицо покрывалось прыщами.глубокими и болючими Нарушился месячный цикл . Ужасный препарат.
Сообщение было удалено
вот что нам надо, а на гормоны пить. нужен горячий темпераментный мужчина.
[quote="аксана" message_id="57902628"]Артем
Легкий эротичный массаж, вкусное вино, красивая музыка!
Я помогу поднять вам либидо ) оставьте свои контакты! вот что нам надо, а на гормоны пить. нужен горячий темпераментный мужчина Вот !!! Только на всех не хватит !!! Таких единицы... берегите их !!!
Девушки, многие тут написали о приеме различных препаратов и о том, что после них становилось только хуже. Не забывайте пожалуйста о том, что практически любой препарат имеет побочное свойство глушить собственную выработку тех или иных веществ. Будь-то гормоны или витамины.
Вы просто убиваете работу своего организма. И уж конечно бегать по аптекам и покупать всё подряд без консультации врача, это игра, которую могут себе позволить девочки в 18-20 лет, когда организм ещё развивается и способен справляться с побочками.
Вам нужен врач. По любому из этих вопросов. Зарекомендованный и желательно не молодой, чтобы у него была серьезная практика. Т.*****. чтобы он не один раз сталкивался и лечил подобные проблемы. И только под его наблюдением можно пихать в себя что либо.
И конечно прежде всего стоило бы заняться своим психологическим здоровьем. Пойти к сексологу, пойти к психоаналитику, развеяться самой. И тут тоже очень важно выбрать специалиста. Психоаналитик, сексолог, все эти люди прежде всего должны иметь серьезный опыт за своими плечами.
Как повысить женско либидо ?
Сообщение было удалено
а что такое ОК??
Сообщение было удалено
если есть у кого взять сперму, начерта ее в вену колоть? Не лучше тогда сексом заняться? Объясните связь и действие такого "лечения"?
Сообщение было удалено
А я думала что одна такая!муж любимый,сын взрослый,занимайся сексом "нехочу",а я дейст-но не хочу!может быть и правда сначала голову лечить надо? А потом уже либидо?
Как повысить женско либидо ?
***** Хью девочки спорт ,спорт ,спорт ( упор на упражнение «ножници» ; приседание ; прес; и спокойный бег 3км. ) пн.ср.пт. ЗАНИМАЙТЕСЬ ,НЕ ЛЕНИТЕСЬ , ОРГАНИЗМ ВОССТАНОВИТСЯ САМ БЕЗ ВСЯКИХ ВИАГР , ТАБЛЕТОК , МИКСТУР И ТОМУ ПОДОБНЫХ !!!!! Результат почувствуете сами ))))))))))
Девочки! Приходила на этот форум с такой же проблемой- либидо на нуле! И поняла, что у меня это от приёма ОК стало так, сначала в одних отношениях всё было прекрасно, а потом сошло на нет, теперь в новых также, было всё круто, а сейчас парень прикасается, а мне по боку всё, сделала вывод, что спустя полгода после начала приёма ОК так происходит со мной. А то уже думала я какая-то ненормальная, мне новых мужиков подавай:)) нет, просто до начала вторых отношений я бросила ок и всё нормализовалось. Сейчас бросать не хочу, зашла сюда в поисках совета и нашла!
Не помню кто советовал, мне помогла смесь настоек женьшеня, радиолы розовой и левзеи. Купила всего по два бутыльная (кроме радиолы, Ее в аптеке был один только бутылёк, но потом прочитала, что дозировка радиолы в день как раз примерно в два раза ниже должна быть, чем левзеи и женьшеня), слила всё в бутылку из темного стекла и применяю по чайной ложке утром и днём. Гадость редкостная! Чайную ложку чуть-чуть разбавляю водой до глотка и потом ещё целым стаканом воды запиваю (что тоже полезно, ведь маленькое количество смазки может обуславливаться тем, что мы мало пьём воды!). Помимо основной цели, эта настойка полезна, помогает быть бодрее итп. Принимаю я настойку всего неделю, но уже на третий день заметила изменения! Парень прикоснулся и, о боже, я возбудилась! Потом всё закончилось, он уснул, а я продолжала хотеть))) и в течение дня мысли о сексе, хотя ещё неделю назад вообще ничего не хотелось, даже думать было неприятно. В общем, советую, пробуйте, хуже точно не станет!:) стоимость в пределах 200р, а эффект на миллион))
Сообщение было удалено
Привет, Вы решили свою проблему?
Получилось?
Что надо делать и в каком порядке?
Сообщение было удалено
Что помогло в итоге?
Сообщение было удалено
Вам секс по-телефону,а мне по-барабану
Не знаю у меня и в 40 лет с либидо все в порядке, желание есть всегда. а и супруга все время ко мне тянет. Но проблемы были, у супруга с эрекцией. У него даже вообще бывало ничего не получалось, хотя сам приставать ко мне начинал. В итоге депрессия у него даже по этому поводу началась. Правда я его уговорила к врачу сходить, как оказалось не зря. Врач ему рекомендовал Виатайл принимать. Так теперь девочки, у нас все как в молодости. Половые акты не только длинные, но и насыщенные))) Я довольна.
Я заметила, что у меня супруг перед "ночью любви", принимает таблетку. Спросила, что за таблетки, а он мне сказал, что вилдегру, таблетки для улучшения потенции. Муж сказал, что его эти таблетки не только по цене, но и по тому, что безопасные полностью устраивают. Ну а эффект от этих таблеток, я чувствую на себе)))
Мой муж Виатайл принимает, надо сказать что действует на ура, у и продолжительность увеличилась самого процесса. А ещё муж говорит, что чувствительность у него тоже повысилась. Так что теперь у нас все как в самом начале отношений.
Сообщение было удалено
ничего не помогло!!!. Давно тут не была...)), вот решила зайти и почитать, что тут новенького. Либидо покинуло меня насовсем:(. Я уже смирилась.
Скажите кто нибудь пробовал шпанскую мушку?
На собственном опыте могу сказать, что повысить либидо женщине может мужчина с хорошей потенцией. Вот мой муж начал использовать Виатайл по случаю. И хочу сказать, что все стало у нас замечательно, теперь и он довольный ходит и меня всё устраивает. Я бы даже сказала, что как двадцать лет назад.
Тазалок пейте, крышу будет сносить)))
Сама столкнулась с такой проблемой, бумала нужно тему создавать, а тут так удобно - вы) У нас такая-же штука случилась с мужем почти одновременная беда, после рождения второй дочки. То ли нервы, то ли недосып или проблемы на работе... В общем все нехорошо было. Сидели с подругой пили чай у нее ,я ей ка как всегда жаловалась, но эту тему затронула впервые. И она как скаканет в гостиную и выносит мне пачку какую-то. Говорит пей, за 15-20минут до ожидаемой близости,вообще огонь. Я думаю, что за штука, а потом что-то пришла домой, думаю была не была. К приходу мужа была вся готовая, и он не отказался:))) Так что дело только в вашем желании и все!
Сообщение было удалено
Перестаньте себя мучить этими дурацкими ОК, презервативы в помощь. Изнасиловали уже свой организм ведь.
Вместо того, чтобы на форуме плакаться почитайте в нете статьи на эту тему. Есть такой препарат бупропион повышает дофамин. Именно клинических испытаний не проходил, чтобы можно было использовать для лечения гиполибидонемии и аноргазмии (так по закону), но все врачи кто использовал его в качестве антидепрессанта отметили сильное влияние на либидо и особенно оргазм у женщин. Проверено на себе! Не так просто достать, официально в рф не продаётся, но в нете можно заказать, есть довольно много сайтов.
Ещё можно добавить немного тестостерона (типа андрогеля) и немного окситоцина трансбукально. За неделю, максимум две разорвёт! Дозировки сами подбирайте, для всех по разному
Сообщение было удалено
Думаете от вина и музыки можно захотеть мужчину? Если у него не в порядке зубы или запах от тела не тот? Не поможет никакая музыка, наивный мальчик!!!
Я советую походить на тренинги по тренировке интимных мышц и оргазму, например в центр секс рф, там хорошо обучают этому)
Сообщение было удалено
Подсунь мужу пару таблеток цинка, можно в аптеке купить, и он сам прибежит к тебе)) удачи)
Сообщение было удалено
А что за штука ?
Сообщение было удалено
Капец.я тоже начала принимать гормоны связи с наступлением климакса.
И тут через время поняла что я ничего не хочу хотя была всегда очень даже зависимой от секса.а сейчас все по барабану мне сейчас 50.мужчины меня раздражают смотрю на них как то иначе.но есть и любимый человек как с ним быть не могу же я ему признаться что мне не хочется секса прикидываюсь что вроде все как раньше.
И во всем виноваты гормоны!
Один плюс во всем этом я стала не ревнивая это уже счастье но и хочется еще побыть женщиной как раньше хоть еще чуть чуть!
Сообщение было удалено
Что за препарат подскажите пжл.?
Сообщение было удалено
Так нафига тогда с таким вообще идти музыку слушать и вино пить
Сообщение было удалено
Добрый день. Не подскажите каеие витамины?
Сообщение было удалено
Спасибки.
Сообщение было удалено
И как?