У меня всегда было либидо даже слишком высокое. Но потом я начала экспериментировать с гормональными таблетками (хотела чтоб грудь увеличилась, знаю что это глупо), и либидо вообще пропало. Сейчас я …
Сообщение было удалено
в иглу, которая в яйце, а яйцо в утке
у меня после несколько месяцев после родов наоборот либидо повысилось) но! я этим занималась в психологическом плане. и вагинальный оргазм регулярно я стала получать после родов. девушки, не назначайте сами себе противозачаточные! я пила несколько месяцев по назначению врача и сразу бросила, как гинеколог сказала прекратить. лично я поняла, что все таки многое зависит от нервной системы. попробуйте успокоительное, если сами справиться не можете. я вовремя осознала, что у меня нервное расстройство на этой почве и просто успокоилась. и все само пришло в норму. мужа задолбала уже)))) он бедняга работает много, а я даже перед работой могу на него залезть) если не можете испытать вагинальный оргазм, то попробуйте хорошо возбудиться перед сексом) если не можете сделать это с партнером, возбудите себя сами) включите фантазию) разговаривайте с партнером, направляйте его руки к своим эрогенным зонам, задайте ритм, попробуйте новые виды секса, новые позы)))) всем бессонных и оргазмических ночей ;)
Девочки, пробуйте заниматься вумбилдингом, имбилдингом, усиливайте приток крови к органам малого таза.Это очень помагает
Сообщение было удалено
пропейте ловерон поверьте он вам поможет и соблюдайте инструкцию или вука вука она повышает и нормализует либидо как у женщин так и у мужчин
женщины планеты земля желаю вам огромного здоровья
femalegra попробуй
У кого, что болит)) Я секса хочу безумно, но в последнее время меня мой друг подводит в постели. Эрекция слабая. Недавно купил препарат таксиер и пока все хорошо. Стояк отличный. Я чувствую себя человеком снова и снова. Наши отношения с женой улучшились на 500%.
Девчонки,у меня тоже снизилась отбил,после таблеток,только ко всему этому я еще и поправилась на 6 кг. Не пейте химию,а лучше пользуйтесь народными способами, имбирь свежий на мелкой терке натираем,2 чайные ложки меда и залива кипятком, можно и чай сделать. Через неск дней уже результат))))
Всегда боялась пить ок и после прочтенного не буду точно! Могу сказать с либидом все нормуль
Сообщение было удалено
Сперму введи внутривенно
Девочки прочитала все что вы пишете а у меня все наоборот.помогите советом если сможете у меня слишком повышего либидо секса хочу постоянно причем иногда доходит до фанатизма даже плохо становится муж целый день на работе я сижу дома с ребенком днем еще отвлекаюсь с малышкой то гулять то играть то кормить целый день заботы но к вечеру невыносимо муж придет поест и в компьютер он подсел на танки игра такая весь там перестал проявлять интерес к сексу я ему и говорила и заигрывала то чулочки одену белье красивое подойдет обнимет чувствую что хочет и тутже подожди мне надо доиграть и так каждый день доигрывает он в 2 или 3 часа ночи когда я уже сплю пробоваладелать романтический ужин когда маленькая спала говориь что любит хочет меня но игра интересная что оторватся нельзя это длится больше года секс раз или два в месяц я больше так не могу я хочу мужской ласки нежности и секса что делать? На сторону гулять не хочу никогда этого не делала для меня брак это святое да и мужа своего люблю sos!!!
бразе жизни?... не знаю уже... началось после использования кольца Новоринг (использовала год). К тому же волосы лезли сильно, появились прыщи (а ведь половое созревание было давно - мне 25) возможно и это стало причиной - перестала нравиться сама себе, нет уверенности... короче полный пи..дец! Тут кто то советовал Супрадин, буду пробовать... Отпишусь, если поможет)[/quote] если не хотите проблем со здоровьем перестаньте использовать кольцо новаринг это такая ***** я попробовала им попользоватся вставила и началось.... чувствительность пропала полностью как будто мне сделали наркоз ниже пояса я не чувствовала нисего что делал со мной муж я даже его ... не чувствовала вообще у меня началась паника пока я кольцо не вытащила после через несколько дней я снова стала женщиной ощущения вернулись слава богу
Девочки,а вы Супрадин в чем принимаете?(таблетки, драже,жевательные конфеты) или без разницы какой?
И кстати,у меня тоже бывают проблемы с либидо.Но я заметила,что когда я читаю эротические книги,а самыми откровенными сценами, или смотрю эротические фильмы,меня это сильно возбуждает.А так,ни какие прелюдии не помогают,когда не хочется, аж бесит все ...так что когда жду мужа с работы,берусь за откровенный отрывок из книги. (Возможно звучит глупо,но мне помогает)
Доброго здоровья, дорогие дамы!
Прошу Вас помочь советом. История такая: В браке мы с женой 8 лет, 2 ребёнка - 7 и 2 года. После рождения первого ребёнка стал замечать что жена как-то не так стала относится к близости, появились отговорки. Собственно я понимал что материнские чувства - сильная вещь и старался относиться к ситуации с пониманием. Да и наверняка вынашивание и роды сказываются на организме и психологии женщины. Через 2 года случилась вторая беременность, к сожалению не удачная, пришлось делать аборт, затем лечение, в том числе и контрацептивы (назначались гинекологом). Препарат Жанин. Применялся где-то около года, потом супруга стала замечать что из-за этих таблеток она начала прибавлять в весе. В итоге она отказалась от таблеток и мы перешли на презервативы. Но близость постепенно становилась совсем не та. Все мои ласки перестали восприниматься адекватно, к примеру касаюсь её груди, глажу, а ей вместо удовольствия - щекотно. Она раздражается, я психую, при попытках обсудить ситуацию доходит до ссор и обид.
Вообщем как следствие никаких прилюдий, просто скучный секс. Бывают правда исключения и ласки воспринимаются, и страсть есть и удовольствие, но явление это редкое.
После рождения второго ребёнка я надеялся что может как - то её организм изменится, но увы. Уже 2 года минуло, а всё также - полноценная и страстная близость - редкость.
Вообщем я в поиске каких - либо решений, жену люблю, дети, семья, никого другого мне не надо. Мы 8 лет в браке, преодолевали много трудностей, вот и эту хочется победить.
Уговорить жену обратиться к соответствующему специалисту не получается, да и специалистов у нас таких нет. А все разговоры об этом сводятся к тому что она такая какая есть, а она может быть другой!
Дорогие женщины, девушки, если возможно что-то изменить в нашей ситуации, или кто-то переживал нечто подобное и сумел это победить, прошу ВАС
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!
Даааа... Вы ПРЕКРАСНЫЙ МУЖ!!! Попробуйте такой препарат как трибестан или аргелику форте. Или вместе посмотреть эротический фильм. Но самое главное не сдавайтесь НИ ЗА ЧТО!!! Все думаю у Вас получится. Я сама очень попробовать, но найти не могу!!!
Проблема такая же. Ничего не хочется сухость и возбуждают рассказы картинки и видео эротического содержания. Я думала это к парню остыла (2года вместе живем) хотя он у меня хороший очень или изза усталости но поняла что у меня это началось после установки импланона. Он мне не подошел месечные шли не прикращаясь 3 месяца. Видимо гармональный фон здорово нарушился. Прочитала все выше сказанное. Спасибо. Прочитаю обо всем в интернете о побочках и куплю что то потом поделюсь результатом. Надеюсь поможет :)
В сибирском здоровье есть малахитовый бальзам, в состав входит боровая матка, я когда пила, то желание увеличилось в разы, а мужское внимание ко мне еще больше. Женщина становится манкой. Зайдите на сайт Сибирского здоровья, почитайте отзывы.
А я иногда женский возбудитель forte love пью для разнообразия в сексе и чтобы либидо не угасало, а то после родов были с этим проблемы. Хорошая штука, отличный способ оставить мужа довольным и самой расслабиться.
Попробуйте пчелиное маточное молочко. Моей жене помогло.
Сообщение было удалено
Смазку купить можно...помогает офигенно. С ней массаж там нежно пусть партнер пожелает и так возбудитесь...!
Сообщение было удалено
Я также делаю..)))
Сообщение было удалено
Да жалко мне вас! Многие мужики о такой как вы мечтают, а ваш в танки играют..о#уеть можно! Разбейте об стену комп чтоб не играл больше! Мой тоже играет..мужику за 30!.я просто из кожи вон лезу от этих ***** комповых игр! Тоже пригрозила что разобью всё...от телика до смартфона!
Я раньше пила ок...Всё было хорошо. Потом другие ок пила с другим МЧ. Тоже всё было хорошо. Потом бросила ок т.к. показалось что кожа от них дряблая...и незнаю совпадение ли, но либидо моё упало до дальше некуда. С мужем ок не пила никогда. По началу было нормально, но постепенно тоже желание пропало. Думала после родов может лучше будет, но не рожала сама..кесарево. Сейчас особого желания тоже нет. Нужно сильно постораться чтоб я завелась. А ведь когда-то эх! было времечко! Тоже думаю врача поситить. Очень хочется хотеть.))
Я пила регулон в 26 лет, полгода, через полгода, однажды утром не смогла встать с постели. Разнесло правую икру, до невообразимых размеров. Поползла к хирургу, сдала анализы на тромбы, слава богу все оказалось в порядке. Сейчас уже не помню, но поставили диагноз, какой то флебит. Пропила детралекс, и мазала лиатон. Регулон бросила, хотя либидо от него не изменилось, он меня во всем устраивал, но врач сказал, что скорее всего флебит именно от него. Через три месяца у меня произошел выкидыш и врач, зайдя в палату, объявила всем "пострадавшим" что нам необходимо пропить после этого ОК в течении полгода. Я ей о своей проблеме сказала, она подтвердила, что любой препарат из ОК, может вызвать такой побочный эффект, но предложила все же попить хотя бы месяц. Я купила на этот раз Жанин и через месяц после его употребления у меня разнесло ступню, она почернела, мне кажется, что там даже венка одна закупорилась. Лето было слава богу, ходила в шлепках, а так ни в одну обувь нога не влазила и жутко болела. В общем пошла я опять за детралексом и лиотоном. Так что не советую употореблять ОК.
Но теперь к главному: решила я тут ногти укрепить и грудь увеличить, не хуже хозяйки этого поста. Так как я организатор СП, вела закупку с Тайского сайта. Там БАДов видимо нивидимо и вот купила я один, позарилась так сказать. Пуэрария Мирифика называется, это всем на будущее. Пропила я его пол банки. И все. Либидо как ни бывало.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Ногти то укрепились, грудь не заметила. А секрет оказался вот в чем. Этот БАД содержит большое количество растительного эстрогена, который при применении активном, вызывает активное выделение пролактина. От которого собственно затухает все. Это точно, потому чт после родов я не хотела вообще мужчин (благо жила одна) пока не бросила кормить. Кормила 1 год и 3 месяца. Бросила и после первых месячных все восстановилось. Но вот уже год почти я не хочу своего мужчину, не всегда, но как правило. Порой его прикосновения к интимным местам вызывают щекотку. Кстати, по осени пропила курс супрадина. Упаковку из 2 тюбиков шипучих таблеток. Не было от него никакого эффекта.
Пойду завтра за фолиевой кислотой, циклодиноном и вероной, тем более что у моего мужчины тоже проблемы сейчас с потенцией. В больницу он ходил, ему сказали, что все в порядке у него с простатой.
Сообщение было удалено
я пила циклодинон, пролактин слегка снизил, как только бросила -опять повысился, либидо не повысилось, к сожалению.
Сообщение было удалено
А если у тебя муж любимый рядом лежит и ласки хочет? Как это нет и не надо!? Это страшно! У меня похожая ситуация, пью ок Ярина 5 месяцев, кожа, волосы шикарные, мес. Всего 3 дня, почти не замечаешь их, без болей, приходят день в день! А вот либидо!!! Либидо ощутимо снизилось, хотя муж так же самый любимый и единственный! У нас двое желанных детей, но больше рожать я не хочу, поэтому без контрацепция никак!(( Я поняла, что такая реакция будет на все гормоны, это все ОК (оральные контрац.), кольца...
Девочки, может у кого была такая проблема, как быть?
Девушки. Если вы действительно любите своих мужей парней то вставке себе в регулярное расписание занятия сексом, (как зубы по утрам чистить).
Со временем войдёт в полезную привычку и здоровью полезно и отношение с мужем в норме. А отказы в сексе и нытьё про либидо только портят отношения.
Пока жена этим маялась был грех пошатался, а когда за ум взялась всё пришло в норму. без таблеток и препараторов.
Голову лечить надо а не гормоны.
Девочки есть такой врач гениколог-эндокринолог, только он решает проблемы гормонов в нужном вам ракурсе. Просто гениколог тут не советчик.
Из-за Джес снизилось и у меня либидо. Сейчас в 25 я секса вообще не хочу.
Пила я супрадин(жевательный) месяц. Ничего не изменилось, ушла только сонливость. Но на либидо не повлияло. Думаю пить начать чай с имбирем. Говорят на секс сильно влияет еще кофе. Люблю очень кофе, наверное начну отказываться от напитка.
Я пришла к выводу,что если нет мед.проблем со здоровьем,то снижается либидо из-за вечной усталости, из-за неудовлетворенности жизнью и т.п. Как можно хотеть секса когда подъем в 6, на кухню, всех собрала в сад,школа,работа. 15 минут.для себя и бегом на работу. Там уже тебя " отъимели". Вечер...всех накормить, уроки проверить, убрать. Все! Где тут вставить секс?
147. Гость согласна с Вами. Наш ритм жизни сильно изматывает нервную систему... Она истощается... Гормональный баланс нарушается. А ОК прием довершает все это. Ок не действует на либидо только у тех женщин, у которых тестостерон от природы зашкаливает. Ок его чкть снижают... Но на либидо это не сказывается. Пиоа ярину 3 мес, подбирали с г.-эндокринологом. Анализы мдавала, врач назначила Ярину. На 2 месяц либидо пошло вниз. 3 месяц вообще уже ниже плинтуса.
Продолжение: Вот и с врачом подбирала. Врач назначила те, которые по анализам должны откорректировать имеющуюся проблему с гормонами.... Но... Видимо они все влияют на либидо. Я бросила...а врач говорит дальше пить надо. Кстати... На 3 месяц Яринв с ее андрогенным эфектом все лицо таааак сильно покрылось прыщами. Я так и не поняла почему. И волосы стали очень сухими и ломкими.
Сообщение было удалено
Девочки, тут кто-то хвалил Клайру, не пейте её. Мне её назначил гинеколог, вроде ОК последнего поколения и т.д., я начала пить, хотя до этого не пила ОК никогда. Пропила 4 месяца и либидо упало, смазка пропала(((. Раньше я была горячая штучка и от малейшего прикосновения моего мужчины у меня трусы мокли от смазки, теперь прошло уже почти 4(!) года и до сих пор полностью не восстановилось. То есть желание есть и смазки чуть-чуть, но с тем, что было раньше не сравнить. Не пейте ОК никакие, от них ото всех снижение либидо, потом не восстановите(((. Читала, что помогают занятие в качалке, идёт выработка тестостерона и повышается либидо. У женщин принимающих ОК он в 4 раза ниже нормы. Надо попробовать.
А я думала что одна такая!муж любимый,сын взрослый,занимайся сексом "нехочу",а я дейст-но не хочу!может быть и правда сначала голову лечить надо? А потом уже либидо?
В начале надо поговорить с врачем, если проблема есть и ещё можно будет решить, то чего ждать, чем скорее тем лучше, само сабой ничего не решится, и правильно там написали секс все равно должен при этом быть и о своей проблеме рассказывать мчне надо, может и хвостом вильнуть
У меня появилась проблема после рождения ребенка на 8 месяце(( просто перестала хотеть, то меня это не устраивает, то что то другое... Мозгами понимаю, что надо и для мужа, и для собственного здоровья. Вроде как занимаюсь тяжелым спортом, который в свою очередь всегда повышал желание... До беременности всё было отлично, всегда и везде с мужем как кролики, а теперь аж плакать хочется... У меня словно всё тело одеревенело, маленькая чувствительность стала... Что делать? Подскажите!!! Грудью уже давно не кормлю...
У меня такая же фигня, мой МЧ вообще сказал на фиг мне твоя диета, я секса нормального хочу. А при диете я секса не хочу. Вот и думаю что для меня важнее: он или фигура. Даже если я с ним расстанусь, другого найду, ведь другому тоже надо будет активный секс. А я толстеть не хочу.
Сообщение было удалено
Как-то легко вы относитесь к отношениям со своим МЧ, видно не очень дорожите. По поводу желаний в сексе я для себя сделала открытие, у меня тоже не слишком большие желания были, но я решила что это уже из-за привычки, не один год вместе с мужем. Короче, была на приеме у гинеколога, она мне средство назначила для лечения и профилактики мастопатии, а у них оказался "побочный" эффект, либидо зашкаливать стало. У моего сначала шок был, теперь подсмеивается постоянно "может еще попьешь". Но у меня и так с желаниями все в порядке осталось. Скоро буду повторять курс для профилактики мастопатии, страшно подумать что с либидо будет, хватит ли милого даже не знаю))
Сообщение было удалено
Это что за средство, типа женской виагры что-то?
Сообщение было удалено
Нет конечно, не знаю что такое женская виагра, но в лечении мастопатии она не применяется наверняка ))) Мне посоветовали растительный комплекс, там несколько экстрактов лекарственных трав, они так и действуют за счет фитоэстрогенов. Мне все эффекты понравились, и муж доволен)
Не будьте эгоистками. Мне тоже не особо хочется обычно... но мужу надо давать и почаще. У нас не бывает секса только дня 3 месячных, а потом пофиг на их присутствие...
Сообщение было удалено
мде..а такая штука, как самоуважение вам, похоже, и не знакомо вовсе
советов не вижу. у всех одна и та же проблема.зачем её обсуждать. что делать с этим?
Сообщение было удалено
Ни в коем случае! Опасность развития эмболии и анафилактического шока! Высокий риск возникновения флебита!
вы тут пишите, я зашла сюда по той же причине в поиске ответов.....читаю и плачу...потому-что моему либидо пришел полный *****!раньше хотела каждый день уже недели две как полностью не чувствую ничего!но в отличии от всех здесь - я ни разу не принимала противозачаточных! И оргазм вагинальный я получала,да еще и какой!стресса не было...просто жили как и жили,от секса кайфовали,романтику устраивали,всплески эмоций когда нужно...и тут все - я полностью аппатична,когда обнимает приятно,когда же начинает прелюдию прям раздражается все внутри...главное что отношение к мужчине своему я не поменяла...наоборот у нас все лучше и лучше и мы планируем детей,но какие теперь дети если меня отбило
Думала,что уж я бракованная какая-то... Пью линдинет 20 полгода,начинала для лечения угревой сыпи. Секса не хочу,все "поползновения" в мою сторону раздражают. Все понимаю,что мужу отказывать нельзя,ну а себя насиловать каждый раз, не самый лучший вариант. Желание появляетсяв дни перерыва (7дней), как кошка,но тут месячные. Как ббыть?бросить совсем или другие подбирать? Никогда с желание проблем не было *** какой-то, как жить,на что надеяться?!